我终于明白为什么要早睡早起了❤

舒城

2022-03-13 23:37:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 卜卜口

卜卜口 2022-03-14 10:30:54

好棒!早起确实会让自己感觉一天变长了!(ps 楼主觉得那个早睡早起群有用吗?好想加入!)

• 舒城

舒城 楼主 2022-03-14 11:13:25

好棒!早起确实会让自己感觉一天变长了!(ps 楼主觉得那个早睡早起群有用吗?好想加入!) 好棒!早起确实会让自己感觉一天变长了!(ps 楼主觉得那个早睡早起群有用吗?好想加入!) 卜卜口

😂私人小群 不进人了 抱歉

• NewJeans

NewJeans 2022-03-14 14:16:00

想加群

• xxxx

xxxx 2022-03-15 09:31:31

有个暑假天天熬夜以后,晚上睡觉心脏总是无端端狂跳,早睡早起一段时间以后,好了……在学校规律生活真棒!

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2022-03-15 15:49:31

楼主怎么早起的 我每天感觉真的醒不过来😢

• momo

momo 2022-03-15 19:23:47

早起对于我来说可以缓解焦虑和抑郁

• 阿里阿巴星球

阿里阿巴星球 2022-03-15 19:55:50

我被迫天天早起,但累的不行,总觉得缺觉。主要是起的太早情绪不好啊。

• 再买文具就是猪

再买文具就是猪 2022-03-15 20:50:34

请问几点睡几点起算早睡早起

• 0.7cm

0.7cm 2022-03-15 21:55:42

晚睡晚起入睡难是真的了

• 张起灵

张起灵 2022-03-15 22:23:47

晚安,早起真的觉得一天延长了

• momo

momo 2022-03-16 01:39:06

早睡早起群里面是怎么操作的呀

• 阿福

阿福 2022-03-16 08:45:26

想入群🤣

• 大肚湉湉

大肚湉湉 (腹肌湉湉指日可待) 2022-03-16 10:09:34

好棒!早起确实会让自己感觉一天变长了!(ps 楼主觉得那个早睡早起群有用吗?好想加入!) 好棒!早起确实会让自己感觉一天变长了!(ps 楼主觉得那个早睡早起群有用吗?好想加入!) 卜卜口

现在的我只能做到早睡晚起了...不然感觉没有属于自己的时间

• 骑蜗牛追灰机

骑蜗牛追灰机 2022-03-16 11:21:16

那现在楼主每天早上几点起床

• momo

momo 2022-03-16 12:20:56

6点起床真的很舒服

• 所有人涮羊肉

所有人涮羊肉 2022-03-16 14:06:06

我也是!我之前天天熬夜,一两点都算正常的。因为这个学期实习,所以强制每天早睡早起了!感觉真的不错!双休日虽然有生物钟,但是我觉得就是把熬夜的时间挪到早上用了,我通常会在这段时间看个电影☺️

• 有颗树

有颗树 2022-03-16 16:58:34

前段时间经常六七点就起来了,早起的感觉很棒!就是有时候效率还不是很好,今天开了麦早餐卡,试着早上在外面会不会效率好一些🥰

• 有颗树

有颗树 2022-03-16 17:03:09

还有我之前经常睡八小时或者其他睡醒会比较难受,后面在一个博主发的微博上看到,睡觉睡7.5小时会比较好一点,起床第一件事情不要玩手机,专注一件事情20分钟的话,一天的效率都会好很多。

• momo

momo 2022-03-16 18:14:35

其实就是看忙不忙吧,过年在家没事干的时候,我每天早上6点睡,下午4点起。可是现在忙起来了,体力跟不上,原来是8点起床,凌晨一点睡。后面为了保证睡眠到家吃饭洗漱完9点睡觉,早上五六点爬起来干活。 说实话,早上效率比晚上效率高很多很多,早上的脑子刚刷新过,特别好用

• 生活家

生活家 2022-03-16 18:16:13

还有我之前经常睡八小时或者其他睡醒会比较难受,后面在一个博主发的微博上看到,睡觉睡7.5小时 还有我之前经常睡八小时或者其他睡醒会比较难受,后面在一个博主发的微博上看到,睡觉睡7.5小时会比较好一点,起床第一件事情不要玩手机,专注一件事情20分钟的话,一天的效率都会好很多。 ... 有颗树

学习了!

