就现在!(评论区集思广益内裤安利贴🦋

鞠婧祎

2022-03-09 14:45:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大郎,起来吃药

大郎,起来吃药 2022-03-09 14:48:07

我一直在secretworld买,差不多十块一二一条吧。今天刚换了家1688的店,我看着他们款式差不多,便宜了个两三块就买了。坐等收货看质量。

• 欢乐逗蒂主

欢乐逗蒂主 2022-03-09 14:49:22

燕之花…优惠券用一下几块钱两三条

• 鞠婧祎

鞠婧祎 楼主 2022-03-09 14:51:51

燕之花…优惠券用一下几块钱两三条 燕之花…优惠券用一下几块钱两三条 欢乐逗蒂主

好穿吗 质量咋样呀

• 鞠婧祎

鞠婧祎 楼主 2022-03-09 14:52:19

我一直在secretworld买,差不多十块一二一条吧。今天刚换了家1688的店,我看着他们款式差不多, 我一直在secretworld买,差不多十块一二一条吧。今天刚换了家1688的店,我看着他们款式差不多,便宜了个两三块就买了。坐等收货看质量。 ... 大郎,起来吃药

我在🍠上看到好多它的广子 坐等反馈😭

• 欢乐逗蒂主

欢乐逗蒂主 2022-03-09 14:54:40

好穿吗 质量咋样呀 好穿吗 质量咋样呀 鞠婧祎

我觉得可以 我买了四次以上了 很结实!如果是一/淘新用户还可以有八块优惠券好像 我刚叫我朋友买的

• 或者

或者 2022-03-09 15:03:44

蒛一,只是号码偏小,内裤要买大至少两个码,差不多五块钱一条。很舒服。bra型也好,差不多二三十。

• 或者

或者 2022-03-09 15:05:27

蒛一,只是号码偏小,内裤要买大至少两个码,差不多五块钱一条。很舒服。bra型也好,差不多二三 蒛一,只是号码偏小,内裤要买大至少两个码,差不多五块钱一条。很舒服。bra型也好,差不多二三十。 ... 或者

回购一次了,替换掉了几乎所有旧的内衣

• 或者

或者 2022-03-09 15:09:19

蒛一旗舰店,只是号码偏小,内裤要买大至少两个码,差不多五块钱一条。面料很舒服。bra型也好,差不多二三十。

• Daphne

Daphne 2022-03-09 15:11:44

看某宝的“U先试用”,通常在10元内,质量都很不错。

• 鞠婧祎

鞠婧祎 楼主 2022-03-09 15:15:37

蒛一旗舰店,只是号码偏小,内裤要买大至少两个码,差不多五块钱一条。面料很舒服。bra型也好, 蒛一旗舰店,只是号码偏小,内裤要买大至少两个码,差不多五块钱一条。面料很舒服。bra型也好,差不多二三十。 ... 或者

俺去看看

• 鞠婧祎

鞠婧祎 楼主 2022-03-09 15:15:42

看某宝的“U先试用”,通常在10元内,质量都很不错。 看某宝的“U先试用”,通常在10元内,质量都很不错。 Daphne

好滴!

• 或者

或者 2022-03-09 15:17:17

俺去看看 俺去看看 鞠婧祎

我刚看了下,搜不到了……

• 随遇而安自成风

随遇而安自成风 2022-03-09 15:18:20

彩田大概八块钱一条 我觉得质量还不错哎

• 真是小柴呢

真是小柴呢 2022-03-09 15:19:07

彩田大概八块钱一条 我觉得质量还不错哎 彩田大概八块钱一条 我觉得质量还不错哎 随遇而安自成风

彩田真正的物美价廉

• 层城似月

层城似月 2022-03-09 15:26:30

一淘里经常做活动的一个牌子叫燕之花,四块多一条,回购了几次感觉还不错

• 不可爱君

不可爱君 2022-03-09 15:30:44

蝶安芬,不在意款式的话, 5.6块钱一条, 基础款, 质量挺好的

• 我的cp在doi🥰

我的cp在doi🥰 2022-03-09 15:32:02

我的宝藏店铺,全部都是5-10元,已经回购无数次了

• 豆友149167721

豆友149167721 2022-03-09 15:32:12

[内容不可见]

