【讨论】15日晚整理再更新 花花的喵屋 关于淘宝买追评和豆瓣水军(衍生贴)

咕咕咕

2019-12-13 23:27:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 木子寒的小青春

木子寒的小青春 2019-12-13 23:33:37

前排吃瓜

• 傻喵

傻喵 2019-12-13 23:33:55

看见沙雕客服的❓整个人都不好了

• 卤煮公主本田翼

卤煮公主本田翼 2019-12-13 23:34:16

妈耶 我刚在这家买了加卉 翻了一下没啥问题

• momo

momo 2019-12-13 23:34:24

吃瓜

• shakalaka

shakalaka 2019-12-13 23:35:02

吃瓜

• AA专业拆家比格

AA专业拆家比格 2019-12-13 23:35:15

吃瓜

• 大无语事件

大无语事件 2019-12-13 23:35:32

• nckskfj

nckskfj 2019-12-13 23:35:41

我靠我买了绿十字……

• 你废话太多了哦

你废话太多了哦 2019-12-13 23:35:50

还有罐头吃了拉稀,在别家买的就没事,我帖子评论里有人说

• 一只小桃子

一只小桃子 2019-12-13 23:36:01

妈耶,我之前买过一个耳漂,不知道有没有问题

• 璐璐璐璐酱

璐璐璐璐酱 2019-12-13 23:36:13

不是吧 我还在他们家买了耳漂和耳肤灵 谁能教我怎么看真伪

• 你废话太多了哦

你废话太多了哦 2019-12-13 23:36:41

还有大宠爱用了猫咪反应强烈,用完的毛麻麻咧咧

• 伟大史诗的开篇

伟大史诗的开篇 2019-12-13 23:37:38

• 深浍里

深浍里 2019-12-13 23:38:25

不管瓜不瓜的 反正从此以后绝对不会再在他家买了 凭什么呀 你当你搞团购是搞慈善?我们都得给你低声下气的呗 出了问题问也不行 问了就是我们消费者没事找事?组里那么多热情还便宜的团长我找谁不行呢 我可不给自己找气受 (我唯一一次在他家团购是买的驱虫 结果不让花呗 我硬着头皮借钱下单的600多块钱的药 从此以后就再也没在他家买过了 我真的没有花呗活不了🤣)

• 荷尔蒙的味道

荷尔蒙的味道 2019-12-13 23:38:39

吃瓜🍉

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟 2019-12-13 23:39:38

拉黑拉黑

• 小羅美

小羅美 2019-12-13 23:39:42

前几天经常首页看到他家团贴,也看了店主说客服是新招的有问题多包涵反馈,所以如果只是客服态度话还能理解,但作为很怕买东西和店家扯皮退换货的人,货出问题真的很害怕,希望多点靠谱团长吧球球了

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2019-12-13 23:40:54

还有大宠爱用了猫咪反应强烈,用完的毛麻麻咧咧 还有大宠爱用了猫咪反应强烈,用完的毛麻麻咧咧 你废话太多了哦

我的大宠爱没啥反应,就是那种身上被滴水了不舒服,毛毛一会就干了

• rhyme夏

rhyme夏 2019-12-13 23:41:44

我刚买的猫粮和罐头 😳

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2019-12-13 23:42:10

不是吧 我还在他们家买了耳漂和耳肤灵 谁能教我怎么看真伪 不是吧 我还在他们家买了耳漂和耳肤灵 谁能教我怎么看真伪 璐璐璐璐酱

不知道,没用过这个药,有知道的出来说一句吗

• [已注销]

[已注销] 2019-12-13 23:43:05

[内容不可见]

• 静数秋天

静数秋天 2019-12-13 23:43:36

我靠我买了绿十字…… 我靠我买了绿十字…… nckskfj

同样绿十字

• 小菜穗子

小菜穗子 2019-12-13 23:44:08

我买过她家大宠爱,不过买的不刮码…我宁愿贵点 驱虫都是买不刮码

• nckskfj

nckskfj 2019-12-13 23:44:34

同样绿十字 同样绿十字 静数秋天

我好方,明天就到了

• 你废话太多了哦

你废话太多了哦 2019-12-13 23:44:55

我帖里还有很多,我整理一下发给你

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2019-12-13 23:45:54

我帖里还有很多,我整理一下发给你 我帖里还有很多,我整理一下发给你 你废话太多了哦

👌,感谢豆油

• 头秃

头秃 2019-12-13 23:46:02

还有大宠爱用了猫咪反应强烈,用完的毛麻麻咧咧 还有大宠爱用了猫咪反应强烈,用完的毛麻麻咧咧 你废话太多了哦

用过之后毛糙应该是正常的,我买几次都是这样的

• うう

うう 2019-12-13 23:46:34

不让用花呗我觉得不算问题吧,毕竟花呗要手续费啊

• 汐夕

汐夕 (所有的失望) 2019-12-13 23:47:25

我在他家买了16个CATZ慕斯奶糕打开有一个发霉了,保质期到2020年8月的,团价11.5,然后找他们客服说卖了这么多我是唯一一个跟他们说发霉了的,言下之意有点一言难尽

