盘点一下陈锦鸿的那些戴眼镜的角色,眼镜控的福音(又增加了两个)

清音

2022-03-11 13:56:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小潘潘

小潘潘 2022-03-11 14:33:03

来了来了!

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 15:02:54

来了来了! 来了来了! 小潘潘

谢谢

• 爱吃西瓜

爱吃西瓜 2022-03-11 15:04:35

陈锦鸿真的是个气质很独特的帅哥

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 15:23:21

陈锦鸿真的是个气质很独特的帅哥 陈锦鸿真的是个气质很独特的帅哥 爱吃西瓜

清秀斯文

• cottonlips

cottonlips (新世界の神) 2022-03-11 15:53:11

许文彪yyds 辣鸡tvb后来老让他演些窝窝囊囊小男人

• 大学菜鸟一枚

大学菜鸟一枚 2022-03-11 15:54:55

戴眼镜十分好看的男人 不过我最喜欢的角色是没有戴眼镜的🤣

• 而已神搜

而已神搜 (gone) 2022-03-11 16:07:22

哈哈哈 好奶好奶的

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 16:24:34

许文彪yyds 辣鸡tvb后来老让他演些窝窝囊囊小男人 许文彪yyds 辣鸡tvb后来老让他演些窝窝囊囊小男人 cottonlips

是呀,还有那些莫名其妙的烂好人人设也让人看了憋气,他本来就长得挺乖仔的,演文彪那样的角色会有反差感,黑化后有种爽感

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 16:24:57

戴眼镜十分好看的男人 不过我最喜欢的角色是没有戴眼镜的🤣 戴眼镜十分好看的男人 不过我最喜欢的角色是没有戴眼镜的🤣 大学菜鸟一枚

你最喜欢他哪个角色啊?

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 16:25:23

哈哈哈 好奶好奶的 哈哈哈 好奶好奶的 而已神搜

是呀是呀,他其实是娃娃脸来着

• 大学菜鸟一枚

大学菜鸟一枚 2022-03-11 17:19:53

你最喜欢他哪个角色啊? 你最喜欢他哪个角色啊? 清音

晏喜和江子山哈哈

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 17:24:41

晏喜和江子山哈哈 晏喜和江子山哈哈 大学菜鸟一枚

我也喜欢宴喜,但是感觉喜欢宴喜的好少

• mango

mango 2022-03-11 17:30:04

经过对比,他适合带椭圆的镜片,椭圆>长方形>圆形大框>不规则大框,许文彪赛高!

• 呆桃洗澡工

呆桃洗澡工 2022-03-11 17:32:55

陈锦鸿有种很独特的味道,有一种疏离感但让人不觉得冰冷,有时感觉还很暖,不知道怎么形容那种感觉

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 17:49:59

经过对比,他适合带椭圆的镜片,椭圆>长方形>圆形大框>不规则大框,许文彪赛高! 经过对比,他适合带椭圆的镜片,椭圆>长方形>圆形大框>不规则大框,许文彪赛高! mango

好厉害

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 17:50:19

陈锦鸿有种很独特的味道,有一种疏离感但让人不觉得冰冷,有时感觉还很暖,不知道怎么形容那种感 陈锦鸿有种很独特的味道,有一种疏离感但让人不觉得冰冷,有时感觉还很暖,不知道怎么形容那种感觉 ... 呆桃洗澡工

很吸引人

• 听走板荒腔

听走板荒腔 2022-03-11 17:56:39

最爱他演的许文彪

• 听走板荒腔

听走板荒腔 2022-03-11 17:57:26

他其实应该往电影圈发展的 拍过文艺片 还是男主

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 19:06:30

他其实应该往电影圈发展的 拍过文艺片 还是男主 他其实应该往电影圈发展的 拍过文艺片 还是男主 听走板荒腔

愈快乐愈堕落

• 听走板荒腔

听走板荒腔 2022-03-11 21:13:24

愈快乐愈堕落 愈快乐愈堕落 清音

对 还有后面那部 愈堕落愈英雄

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 21:33:29

对 还有后面那部 愈堕落愈英雄 对 还有后面那部 愈堕落愈英雄 听走板荒腔

是的

• 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2022-03-11 21:42:59

少年感很重哈哈

• 小发光

小发光 2022-03-11 21:48:08

许文彪yyds

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-11 22:10:30

陈锦鸿有种很独特的味道,有一种疏离感但让人不觉得冰冷,有时感觉还很暖,不知道怎么形容那种感 陈锦鸿有种很独特的味道,有一种疏离感但让人不觉得冰冷,有时感觉还很暖,不知道怎么形容那种感觉 ... 呆桃洗澡工

