狮子座和哪个星座比较配?

蒸鱼要放鱼

加入小组后即可参加投票
  • 豆友222040252

豆友222040252 2022-03-22 21:11:10

[内容不可见]

• 温如言♉️

温如言♉️ 2022-03-22 21:13:25

射手可以金牛在一起会吵架

• 蒸鱼要放鱼

蒸鱼要放鱼 楼主 2022-03-22 21:15:01

射手可以金牛在一起会吵架 射手可以金牛在一起会吵架 温如言♉️

我还以为和火象更容易吵呢,和土象也能吵起来吗

• 温如言♉️

温如言♉️ 2022-03-22 21:16:49

我还以为和火象更容易吵呢,和土象也能吵起来吗 我还以为和火象更容易吵呢,和土象也能吵起来吗 蒸鱼要放鱼

能,狮子金牛后期得吵架金牛本身强势.两个人都要压对方

• 蒸鱼要放鱼

蒸鱼要放鱼 楼主 2022-03-22 21:17:24

能,狮子金牛后期得吵架金牛本身强势.两个人都要压对方 能,狮子金牛后期得吵架金牛本身强势.两个人都要压对方 温如言♉️

😭

• 老reader了

老reader了 2022-03-22 22:51:31

我是摩羯我对象是狮子男,讲实话不太合适,我不知道是不是所有狮子男都这样,一遇到感情上的问题他就逃避去,每次都要我去说,我又不太爱表达,每次找完他之后我都会感觉到累,有的时候一个台阶他还不下要给好几个

• 蒸鱼要放鱼

蒸鱼要放鱼 楼主 2022-03-22 23:13:35

我是摩羯我对象是狮子男,讲实话不太合适,我不知道是不是所有狮子男都这样,一遇到感情上的问题 我是摩羯我对象是狮子男,讲实话不太合适,我不知道是不是所有狮子男都这样,一遇到感情上的问题他就逃避去,每次都要我去说,我又不太爱表达,每次找完他之后我都会感觉到累,有的时候一个台阶他还不下要给好几个 ... 老reader了

具体什么方面的问题,会不会是他没觉得这个叫有问题啊。。。他对你怎么样,热情吗?

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2022-03-22 23:49:19

射手绝对不行

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2022-03-22 23:49:29

我感觉白羊天秤都挺配

• 肥肠拿铁

肥肠拿铁 (十年生死两茫茫) 2022-03-23 00:08:58

当然狮子座只和狮子座玩了。 其实和白羊很搭

• 豆友155092881

豆友155092881 2022-03-23 01:22:58

[内容不可见]

• E

E (whatever) 2022-03-23 02:05:51

狮子们自己玩🦁️!!!

• Insomnia。

Insomnia。 2022-03-23 05:03:40

我日水金狮 火象先叉走

• Absent

Absent 2022-03-23 07:43:41

按理应该是白羊

• Mr.White

Mr.White (相濡以沫 不如相忘于江湖) 2022-03-23 07:59:48

金牛千万不要 千万不要 千万不要

• 豆友237492990

豆友237492990 2022-03-23 09:14:23

射手绝对不行 射手绝对不行 🥰🥰🥰

[内容不可见]

• 蒸鱼要放鱼

蒸鱼要放鱼 楼主 2022-03-23 09:57:50

当然狮子座只和狮子座玩了。 其实和白羊很搭 当然狮子座只和狮子座玩了。 其实和白羊很搭 肥肠拿铁

最好的朋友也是狮子哈哈哈

• 蒸鱼要放鱼

蒸鱼要放鱼 楼主 2022-03-23 09:58:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kinky

和处女完全不行,已经达到了ptsd的地步😂😂

• 夕夕瑶

夕夕瑶 2022-03-23 13:06:30

认真答题!狮子白羊或者水象的双鱼巨蟹 一个是硬碰硬 都很热情开朗 水象的话温柔母性 激起狮子的保护欲

• 心静似秋

心静似秋 2022-03-23 20:22:06

前面有个发言说处女摩羯的,我冷汗都下来了😅,狮子有那么百搭么。我太害怕这两个星座的人了😅。喜欢天秤啊但天秤不喜欢我,无所谓喽🤦🏻‍♀️🧄

• 蒸鱼要放鱼

蒸鱼要放鱼 楼主 2022-03-23 20:26:35

前面有个发言说处女摩羯的,我冷汗都下来了😅,狮子有那么百搭么。我太害怕这两个星座的人了 前面有个发言说处女摩羯的,我冷汗都下来了😅,狮子有那么百搭么。我太害怕这两个星座的人了😅。喜欢天秤啊但天秤不喜欢我,无所谓喽🤦🏻‍♀️🧄 ... 心静似秋