• 快乐小神仙

快乐小神仙 (好运来临) 2022-03-17 12:17:41

是的!! 2月上半月我一直早睡早起,每天十点就关手机睡觉,早上七八点起床,感觉状态超级好耶,每天都觉得时间好充足,干什么事情精力都比较容易集中。 但从2.20号开始到现在,我每天十二点多的才睡早上七点半起床,感觉好疲惫做事效率也变低😔 希望可以尽快恢复作息

• 如墨四五

如墨四五 (光照在你和我) 2022-03-17 19:40:37

还有我之前经常睡八小时或者其他睡醒会比较难受,后面在一个博主发的微博上看到,睡觉睡7.5小时 还有我之前经常睡八小时或者其他睡醒会比较难受,后面在一个博主发的微博上看到,睡觉睡7.5小时会比较好一点,起床第一件事情不要玩手机,专注一件事情20分钟的话,一天的效率都会好很多。 ... 有颗树

这个7.5小时到底是怎么算的呀,是从躺床上开始准备入睡到起床还是大概从睡着到起床?我一直很好奇,因为从躺下到入睡大概要二十分钟😂 不知道这个二十分钟算不算到7.5里面

• 有颗树

有颗树 2022-03-17 19:57:47

这个7.5小时到底是怎么算的呀,是从躺床上开始准备入睡到起床还是大概从睡着到起床?我一直很好 这个7.5小时到底是怎么算的呀,是从躺床上开始准备入睡到起床还是大概从睡着到起床?我一直很好奇,因为从躺下到入睡大概要二十分钟😂 不知道这个二十分钟算不算到7.5里面 ... 如墨四五

博主是这样说的

• 有颗树

有颗树 2022-03-17 20:09:42

这个7.5小时到底是怎么算的呀,是从躺床上开始准备入睡到起床还是大概从睡着到起床?我一直很好 这个7.5小时到底是怎么算的呀,是从躺床上开始准备入睡到起床还是大概从睡着到起床?我一直很好奇,因为从躺下到入睡大概要二十分钟😂 不知道这个二十分钟算不算到7.5里面 ... 如墨四五

应该是你差不多毁睡着开始算的,我是这样算的,11:30躺下不玩手机,大概十二点肯定会睡着,但是不知道什么时候会睡着,所以闹钟也会提前15分钟。

• 如墨四五

如墨四五 (光照在你和我) 2022-03-17 21:04:20

应该是你差不多毁睡着开始算的,我是这样算的,11:30躺下不玩手机,大概十二点肯定会睡着,但是 应该是你差不多毁睡着开始算的,我是这样算的,11:30躺下不玩手机,大概十二点肯定会睡着,但是不知道什么时候会睡着,所以闹钟也会提前15分钟。 ... 有颗树

好滴,谢谢lz,我参考一下😋

• 早起钉子户

早起钉子户 (生活快与慢) 2022-03-17 22:58:41

© 版权所有

早起确实可以让生活多出好多属于自己的时间。我有早起群,抱团取暖!

• 容叮叮叮叮

容叮叮叮叮 2022-03-18 08:19:53

是真的

• 容叮叮叮叮

容叮叮叮叮 2022-03-18 08:22:28

不算,只算入睡时间

• Doris一朵云

Doris一朵云 2022-03-18 10:15:10

我也是呜呜呜呜昨天熬夜今天立刻眼睛就会肿!

• Doris一朵云

Doris一朵云 2022-03-18 10:16:00

早起确实可以让生活多出好多属于自己的时间。我有早起群,抱团取暖! 早起确实可以让生活多出好多属于自己的时间。我有早起群,抱团取暖! 早起钉子户

求分享友友

• momo

momo 2022-03-18 11:20:27

坚持过一段时间早睡早起 早起真的让人觉得一天变长了 有更多时间做想做的事情

• momo

momo 2022-03-18 12:46:14

姐妹介意我们自己组一个吗!

• momo

momo 2022-03-18 13:33:40

早起让我感觉这一天有很多事情可以充分做完 让自己很有动力 副作用就是一晚起就会觉得这一天又要废掉了 做事效率就很低

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2022-03-18 13:38:50

说的很对 但我依然戒不掉

• 东篱问酒

东篱问酒 2022-03-19 10:12:36

姐妹要建群吗

• 吉野迈子

吉野迈子 2022-03-19 10:40:25

看到这个帖子,昨天一直到凌晨两点半都没睡着,今天却早起了,感觉贼好,哈哈哈,希望今天可以早睡

• 呜啦啦

呜啦啦 2022-03-19 18:06:13

姐妹介意我们自己组一个吗! 姐妹介意我们自己组一个吗! momo

姐妹介意拉我一下吗!