会说你就多说点!我感觉还有一种脆弱感,这种脆弱隐藏得很好,在温厚表皮的下面。

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-11 22:11:02

经过对比,他适合带椭圆的镜片,椭圆>长方形>圆形大框>不规则大框,许文彪赛高! 经过对比,他适合带椭圆的镜片,椭圆>长方形>圆形大框>不规则大框,许文彪赛高! mango

同意!椭圆,金属细框。

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-11 22:11:17

楼主再多发点吧

• 🐰

🐰 2022-03-11 22:34:20

陈锦鸿创世纪让人记住(北方地区)真的要谢谢配音,他自己的声音不太好听😂。不过后面也不知道为什么执着给他一些奇奇怪怪的角色。暴躁男 窝囊废这种……

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 22:44:52

楼主再多发点吧 楼主再多发点吧 小潘潘

多发了几张文彪

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 22:45:39

陈锦鸿创世纪让人记住(北方地区)真的要谢谢配音,他自己的声音不太好听😂。不过后面也不知道 陈锦鸿创世纪让人记住(北方地区)真的要谢谢配音,他自己的声音不太好听😂。不过后面也不知道为什么执着给他一些奇奇怪怪的角色。暴躁男 窝囊废这种…… ... 🐰

他的声音细软尖,不适合大喊大叫的

• 🐰

🐰 2022-03-11 22:46:30

他的声音细软尖,不适合大喊大叫的 他的声音细软尖,不适合大喊大叫的 清音

对,他演暴躁男的时候真的要了命了。不过看脸还是可以的

• 清音

清音 楼主 2022-03-11 22:51:10

对,他演暴躁男的时候真的要了命了。不过看脸还是可以的 对,他演暴躁男的时候真的要了命了。不过看脸还是可以的 🐰

脸真得可以,就是性格太糟糕,都不讨喜,有些观众又入戏太深

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-11 23:10:53

多发了几张文彪 多发了几张文彪 清音

绝绝子!新加的几张文彪,每张都要我命

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-14 12:09:22

为啥文彪戴上眼镜就特别帅!我个人觉得,他眼距稍微宽了一点,有一点黑眼圈(可能拍戏太累了),有点顿感。戴上眼镜,模糊了这些特征,突出了高眉骨高鼻梁的优势,整个人立马精致斯文好多。

• 清音

清音 楼主 2022-03-14 12:31:48

为啥文彪戴上眼镜就特别帅!我个人觉得,他眼距稍微宽了一点,有一点黑眼圈(可能拍戏太累了), 为啥文彪戴上眼镜就特别帅!我个人觉得,他眼距稍微宽了一点,有一点黑眼圈(可能拍戏太累了),有点顿感。戴上眼镜,模糊了这些特征,突出了高眉骨高鼻梁的优势,整个人立马精致斯文好多。 ... 小潘潘

看他的的采访,文彪跟其他角色不太一样地方是他本人把自己融入了角色,去看他本人的一些花絮采访就看出来,他当时整个人的气质都不一样了,即有陈锦鸿的影子也有许文彪的影子,角色和演员有种合二为一的感觉,他自己也说过,他某些方面跟许文彪很像

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-14 12:34:38

看他的的采访,文彪跟其他角色不太一样地方是他本人把自己融入了角色,去看他本人的一些花絮采访 看他的的采访,文彪跟其他角色不太一样地方是他本人把自己融入了角色,去看他本人的一些花絮采访就看出来,他当时整个人的气质都不一样了,即有陈锦鸿的影子也有许文彪的影子,角色和演员有种合二为一的感觉,他自己也说过,他某些方面跟许文彪很像 ... 清音