我也,处女座完全下头

• 心静似秋

心静似秋 2022-03-23 20:30:14

我也,处女座完全下头 我也,处女座完全下头 蒸鱼要放鱼

我不太理解也不想理解,刚分手时处女座前任还要视监,十一个月了还会想视监,掌控欲太强了,我可能喜欢温和好相处一点的。

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2022-03-23 20:58:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237492990

自身经历 我周围射手座我一个都看不上 而且没一个合得来的

• 已注销

已注销 2022-03-23 21:24:44

我天秤,男朋友狮子,目前还挺甜蜜的,他急我缓,他喜欢我温柔客观冷静,我喜欢他霸气,决断,有担当!我俩都外向,爱玩,平时两人在一起总是有的聊,出去和朋友们玩能让我们更嗨!

• 豆友237492990

豆友237492990 2022-03-23 21:33:07

自身经历 我周围射手座我一个都看不上 而且没一个合得来的 自身经历 我周围射手座我一个都看不上 而且没一个合得来的 🥰🥰🥰

[内容不可见]

• Tom

Tom 2022-03-23 22:18:14

我水瓶座的,也没遇到过狮子座的女孩。

• 蒸鱼要放鱼

蒸鱼要放鱼 楼主 2022-03-23 22:23:01

我水瓶座的,也没遇到过狮子座的女孩。 我水瓶座的,也没遇到过狮子座的女孩。 Tom

听说水瓶很上头,又很难搞,而且水瓶都看不上狮子

• :)

:) 2022-03-23 23:06:23

挺喜欢双子的

• Nothing

Nothing 2022-03-23 23:18:35

听说水瓶很上头,又很难搞,而且水瓶都看不上狮子 听说水瓶很上头,又很难搞,而且水瓶都看不上狮子 蒸鱼要放鱼

没那么绝对,还是有个体差异。不过,确实觉得狮子的某些行事方式过于自我,会让别人不舒服。修理了一顿就好些了,知道先征求别人意见了

• Pumbaa

Pumbaa 2022-03-25 07:42:23

我一个狮子座女生朋友很喜欢交往处女男,最后也嫁给处女男。狮子男跟风向女都挺好,但换过来狮子女跟风向男就有点悬,合是合的,主要是狮子女搞不定他们

• 他不爱我

他不爱我 2022-03-25 08:23:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222040252

哈哈哈哈哈哈

• 他不爱我

他不爱我 2022-03-25 08:24:27

我还以为和火象更容易吵呢,和土象也能吵起来吗 我还以为和火象更容易吵呢,和土象也能吵起来吗 蒸鱼要放鱼

有问题就会和摩羯一直在冷战,两个都倔。

• 他不爱我

他不爱我 2022-03-25 08:25:22

我是摩羯我对象是狮子男,讲实话不太合适,我不知道是不是所有狮子男都这样,一遇到感情上的问题 我是摩羯我对象是狮子男,讲实话不太合适,我不知道是不是所有狮子男都这样,一遇到感情上的问题他就逃避去,每次都要我去说,我又不太爱表达,每次找完他之后我都会感觉到累,有的时候一个台阶他还不下要给好几个 ... 老reader了

我草 简直一模一样

• BabeGin

BabeGin 2022-03-26 02:53:44

别搞水瓶 不搭

• BabeGin

BabeGin 2022-03-26 02:55:50

听说水瓶很上头,又很难搞,而且水瓶都看不上狮子 听说水瓶很上头,又很难搞,而且水瓶都看不上狮子 蒸鱼要放鱼

算什么东西啊还看不上。。就是一个不搭就对了 开心只是一小部分 实则虚伪懦弱又矫情

• 温如言♉️

温如言♉️ 2022-03-26 10:05:44

😭 😭 蒸鱼要放鱼

狮子座和金牛座搭配只会让金牛越来越强势反弹逆鳞尤其狮子男金牛女,都不低头

• Jane

Jane 2022-03-27 13:04:02

射手和双子,还有天秤都比较搭。水象的话,巨蟹可以,土象不行

• Jane

Jane 2022-03-27 13:04:53

射手和双子,还有天秤都比较搭。水象的话,巨蟹可以,土象不行 射手和双子,还有天秤都比较搭。水象的话,巨蟹可以,土象不行 Jane

哦对了,水瓶也可以

• momo

momo 2022-03-27 16:31:02

首先排除土象星座。摩羯

• 不养生朋克

不养生朋克 2022-03-27 21:30:26

太阳金牛上升水瓶 想说 和狮子男是天敌 不约

• 蒸鱼要放鱼

蒸鱼要放鱼 楼主 2022-03-28 00:05:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌵

