一个糟糕的演出现场真的会让人抑郁好久(标题直接点名,报警、潮池蓝)

momo

2022-03-14 16:28:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大和凛子

大和凛子 2022-03-14 16:34:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 梦反

梦反 (但行好事 莫问前程) 2022-03-14 16:41:45

排每一个字 不是本组讨论范围但是之前去看一个喜欢了很久的歌手的现场,潦草得我坐在场里想骂人,原地脱粉的程度。

• 六角小momo

六角小momo 2022-03-14 16:51:08

“他自我感觉演得不错的神情,比他们演得稀烂这个事实更伤害我。” 哈哈哈哈哈哈哈谢谢你楼主,我真的有笑到,太会写了

• 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2022-03-14 16:55:30

我还会顺便ptsd那个场地

• momo

momo 楼主 2022-03-14 17:01:08

“他自我感觉演得不错的神情,比他们演得稀烂这个事实更伤害我。” 哈哈哈哈哈哈哈谢谢你楼主, “他自我感觉演得不错的神情,比他们演得稀烂这个事实更伤害我。” 哈哈哈哈哈哈哈谢谢你楼主,我真的有笑到,太会写了 ... 六角小momo

我回来给我对象描述了一下蓝色太阳这个画面,他表示谢谢了,光听这个描述就足够他把这个乐队拉黑……

• 藤崎匹萨

藤崎匹萨 2022-03-14 17:03:05

烂repo里面报警率真的很高

• 如意里布鲁斯

如意里布鲁斯 2022-03-14 17:05:28

在抠了

• 小狗骑士

小狗骑士 (我即将握紧双拳) 2022-03-14 17:05:34

md 写得人身临其境了 笑死

• 开心小狗

开心小狗 2022-03-14 17:05:48

哈哈哈哈哈哈哈哈lz好会吐槽 我看得眉头紧皱但又莫名想笑

• momo

momo 楼主 2022-03-14 17:06:07

烂repo里面报警率真的很高 烂repo里面报警率真的很高 藤崎匹萨

我觉得没有潮池蓝可怕,(不过他们现场演得比潮池蓝烂很多),潮池蓝太可怕了,喜欢看乐队的和喜欢看小偶像的看了都会沉默

• 六角小momo

六角小momo 2022-03-14 17:06:34

我回来给我对象描述了一下蓝色太阳这个画面,他表示谢谢了,光听这个描述就足够他把这个乐队拉黑 我回来给我对象描述了一下蓝色太阳这个画面,他表示谢谢了,光听这个描述就足够他把这个乐队拉黑…… ... momo

听起来就很尴尬!就是说一些硬上的mc还不如不要搞……救命啊

• 疯马村的希望

疯马村的希望 2022-03-14 17:07:17

哈哈哈哈哈

• Blue Bear

Blue Bear (要等你先开口 那冬天才会走) 2022-03-14 17:07:51

看描述是确实感受到很大伤害了

• momo

momo 2022-03-14 17:08:15

lz写得真好,身临其境被烂到了

• 小刺猬

小刺猬 2022-03-14 17:09:07

看了都想报警,那首歌还抄袭

• momo

momo 楼主 2022-03-14 17:12:33

看完现场我就立刻领了反思卡,我觉得我这个人性格还是有一些问题,我还是会忍不住去质疑别人的品味,但是我在现场时那种痛苦太真实了,那种发自内心的呐喊在我心头萦绕,我无法控制它:你们怎么吃💩吃这么香?!