感慨!可能背景都不咋地,全靠自己努力,运气也不行。

• 清音

清音 楼主 2022-03-14 12:38:31

为啥文彪戴上眼镜就特别帅!我个人觉得,他眼距稍微宽了一点,有一点黑眼圈(可能拍戏太累了), 为啥文彪戴上眼镜就特别帅!我个人觉得,他眼距稍微宽了一点,有一点黑眼圈(可能拍戏太累了),有点顿感。戴上眼镜,模糊了这些特征,突出了高眉骨高鼻梁的优势,整个人立马精致斯文好多。 ... 小潘潘

他本人的性格是那种活泼开朗阳光好动的一个人,能说爱笑,笑声十分魔性,在其他剧外花絮他总是蹦跶的最欢的那个,很嘚瑟,但是在创世纪里的花絮他就是很文静很腼腆,笑起来也很羞涩,不怎么爱说话,不怎么动,感觉就是入戏太深了

• 喜上加喜

喜上加喜 2022-03-14 12:39:48

西装黑衬衫,颜值巅峰可以说

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-14 12:43:14

他本人的性格是那种活泼开朗阳光好动的一个人,能说爱笑,笑声十分魔性,在其他剧外花絮他总是蹦 他本人的性格是那种活泼开朗阳光好动的一个人,能说爱笑,笑声十分魔性,在其他剧外花絮他总是蹦跶的最欢的那个,很嘚瑟,但是在创世纪里的花絮他就是很文静很腼腆,笑起来也很羞涩,不怎么爱说话,不怎么动,感觉就是入戏太深了 ... 清音

一辈子遇到这样一个角色也是值了,几十年后,依然有人记得。

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-14 12:44:24

西装黑衬衫,颜值巅峰可以说 西装黑衬衫,颜值巅峰可以说 喜上加喜

深绿那套也很绝!灰紫那套更是相当优雅了。

• 清音

清音 楼主 2022-03-14 12:46:21

感慨!可能背景都不咋地,全靠自己努力,运气也不行。 感慨!可能背景都不咋地,全靠自己努力,运气也不行。 小潘潘

他本人确实挺坎坷的,他爸爸从小就去世,家里很穷,鞋子穿破了都舍不得买一双新鞋子,为了掩饰自己的窘迫养成了什么事都爱笑的习惯,96年事业上升期时出了一场很大的车祸,差点死掉,被迫休养了两年,后来又有了一个天生自闭症的孩子

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-14 12:48:40

他本人确实挺坎坷的,他爸爸从小就去世,家里很穷,鞋子穿破了都舍不得买一双新鞋子,为了掩饰自 他本人确实挺坎坷的,他爸爸从小就去世,家里很穷,鞋子穿破了都舍不得买一双新鞋子,为了掩饰自己的窘迫养成了什么事都爱笑的习惯,96年事业上升期时出了一场很大的车祸,差点死掉,被迫休养了两年,后来又有了一个天生自闭症的孩子 ... 清音

天哪。。。我第一次知道,完了,更令人心疼了。这就是真实的文彪啊啊啊啊!佩服演员本人的马拉松坚持到了终点

• 清音

清音 楼主 2022-03-14 12:54:05

天哪。。。我第一次知道,完了,更令人心疼了。这就是真实的文彪啊啊啊啊!佩服演员本人的马拉松 天哪。。。我第一次知道,完了,更令人心疼了。这就是真实的文彪啊啊啊啊!佩服演员本人的马拉松坚持到了终点 ... 小潘潘

嗯,光是为了生病的孩子在自己事业巅峰期退出演艺圈就很让人敬佩了

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 2022-03-14 13:13:41

感觉他戴不戴眼镜完全是两种性格的人,不戴就土土的呆呆的,戴上就是超级帅的精致利己主义斯文败类哈哈哈哈

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-14 13:28:51

嗯,光是为了生病的孩子在自己事业巅峰期退出演艺圈就很让人敬佩了 嗯,光是为了生病的孩子在自己事业巅峰期退出演艺圈就很让人敬佩了 清音

他太苦了,流泪

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-14 13:29:30

感觉他戴不戴眼镜完全是两种性格的人,不戴就土土的呆呆的,戴上就是超级帅的精致利己主义斯文败 感觉他戴不戴眼镜完全是两种性格的人,不戴就土土的呆呆的,戴上就是超级帅的精致利己主义斯文败类哈哈哈哈 ... 端舞

