我有一个想法之“美男来了”

必须减肥了

2024-04-22 12:09:41 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 核桃

核桃 2024-04-22 12:13:07 吉林

想看

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2024-04-22 12:13:35 广东

虽然审美是很个人的事情,但是公众人物五官好不好看是大众可判的。

• 火鸡面战士

火鸡面战士 2024-04-22 12:14:06 江西

没事 我组应该没有生粉😂

• 祖歌zuge

祖歌zuge 2024-04-22 12:16:35 山西

可以可以

• 霁

2024-04-22 12:18:34 江苏

我很支持

• 👉 👈

👉 👈 2024-04-22 12:19:41 湖北

支持,没关系他们进不来

• 月下未见影

月下未见影 2024-04-22 12:44:49 陕西

支持

• 嘟嘟当当

嘟嘟当当 2024-04-22 12:45:37 广东

支持

• 🕸

🕸 2024-04-22 12:48:04 浙江

支持

• 🌽🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽🌽 🧜🏻‍♀️ 2024-04-22 12:54:55 湖南

出事了让他们把你挂在豆瓣审判😂

• 满天星✨

满天星✨ 2024-04-22 13:03:03 广东

支持!做大做强我组!

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-22 13:15:30 浙江

暂时按照微博超话排名来,中间可能有插队,可能没有什么乐子,我是个老实友爱包容的人😘

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-22 13:16:34 浙江

第一站,肖战

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-22 13:19:52 浙江

第一站,肖战 第一站,肖战 必须减肥了

肖战美貌给我的感觉是六边形战士,没有什么bug,整体没啥疑问是个帅哥。但是没长在我的审美点上,我就觉得没啥特色,不算我心目中的大帅哥 就这张图而言,人中修得稍微突出了一点,也许是为了增加面部折叠度

• 星星撩拨她眉眼

星星撩拨她眉眼 2024-04-22 13:22:47 广西

肖战美貌给我的感觉是六边形战士,没有什么bug,整体没啥疑问是个帅哥。但是没长在我的审美点上 肖战美貌给我的感觉是六边形战士,没有什么bug,整体没啥疑问是个帅哥。但是没长在我的审美点上,我就觉得没啥特色,不算我心目中的大帅哥 就这张图而言,人中修得稍微突出了一点,也许是为了增加面部折叠度 ... 必须减肥了

我觉得在流量里他算好的了

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-22 13:25:12 浙江

emmm胡子刮不干净的感觉,眼睛像假的。对不起,帅哥,可能自拍水平不好吧

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-22 13:26:36 浙江

我觉得在流量里他算好的了 我觉得在流量里他算好的了 星星撩拨她眉眼

是的,我刚刚搜了他挺多图,都挺不错的,有啥问题我也认为多数是拍摄水平和修图风格的差异

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-22 13:29:59 浙江

这一张我比较喜欢,在他微博里搜到的笑容角度稍微大了一点、修图又没有往高冷方向修的,比较有亲和力

• 🌽🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽🌽 🧜🏻‍♀️ 2024-04-22 14:12:07 湖南

第一站,肖战 第一站,肖战 必须减肥了

皇帝陛下里面北堂墨染短暂的get到过,后来就没看他什么剧了,偶尔有的硬照还行吧

• 是哪吒还是谁

是哪吒还是谁 2024-04-22 14:14:25 广东

哈哈哈哈可以

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2024-04-22 14:19:38 广东

肖战美貌给我的感觉是六边形战士,没有什么bug,整体没啥疑问是个帅哥。但是没长在我的审美点上 肖战美貌给我的感觉是六边形战士,没有什么bug,整体没啥疑问是个帅哥。但是没长在我的审美点上,我就觉得没啥特色,不算我心目中的大帅哥 就这张图而言,人中修得稍微突出了一点,也许是为了增加面部折叠度 ... 必须减肥了

他算是宜古宜今的帅哥了。

• 💰四面八方涌来

💰四面八方涌来 2024-04-22 15:04:18 山东

我感觉他适合古装,我比较期待他的那部新剧,感觉应该可以

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-22 16:38:42 浙江

刚好看到龚俊的广告,来评 之前看过几集山河令,俩男的我竟然分不出谁在颜值上更好一点😛我看剧里的龚俊美貌有个重大缺陷,就是眉骨到卧蚕这一段实在是窄得可怕,深度又深,感觉可以“夹住刀片” 但是其他方面不错,静态图好修的

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-23 21:03:53 浙江

成毅 我真心不觉得好看。嘴是真的小,这张图里面和鼻子一样宽是什么鬼啊。眼睛好像也挺短的,只能说精修图不丑

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-23 21:04:38 浙江

成毅 我真心不觉得好看。嘴是真的小,这张图里面和鼻子一样宽是什么鬼啊。眼睛好像也挺短的,只 成毅 我真心不觉得好看。嘴是真的小,这张图里面和鼻子一样宽是什么鬼啊。眼睛好像也挺短的,只能说精修图不丑 ... 必须减肥了

呃,多看几眼,我收回最后一句话

• 金哆啦

金哆啦 2024-04-23 21:06:53 江苏

我支持你 但素我怕我们组被骂死

• 金哆啦

金哆啦 2024-04-23 21:08:00 江苏

啊啊啊你怎么玩这么大 直接点评顶流和次顶了?!!? 宝宝我害怕😱 我们能不能就评价评价糊糊啊😧

• 核桃

核桃 2024-04-23 21:10:10 吉林

宝子你是真勇

• 核桃

核桃 2024-04-23 21:12:49 吉林

确实帅的,之前有个笑容(不是泰国见面会的)动图,哇塞,好看的不得了。但是这个长发我get不到😂脸还是帅的,但这个发型真的不好看

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-23 21:15:58 浙江

哈哈哈哈哈哈,我刚刚去微博搜帅哥的图片,看到有一个人好几张图片脖子和脸的角度特别怪,不知道是脖子太长了还是脊柱侧弯还是脖子前倾还是脖子扭到了👻👻👻

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-24 02:47:26 浙江

王一博 没有看陈情令,但当时的确太火了,所以看过一些花絮和剧照,chou得不忍直视。有翡里谢允的妆造感觉好了一些。之后他的现代妆造加上修图感觉都还挺不错的,五官和脸部线条偏钝感没那么精致同时也就是有点肉感。精修是我觉得还有点好看的类型

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-24 02:50:01 浙江

感觉很多娱乐圈男明星没火之前没妆造没精修的时候其实就和身边邋里邋遢的长得还可以的男生差不多,有了妆造和精修之后就变成大帅哥了

• 虎生艰难

虎生艰难 (除卻生死無大事) 2024-04-24 03:01:50 美国

颜值各花入各眼,看有些角色cut还行,但现生都get不到,有一个长得像我老舅😂

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-24 03:09:12 浙江

😂只看精修图,允许精修,不关注现生

• 必须减肥了

必须减肥了 楼主 2024-04-24 19:02:00 浙江

邓为 不好看,整张脸没有一条柔和一点的线条,不知道怎么做到的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10118 人聚集在这个小组
↑回顶部