• 已注销

已注销 2022-03-14 17:14:41

我真的恨不能立刻消失在这个空间…… 哈哈哈哈哈哈哈 楼主 我太懂你了。。。

• 就还可以吧

就还可以吧 2022-03-14 17:21:41

太能理解了,看过的一场演出,我整场都想逃跑,但因为家人约好了来接的时间没处可去而不得不忍,台上油腻的表演被主唱说烂了的talking台下一堆迷妹疯狂的说爱你,真的是快乐是别人的我只有痛苦,不能说是谁,提起他,组里两个妹子逢说必到。咱就是分享一下感同身受😄

• 眼睛瞪的像铜铃

眼睛瞪的像铜铃 (nothing last forever) 2022-03-14 17:24:05

救…感同身受了……咱就是不要怀疑自己,有些人就是真的爱吃💩

• 烛

我也 舍不得钱 还想走 那种感觉🥲

• momo

momo 楼主 2022-03-14 17:25:32

太能理解了,看过的一场演出,我整场都想逃跑,但因为家人约好了来接的时间没处可去而不得不忍, 太能理解了,看过的一场演出,我整场都想逃跑,但因为家人约好了来接的时间没处可去而不得不忍,台上油腻的表演被主唱说烂了的talking台下一堆迷妹疯狂的说爱你,真的是快乐是别人的我只有痛苦,不能说是谁,提起他,组里两个妹子逢说必到。咱就是分享一下感同身受😄 ... 就还可以吧

快悄悄告诉我是谁让我好绕道

• momo

momo 2022-03-14 17:40:02

lz太会说了哈哈哈哈,全篇看下来我仿佛置身现场!

• 别管我了

别管我了 2022-03-14 17:45:12

潮池蓝的主唱就是gai溜子啊哈哈哈哈哈哈,他还头秃

7 2022-03-14 17:47:48

所以楼主想看的乐队是谁,为了他你竟然可以忍受吃两次屎

• 🆙

🆙 2022-03-14 17:57:58

摧毁神志哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🆙

🆙 2022-03-14 18:02:05

我也看过一个,屁话连篇的program乐队,我第一次在现场有想跑的冲动,走了浪费钱留着浪费时间😅 主唱宛如酒吧dj和婚礼司仪的滔滔不绝的串场词在我脑海中三日不绝,以至于第二天看了另外一个拼盘,每个队都显得那么认真那么可爱,我跟我朋友说:我还是被昨天伤害太深了

• 活着好困

活着好困 2022-03-14 18:03:51

代入感很强。

• 冬至岛屿

冬至岛屿 2022-03-14 18:14:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看了描述仿佛在现场

• 蜡笔小翠

蜡笔小翠 2022-03-14 18:15:56

我看丢××的时候也有这种感觉

• 一直游到尽头

一直游到尽头 2022-03-14 18:16:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈的!怎么乐队也卖腐啊 光看文字描述就my eyes了

• momo

momo 2022-03-14 18:16:46

楼主简直另世我,有过几乎相同的经历,太理解你的心情了。咱就是说演得又烂还迟到了一小时以上,然而现场其他人还是能嗨起来,特别显得被摧残的自己像个傻x。这个糟糕透顶的现场伤害了我大半年,当时没有马上离开现场的原因一是约好等人接,二是心疼钱。😇

• 狒狒物

狒狒物 2022-03-14 18:20:58

lz文笔太好了!

• 潜水艇司机

潜水艇司机 2022-03-14 19:10:05

去年看温和治疗和潮池蓝拼盘的时候真的有被主唱尬到,哪里是乐队啊,分明更像是走偶像路线的

• 点苍山十代宫主

点苍山十代宫主 2022-03-14 19:29:10

lz太会写了,已经被狠狠烂到了

• momo

momo 楼主 2022-03-14 21:40:06

谢谢大家的肯定,lz喜欢的乐队反而不知道如何夸赞所以只拍照不写文字。但吐槽起来却很轻松,说出来现在感觉好多了……希望不会再有发挥文笔的机会

• momo

momo 2022-03-14 21:43:48

报警看了真的想报警哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-14 21:44:48

太阳可以是蓝色的吗那里ex得我起鸡皮疙瘩....