• 快别生气了

快别生气了 2019-12-13 23:47:49

不说别的 他家客服真的沙雕

• 蹦蹦跳的小奶糖

蹦蹦跳的小奶糖 2019-12-13 23:47:55

之前买东西发错货了,店长态度很好给我换了货,就还挺信任她家。现在……emmm

• 汐夕

汐夕 (所有的失望) 2019-12-13 23:48:16

是9月的事情,不是最近了,当时就觉得客服态度不好

• lynn_

lynn_ 2019-12-13 23:49:44

吓死了,买的粮正在吃,心大的我还没有去验标,还买了一大堆罐头

• 。。。。

。。。。 2019-12-13 23:50:38

恰瓜

• 豆友205600334

豆友205600334 2019-12-13 23:50:58

不管瓜不瓜的 反正从此以后绝对不会再在他家买了 凭什么呀 你当你搞团购是搞慈善?我们都得给你 不管瓜不瓜的 反正从此以后绝对不会再在他家买了 凭什么呀 你当你搞团购是搞慈善?我们都得给你低声下气的呗 出了问题问也不行 问了就是我们消费者没事找事?组里那么多热情还便宜的团长我找谁不行呢 我可不给自己找气受 (我唯一一次在他家团购是买的驱虫 结果不让花呗 我硬着头皮借钱下单的600多块钱的药 从此以后就再也没在他家买过了 我真的没有花呗活不了🤣) ... 深浍里

有团长推荐吗

• 菰独嘚芸:D

菰独嘚芸:D 2019-12-13 23:51:17

我买了速诺+脑残片..

• 月亮满了

月亮满了 2019-12-13 23:51:36

吃瓜,客服态度真的很有问题

• 菰独嘚芸:D

菰独嘚芸:D 2019-12-13 23:51:40

我还以为没买她家 信心满满一看 霹雳

• 尘世游慢

尘世游慢 2019-12-13 23:51:44

客服是真的无语 态度不好 钱也不会算 一个个标明给他看 他还是不肯承认自己算错 无语

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2019-12-13 23:52:21

用过之后毛糙应该是正常的,我买几次都是这样的 用过之后毛糙应该是正常的,我买几次都是这样的 头秃

我在别家点买到没有这种情况,不过不是说大宠爱没假货吗

• WJcat

WJcat 2019-12-13 23:52:27

同样绿十字 同样绿十字 静数秋天

我也买了绿十字,还是2瓶

• 茶椰椰

茶椰椰 2019-12-13 23:53:36

我在她家买的粮快吃完了没啥问题 还有一个halo试吃没保质期不敢开了

• 深浍里

深浍里 2019-12-13 23:54:33

不让用花呗我觉得不算问题吧,毕竟花呗要手续费啊 不让用花呗我觉得不算问题吧,毕竟花呗要手续费啊 うう

我没说这个算问题 我只是说我没有花呗活不了 所以会挑着可以花呗的团长买 因此我本就不会在他家买了 结果今天一出这事直接一生黑了

• 阿砍

阿砍 2019-12-13 23:55:47

我在他家买过蓝爵幼吃了没问题,吃个瓜

• 凑崎纱夏男朋友

凑崎纱夏男朋友 2019-12-13 23:57:30

组里团长这么多,管它呢,直接绕道

• 头秃

头秃 2019-12-13 23:57:48

我在别家点买到没有这种情况,不过不是说大宠爱没假货吗 我在别家点买到没有这种情况,不过不是说大宠爱没假货吗 咕咕咕

你大宠爱用完那块毛还是滑滑的?

• momo

momo 2019-12-13 23:57:51

😂在她家买过大宠爱喵乐嗨高蛋白和蓝爵......突然有点慌(只能安慰自己都吃完了也没啥问题就好...)