必须椭圆金属细框,黑框方框没那个效果,哈哈

• momo

momo 2022-03-14 16:54:27

本人都戴眼镜,为什么刀马旦要戴眼镜框啊,未解之谜哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-14 16:56:12

天哪。。。我第一次知道,完了,更令人心疼了。这就是真实的文彪啊啊啊啊!佩服演员本人的马拉松 天哪。。。我第一次知道,完了,更令人心疼了。这就是真实的文彪啊啊啊啊!佩服演员本人的马拉松坚持到了终点 ... 小潘潘

大概就是因为早年的经历比较苦,所以更珍惜家人吧,做他太太和儿子应该很幸福吧,真的好羡慕

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-14 16:58:12

大概就是因为早年的经历比较苦,所以更珍惜家人吧,做他太太和儿子应该很幸福吧,真的好羡慕 大概就是因为早年的经历比较苦,所以更珍惜家人吧,做他太太和儿子应该很幸福吧,真的好羡慕 momo

祝福他,但依然希望看到他演戏,虽然很渺茫。。。虽然我只看了创世纪。。。

• momo

momo 2022-03-14 17:11:09

祝福他,但依然希望看到他演戏,虽然很渺茫。。。虽然我只看了创世纪。。。 祝福他,但依然希望看到他演戏,虽然很渺茫。。。虽然我只看了创世纪。。。 小潘潘

也许找他的都是反派,他说过孩子虽然好了很多了,但是到底还是和正常人有些不同,所以短时间内应该不会接反派,又或者除了反派根本没人找他,也无所谓啊,现在商演几个小时就能赚钱不比拍戏强嘛

• 一点甜喵

一点甜喵 2022-03-14 17:21:22

最近在看刑事侦缉档案4,他好帅啊,在古面前颜值一点也不逊色,以前竟都没注意过他

• 小潘潘

小潘潘 2022-03-14 18:25:24

也许找他的都是反派,他说过孩子虽然好了很多了,但是到底还是和正常人有些不同,所以短时间内应 也许找他的都是反派,他说过孩子虽然好了很多了,但是到底还是和正常人有些不同,所以短时间内应该不会接反派,又或者除了反派根本没人找他,也无所谓啊,现在商演几个小时就能赚钱不比拍戏强嘛 ... momo

我补到他拿杰出演员奖的视频,拿奖的时候很开心还说会继续演,结果转头就不演了

• 大雯籽

大雯籽 (人生漫漫 每一餐都独一无二) 2022-03-19 12:35:46

这个气质 温文尔雅风度翩翩真的是 绝了

• 哎哟哟

哎哟哟 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2022-03-19 13:32:58

我喜欢看他演坏人

• 清音

清音 楼主 2022-03-19 15:06:18

我喜欢看他演坏人 我喜欢看他演坏人 哎哟哟

可惜他演的坏人不多

• 清音

清音 楼主 2022-03-19 15:06:29

这个气质 温文尔雅风度翩翩真的是 绝了 这个气质 温文尔雅风度翩翩真的是 绝了 大雯籽

气质超绝

• lily227

lily227 2022-03-20 22:01:22

顶一下楼主,因为真的很喜欢他。虽然不会因为他哪个角色而痴迷,但是很多角色都让我温暖,许文彪让我心痛与惋惜!特别是知道他为了儿子停下工作,一心一意陪伴更是佩服他。

• 清音

清音 楼主 2022-03-20 22:23:13

顶一下楼主,因为真的很喜欢他。虽然不会因为他哪个角色而痴迷,但是很多角色都让我温暖,许文彪 顶一下楼主,因为真的很喜欢他。虽然不会因为他哪个角色而痴迷,但是很多角色都让我温暖,许文彪让我心痛与惋惜!特别是知道他为了儿子停下工作,一心一意陪伴更是佩服他。 ... lily227

谢谢!