• momo

momo 2022-03-14 21:45:20

潮池蓝的主唱就是gai溜子啊哈哈哈哈哈哈,他还头秃 潮池蓝的主唱就是gai溜子啊哈哈哈哈哈哈,他还头秃 别管我了

这么年轻就秃头啊哈哈哈哈哈

• 冬至岛屿

冬至岛屿 2022-03-14 21:47:15

我看丢××的时候也有这种感觉 我看丢××的时候也有这种感觉 蜡笔小翠

丢火车吗👂

• 冷风那个吹啊

冷风那个吹啊 2022-03-14 22:12:01

想起了我去年看理想后花园的经历,跟这差不多的感受,但是没有楼主会描述😂

• 江湖骗子热干面

江湖骗子热干面 (又不是这样就不孤独) 2022-03-14 22:12:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的好好笑

• 木木龙

木木龙 (爱你爱到粉转黑) 2022-03-14 22:20:15

丢火车吗👂 丢火车吗👂 冬至岛屿

我猜是莱卡

• 蜡笔小翠

蜡笔小翠 2022-03-14 22:31:29

我猜是莱卡 我猜是莱卡 木木龙

是莱卡哈哈

• 许乐

许乐 2022-03-14 22:38:05

“快乐是他们的,你只有心灵上的摧残,像个傻x”这个句式很经典,学会了。

• 梅威斯

梅威斯 (deleted as appropriate) 2022-03-14 22:44:00

lz好会说!

• unnn

unnn 2022-03-14 22:45:00

哈哈哈哈哈哈太会写了

• driverB

driverB 2022-03-14 22:55:00

Lz文筆真好,充滿靈動😹

• 一起去看日出吧

一起去看日出吧 2022-03-14 23:01:16

我的亲身经历告诉我,如果对乐队的歌不感冒,就不要抱有“万一现场不错呢”的期待去看live了,那只会对自己造成二次伤害🚬

• momo

momo 楼主 2022-03-14 23:40:18

“快乐是他们的,你只有心灵上的摧残,像个傻x”这个句式很经典,学会了。 “快乐是他们的,你只有心灵上的摧残,像个傻x”这个句式很经典,学会了。 许乐

让我们一起谢谢鲁迅

• 迷迭のui

迷迭のui (喵嗷~) 2022-03-14 23:44:05

我看的拼盘,潮池蓝在短短的40分钟内喊了7-8次 one two three go!😅

• momo

momo 楼主 2022-03-14 23:45:11

我的亲身经历告诉我,如果对乐队的歌不感冒,就不要抱有“万一现场不错呢”的期待去看live了,那 我的亲身经历告诉我,如果对乐队的歌不感冒,就不要抱有“万一现场不错呢”的期待去看live了,那只会对自己造成二次伤害🚬 ... 一起去看日出吧

之前在家时我对象在看超级斩现场,我震惊于乐迷上台2step的操作以及宅里宅气的氛围并且跟他说好吵你关掉,被他拉去现场疯狂打脸,完全被现场感染到被酸点亮了,现在看到她就会觉得元气满满,她在台上像个超能电池一样发射能量。只是举个例子!看过非常多听歌不是很能get现场超级好的乐队!