• Aiy

Aiy 2019-12-13 23:58:06

我也买了 还买了罐头 昨天刚买的还没发货 看见帖赶紧退了 瑟瑟发抖

• 草莓蛋糕烟烟啾

草莓蛋糕烟烟啾 2019-12-13 23:58:27

前段时间我买东西…还跟我一起讨论了好久…帮着我想办法,那时候老大拉稀。去了医院也没看出来问题…这…我吃个瓜…当时给我感觉挺好的…

• 豆友194888425

豆友194888425 2019-12-13 23:59:37

[内容不可见]

• 豆友194888425

豆友194888425 2019-12-14 00:00:18

[内容不可见]

• 静数秋天

静数秋天 2019-12-14 00:01:12

我也买了绿十字,还是2瓶 我也买了绿十字,还是2瓶 WJcat

同样2瓶。2瓶包邮啊😂

• 你废话太多了哦

你废话太多了哦 2019-12-14 00:02:02

用过之后毛糙应该是正常的,我买几次都是这样的 用过之后毛糙应该是正常的,我买几次都是这样的 头秃

我问豆友有说用了没反应的,我家猫用了又叫又抓又咬的,干了我摸它的毛很硬,像沾了糖水干了那种

• _____“Jemosu”

_____“Jemosu” 2019-12-14 00:02:15

有没有用过他家大宠爱和海乐妙的小伙伴啊,我月初入手的还没用。要是不行我就扔了。头大😔

• (*ˉ︶ˉ*)

(*ˉ︶ˉ*) 2019-12-14 00:04:08

!!难得有同省的团长,买了一次绿十字,一期耳漂,还推荐给了同事。

• llllll

llllll 2019-12-14 00:05:53

额 刚买了罐头 好像没什么问题 就是发货有点慢

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2019-12-14 00:06:15

你大宠爱用完那块毛还是滑滑的? 你大宠爱用完那块毛还是滑滑的? 头秃

不是滑滑的,但不会刺刺的,就像滴了水,比水硬点

• 渺淼

渺淼 (今夕何夕) 2019-12-14 00:06:45

客服绝对有问题,给我算错团购价,我提出来以后,又算错。我想算了,就一块钱赠品,我也不跟他争了。但是,数学都学不好的客服,不开了留着过年吗?而且我说多加了一个8,她还来反问我!!哪里有问题。害,真是一言难尽

• 岳扶苏

岳扶苏 (空如此生,静如彼岸) 2019-12-14 00:07:06

Halo 那个我了解到好像是换工厂了,不过那个原楼主帖子里有好多刚进组的水军进行辱骂,不知道是店家还是品牌方,反正在我心里一并拉黑了

• 江东区房产发布

江东区房产发布 2019-12-14 00:07:20

客服确实。。。我买了好多希望货没问题😢😢😢 他俩挺全才买的下次不敢买了。。

• 遥望sola

遥望sola 2019-12-14 00:08:22

哇,刚在这家买了2盒大宠爱,1盒内驱,好慌

• 遥望sola

遥望sola 2019-12-14 00:09:21

不是滑滑的,但不会刺刺的,就像滴了水,比水硬点 不是滑滑的,但不会刺刺的,就像滴了水,比水硬点 咕咕咕

楼主有哪家大宠爱靠谱点的,求推荐

• [已注销]

[已注销] 2019-12-14 00:11:28

[内容不可见]

• 别蹲了没车睡觉

别蹲了没车睡觉 2019-12-14 00:12:01

吃瓜,好像出来解释了233

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2019-12-14 00:12:56

楼主有哪家大宠爱靠谱点的,求推荐 楼主有哪家大宠爱靠谱点的,求推荐 遥望sola

那家太贵了,150幼猫3支,我关注组之前买的

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2019-12-14 00:13:15

吃瓜,好像出来解释了233 吃瓜,好像出来解释了233 别蹲了没车睡觉

解释在哪,有指引吗

• あだだだだだ

あだだだだだ 2019-12-14 00:13:49

吃瓜

• 王qf不好好练琴

王qf不好好练琴 2019-12-14 00:13:58

我觉得,他家都是授权商品,货源肯定是正的,是仓库问题。关键是赚钱做生意就不能提高一下仓库的设备和环境吗?无语。

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2019-12-14 00:17:20

有没有用过他家大宠爱和海乐妙的小伙伴啊,我月初入手的还没用。要是不行我就扔了。头大😔 有没有用过他家大宠爱和海乐妙的小伙伴啊,我月初入手的还没用。要是不行我就扔了。头大😔 _____“Jemosu”

大宠爱说不清,我的和豆油反应的不太一样,但据说大宠爱没假货多

• 你废话太多了哦

你废话太多了哦 2019-12-14 00:18:24

客服绝对有问题,给我算错团购价,我提出来以后,又算错。我想算了,就一块钱赠品,我也不跟他争 客服绝对有问题,给我算错团购价,我提出来以后,又算错。我想算了,就一块钱赠品,我也不跟他争了。但是,数学都学不好的客服,不开了留着过年吗?而且我说多加了一个8,她还来反问我!!哪里有问题。害,真是一言难尽 ... 渺淼

