从ENFJ-T变成了ENFP-T

海王星土著

2022-03-11 09:16:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2022-03-11 09:36:41

Mbti 不靠谱 自然状态下,按平常的行为习惯填荣格八维比较靠谱 你的计划性不强了,不等于你的八维ne 就上来了

• 海王星土著

海王星土著 楼主 2022-03-11 09:48:32

Mbti 不靠谱 自然状态下,按平常的行为习惯填荣格八维比较靠谱 你的计划性不强了,不等于你的八 Mbti 不靠谱 自然状态下,按平常的行为习惯填荣格八维比较靠谱 你的计划性不强了,不等于你的八维ne 就上来了 ... 玉勤

好 我去试试🤔

• 用户001

用户001 2022-03-11 11:16:24

你去测测荣格八维啦

• 豆友83724623

豆友83724623 2022-03-11 11:19:24

[内容不可见]

• 海王星土著

海王星土著 楼主 2022-03-11 12:48:54

你去测测荣格八维啦 你去测测荣格八维啦 用户001

好诶 准备去测测

• 海王星土著

海王星土著 楼主 2022-03-11 12:50:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友83724623

哈哈哈哈哈哈哈那我可能 爱上喝酒?😂

• 摘星星的小孩

摘星星的小孩 (像荒野中的石楠,被一阵狂风卷走) 2022-03-11 13:26:14

去这里测测哦www.jungus.cn

• 海王星土著

海王星土著 楼主 2022-03-11 22:30:08

去这里测测哦www.jungus.cn 去这里测测哦www.jungus.cn 摘星星的小孩

🐎住了!谢谢姐妹!

• 果妹那塞

果妹那塞 2022-03-11 23:01:58

兴致勃勃地点开了荣格八维 还是enfp😂

• °

° 2022-03-12 02:33:44

很期待的点开这链接 结果还是enfp

• 海王星土著

海王星土著 楼主 2022-03-12 09:01:57

兴致勃勃地点开了荣格八维 还是enfp😂 兴致勃勃地点开了荣格八维 还是enfp😂 果妹那塞

哈哈哈哈哈😂

• 海王星土著

海王星土著 楼主 2022-03-12 09:02:16

很期待的点开这链接 结果还是enfp 很期待的点开这链接 结果还是enfp °

我也是哈哈哈哈哈哈

• 远不圆

远不圆 2022-03-12 16:21:17

几年前是enfp 然后不知道怎么变成infp 现在又回到enfp-a 还有这个后面的小字母有什么意思吗!求科普

• 海王星土著

海王星土著 楼主 2022-03-12 19:37:35

几年前是enfp 然后不知道怎么变成infp 现在又回到enfp-a 还有这个后面的小字母有什么意思吗!求 几年前是enfp 然后不知道怎么变成infp 现在又回到enfp-a 还有这个后面的小字母有什么意思吗!求科普 ... 远不圆

我搜了一下 应该可以这么理解 A: Assertive 坚决主张的 坚决型的人情绪稳定、冷静、放松,不会过度忧虑

• 阿只

阿只 2022-03-13 22:51:25

Mbti 不靠谱 自然状态下,按平常的行为习惯填荣格八维比较靠谱 你的计划性不强了,不等于你的八 Mbti 不靠谱 自然状态下,按平常的行为习惯填荣格八维比较靠谱 你的计划性不强了,不等于你的八维ne 就上来了 ... 玉勤

好奇怪 可我每次测mbti都是enfp,包括描述也比较贴。但我测荣格是ESFJ,描述也没enfp像我…

• 还好大雾四起

还好大雾四起 2022-03-14 20:12:52

我就是从enfj-t转变为enfp-t,半年内转变的,只发生了一件大事,被自以为相爱的人断崖分手。转变后,自认为更自律了一点,但是情绪有些不稳定,也更自爱了,讨好程度下降了。

• 热水小怪

热水小怪 2022-03-15 19:28:00

我就是从enfj-t转变为enfp-t,半年内转变的,只发生了一件大事,被自以为相爱的人断崖分手。转变 我就是从enfj-t转变为enfp-t,半年内转变的,只发生了一件大事,被自以为相爱的人断崖分手。转变后,自认为更自律了一点,但是情绪有些不稳定,也更自爱了,讨好程度下降了。 ... 还好大雾四起

刚刚测了荣格,我是enfp变成enfj.会是什么变化呢…

• 顾郢与风弋

顾郢与风弋 2022-03-16 01:45:37

好奇怪 可我每次测mbti都是enfp,包括描述也比较贴。但我测荣格是ESFJ,描述也没enfp像我… 好奇怪 可我每次测mbti都是enfp,包括描述也比较贴。但我测荣格是ESFJ,描述也没enfp像我… 阿只

我和你一样 mbti是enfp结果荣格是ESFJ也还不完全像我

• 田小娟

田小娟 2022-03-17 10:15:54

我也是从j变成p 前面三个都一样

• Hilary

Hilary (爱是恒久忍耐) 2022-03-31 03:29:17

无业主妇摆烂以后变成了ENFP…

• 豆友182470749

豆友182470749 2022-03-31 09:29:01

[内容不可见]

• 星星呀

星星呀 2022-04-16 03:34:00

很期待的点开这链接 结果还是enfp 很期待的点开这链接 结果还是enfp °

我也

你的回应

回应请先 , 或 注册

47256 人聚集在这个小组
↑回顶部