• SNH48-张守望

SNH48-张守望 2022-03-15 01:03:28

多写点 喜欢看

• 鱼仔

鱼仔 2022-03-15 01:06:56

看完报警的现场你想报警吗

• 后朋摇摇乐

后朋摇摇乐 2022-03-15 01:10:54

喜欢这种文风的repo哈哈哈哈都说到点子上了

• 小叶榄仁

小叶榄仁 2022-03-15 07:30:14

太好笑了 楼主描述好细致 看来真的窒息到了

• 白桃乌龙

白桃乌龙 (有谁能听到花绽放) 2022-03-15 07:37:48

1月看到拼盘也有报警,每句歌词的结尾都在跑调,当时在现场的我仿佛在看超女的海选,怎么音准这么烂

• 曼胖平克妙妙熊

曼胖平克妙妙熊 2022-03-15 08:51:31

狠狠懂了

• hurricane

hurricane 2022-03-15 08:53:07

楼主吐槽贴写的好好

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2022-03-15 09:41:49

哈哈哈哈笑死了

• zxxzle

zxxzle 2022-03-15 10:06:27

有人看过long travel吗…反正我和朋友在他们演完之后长吁一口气

• Gomoria

Gomoria 2022-03-15 10:12:53

太阳可以是蓝色的吗哈哈哈哈 底下回应有画面了

• 土摇都是文盲

土摇都是文盲 2022-03-15 10:22:41

现在这些乐队就和国足差不多意思,不是指唱歌的那个国足

• momo

momo 2022-03-15 10:44:51

哈哈哈哈哈哈哈

• JuNgle

JuNgle 2022-03-15 15:17:04

去年朋友去看潮池蓝实时给我吐槽 真的会笑

• momo

momo 楼主 2022-03-15 15:45:12

去年朋友去看潮池蓝实时给我吐槽 真的会笑 去年朋友去看潮池蓝实时给我吐槽 真的会笑 JuNgle

?一颗挂在冬天,一颗挂在晚上挂在晚上?

• 我不会再受伤了

我不会再受伤了 2022-03-15 21:24:50

笑死

• 看我的眼神

看我的眼神 (且丧且珍惜) 2022-03-15 21:41:30

哈哈哈哈哈又好笑又尴尬

• 初一

初一 2022-03-18 11:49:38

报警主场音色挺好的,一度想要买票去现场,现在有点退缩了

• 一颗柠檬🍋

一颗柠檬🍋 2022-03-18 11:58:04

声音跟着他蹦动的脚步一抖一抖,我的眉头也跟着他蹦动的脚步逐渐扭紧。 尤其是主唱在上头用一种非常台湾言情剧的语气喊话:太阳可以是蓝色的吗? 台下妹子们(还有一些男的,我真的不太懂)声嘶力竭甚至带着一些感动的颤抖地回答:可以! 噗哈哈哈这两段描述简直笑岔了我哈哈哈

• 一颗柠檬🍋

一颗柠檬🍋 2022-03-18 11:59:31

之前在家时我对象在看超级斩现场,我震惊于乐迷上台2step的操作以及宅里宅气的氛围并且跟他说好 之前在家时我对象在看超级斩现场,我震惊于乐迷上台2step的操作以及宅里宅气的氛围并且跟他说好吵你关掉,被他拉去现场疯狂打脸,完全被现场感染到被酸点亮了,现在看到她就会觉得元气满满,她在台上像个超能电池一样发射能量。只是举个例子!看过非常多听歌不是很能get现场超级好的乐队! ... momo

酸真的我一个女生都爱了,她真的是个小太阳活力满满的存在

• WindIce

WindIce 2022-03-18 12:22:27

“这一切都很可怕”哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命 真的笑死 感受到你的委屈了

• 🈚️.

🈚️. 2022-03-18 12:31:23

我真的笑死了

• 激光小熊

激光小熊 2022-03-18 12:50:19

没看过报警但是之前看deepwater拼盘有潮池蓝真的深深被伤害…完全和你说的感觉一模一样 主场远远猛一看还行 离近点之后就算了 而且好爱带气氛 但是说的话又很台湾幼儿园老师 下面也真的有人配合我服了 后来那场看完主唱的什么睡粉不尊重粉料就出来了 狠狠看了一会儿以缓解看他们现场受到的伤害

• 激光小熊

激光小熊 2022-03-18 12:56:01

潮池蓝的主唱就是gai溜子啊哈哈哈哈哈哈,他还头秃 潮池蓝的主唱就是gai溜子啊哈哈哈哈哈哈,他还头秃 别管我了

难怪带帽子

• 激光小熊

激光小熊 2022-03-18 12:57:33

我看的拼盘,潮池蓝在短短的40分钟内喊了7-8次 one two three go!😅 我看的拼盘,潮池蓝在短短的40分钟内喊了7-8次 one two three go!😅 迷迭のui

感觉他是不是每场都onetwothreego 烦死了 go哪啊往哪go能go哪我是真的想go

• 豆友162450927

豆友162450927 2022-03-18 12:58:35

笑得想死

• momo

momo 楼主 2022-03-18 14:02:07

报警主场音色挺好的,一度想要买票去现场,现在有点退缩了 报警主场音色挺好的,一度想要买票去现场,现在有点退缩了 初一

是的我写的时候大方承认(虽然不太是我的泰普)