给我也算错了我买了300多的东西让她改价,他给我改成了499,我说怎么变成499了,他说哪里不对吗?我说没改之前还是300多,怎么改完还贵了

• 别蹲了没车睡觉

别蹲了没车睡觉 2019-12-14 00:19:26

分享:【澄清】关于Fellicita罐头没有喷涂保质期等若干问题的回复 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/160751407 但是没有放出什么根据,口头解释。

• gugu66

gugu66 2019-12-14 00:20:48

给我也算错了我买了300多的东西让她改价,他给我改成了499,我说怎么变成499了,他说哪里不对吗 给我也算错了我买了300多的东西让她改价,他给我改成了499,我说怎么变成499了,他说哪里不对吗?我说没改之前还是300多,怎么改完还贵了 ... 你废话太多了哦

客服给我改价少算了四十😂刚开始我也没发现后来加单的时候才发现

• 你废话太多了哦

你废话太多了哦 2019-12-14 00:22:24

分享:【澄清】关于Fellicita罐头没有喷涂保质期等若干问题的回复 https://www.douban.com/douban 分享:【澄清】关于Fellicita罐头没有喷涂保质期等若干问题的回复 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/160751407 但是没有放出什么根据,口头解释。 ... 别蹲了没车睡觉

他没有澄清我的

• 别蹲了没车睡觉

别蹲了没车睡觉 2019-12-14 00:23:38

他没有澄清我的 他没有澄清我的 你废话太多了哦

帖子回复看看,澄清没有根据觉得都不靠谱的样子。口头解释怎么说都行。emmmm吃瓜

• jaeyking

jaeyking 2019-12-14 00:24:38

halo之前买过也是有点酸味儿,

• 你废话太多了哦

你废话太多了哦 2019-12-14 00:24:43

帖子回复看看,澄清没有根据觉得都不靠谱的样子。口头解释怎么说都行。emmmm吃瓜 帖子回复看看,澄清没有根据觉得都不靠谱的样子。口头解释怎么说都行。emmmm吃瓜 别蹲了没车睡觉

我发了

• 小奚今天要早睡

小奚今天要早睡 2019-12-14 00:24:46

蹲一个结果 买了一些保健品和驱虫药 分装 明天就到了 急死了

• 住手别买了!

住手别买了! 2019-12-14 00:25:11

我好方,明天就到了 我好方,明天就到了 nckskfj

我也这两天在她家买的绿十字就到了。。。

• 火锅串串

火锅串串 2019-12-14 00:25:52

我刚买的猫粮和罐头 😳 我刚买的猫粮和罐头 😳 rhyme夏

别紧张,先观察,谁知道是不是黑粉代节奏,静静吃瓜

• 樱岛麻衣

樱岛麻衣 2019-12-14 00:27:02

不管瓜不瓜的 反正从此以后绝对不会再在他家买了 凭什么呀 你当你搞团购是搞慈善?我们都得给你 不管瓜不瓜的 反正从此以后绝对不会再在他家买了 凭什么呀 你当你搞团购是搞慈善?我们都得给你低声下气的呗 出了问题问也不行 问了就是我们消费者没事找事?组里那么多热情还便宜的团长我找谁不行呢 我可不给自己找气受 (我唯一一次在他家团购是买的驱虫 结果不让花呗 我硬着头皮借钱下单的600多块钱的药 从此以后就再也没在他家买过了 我真的没有花呗活不了🤣) ... 深浍里

• 别找事我

别找事我 2019-12-14 00:27:35

刚在她家买了乳铁蛋白布拉迪…

• 别蹲了没车睡觉

别蹲了没车睡觉 2019-12-14 00:28:13

我发了 我发了 你废话太多了哦

看到了,也关注下这个问题等他们回复。

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2019-12-14 00:28:55

别紧张,先观察,谁知道是不是黑粉代节奏,静静吃瓜 别紧张,先观察,谁知道是不是黑粉代节奏,静静吃瓜 火锅串串

不是黑粉,我第一次参团买了他家的halo,看见有楼说他家罐头没生产日期才发的贴,不信你可以去看我的讨论记录。所以你能不能也别带节奏说我是黑呢。

• 火锅串串

火锅串串 2019-12-14 00:29:06

2只猫,都是用的他家的驱虫,并没有楼主说的现象,个人经历。安静吃瓜,毕竟是个从来不相信入组未满三个月的人(2次进组的路过)