• 豆友149167721

豆友149167721 2022-03-09 15:32:37

[内容不可见]

• 电子小丑蛙

电子小丑蛙 2022-03-09 15:34:40

这个 回购了两次之后一次性买了五十条😂

• momo

momo 2022-03-09 15:38:49

彩田,纯棉的没有莫代尔的好看但是好穿

• 鞠婧祎

鞠婧祎 楼主 2022-03-09 15:40:39

彩田大概八块钱一条 我觉得质量还不错哎 彩田大概八块钱一条 我觉得质量还不错哎 随遇而安自成风

在哪买的嘤 我在淘宝看到的怎么十五块一条😭

• 随遇而安自成风

随遇而安自成风 2022-03-09 15:46:59

在哪买的嘤 我在淘宝看到的怎么十五块一条😭 在哪买的嘤 我在淘宝看到的怎么十五块一条😭 鞠婧祎

• 随遇而安自成风

随遇而安自成风 2022-03-09 15:47:34

在哪买的嘤 我在淘宝看到的怎么十五块一条😭 在哪买的嘤 我在淘宝看到的怎么十五块一条😭 鞠婧祎

我记得好多店都买,你不要去官方店就行了

• 鞠婧祎

鞠婧祎 楼主 2022-03-09 16:09:37

我记得好多店都买,你不要去官方店就行了 我记得好多店都买,你不要去官方店就行了 随遇而安自成风

好滴 谢谢姐妹🥰

• 鞠婧祎

鞠婧祎 楼主 2022-03-09 16:12:04

这个 回购了两次之后一次性买了五十条😂 这个 回购了两次之后一次性买了五十条😂 电子小丑蛙

我咋搜不到这个店铺哇

• momo

momo 2022-03-09 16:12:46

1688可吗姐妹,我真的买过最好穿的一家店,拿我为数不多的头发发誓好穿

• 鞠婧祎

鞠婧祎 楼主 2022-03-09 16:14:10

1688可吗姐妹,我真的买过最好穿的一家店,拿我为数不多的头发发誓好穿 1688可吗姐妹,我真的买过最好穿的一家店,拿我为数不多的头发发誓好穿 momo

🉑️!叫啥子 俺去看看

• momo

momo 2022-03-09 16:16:00

🉑️!叫啥子 俺去看看 🉑️!叫啥子 俺去看看 鞠婧祎

这个店,这三款尤其好穿,其他的款式还在探索,有的时候有活动包邮,不包邮也很便宜

• 鞠婧祎

鞠婧祎 楼主 2022-03-09 16:17:31

这个店,这三款尤其好穿,其他的款式还在探索,有的时候有活动包邮,不包邮也很便宜 这个店,这三款尤其好穿,其他的款式还在探索,有的时候有活动包邮,不包邮也很便宜 momo

收到!谢谢姐妹!🥰

• 电子小丑蛙

电子小丑蛙 2022-03-09 16:19:07

我咋搜不到这个店铺哇 我咋搜不到这个店铺哇 鞠婧祎

啊 忘了说是1688的

• 随遇而安自成风

随遇而安自成风 2022-03-09 16:21:16

好滴 谢谢姐妹🥰 好滴 谢谢姐妹🥰 鞠婧祎

姐妹你可以改下标题 这样以后别人可以搜索找到这个安利贴🤔

• 豆友133158545

豆友133158545 2022-03-09 16:27:18

[内容不可见]

• 鞠婧祎

鞠婧祎 楼主 2022-03-09 16:42:19

姐妹你可以改下标题 这样以后别人可以搜索找到这个安利贴🤔 姐妹你可以改下标题 这样以后别人可以搜索找到这个安利贴🤔 随遇而安自成风

嗯嗯好!

