求推荐:大家知道哪些适合妈妈的🍑衣服店铺呀?

hu

2020-02-28 09:34:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • hu

hu 楼主 2020-02-28 09:41:22

dd

• hu

hu 楼主 2020-02-28 09:41:27

dd

• 已注销

已注销 2020-02-28 09:48:48

我也想知道~

• hu

hu 楼主 2020-02-28 09:51:22

别沉呀!妈妈下达了任务让我帮她找找的hhh,妈妈也不知道怎么搜索

• 我爱汉堡

我爱汉堡 2020-02-28 10:11:56

d

• 我爱汉堡

我爱汉堡 2020-02-28 10:12:22

我也想知道 不知道去哪给她买

• 喻言

喻言 2020-02-28 10:18:33

戎美、西西和、茉莉雅集这几个大店看看?款式比较经典质感也还可以,搭配好了很得体。我关注的几位这个年龄段的博主平时也经常穿。就是可能有点贵……

• [已注销]

[已注销] 2020-02-28 10:19:59

我也想知道!

• 早睡就不会秃头

早睡就不会秃头 2020-02-28 10:41:21

那个旗袍店“旧事旗袍”感觉还蛮适合妈妈辈的,好优雅沉静的感jio!

• 朽木露琪亚

朽木露琪亚 2020-02-28 10:45:45

那个旗袍店“旧事旗袍”感觉还蛮适合妈妈辈的,好优雅沉静的感jio! 那个旗袍店“旧事旗袍”感觉还蛮适合妈妈辈的,好优雅沉静的感jio! 早睡就不会秃头

旧事旗袍一件要等好几个月的,贼慢

• hu

hu 楼主 2020-02-28 10:51:09

戎美、西西和、茉莉雅集这几个大店看看?款式比较经典质感也还可以,搭配好了很得体。我关注的几 戎美、西西和、茉莉雅集这几个大店看看?款式比较经典质感也还可以,搭配好了很得体。我关注的几位这个年龄段的博主平时也经常穿。就是可能有点贵…… ... 喻言

行我去瞅瞅~

• hu

hu 楼主 2020-02-28 10:59:17

那个旗袍店“旧事旗袍”感觉还蛮适合妈妈辈的,好优雅沉静的感jio! 那个旗袍店“旧事旗袍”感觉还蛮适合妈妈辈的,好优雅沉静的感jio! 早睡就不会秃头

我看了!好好看喔。可惜我妈妈不爱旗袍,有需要的姐妹可以去看看!

• momo

momo 2020-02-28 11:01:05

我妈喜欢 戎美 风家窄众 茉莉雅集

• 不注销

不注销 2020-02-28 11:09:20

感觉你描述得像我妈😂(推荐sunny clouds)不过单衣比较少 但是这家的那种长裙有一股 平平无奇但又不廉价得感觉 我妈160 穿这家的裙子 有洋气的感jio

• hu

hu 楼主 2020-02-28 11:29:00

我看了!好好看喔。可惜我麻麻不爱旗袍,有需要的姐妹可以去看看!

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2020-02-28 11:41:30

戎美,风家窄众,质量都还可以,别说妈妈了,我都在穿😂

• 小王充满希望

小王充满希望 2020-02-28 11:44:12

哥弟、敦奴,打折的时候超便宜

• hu

hu 楼主 2020-02-28 11:47:41

我妈喜欢 戎美 风家窄众 茉莉雅集 我妈喜欢 戎美 风家窄众 茉莉雅集 momo

好!

• hu

hu 楼主 2020-02-28 11:47:50

戎美,风家窄众,质量都还可以,别说妈妈了,我都在穿😂 戎美,风家窄众,质量都还可以,别说妈妈了,我都在穿😂 咩。

风家我也觉得好看!

• hu

hu 楼主 2020-02-28 11:48:00

感觉你描述得像我妈😂(推荐sunny clouds)不过单衣比较少 但是这家的那种长裙有一股 平平无奇 感觉你描述得像我妈😂(推荐sunny clouds)不过单衣比较少 但是这家的那种长裙有一股 平平无奇但又不廉价得感觉 我妈160 穿这家的裙子 有洋气的感jio ... 不注销

好der!

• 大原娜娜

大原娜娜 2020-02-28 12:09:01

dddd我🐴

• 缘故

缘故 2020-02-28 12:21:08

马一下~

• TwinnedPoison

TwinnedPoison 2020-02-28 12:50:19

你妈妈喜欢什么风格?

• hu

hu 楼主 2020-02-28 15:41:55

你妈妈喜欢什么风格? 你妈妈喜欢什么风格? TwinnedPoison

妈妈不喜欢花里胡哨的哈哈,就比较大方的款式吧,倒也不用很优雅,略偏休闲一点点?(我也描述不来hh

• 水煮4G豆

水煮4G豆 2020-02-28 15:42:45

蹲一下

TwinnedPoison 2020-02-28 15:44:37

妈妈不喜欢花里胡哨的哈哈,就比较大方的款式吧,倒也不用很优雅,略偏休闲一点点?(我也描述不 妈妈不喜欢花里胡哨的哈哈,就比较大方的款式吧,倒也不用很优雅,略偏休闲一点点?(我也描述不来hh ... hu

那你妈妈喜欢那种素雅,文艺风吗😂我只有这种风格的

• momoda

momoda 2020-02-28 15:48:06

自然而蓝我觉得挺适合的

• hu

hu 楼主 2020-02-28 15:50:48

那你妈妈喜欢那种素雅,文艺风吗😂我只有这种风格的 那你妈妈喜欢那种素雅,文艺风吗😂我只有这种风格的 TwinnedPoison

可以看看!

TwinnedPoison 2020-02-28 16:03:34

可以看看! 可以看看! hu

旅途原品 生活在左 可然出品 牧衣原创设计服饰 素缕 这些比较多都是棉麻的料子。我妈妈都有在买,质量挺过关的。

• hu

hu 楼主 2020-02-28 17:00:48

旅途原品 生活在左 可然出品 牧衣原创设计服饰 素缕 这些比较多都是棉麻的料子。我妈妈都有在 旅途原品 生活在左 可然出品 牧衣原创设计服饰 素缕 这些比较多都是棉麻的料子。我妈妈都有在买,质量挺过关的。 ... TwinnedPoison

好~谢谢

• 可爱的狗子

可爱的狗子 2020-02-29 22:24:41

哥弟,我妈最爱

• 喧哗与躁动

喧哗与躁动 (哈~) 2020-02-29 22:46:36

哥弟,我妈最爱 哥弟,我妈最爱 可爱的狗子

[内容不可见]

• hu

hu 楼主 2020-02-29 22:52:41

[内容不可见] [内容不可见] 喧哗与躁动

我妈倒是偶尔也买,但是感觉还是试试比较好,能试到更合适的款。想买点更便宜点的随便穿着玩的那种哈哈哈

• 圆南瓜

圆南瓜 2020-02-29 23:11:46

这个帖子好有用!我要一家一家逛完来反馈!

• ☀

🐴了

• 菠萝🦌

菠萝🦌 2020-02-29 23:30:48

jiuzi

• oly

oly 2020-03-01 13:15:34

布景,江南布衣,我妈巨爱这两

• momo

momo 2020-03-01 13:21:21

玛丝菲尔 OTT 我妈都买这两个牌子

• hu

hu 楼主 2020-06-18 14:39:16

这个帖子好多姐妹收藏,不知道大家有没有新的心得?

你的回应

回应请先 , 或 注册

243256 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部