😂😂目前没啥喜欢的人,说的都是比较有好感的明星的星座

• 南风知我意°

南风知我意° 2022-03-28 00:27:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222040252

岂止情商低。。。

• 敬往事一杯酒

敬往事一杯酒 (情深不寿,慧极必伤。) 2022-03-29 00:20:50

火象只与火象搭

• 巧克力酱酱

巧克力酱酱 2022-03-29 12:30:29

射手

• 种玫瑰的猫

种玫瑰的猫 2022-03-29 13:03:50

主要是看人,不靠谱的花心的肯定不行

• 扰我清梦(张秋

扰我清梦(张秋 2022-03-30 05:26:04

狮子要和狮子玩哈哈哈

• Gem

Gem 2022-09-27 18:42:52 福建

金牛一直都很强。狮子如果被驯服了那还好,如果没有,会辛苦一点

• 青青子吟

青青子吟 2022-09-28 05:08:23 四川

风,火

• Pabo

Pabo 2022-10-03 00:24:24 辽宁

简直一模一样 遇到问题了就逃避 不接电话或者说不回消息 和死了一样 想一出是一出 七年了分手了

• 好运缠身的女士

好运缠身的女士 2022-10-10 02:16:49 浙江

射手绝对不行 射手绝对不行 🥰🥰🥰

啊我男朋友射手 我觉得是我谈过最合拍的一个

• 北瓜

北瓜 (be cool) 2022-10-10 14:18:05 上海

金牛绝对不行 两个都要强都不低头,而且都是心里有什么话永远自己都不说,等对方说。

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2022-10-11 03:49:42 山东

啊我男朋友射手 我觉得是我谈过最合拍的一个 啊我男朋友射手 我觉得是我谈过最合拍的一个 好运缠身的女士

我们俩遇到的射手不一样哈哈哈 我遇到的射手我都特讨厌 觉得他们真能装又没能力

• February

February 2022-10-12 09:50:58 美国

我觉得和双鱼不行...其实狮子和双鱼好多地方挺类似的,都情绪化作精幼稚鬼。

• 枫妤

枫妤 2022-11-17 15:57:58 浙江

我觉得和双鱼不行...其实狮子和双鱼好多地方挺类似的,都情绪化作精幼稚鬼。 我觉得和双鱼不行...其实狮子和双鱼好多地方挺类似的,都情绪化作精幼稚鬼。 February

我看是的呀

• 清浅

清浅 (人生若只如初见,许你一世欢颜) 2022-11-17 19:51:21 天津

狮子和狮子,火象巅峰

• 都别管我可以吗

都别管我可以吗 2022-11-20 10:21:18 广东

白羊 吵架大吵 吵完和好之后有一种刚谈的新鲜感 平常很开心 狮子占主导权 我比较懒都听他的 他也很开心 顺着他 他上头了我会适当闹一下 其实我觉得这个主要看三观 我们都还爱玩 也会讨论很多事情

• 七月未央

七月未央 2023-01-09 11:27:31 吉林

个人建议吧,不要水瓶,上头快下头更快,我是狮子女前任水瓶,说不上来什么感觉,刚开始吃喝玩乐都很和谐,莫名其妙某一天这货脑子就抽了,别找虐

• 老佳123

老佳123 2023-01-15 22:49:35 广东

刚刚甩掉一个日处月牛金秤女 相处四个多月 她请客吃饭看电影的次数5个手指头都数得过来 各种自私抠门 往自己身上砸钱做美容护理就非常舍得 然后公主病还很重

• 蒸鱼要放鱼

蒸鱼要放鱼 楼主 2023-02-03 00:53:43 黑龙江

刚刚甩掉一个日处月牛金秤女 相处四个多月 她请客吃饭看电影的次数5个手指头都数得过来 各种自私 刚刚甩掉一个日处月牛金秤女 相处四个多月 她请客吃饭看电影的次数5个手指头都数得过来 各种自私抠门 往自己身上砸钱做美容护理就非常舍得 然后公主病还很重 ... 老佳123

