想看看姐妹背的双肩包🤩感觉单肩包整的我要累死了🤣🤣

momo

加入小组后即可参加投票
  • 困困猫

困困猫 2022-03-10 15:10:44

我滴 容量我感觉正好 ipad课本都能放

• 砂糖豆浆

砂糖豆浆 2022-03-10 15:11:12

我买的这个,价格可能小贵了但是质量真的不错

• momo

momo 楼主 2022-03-10 15:21:57

我买的这个,价格可能小贵了但是质量真的不错 我买的这个,价格可能小贵了但是质量真的不错 砂糖豆浆

姐妹大不大呀

• momo

momo 楼主 2022-03-10 15:22:37

我滴 容量我感觉正好 ipad课本都能放 我滴 容量我感觉正好 ipad课本都能放 困困猫

姐妹有链接吗,谢谢😻

• 困困猫

困困猫 2022-03-10 15:24:08

姐妹有链接吗,谢谢😻 姐妹有链接吗,谢谢😻 momo

我私发你叭

• momo

momo 楼主 2022-03-10 15:24:43

我私发你叭 我私发你叭 困困猫

好滴好滴,谢谢你💐💐

• 砂糖豆浆

砂糖豆浆 2022-03-10 15:27:01

姐妹大不大呀 姐妹大不大呀 momo

不大,你直接橙色软件搜la plazeite这家店 有买家秀看

• 黄梨汁

黄梨汁 2022-03-10 15:30:13

姐妹我也想要链接!

• 阿姌

阿姌 2022-03-10 15:31:53

我想要个单肩包😭😭

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 2022-03-10 15:34:57

求个链接!好喜欢粉色!!

• 埋头驱赶空荡

埋头驱赶空荡 2022-03-10 15:38:25

我滴 容量我感觉正好 ipad课本都能放 我滴 容量我感觉正好 ipad课本都能放 困困猫

实测中号包十五寸的电脑也塞的下,很结实质量很好😀

• 困困猫

困困猫 2022-03-10 15:46:52

姐妹我也想要链接! 姐妹我也想要链接! 黄梨汁

姐妹你私信我叭 我担心发出来误认为打广告🥰

• Citrus

Citrus 2022-03-10 15:55:46

这个捏

• 饮用纯净水

饮用纯净水 2022-03-10 15:56:12

塔卡沙 真滴很不错

• 微醺小馒头

微醺小馒头 2022-03-10 16:11:38

刚买的!!!感觉还不错,价格不出百

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 2022-03-10 16:53:53

俺也想要链接,谢谢姐妹

• 西宴

西宴 2022-03-10 16:58:51

大学背了四年,质量很好,大号的很大,可以装15.6寸电脑。另一个颜色也很好看

• momo

momo 2022-03-10 17:01:37

jansport颜色多很好背,新款是有夹层有侧兜的

• momo

momo 楼主 2022-03-10 17:10:24

不大,你直接橙色软件搜la plazeite这家店 有买家秀看 不大,你直接橙色软件搜la plazeite这家店 有买家秀看 砂糖豆浆

好滴😊

• 一只咕咕

一只咕咕 2022-03-10 17:15:07

那个live box真的很好背,小号就能放下15.6的电脑,还有各种小包方便放其他的,每天电脑➕iPad➕各种充电器还有书都还挺轻松的,降价也挺厉害,买组现在随便一拼单也就七十多好像

• momo

momo 楼主 2022-03-10 19:02:59

那个live box真的很好背,小号就能放下15.6的电脑,还有各种小包方便放其他的,每天电脑➕iPad 那个live box真的很好背,小号就能放下15.6的电脑,还有各种小包方便放其他的,每天电脑➕iPad➕各种充电器还有书都还挺轻松的,降价也挺厉害,买组现在随便一拼单也就七十多好像 ... 一只咕咕