• 仲夏檸椰

仲夏檸椰 2022-03-09 18:51:40

买了两次了,冰丝的,买两次了,之前一直穿低腰,后来买了高腰内裤之后发现另一个新世界,再也不买低腰的了

• 熊呀

熊呀 2022-03-11 00:00:59

回购一次了,替换掉了几乎所有旧的内衣 回购一次了,替换掉了几乎所有旧的内衣 或者

搜不到店铺了!!

• 布丁

布丁 2022-03-11 00:21:12

回购一次了,替换掉了几乎所有旧的内衣 回购一次了,替换掉了几乎所有旧的内衣 或者

我买过一回 内衣码确实小 穿不上又退了

• 大郎,起来吃药

大郎,起来吃药 2022-03-11 13:52:50

我在🍠上看到好多它的广子 坐等反馈😭 我在🍠上看到好多它的广子 坐等反馈😭 鞠婧祎

到了,质量很好。跟我在secretworld买的一样,左边是新买的,右边是secretworld的,姐妹可以看一下。

• 🌸

🌸 2022-03-11 14:25:39

我买过一回 内衣码确实小 穿不上又退了 我买过一回 内衣码确实小 穿不上又退了 布丁

为啥搜不到这个旗舰店

• 依若若若若若

依若若若若若 2022-03-11 14:37:19

这家也不错

• 大辣鸡一个

大辣鸡一个 2022-03-11 14:43:43

我在🍠上看到好多它的广子 坐等反馈😭 我在🍠上看到好多它的广子 坐等反馈😭 鞠婧祎

买过 还行吧 质量不错 售后也挺好的 冰丝的那个蕾丝边脱丝了 和客服反馈之后立马就给退款了

• 大辣鸡一个

大辣鸡一个 2022-03-11 14:45:12

这个的质量也挺好的 主要是样子很好看 会回购

• 布丁

布丁 2022-03-11 15:28:18

为啥搜不到这个旗舰店 为啥搜不到这个旗舰店 🌸

在拼多多上

• BK在逃青花椒

BK在逃青花椒 2022-03-12 22:08:42

楼里两位uu推荐的1688店铺我都买过,的确好穿,买了五十条的那个姐妹推荐的那款,我买过十来条

• 知心

知心 (重度玻璃心患者) 2022-03-15 00:33:23

这个店,这三款尤其好穿,其他的款式还在探索,有的时候有活动包邮,不包邮也很便宜 这个店,这三款尤其好穿,其他的款式还在探索,有的时候有活动包邮,不包邮也很便宜 momo

买了,感谢

• momo

momo 2022-03-15 20:46:06

这个 回购了两次之后一次性买了五十条😂 这个 回购了两次之后一次性买了五十条😂 电子小丑蛙

你身高体重多少啊?

• 蛟虿

蛟虿 2022-03-15 20:47:09

之前有姐妹发布过自制内裤的帖子你搜一下,个人感觉还是挺省钱的

• 豆友254159215

豆友254159215 2022-03-16 01:44:36

[内容不可见]

• 知心

知心 (重度玻璃心患者) 2022-03-27 13:10:45

这家店不是全部好穿的,我第一次穿内裤就开缝了~不知道是我人品不好中奖了还是本来就质量不太行😂

• momo

momo 2022-03-27 13:16:53

彩田yysds!一点也不勒,巨舒服

• momo

momo 2022-03-29 08:47:29

这家店不是全部好穿的,我第一次穿内裤就开缝了~不知道是我人品不好中奖了还是本来就质量不太行 这家店不是全部好穿的,我第一次穿内裤就开缝了~不知道是我人品不好中奖了还是本来就质量不太行😂 ... 知心

你下面那个款式我买了,个人不喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

649666 人聚集在这个小组
↑回顶部