不回信息的男生要不要删了?

momo

2022-03-22 14:19:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-03-22 14:44:58

请大家帮我选择,因为和他聊天真的很快乐ಥ_ಥ

• ssss

ssss 2022-03-22 14:53:06

你其实还是喜欢他吧!就算删了你最后也会加回来

• momo

momo 楼主 2022-03-22 15:08:42

你其实还是喜欢他吧!就算删了你最后也会加回来 你其实还是喜欢他吧!就算删了你最后也会加回来 ssss

是的,已经这样很多次了🥲但心里清楚这样不对

• ssss

ssss 2022-03-22 15:10:23

是的,已经这样很多次了🥲但心里清楚这样不对 是的,已经这样很多次了🥲但心里清楚这样不对 momo

姐妹 尝试去认识别人 克制和他发消息 时间一长 就忘啦

• (。・ω・。)ノ

(。・ω・。)ノ 2022-03-22 15:20:15

放着呗,就当不存在。

• 已注销

已注销 (所以,你好。) 2022-03-22 15:23:03

害 别太当回事 以后不聊了 也没必要删 删了显得你多在意一样

• momo

momo 楼主 2022-03-22 15:32:56

姐妹 尝试去认识别人 克制和他发消息 时间一长 就忘啦 姐妹 尝试去认识别人 克制和他发消息 时间一长 就忘啦 ssss

谢谢友友的建议🥺

• 豆友225739332

豆友225739332 2022-03-22 15:36:18

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-22 15:37:25

当然删了 我就遇到过这样的 删了之后反而不停回来找我 那时候你就会觉得之前真是太闲了 浪费时间搭理这种low货

• momo

momo 楼主 2022-03-22 16:07:40

当然删了 我就遇到过这样的 删了之后反而不停回来找我 那时候你就会觉得之前真是太闲了 浪费时间 当然删了 我就遇到过这样的 删了之后反而不停回来找我 那时候你就会觉得之前真是太闲了 浪费时间搭理这种low货 ... momo

我把他删了以后,可能就真的这辈子不会再见了👋

• momo

momo 2022-03-22 16:19:06

我把他删了以后,可能就真的这辈子不会再见了👋 我把他删了以后,可能就真的这辈子不会再见了👋 momo

别删,因为可以时不时看看朋友圈。。删了想看怎么办,又不影响,不回就不回呗,这种人我懂,不会一直不回你信息,你下次发又会回了,但你确实对他来说无关紧要。。接受事实别想那么多就行。。

• momo

momo 楼主 2022-03-22 16:36:08

别删,因为可以时不时看看朋友圈。。删了想看怎么办,又不影响,不回就不回呗,这种人我懂,不会 别删,因为可以时不时看看朋友圈。。删了想看怎么办,又不影响,不回就不回呗,这种人我懂,不会一直不回你信息,你下次发又会回了,但你确实对他来说无关紧要。。接受事实别想那么多就行。。 ... momo

可能是怕他觉的我烦,先把我删了吧。想先下手为强。

• momo

momo 2022-03-22 17:10:31

可能是怕他觉的我烦,先把我删了吧。想先下手为强。 可能是怕他觉的我烦,先把我删了吧。想先下手为强。 momo

不会把你删掉的啦,他敢把你删掉直接打他电话骂一顿说他没气度

• 出放的芽

出放的芽 (心情好) 2022-03-22 18:01:54

不用删,就放那,也别再搭理他,他回来找你说话就当他放屁就行

• 古欢

古欢 (哈哈哈哈哈哈哈) 2022-03-22 18:59:24

我之前去表白的朋友,拒了我,后来又跟我短暂在一起了又分手,现在仍然是好友。因为我就把他当屁,很少主动找他聊天,都是他来找我才会聊。(PS也从来不会跟他发大段大段的对话)

• momo

momo 楼主 2022-03-22 20:56:06

我之前去表白的朋友,拒了我,后来又跟我短暂在一起了又分手,现在仍然是好友。因为我就把他当屁 我之前去表白的朋友,拒了我,后来又跟我短暂在一起了又分手,现在仍然是好友。因为我就把他当屁,很少主动找他聊天,都是他来找我才会聊。(PS也从来不会跟他发大段大段的对话) ... 古欢

可能是我本来就话痨,分享欲很强

• 噢~耶✌噢✌

噢~耶✌噢✌ 2022-03-23 01:24:10

不是不回信息,只是不回你信息而已

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 2022-03-23 08:45:15

删!不然以后自己会反复犯贱

你的回应

回应请先 , 或 注册

409388 人聚集在这个小组
↑回顶部