好滴

• momo

momo 楼主 2022-03-10 19:03:17

刚买的!!!感觉还不错,价格不出百 刚买的!!!感觉还不错,价格不出百 微醺小馒头

谢谢姐妹🌹

• 〇

可以看看国家地理,很大,我领书都背它可以塞十本左右

• momo

momo 楼主 2022-03-10 19:34:25

可以看看国家地理,很大,我领书都背它可以塞十本左右 可以看看国家地理,很大,我领书都背它可以塞十本左右

我有那个包包,就是觉得太大了😂😂第一次背我室友都问我买这么大个包干啥,确实很能装😂

• 〇

我有那个包包,就是觉得太大了😂😂第一次背我室友都问我买这么大个包干啥,确实很能装😂 我有那个包包,就是觉得太大了😂😂第一次背我室友都问我买这么大个包干啥,确实很能装😂 momo

🤣确实很大

• 西关厨神李彩娇

西关厨神李彩娇 2022-03-10 19:54:02

姐妹,我也想要,谢谢啦

• 库塔

库塔 2022-03-10 19:54:06

买了spao的帆布包,是很硬挺的帆布,还不错

• 西关厨神李彩娇

西关厨神李彩娇 2022-03-10 19:54:32

姐妹,我也想要,谢谢啦 姐妹,我也想要,谢谢啦 西关厨神李彩娇

链接🤣

• 一颗苹果

一颗苹果 2022-03-10 19:58:45

绿色很好看,很喜欢

• 天喔喔喔喔

天喔喔喔喔 2022-03-10 20:00:05

背了三年了!

• silent

silent 2022-03-10 20:01:15

这家店双肩包质量很好 也蛮好看的

• Citrus

Citrus 2022-03-10 20:12:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] f1rooo

这个!

• momo

momo 2022-03-10 21:30:44

姐妹,可以私我一下链接不😘😘

• EEErikaaa_

EEErikaaa_ 2022-03-10 21:34:08

anello

• 🥬

🥬 2022-03-10 23:01:25

我现在背的就是他们家的,那款挺好看的,而且可以装很多东西,质量也超好,可惜已经下架了,图里的是另外一款,款式类似,应该也可以

• 不烦芙蓉

不烦芙蓉 2022-03-10 23:08:50

• 哆啦A梦变身01

哆啦A梦变身01 2022-03-11 01:09:02

姐妹 求链接

• 西西

西西 2022-03-11 01:14:57

蹲个链接姐妹

• momo

momo 2022-03-11 02:28:31

姐妹蹲蹲这个链接

• 刻牌坊、治脚气

刻牌坊、治脚气 2022-03-11 14:14:55

拼多多42,爱死

• momo

momo 楼主 2022-03-11 14:18:27

这家店双肩包质量很好 也蛮好看的 这家店双肩包质量很好 也蛮好看的 silent

OK🙌

• 好好活着

好好活着 2022-03-11 14:25:00

• 塞文

塞文 2022-03-11 14:57:56

jansport!!!非常非常轻,而且贴背防水易清洁

• 不理你就在睡觉

不理你就在睡觉 2022-03-11 18:25:46

随便买的,59还不错

• nerv

nerv 2022-03-11 18:33:28

黑色yyds!就是百搭而且很能装东西,也很耐脏!这个款型超好

• 吃冰汤圆吗

吃冰汤圆吗 2022-03-11 18:52:16

姐妹求link!

