好想我儿进国家队 冷门运动员物料太少了

骗子

2022-03-15 22:49:58 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 骗子

骗子 楼主 2022-03-15 22:50:58

just 自我发疯

• momo

momo 2022-03-15 22:51:13

有 多冷门?

• momo

momo 2022-03-15 22:53:04

啥项目啊

• 🎭 mylif

🎭 mylif 2022-03-15 22:54:12

(详细说说(给我私信也行 我好想了解一下

• 骗子

骗子 楼主 2022-03-15 22:54:44

有 多冷门? 有 多冷门? momo

项目不冷门 在中国比较冷门 最主要是ta比较冷门.....只是学生 连职业选手都还不是

• 叁叁陆

叁叁陆 2022-03-15 22:56:04

我不是他的粉丝,但看着他现在的样子,技术也不成熟,虽然年纪没有很大,还能希望他赶紧突破吧

• 骗子

骗子 楼主 2022-03-15 22:57:34

我不是他的粉丝,但看着他现在的样子,技术也不成熟,虽然年纪没有很大,还能希望他赶紧突破吧 我不是他的粉丝,但看着他现在的样子,技术也不成熟,虽然年纪没有很大,还能希望他赶紧突破吧 叁叁陆

主要他也不算很大 经验也不足 最近一次比赛发挥得好才被关注 但本质很糊

• 麦片奶酪和奶茶

麦片奶酪和奶茶 2022-03-15 23:03:10

或许什么项目?

• 骗子

骗子 楼主 2022-03-15 23:11:56

或许什么项目? 或许什么项目? 麦片奶酪和奶茶

男排

• 普通股民

普通股民 2022-03-15 23:14:07

男排 男排 骗子

好吧 这确实很冷,主要是进了国家队你也不一定看得到他的比赛🥲

• 骗子

骗子 楼主 2022-03-15 23:15:48

好吧 这确实很冷,主要是进了国家队你也不一定看得到他的比赛🥲 好吧 这确实很冷,主要是进了国家队你也不一定看得到他的比赛🥲 普通股民

....而且他还不是中国男排 但是最近中国男排国家队进世锦赛了 我觉得央视肯定能播 (不播不是台😠

• 斧头山成和方

斧头山成和方 2022-03-15 23:20:26

....而且他还不是中国男排 但是最近中国男排国家队进世锦赛了 我觉得央视肯定能播 (不播不是台 ....而且他还不是中国男排 但是最近中国男排国家队进世锦赛了 我觉得央视肯定能播 (不播不是台😠 ... 骗子

你应该庆幸他不是国内男排,不然会平时比赛连直播都没有,只能看文字版的

• 蒸谟酱子

蒸谟酱子 (郭德纲) 2022-03-15 23:20:43

....而且他还不是中国男排 但是最近中国男排国家队进世锦赛了 我觉得央视肯定能播 (不播不是台 ....而且他还不是中国男排 但是最近中国男排国家队进世锦赛了 我觉得央视肯定能播 (不播不是台😠 ... 骗子

就是说不太可能会播

• 爱学习的ww

爱学习的ww 2022-03-15 23:22:26

我就说哪个国家队那么好还有高清物料……

• momo

momo 2022-03-15 23:30:37

🐔娃不如🐔自己,友友加油吧,进不了国家队当运动员,体育记者后勤保障什么的可以冲一下?

• 骗子

骗子 楼主 2022-03-15 23:31:08

🐔娃不如🐔自己,友友加油吧,进不了国家队当运动员,体育记者后勤保障什么的可以冲一下? 🐔娃不如🐔自己,友友加油吧,进不了国家队当运动员,体育记者后勤保障什么的可以冲一下? momo

嗯嗯 谢谢!

• 小刀某某

小刀某某 2022-03-16 00:03:03

某球类运动。爱他就让他神隐,糊是最好的保护色,千万别被采访报导了。🚬

• 骗子

骗子 楼主 2022-03-16 00:12:27

某球类运动。爱他就让他神隐,糊是最好的保护色,千万别被采访报导了。🚬 某球类运动。爱他就让他神隐,糊是最好的保护色,千万别被采访报导了。🚬 小刀某某

胖球吗 还是啥唉 但是神隐也不好唉 我还是希望我儿如果真能进国家队 能打出来 有点人气啥的 不说其他的 工资也多点啊.... 本来排球就不如其他项目赚钱 妈妈的心❤️

• momo

momo 2022-03-16 00:21:45

去年大运会男排在我们学校办的,狠狠爱上了某些帅哥就是说😍

• 骗子

骗子 楼主 2022-03-16 00:25:11

去年大运会男排在我们学校办的,狠狠爱上了某些帅哥就是说😍 去年大运会男排在我们学校办的,狠狠爱上了某些帅哥就是说😍 momo

是2019年吗 去年不是取消了吗 ...我儿甚至去不了大运会 当然跟他经验不足有关

• momo

momo 2022-03-16 00:26:58

是2019年吗 去年不是取消了吗 ...我儿甚至去不了大运会 当然跟他经验不足有关 是2019年吗 去年不是取消了吗 ...我儿甚至去不了大运会 当然跟他经验不足有关 骗子

啊啊啊想错了,是xue生运动会😂(这有啥违禁词?)