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2022-03-20 22:35:13

他最适合演那种黑社会大佬旁边的师爷,智囊团人物。不过tvb好像没能精准发掘他的魅力。

• 清音

清音 楼主 2022-03-20 22:43:34

他最适合演那种黑社会大佬旁边的师爷,智囊团人物。不过tvb好像没能精准发掘他的魅力。 他最适合演那种黑社会大佬旁边的师爷,智囊团人物。不过tvb好像没能精准发掘他的魅力。 减肥打饭人

后期不是给他暴躁的傻仔,就是窝囊的小男人,可惜了

• 维生素B

维生素B 2022-05-19 20:46:34

喜欢!

• holidayC

holidayC 2022-05-19 22:52:34

文彪啊

• momo

momo 2022-05-20 00:38:25

帅气

• 嫦娥爱少年

嫦娥爱少年 (远离无素质人群) 2022-05-20 00:52:39

不仔细看,长得不错,仔细看,轮廓挺完美

• 打天打鸭

打天打鸭 2022-05-20 01:12:38

楼主这张真的超好看的!!🆘看了许文彪上头又跑去看巴不得爸爸

• 我唔係怪兽

我唔係怪兽 (有重要的话但不想说) 2023-02-01 17:31:34 广东

他的颜值真的是二十年不变呢

• CP

CP 2023-02-01 17:50:17 河北

竟然有几张幻视曹永廉

• 7788点半

7788点半 2023-02-01 21:42:32 四川

他脸太短宽了 眼睛又稍微小了点

• momo

momo 2023-02-02 10:24:51 浙江

我也喜欢宴喜,但是感觉喜欢宴喜的好少 我也喜欢宴喜,但是感觉喜欢宴喜的好少 清音

喜欢宴喜,一直坚定不移嗑宴喜和好彩妹!

• 阿萨辛

阿萨辛 2023-02-02 10:34:15 四川

好帅啊

• Chris

Chris 2023-02-02 11:42:37 江苏

那个和宣萱一起的是老婆大人采访吗?哪里可以看到呀

• 我唔係怪兽

我唔係怪兽 (有重要的话但不想说) 2023-02-02 15:30:23 广东

楼主这张真的超好看的!!🆘看了许文彪上头又跑去看巴不得爸爸 楼主这张真的超好看的!!🆘看了许文彪上头又跑去看巴不得爸爸 打天打鸭

求问这是哪一期奖门人,哪里能看到啊

• 我唔係怪兽

我唔係怪兽 (有重要的话但不想说) 2023-02-02 15:31:23 广东

他本人确实挺坎坷的,他爸爸从小就去世,家里很穷,鞋子穿破了都舍不得买一双新鞋子,为了掩饰自 他本人确实挺坎坷的,他爸爸从小就去世,家里很穷,鞋子穿破了都舍不得买一双新鞋子,为了掩饰自己的窘迫养成了什么事都爱笑的习惯,96年事业上升期时出了一场很大的车祸,差点死掉,被迫休养了两年,后来又有了一个天生自闭症的孩子 ... 清音

OMG。。。悲惨。。。

• MademoiselleM

MademoiselleM 2023-12-18 22:23:51 江苏

看他的的采访,文彪跟其他角色不太一样地方是他本人把自己融入了角色,去看他本人的一些花絮采访 看他的的采访,文彪跟其他角色不太一样地方是他本人把自己融入了角色,去看他本人的一些花絮采访就看出来,他当时整个人的气质都不一样了,即有陈锦鸿的影子也有许文彪的影子,角色和演员有种合二为一的感觉,他自己也说过,他某些方面跟许文彪很像 ... 清音

在哪里可以看采访和花絮呀

• 清音

清音 楼主 2023-12-18 22:32:13 山东

在哪里可以看采访和花絮呀 在哪里可以看采访和花絮呀 MademoiselleM

b站

你的回应

回应请先 , 或 注册

102517 人聚集在这个小组
↑回顶部