我认识的天秤好像还可以

• 定向进化

定向进化 2023-02-13 15:41:00 北京

狮子要和狮子玩哈哈哈 狮子要和狮子玩哈哈哈 扰我清梦(张秋

好典型的狮子女,好漂亮

• 面对

面对 (“爱自己,提升自己”) 2023-03-19 22:07:05 广东

我水瓶,对方狮子,互相吸引但也很虐,都自尊心强不愿低头不擅长哄人。

• 面对

面对 (“爱自己,提升自己”) 2023-03-19 22:09:54 广东

我水瓶座的,也没遇到过狮子座的女孩。 我水瓶座的,也没遇到过狮子座的女孩。 Tom

我水瓶女 被狮子男压制的死死的 反正互相折磨吧

• 面对

面对 (“爱自己,提升自己”) 2023-03-19 22:10:36 广东

• 黛二

黛二 2023-03-22 13:12:13 北京

当然狮子座只和狮子座玩了。 其实和白羊很搭 当然狮子座只和狮子座玩了。 其实和白羊很搭 肥肠拿铁

我也这么觉得,狮子座最喜欢跟自己一样的

• 面对

面对 (“爱自己,提升自己”) 2023-03-29 00:58:12 广东

然后我俩分手了 就谈了半年 虐了半年 一开始是因为他前任 后面就虐习惯了 就很累

• 面对

面对 (“爱自己,提升自己”) 2023-03-29 00:59:55 广东

刚刚甩掉一个日处月牛金秤女 相处四个多月 她请客吃饭看电影的次数5个手指头都数得过来 各种自私 刚刚甩掉一个日处月牛金秤女 相处四个多月 她请客吃饭看电影的次数5个手指头都数得过来 各种自私抠门 往自己身上砸钱做美容护理就非常舍得 然后公主病还很重 ... 老佳123

处女座确实很公主 我之前的几个吸引我的好朋友都是处女座的 月牛也很物质,爱享乐 不过你一个男生居然也研究星座哈哈

• 是帝勋呀

是帝勋呀 2023-04-24 08:45:25 北京

我这刚遇到一个水瓶座,真的难搞,感觉有点喜欢上了,要理智,马上断掉

• 定向进化

定向进化 2023-04-24 20:13:30 北京

上升水瓶的双鱼

• 蒸鱼要放鱼

蒸鱼要放鱼 楼主 2023-05-07 05:47:25 黑龙江

我也这么觉得,狮子座最喜欢跟自己一样的 我也这么觉得,狮子座最喜欢跟自己一样的 黛二

我也,最好的朋友也是狮子

• 蒸鱼要放鱼

蒸鱼要放鱼 楼主 2023-05-07 05:48:38 黑龙江

最近发现自己没办法和土象相处,一开始可能还行,后面总会因为莫名其妙的理由绝交,真的是吵架或者无法忍受某些绝交的,感觉特神奇。。。

• 小伯1111

小伯1111 2023-05-29 19:57:22 山东

我挺喜欢水瓶。感觉水瓶男是那种为人非常机灵但本质传统的男性。(建立在人品没有缺陷的情况下)金牛感觉各方面都不太符合我的标准。射手男感觉比狮子男好很多,但跟狮女有点过分相似可能会导致缺少乐趣?当然也分人,以上仅个人看法。

• 💃君💃

💃君💃 2023-05-31 10:13:09 美国

水瓶和狮子不和,像水与火一样不相容

• 老佳123

老佳123 2023-06-07 17:43:32 广东

处女座确实很公主 我之前的几个吸引我的好朋友都是处女座的 月牛也很物质,爱享乐 不过你一个男 处女座确实很公主 我之前的几个吸引我的好朋友都是处女座的 月牛也很物质,爱享乐 不过你一个男生居然也研究星座哈哈 ... 面对

偶尔看看啦 现在工作忙

• 老佳123

老佳123 2023-07-04 18:06:39 广东

结了婚的路过 本人日狮月摩金双火处升蟹 老婆大人 日牛月狮金金牛火蟹升狮

• 小落

小落 (人生不次罔少年) 2023-08-10 10:06:17 浙江

谈过水瓶金牛射手的怎么说

• 啤酒烤肉

啤酒烤肉 2023-08-18 10:03:52 山东

水瓶女 狮子男女 都见过 狮子男女都很宠水瓶

• 豆友204036359

豆友204036359 2023-08-23 08:01:21 山东

[内容不可见]

• 自由奔跑的猹

自由奔跑的猹 2023-09-22 08:58:18 辽宁

长期的话白羊天秤狮子处女,其他都得磨合

• 豆友249461003

豆友249461003 2024-01-14 13:42:15 山东

推拿姐射手女,他老公狮子男,生俩孩子了,射手姐说狮子老公有点懒,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

111340 人聚集在这个小组
↑回顶部