• 骗子

骗子 楼主 2022-03-16 00:28:54

啊啊啊想错了,是xue生运动会😂(这有啥违禁词?) 啊啊啊想错了,是xue生运动会😂(这有啥违禁词?) momo

羡慕🥺

• momo

momo 2022-03-16 00:49:33

嗯嗯 谢谢! 嗯嗯 谢谢! 骗子

救…抱歉楼主,我开始看帖以为楼主喜欢某运动员,打算把自己亲儿子培养成国家队作为队员妈妈可以近距离当初喜欢的运动员追星🤣 第二次看才发现理解错了,抱歉哈哈哈哈

• 落花时节

落花时节 2022-03-16 08:24:10

说起男排,世锦赛在哪里办啊。。。

• momo

momo 2022-03-16 09:22:51

是2019年吗 去年不是取消了吗 ...我儿甚至去不了大运会 当然跟他经验不足有关 是2019年吗 去年不是取消了吗 ...我儿甚至去不了大运会 当然跟他经验不足有关 骗子

啊啊啊想错了,是学生运动会😂

• 骗子

骗子 楼主 2022-03-16 13:16:11

说起男排,世锦赛在哪里办啊。。。 说起男排,世锦赛在哪里办啊。。。 落花时节

不知道唉 毕竟办赛要钱

• 骗子

骗子 楼主 2022-03-20 23:20:41

说起男排,世锦赛在哪里办啊。。。 说起男排,世锦赛在哪里办啊。。。 落花时节

笑死了 现在是四个国家搞了 哈哈哈哈哈 这个世界好drama

• 李多夏

李多夏 2022-03-21 00:00:12

宝看见题目我就心头一震,想不回是俺们男排吧,又看到你说是国外的,不会是日排吧😦

• 李多夏

李多夏 2022-03-21 00:00:47

好吧 这确实很冷,主要是进了国家队你也不一定看得到他的比赛🥲 好吧 这确实很冷,主要是进了国家队你也不一定看得到他的比赛🥲 普通股民

宝五个字伤我好深😎😎😎

• 李多夏

李多夏 2022-03-21 00:01:45

好像会去波兰🚬🚬🚬

• momo(海棠版)

momo(海棠版) 2022-03-21 00:40:29

总感觉我认识你说的人,但是男排这类人太多了😂

• 大猪蹄

大猪蹄 2022-03-21 00:45:29

男排真的是暴力美学

• momo

momo 2024-05-25 23:30:14 广东

宝看见题目我就心头一震,想不回是俺们男排吧,又看到你说是国外的,不会是日排吧😦 宝看见题目我就心头一震,想不回是俺们男排吧,又看到你说是国外的,不会是日排吧😦 李多夏

我也在想😯

• -宣禾-

-宣禾- 2024-05-26 00:07:16 上海

宝看见题目我就心头一震,想不回是俺们男排吧,又看到你说是国外的,不会是日排吧😦 宝看见题目我就心头一震,想不回是俺们男排吧,又看到你说是国外的,不会是日排吧😦 李多夏

我也是看到标题就这么想了哈哈哈,真的是“有些孩子看着看着就没了”😭每年春高都有很喜欢的选手,真正打出来的很少很少…去年最喜欢的选手去了关东二部感觉杳无音讯,希望明天入替战加油吧😭

• 骗子

骗子 楼主 2024-05-26 12:33:55 四川

我也是看到标题就这么想了哈哈哈,真的是“有些孩子看着看着就没了”😭每年春高都有很喜欢的选 我也是看到标题就这么想了哈哈哈,真的是“有些孩子看着看着就没了”😭每年春高都有很喜欢的选手,真正打出来的很少很少…去年最喜欢的选手去了关东二部感觉杳无音讯,希望明天入替战加油吧😭 ... -宣禾-

好消息是他可能要去巴黎了,之前觉得他太躺了,后来发现是天赋型…..

• -宣禾-

-宣禾- 2024-05-26 12:39:58 上海

好消息是他可能要去巴黎了,之前觉得他太躺了,后来发现是天赋型….. 好消息是他可能要去巴黎了,之前觉得他太躺了,后来发现是天赋型….. 骗子

真好真好啊!!

• momo

momo 2024-05-28 11:32:15 山西

是🇯🇵男排吗🫢

• momo

momo 2024-05-28 11:55:45 浙江

可是男排的身材都好好啊

• 素衍🍃

素衍🍃 2024-05-28 16:12:29 江苏

Kai?

你的回应

回应请先 , 或 注册

39200 人聚集在这个小组
↑回顶部