• bahdo

bahdo 2019-12-14 00:29:22

之前买过绿十字,我家猫就只吐过两次,第一次不记得是不是味过绿十字以后吐的了,但是第二次是喂了绿十字之后吐了,我还以为是因为我在换粮的缘故,可是我用的十五天换粮!之前都没事。蹲一个瓜吧。

• 一个小尾巴

一个小尾巴 2019-12-14 00:29:58

我在他家买了16个CATZ慕斯奶糕打开有一个发霉了,保质期到2020年8月的,团价11.5,然后找他们客 我在他家买了16个CATZ慕斯奶糕打开有一个发霉了,保质期到2020年8月的,团价11.5,然后找他们客服说卖了这么多我是唯一一个跟他们说发霉了的,言下之意有点一言难尽 ... 汐夕

我真的很怕这种态度,如果不是霉或者我有什么问题你直说出来就是了,非要阴阳怪气一句我们卖这么多从没有过怎么怎么,这种话真的没有意思。

• 我们顶峰见吧

我们顶峰见吧 2019-12-14 00:31:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

乳白色的!!我突然分不清颜色了..

• 啾啾

啾啾 2019-12-14 00:32:56

重庆飞萌和飞萌宠物就是飞萌他们不同时期换了说法而已,这个不算瓜

• 䀚

🙋🏻‍♂️楼主楼主 乳铁买到粉色如果是我的话 那我可以撤回一下么!!!我去看了一眼是乳白色 不知道为什么印象里倒出来的时候会觉得发着淡淡的粉光!别错怪店主这点了呀 我的错

• [已注销]

[已注销] 2019-12-14 00:33:24

乳白色的!!我突然分不清颜色了.. 乳白色的!!我突然分不清颜色了.. 我们顶峰见吧

[内容不可见]

• 啾啾

啾啾 2019-12-14 00:36:58

catz印刷重影和罐头底部没有日期都是很正常的产品包装质量问题,这个进口产品还挺常见的,如果是正规渠道的话罐头内部质量应该是没有问题的。我希望大家可以就他家客服态度问题来讨论,而不是人云亦云不知道自己去动脑思考问题。。。

• 我们顶峰见吧

我们顶峰见吧 2019-12-14 00:38:22

楼主有哪家大宠爱靠谱点的,求推荐 楼主有哪家大宠爱靠谱点的,求推荐 遥望sola

同求!!

• 我们顶峰见吧

我们顶峰见吧 2019-12-14 00:40:00

哈哈哈哈哈哈,开始怀疑自己,有点带黄的乳白色好像,应该没问题

• [已注销]

[已注销] 2019-12-14 00:41:07

哈哈哈哈哈哈,开始怀疑自己,有点带黄的乳白色好像,应该没问题 哈哈哈哈哈哈,开始怀疑自己,有点带黄的乳白色好像,应该没问题 我们顶峰见吧

[内容不可见]

• 四点_料理终结者

四点_料理终结者 2019-12-14 00:41:40

绿十字在她家买过一罐,确实长的不一样,但查了是正品心大直接喂了……倒是也没出现什么问题,不过你这么一说我感觉有点慌啊……我还在她家买过药品……

• 䀚

错错错 是我的我错 是我看错以为粉色是对的 就加深了脑内倒出来觉得泛着粉光带印象 去看了一眼确实很乳白呢 啊啊啊啊啊啊别因为我错怪了店主这一点啊天惹 好慌!

• momo

momo 2019-12-14 00:45:54

我刚刚入了花花家的绿十字…一瓶还是帮朋友买的,查了一下绿十字公众号里面是有授权给花花家的,查了一下防伪也是正品,有点慌张…观望一下吧

• [已注销]

[已注销] 2019-12-14 00:46:24

错错错 是我的我错 是我看错以为粉色是对的 就加深了脑内倒出来觉得泛着粉光带印象 去看了一眼确 错错错 是我的我错 是我看错以为粉色是对的 就加深了脑内倒出来觉得泛着粉光带印象 去看了一眼确实很乳白呢 啊啊啊啊啊啊别因为我错怪了店主这一点啊天惹 好慌! ...

[内容不可见]

• 䀚

我也不知道为什么我会一直有泛着粉光的印象 楼主快点出现吧 好慌 别因为我的问题错怪了这一点啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2019-12-14 00:56:12

我也不知道为什么我会一直有泛着粉光的印象 楼主快点出现吧 好慌 别因为我的问题错怪了这一点啊 我也不知道为什么我会一直有泛着粉光的印象 楼主快点出现吧 好慌 别因为我的问题错怪了这一点啊!!! ...

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718352 人聚集在这个小组
↑回顶部