对包的极简——只留了两个双肩包

咔来财

加入小组后即可参加投票
  • 步步

步步 2021-04-20 22:16:22

[内容不可见]

• 咔来财

咔来财 楼主 2021-04-20 22:21:20

[内容不可见] [内容不可见] 步步

嗯嗯! 暂时觉得还不错哈哈 可能肩膀痛星人用不了单肩的东西

• 步步

步步 2021-04-20 22:23:17

嗯嗯! 暂时觉得还不错哈哈 可能肩膀痛星人用不了单肩的东西 嗯嗯! 暂时觉得还不错哈哈 可能肩膀痛星人用不了单肩的东西 咔来财

[内容不可见]

• 咔来财

咔来财 楼主 2021-04-20 22:25:53

[内容不可见] [内容不可见] 步步

嗯嗯! 或者裁缝店改一个兜也不错 有兜的裙子好少orz

• 步步

步步 2021-04-20 22:26:47

嗯嗯! 或者裁缝店改一个兜也不错 有兜的裙子好少orz 嗯嗯! 或者裁缝店改一个兜也不错 有兜的裙子好少orz 咔来财

[内容不可见]

• 葡萄皮太太

葡萄皮太太 2021-04-21 06:10:59

单肩包装太多东西确实重。我平常上班背电脑,就是一个大双肩包。同事老戏称是百宝箱。真的完全可以满足移动办公需要。周末出去玩就换另外一个双肩包。这两个双肩包里东西我都是配置好的。不用倒来倒去。不过挎包我还是保留了三个。夏天遛狗时有一个超小的单肩包,拿来装手机钥匙捡屎袋和纸巾。还有一个小挎包出门但不用背电脑,就不是工作的场合用。还有一个大挎包,老公送的,暂时没好意思清理掉。都是布包,自重轻。

• 豆友234777568

豆友234777568 2021-04-21 07:28:44

我也发现了自重轻的包包才是爱用物

• 阿77

阿77 2021-04-21 07:59:20

嗯嗯! 或者裁缝店改一个兜也不错 有兜的裙子好少orz 嗯嗯! 或者裁缝店改一个兜也不错 有兜的裙子好少orz 咔来财

改个兜兜还不错啊,不过夏天的衣服轻飘飘的,加个兜会不会扯变形🙉🙉🙉

• 豆友209302395

豆友209302395 2021-04-21 14:22:40

[内容不可见]

• lisa_daisy

lisa_daisy 2021-04-21 17:11:32

双肩包还是好的,负重分担,我单肩包背久了会一边肩膀疼,我背双肩包过安检都是背前面打开给安检员看,都不过机器

• momo

momo 2021-04-26 10:24:58

单肩包容易溜肩斜肩 我也回归双肩包啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

21483 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部