给爸爸买过的一些衣服

momo

2022-03-18 23:33:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-03-18 23:34:21

小组第一贴就是说,给自己dd

• momo

momo 楼主 2022-03-18 23:34:57

因为不太会买男装所以线上买的都比较便宜,质量好的都选择线下买啦

• ZZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZZ 组长 2022-03-20 12:14:54

因为不太会买男装所以线上买的都比较便宜,质量好的都选择线下买啦 因为不太会买男装所以线上买的都比较便宜,质量好的都选择线下买啦 momo

线下一般常去固定的品牌,还是随心看呢?

• momo

momo 楼主 2022-03-20 12:15:57

线下一般常去固定的品牌,还是随心看呢? 线下一般常去固定的品牌,还是随心看呢? ZZZZZZZZZZZ

有时候夜市买便宜的,有时候海澜之家这种质量好一点的

ZZZZZZZZZZZ 组长 2022-03-20 12:17:37

有时候夜市买便宜的,有时候海澜之家这种质量好一点的 有时候夜市买便宜的,有时候海澜之家这种质量好一点的 momo

OK,我们一般是去国产运动品牌的店多一些,但是明显感觉这两年溢价好多,很多衣服都不值这个价

• momo

momo 楼主 2022-03-20 12:19:54

OK,我们一般是去国产运动品牌的店多一些,但是明显感觉这两年溢价好多,很多衣服都不值这个价 OK,我们一般是去国产运动品牌的店多一些,但是明显感觉这两年溢价好多,很多衣服都不值这个价 ZZZZZZZZZZZ

对的,感觉一件T恤100以内就差不多得了,一个个溢价整得很离谱,鞋子这些我爸妈爱去线下的大东之类的,打折的时候买很划算,组长可以看看

ZZZZZZZZZZZ 组长 2022-03-20 13:10:00

对的,感觉一件T恤100以内就差不多得了,一个个溢价整得很离谱,鞋子这些我爸妈爱去线下的大东之 对的,感觉一件T恤100以内就差不多得了,一个个溢价整得很离谱,鞋子这些我爸妈爱去线下的大东之类的,打折的时候买很划算,组长可以看看 ... momo

好!

• momo

momo 2022-03-23 19:10:08

小叮当那个还有吗!有木有图片,我去瞅瞅

• momo

momo 楼主 2022-03-23 19:34:50

小叮当那个还有吗!有木有图片,我去瞅瞅 小叮当那个还有吗!有木有图片,我去瞅瞅 momo

旗舰店只找到史努比系列的,我买那件跟这件款式一样,只不过是哆啦A梦

• momo

momo 楼主 2022-03-23 19:35:28

小叮当那个还有吗!有木有图片,我去瞅瞅 小叮当那个还有吗!有木有图片,我去瞅瞅 momo

图案的这样的

• momo

momo 2022-03-23 19:35:53

图案的这样的 图案的这样的 momo

明白了,谢谢姐妹,我给我爸安排一下

• momo

momo 楼主 2022-03-23 19:36:17

明白了,谢谢姐妹,我给我爸安排一下 明白了,谢谢姐妹,我给我爸安排一下 momo

我看了一下,现在在搞活动还挺划算

• momo

momo 楼主 2022-04-13 09:04:00

dd,更新了一个套装

• 暮雨朝云去不还

暮雨朝云去不还 2022-04-15 09:42:59

爸爸确实很喜欢亮色!!!买的黄色短袖爱不释手了

• momo

momo 楼主 2022-04-15 10:23:28

爸爸确实很喜欢亮色!!!买的黄色短袖爱不释手了 爸爸确实很喜欢亮色!!!买的黄色短袖爱不释手了 暮雨朝云去不还

对,中年人也应该尝试亮色!

• ultimatum😢

ultimatum😢 2022-04-15 14:51:14

第一个质量如何啊

• momo

momo 楼主 2022-04-15 15:03:36

第一个质量如何啊 第一个质量如何啊 ultimatum😢

外套吗?很不错,买成98,值198

• ultimatum😢

ultimatum😢 2022-04-15 15:28:13

外套吗?很不错,买成98,值198 外套吗?很不错,买成98,值198 momo

感谢😁

• 老虎森林

老虎森林 2022-04-23 00:19:20

姐妹很会买!

• momo

momo 楼主 2022-04-23 11:14:38

姐妹很会买! 姐妹很会买! 老虎森林

谢谢姐妹!

• suika

suika 2022-05-12 16:05:15

哈哈哈哈哈哈哈听描述LZ的爸爸好可爱啊~~脸都笑烂了hhhhh不要太好笑! 期待LZ分享更多给爸爸买的衣服!

• momo

momo 楼主 2022-05-12 22:43:04

哈哈哈哈哈哈哈听描述LZ的爸爸好可爱啊~~脸都笑烂了hhhhh不要太好笑! 期待LZ分享更多给爸爸买的 哈哈哈哈哈哈哈听描述LZ的爸爸好可爱啊~~脸都笑烂了hhhhh不要太好笑! 期待LZ分享更多给爸爸买的衣服! ... suika

“脸都笑烂了”是我妈对我爸的评价哈哈哈哈

• 佩琪

佩琪 2022-07-12 04:12:08

海澜之家真的非常不错!!!款式质量都很好!!买了好多件爸爸都很喜欢!穿着很有气质!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5255 人聚集在这个小组
↑回顶部