• 星期五见面

星期五见面 2022-03-11 18:59:32

我的是这个

• 太妃王

太妃王 2022-03-12 00:19:50

随便买的,59还不错 随便买的,59还不错 不理你就在睡觉

姐妹求个链接

• o

o 2022-03-12 07:26:48

这个包真的巨可爱,每次上课都感觉自己像个小学生🥰

• momo

momo 2022-03-12 09:28:28

我现在背的这个黑色的!真滴很不错,我感觉超级可爱!看着小但是课本都能装进去。

• momo

momo 楼主 2022-03-12 10:19:34

这个包真的巨可爱,每次上课都感觉自己像个小学生🥰 这个包真的巨可爱,每次上课都感觉自己像个小学生🥰 o

哈哈哈确实好可爱

• momo

momo 楼主 2022-03-12 10:19:43

我现在背的这个黑色的!真滴很不错,我感觉超级可爱!看着小但是课本都能装进去。 我现在背的这个黑色的!真滴很不错,我感觉超级可爱!看着小但是课本都能装进去。 momo

平板能装不

• momo

momo 2022-03-12 10:21:33

国家地理 非常能装

• momo

momo 2022-03-12 11:47:45

平板能装不 平板能装不 momo

我没有平板不太清楚。刚才量了一下我的课本是长27-28cm,宽20cm的可以放进去,楼主可以参考一下

• momo

momo 楼主 2022-03-12 13:13:14

我没有平板不太清楚。刚才量了一下我的课本是长27-28cm,宽20cm的可以放进去,楼主可以参考一下 我没有平板不太清楚。刚才量了一下我的课本是长27-28cm,宽20cm的可以放进去,楼主可以参考一下 momo

谢谢你💐

• momo

momo 楼主 2022-03-12 13:13:58

国家地理 非常能装 国家地理 非常能装 momo

确实非常能装,这个包包我一般在我坐车回家装东西用😂

• 新潮话唠

新潮话唠 2022-03-21 16:39:07

OK🙌 OK🙌 momo

可以去拼xx看!这家在pxx有打折款,49甚至就可以买

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2022-03-28 02:45:39

姐妹你私信我叭 我担心发出来误认为打广告🥰 姐妹你私信我叭 我担心发出来误认为打广告🥰 困困猫

姐妹我也想求一个link

• 困困猫

困困猫 2022-03-28 08:31:21

姐妹我也想求一个link 姐妹我也想求一个link 逃避猹的闰土

myd~

• be loved ୧⍤⃝🍦

be loved ୧⍤⃝🍦 2022-03-31 08:38:37

!求下链接!

• yuyuanyuyu

yuyuanyuyu 2022-03-31 10:55:33

刚上高中买的,我现在大学了还在背这个,耐脏抗造,背着也很舒适

• 困困猫

困困猫 2022-03-31 11:21:38

!求下链接! !求下链接! be loved ୧⍤⃝🍦

myd的包

• momo

momo 2022-09-15 13:14:09 湖南

心动了,姐妹可以发我链接吗😍

• 可可

可可 2022-09-15 13:50:42 山东

wau的 容量很大很好看 就是白色不太耐脏 这个图是商家的图嘿嘿我没照过我的

• 突突突全世界

突突突全世界 2022-09-15 13:59:39 湖南

这个!mah的,方方正正的狠喜欢!

• Petroleum

Petroleum 2022-09-15 14:15:57 重庆

这个!mah的,方方正正的狠喜欢! 这个!mah的,方方正正的狠喜欢! 突突突全世界

友友,店里好像没有找到这一款诶,可以求个链接吗

• 困困猫

困困猫 2022-09-15 15:42:34 江苏

心动了,姐妹可以发我链接吗😍 心动了,姐妹可以发我链接吗😍 momo

包包就是myd的 去tb搜搜~

• 突突突全世界

突突突全世界 2022-09-15 17:41:46 湖南

友友,店里好像没有找到这一款诶,可以求个链接吗 友友,店里好像没有找到这一款诶,可以求个链接吗 Petroleum

宝发给你了你看看,我买的是大号的

• momo

momo 2022-09-15 23:48:20 湖北

姐妹我也想要🌹

• 困困猫

困困猫 2022-09-16 00:06:11 江苏

姐妹我也想要🌹 姐妹我也想要🌹 momo

myd

你的回应

回应请先 , 或 注册

160914 人聚集在这个小组
↑回顶部