如何看待美女配“丑男”

不吃豆子只吃芽

2022-03-15 21:33:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一天拉三顿

一天拉三顿 2022-03-15 21:37:13

其实很多美女图丑男的经济实力和情绪价值,需求是般配的,帅哥可能牛逼哄哄需要女生付出型

• 不吃豆子只吃芽

不吃豆子只吃芽 楼主 2022-03-15 21:39:00

其实很多美女图丑男的经济实力和情绪价值,需求是般配的,帅哥可能牛逼哄哄需要女生付出型 其实很多美女图丑男的经济实力和情绪价值,需求是般配的,帅哥可能牛逼哄哄需要女生付出型 一天拉三顿

好像是这个道理

• momo

momo 2022-03-15 22:37:35

我大学舍友的亲姐姐巨好看,嫁了一个丑男,但是那个男的对她姐姐巨好,对家庭对孩子也负责

• 细腻

细腻 2022-03-15 22:49:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不吃豆子只吃芽

啥是内在的帅啊

• ooyyui

ooyyui 2022-03-15 22:49:23

不知道

• 不吃豆子只吃芽

不吃豆子只吃芽 楼主 2022-03-15 23:04:09

啥是内在的帅啊 啥是内在的帅啊 细腻

就是自信但不普信,尊重女性,为人处事大度宽容,内心强大这种(我自己的感觉啊,外加个聪明吧😭

• 细腻

细腻 2022-03-15 23:24:05

就是自信但不普信,尊重女性,为人处事大度宽容,内心强大这种(我自己的感觉啊,外加个聪明吧 就是自信但不普信,尊重女性,为人处事大度宽容,内心强大这种(我自己的感觉啊,外加个聪明吧😭 ... 不吃豆子只吃芽

跟我理解的一样 嘿嘿。

• 细腻

细腻 2022-03-15 23:26:00

就是自信但不普信,尊重女性,为人处事大度宽容,内心强大这种(我自己的感觉啊,外加个聪明吧 就是自信但不普信,尊重女性,为人处事大度宽容,内心强大这种(我自己的感觉啊,外加个聪明吧😭 ... 不吃豆子只吃芽

内在的帅确实比外在的帅更男遇到,你说的这种男生其实需要一定的阅历的男生才能做到。

• 胡萝卜炒蛋

胡萝卜炒蛋 2022-03-15 23:26:37

鲜花插在牛粪上(没有冒犯的意思)然后想说的就是下辈子我也想当男人,找个美女老婆。

• 不吃豆子只吃芽

不吃豆子只吃芽 楼主 2022-03-15 23:27:06

内在的帅确实比外在的帅更男遇到,你说的这种男生其实需要一定的阅历的男生才能做到。 内在的帅确实比外在的帅更男遇到,你说的这种男生其实需要一定的阅历的男生才能做到。 细腻

你说的对 而且遇到能识别也需要长时间接触

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-03-15 23:27:43

真的很少 可能因为学校工作都普通 周围没有见过这样的人

• 异乡人

异乡人 2022-03-15 23:28:31

猪八戒曾经说过:粗柳簸箕细柳斗,世上谁嫌男人丑。 所以颜值不重要重要是,你必须是猪八戒。

• 韭菜鲜饺子

韭菜鲜饺子 2022-03-15 23:29:45

如何看待帅哥配“富婆”就如何看待美女配“丑男”

• 🎭

🎭 2022-03-15 23:31:03

美女呢

• 不吃豆子只吃芽

不吃豆子只吃芽 楼主 2022-03-15 23:31:22

如何看待帅哥配“富婆”就如何看待美女配“丑男” 如何看待帅哥配“富婆”就如何看待美女配“丑男” 韭菜鲜饺子

这是不是有些过于刻板了

• 不吃豆子只吃芽

不吃豆子只吃芽 楼主 2022-03-15 23:41:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 细腻

什么叫妇道?啊这你这话说的,你守男徳吗

• momo

momo 2022-03-15 23:55:27

如何看待帅哥配“富婆”就如何看待美女配“丑男” 如何看待帅哥配“富婆”就如何看待美女配“丑男” 韭菜鲜饺子

好歹富婆还有钱 有些丑男都没钱

• 糯米团子

糯米团子 2022-03-16 00:00:26

?祝他们幸福?

• 小海苔呀

小海苔呀 2022-03-16 00:00:43

觉得颜值没那么重要了

• APargus

APargus 2022-03-16 00:01:15

这才是灵魂相吸吧,有趣的灵魂可是万里挑一呀

• Still alivr

Still alivr 2022-03-16 00:17:09

恋丑癖吧

• GZ

GZ 2022-03-16 00:38:18

在路上见到会觉得可惜的程度,个人

• 弼各

弼各 2022-03-16 00:41:11

看到美女帅哥在一起就觉得人家天生很配,会默默感叹天造地设,如果是美女丑男的话就会嗑不起来cp

• liquid

liquid 2022-03-16 01:29:38

如果我是男的就好了,这样我也就不至于单身这么久了……(虽然有点冒犯美女,但我真的这样想。

• liquid

liquid 2022-03-16 01:32:32

但我觉得我遇见的100个女生中,80个符合这个标准,按最低算也至少50个顺眼里再出10个美女。所以我依然不能理解为此放低的标准……

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2022-03-16 01:41:27

一开始:想不通为啥,摇头,叹息。 后来:丑男都能配美女姐姐,凭什么我不配帅哥?! 再后来:女菩萨 现在:放下,尊重。

• 不吃豆子只吃芽

不吃豆子只吃芽 楼主 2022-03-16 01:41:35

但我觉得我遇见的100个女生中,80个符合这个标准,按最低算也至少50个顺眼里再出10个美女。所以 但我觉得我遇见的100个女生中,80个符合这个标准,按最低算也至少50个顺眼里再出10个美女。所以我依然不能理解为此放低的标准…… ... liquid