• Irisssss

Irisssss 2022-03-19 18:57:09

我也是,早睡早起的健康作息给我能量,晚上也没时间emo,白天时间很多,慢慢来都能做的完!!

• 吴海媛(发财中

吴海媛(发财中 2022-03-19 20:59:41

姐妹介意我们自己组一个吗! 姐妹介意我们自己组一个吗! momo

姐妹建了拉拉我!

• 胖🐯

胖🐯 2022-03-19 21:19:58

我绝大多数时间还可以做到早点睡,但也是11点之后了,但有时候就觉得很空虚,就拿着手机不停的刷,而且停不下来,刷着刷着就到了十二点多,尤其是最近,希望从今晚开始能恢复到早睡早起的状态

• 一颗甜柠檬

一颗甜柠檬 2022-03-19 21:52:59

蹲个

• Apple cat

Apple cat 2022-03-20 06:43:33

为啥背书能快速提高自信呀

• momo

momo 2022-03-20 07:53:59

想加入

• 只想晒太阳

只想晒太阳 2022-03-20 08:35:42

姐妹愿意一起自己组一个么

• 东篱问酒

东篱问酒 2022-03-20 11:16:47

想加入 想加入 momo

姐妹,我们准备建个早睡群,要加入么!

• momo

momo 2022-03-20 11:30:01

姐妹,我们准备建个早睡群,要加入么! 姐妹,我们准备建个早睡群,要加入么! 东篱问酒

来了来了

• 舒城

舒城 楼主 2022-03-20 11:47:04

为啥背书能快速提高自信呀 为啥背书能快速提高自信呀 Apple cat

因为肚里有货,心中不慌🥰

• 樱花开了几转

樱花开了几转 2022-03-20 12:33:42

姐妹,我们准备建个早睡群,要加入么! 姐妹,我们准备建个早睡群,要加入么! 东篱问酒

姐妹 能不能也拉拉我呀🥺

• 东篱问酒

东篱问酒 2022-03-20 13:10:53

姐妹 能不能也拉拉我呀🥺 姐妹 能不能也拉拉我呀🥺 樱花开了几转

好嘞

• 紫菀

紫菀 2022-03-20 15:01:53

好嘞 好嘞 东篱问酒

拉个我姐妹!

• momo

momo 2022-03-20 15:24:19

拉拉我

• 东篱问酒

东篱问酒 2022-03-20 16:41:34

姐妹,群二维码我放相册了

• 幸运星

幸运星 2022-03-20 18:41:22

想加早睡早起群

• 小隐

小隐 2022-03-21 21:35:17

求进群

• 我不是不是-

我不是不是- 2022-03-21 22:04:13

姐妹,群二维码我放相册了 姐妹,群二维码我放相册了 东篱问酒

姐妹在哪里没看到呀

• 东篱问酒

东篱问酒 2022-03-22 14:23:55

姐妹在哪里没看到呀 姐妹在哪里没看到呀 我不是不是-

在我相册

• 我不是不是-

我不是不是- 2022-03-22 14:28:27

在我相册 在我相册 东篱问酒

不知道为啥看你主页的相册是空白的

• hot summer

hot summer 2022-03-22 17:01:47

好嘞 好嘞 东篱问酒

姐妹,能拉下俺吗感谢!

• momo

momo 2022-03-23 12:04:00

姐妹,群二维码我放相册了 姐妹,群二维码我放相册了 东篱问酒

我也…

• 那你报警去吧

那你报警去吧 2022-03-23 19:48:30

求一个早睡早起群!

• wowowosowoo

wowowosowoo 2022-03-24 03:05:03

求!

• 东篱问酒

东篱问酒 2022-03-24 09:37:07

要进群的妹子豆油我

• 解离海

解离海 2022-03-25 17:23:51

规律即可,我一直昼夜颠倒(有遗传因素),早八点睡下午五点起,身体好得不行。不过偶尔有事情要白天办就会被打乱生物钟,状态就很差了

• 流光容易把人抛

流光容易把人抛 2022-03-25 20:49:10

为什么我早睡不能早起呢

• 咪(早睡早起版)

咪(早睡早起版) 2022-04-22 12:52:08

可是晚上一点睡意都没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

163677 人聚集在这个小组
↑回顶部