• momo

momo 楼主 2022-03-18 14:03:22

感觉他是不是每场都onetwothreego 烦死了 go哪啊往哪go能go哪我是真的想go 感觉他是不是每场都onetwothreego 烦死了 go哪啊往哪go能go哪我是真的想go 激光小熊

是真的差点把我送go

• 辍学玩朋克

辍学玩朋克 2022-03-19 01:20:45

报警真的让我报警了 永远忘不了陪朋友看的那个拼盘 彩文结束之前我都在外面猛抽烟久久缓不回来

• 寄吧人生

寄吧人生 2022-03-19 01:47:22

对迷信科学家ptsd 很害怕海报上看见她们名字………………

• 做个梦

做个梦 2022-03-19 02:49:37

哈哈哈哈

• Quem

Quem 2022-03-19 03:25:33

同感,上次看某手指是这种感受

• 蜗牛擰發條

蜗牛擰發條 (过午不食) 2022-03-19 22:26:38

今晚无意看到两个文笔很好的帖子~写的真好

• momo

momo 2022-03-20 00:51:31

让我想到了上次看 甜味外送/浪味仙贝/cheer cheer/ 坏甜心拼盘,我还叫了没看过演出的朋友一起去看...然后站在前排只听得见鼓的声音根本听不清唱歌的声音,甜味外送本来想鼓励新人女主唱的,但是过于紧张,现场只有稀稀拉拉鼓励的掌声,浪味仙呗不知道是不是和场地有什么问题,一直没有好脸色...同样听不清歌声,但是好像有蛮多人喜欢,我也是一种格格不入的感觉。cheer听的快睡着了,唯一不错的是坏甜心,但是演出时间感觉很短。总而言之,伤害了我很久🥲

• Mumuuu

Mumuuu 2022-03-20 10:14:04

我躺在床上看着这篇repo然后不停脚趾扣床

• 海上董子健

海上董子健 2022-03-20 18:25:58

救命啊我身临其境了 尴尬的想死

• 不如去嗑药

不如去嗑药 2022-03-20 18:47:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 楚婷

楚婷 2022-03-21 12:25:25

太阳可以是蓝色的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鳄梨与太空头盔

鳄梨与太空头盔 2022-03-21 12:39:13

lz好会吐槽 喜欢这种repo

• 追风

追风 2022-03-21 14:16:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 三七二十一

三七二十一 2022-03-22 01:23:03

潮池蓝真的体验感很差

• 苏苏

苏苏 2022-03-22 01:31:05

楼主文笔真好 看乐了 哈哈哈哈哈哈哈

• 一只小仙贝

一只小仙贝 (发发照片,说说废话) 2022-03-22 08:59:10

上次看拼盘,潮池蓝问太阳可不可以是蓝色,我和我朋友在那些妹子喊完可以之后喊了不可以哈哈哈

• 木村白

木村白 2022-03-22 09:14:52

真实感受到了烂

• 八戒(待嫁版)

八戒(待嫁版) 2022-03-22 09:20:41

我还以为现场烂到需要报警的程度

• momo

momo 2022-03-22 09:20:53

哈哈哈哈哈哈哈楼主真的好会写

• Madpakka

Madpakka 2022-03-22 10:46:31

很烂其他人却很沉醉我狠狠地懂了 有次拼盘中间是李昂 原本站桩的大家突然狂燥起来 站在那一脸懵逼的我仿佛就是个傻X

• Akira

Akira 2022-03-22 11:17:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• NanGo

NanGo 2022-03-22 12:01:53

笑的我面膜皱掉

• 说圆不圆

说圆不圆 2022-03-22 14:13:45

我看过一场小火的拼盘,主唱和鼓手卖腐,贝斯跟女观众眼神拉丝,前排勇者动不动妈妈爱你,天呐我好想逃

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部