?啥意思没看懂你在说什么

• liquid

liquid 2022-03-16 01:47:50

?啥意思没看懂你在说什么 ?啥意思没看懂你在说什么 不吃豆子只吃芽

表示我就是会疑惑不解的那一类,即使考虑内在的帅也依旧困惑美女找丑男的理由。因为大多数女生(我遇见的)都符合你说的标准,还长得好看。甚至很多配丑男的美女,其他条件也一点儿都不比男生差,颜值还高一大截。

• 不吃豆子只吃芽

不吃豆子只吃芽 楼主 2022-03-16 01:52:25

表示我就是会疑惑不解的那一类,即使考虑内在的帅也依旧困惑美女找丑男的理由。因为大多数女生( 表示我就是会疑惑不解的那一类,即使考虑内在的帅也依旧困惑美女找丑男的理由。因为大多数女生(我遇见的)都符合你说的标准,还长得好看。甚至很多配丑男的美女,其他条件也一点儿都不比男生差,颜值还高一大截。 ... liquid

考虑内在美,但同时困惑美女配丑男的原因,这两个不冲突吧…后面你讲的我还是没看懂😂

• liquid

liquid 2022-03-16 01:56:15

考虑内在美,但同时困惑美女配丑男的原因,这两个不冲突吧…后面你讲的我还是没看懂😂 考虑内在美,但同时困惑美女配丑男的原因,这两个不冲突吧…后面你讲的我还是没看懂😂 不吃豆子只吃芽

我都不懂到底是哪里不懂了😂😂联系在于我不觉得内在美可以弥补外在呀。因为很多美女同时兼备内在美和外在美———这就是我后半的意思?

• 不吃豆子只吃芽

不吃豆子只吃芽 楼主 2022-03-16 01:59:45

我都不懂到底是哪里不懂了😂😂联系在于我不觉得内在美可以弥补外在呀。因为很多美女同时兼备 我都不懂到底是哪里不懂了😂😂联系在于我不觉得内在美可以弥补外在呀。因为很多美女同时兼备内在美和外在美———这就是我后半的意思? ... liquid

你这样说就懂了,但男生都很低质啊,瘸子里面挑将军,能是个正常人就不错了

• liquid

liquid 2022-03-16 02:03:10

你这样说就懂了,但男生都很低质啊,瘸子里面挑将军,能是个正常人就不错了 你这样说就懂了,但男生都很低质啊,瘸子里面挑将军,能是个正常人就不错了 不吃豆子只吃芽

这就是我不懂的原因!(很冒犯美女真的对不起!)但我会觉得这样宁愿降低要求也要拔个男人出来………就是我看见美女配丑男的想法。

• 明天明天这歌声

明天明天这歌声 2022-03-16 03:04:21

我说真的 还遇到过那种心善单纯美女和又丑又渣的抠男人谈恋爱呢 只能说人善被人欺吧 有些美女你看她长得好看其实真的缺爱 几句话就骗了 真无语

• 不吃豆子只吃芽

不吃豆子只吃芽 楼主 2022-03-16 03:11:01

我说真的 还遇到过那种心善单纯美女和又丑又渣的抠男人谈恋爱呢 只能说人善被人欺吧 有些美女你 我说真的 还遇到过那种心善单纯美女和又丑又渣的抠男人谈恋爱呢 只能说人善被人欺吧 有些美女你看她长得好看其实真的缺爱 几句话就骗了 真无语 ... 明天明天这歌声

那确实是无脑美女

• 玉米面儿

玉米面儿 2022-03-16 06:32:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不吃豆子只吃芽

真的 内在不行外在再怎么帅也聊不下去

• 刘为己

刘为己 2022-03-16 07:29:02

进化心理学里男的追求女方外在,女方追求男方资源,所以再正常不过了

• 贝塞尔曲线

贝塞尔曲线 2022-03-16 07:49:37

需求不同。美女需要认真和真心的人。帅哥不一定会这样,因为帅就是一切。

• 云舫

云舫 2022-03-16 08:19:38

肯定男的身上有比外貌更重要的东西,才能让女的不介意世俗眼光和他在一起

• 稚语兰歌

稚语兰歌 2022-03-16 13:54:10

美女能见到的帅哥太多了,当高颜值不再稀缺,当然能把精力更多放在内在,幽默,温柔,成熟之类品质会显得更加稀缺

• 懒momo

懒momo 2022-03-16 14:04:30

配不上

• 明天明天这歌声

明天明天这歌声 2022-03-16 16:39:56

那确实是无脑美女 那确实是无脑美女 不吃豆子只吃芽

也不能说是无脑吧 只是没谈过恋爱

• #

# 2023-02-15 10:43:54 云南

难受,看着他们结婚照我就觉得可惜。为什么男性不怎么管理外貌

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2023-02-15 11:01:38 辽宁

我不觉得有什么遗憾的,美女也不傻,可能是获得了自己想要的东西才会在一起,比如情绪价值或者物质条件等等。

• 不负

不负 2023-02-15 11:10:27 浙江

重点是收拾收拾男的都不会很丑啊,有些那种我就很不明白,你至少看上去干净整洁吧,而且身材都是可控的,自己不想管而已。

• Riki

Riki (我要承包豆瓣整个影视区。) 2023-02-15 11:31:00 广东

难受,看着他们结婚照我就觉得可惜。为什么男性不怎么管理外貌 难受,看着他们结婚照我就觉得可惜。为什么男性不怎么管理外貌 #

但是他们有钱。。。。。😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

45331 人聚集在这个小组
↑回顶部