不理解为啥女儿能共情女主妈妈

往自君

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-07 00:27:01

隔代亲吧,女儿视角看外婆一直是和蔼可亲的,当时希度和妈妈之间有很多误会,对妈妈一直心存芥蒂,再加上希度只有妈妈了,被唯一的亲人一直打击,只能更多的站在自己的角度照顾自己的情绪。女儿虽然看到日记了但也并不能感同身受,两边的做法女儿都能明白。另外女儿应该是也能考虑到自己妈妈,但是看母女俩的相处也是属于嘴硬不肯承认对对方的感情这样

• 大石惠

大石惠 2022-03-07 00:49:51

因为女儿继承了申在京女士的智商,或者说得益于白哥的基因😘,反正希度是全家智商最低的😐

• 豆友208617136

豆友208617136 2022-03-07 00:50:45

[内容不可见]

• 好运喵咕富士山

好运喵咕富士山 (被窝是天堂开在人间的分店) 2022-03-07 00:53:19

局外人心态吧。但是如果是我,我希望我的妈妈是无条件站在我身边的。

3121 2022-03-07 00:56:40

其实道理缘由是好理解的,只是放在自己身上情绪的成分会重得多。作为旁观者情绪自然轻了很多,能更客观看待吧

• springfever

springfever 2022-03-07 01:03:56

因为奶奶对她很温柔吧 她没办法切实想象到连一句安慰都没有😂?

• 芋泥芝士

芋泥芝士 2022-03-07 01:05:47

旁观者清的那种 换作是本人在那种环境下最亲的人这样说我也会不理解妈妈的

• 喜剧搜查服

喜剧搜查服 2022-03-07 01:32:15

旁观者总是什么都能理解

• 摸鱼中

摸鱼中 2022-03-07 01:52:04

因为她是旁观者,再加上她其实跟外婆很亲,跟妈妈沟通不畅。

• 辰辰家的饼饼君

辰辰家的饼饼君 2022-03-07 15:08:41

妈妈对希度真的是太过分了

• momo

momo 2022-03-08 00:41:57

女主妈妈是觉得已经做了需要抱歉的事情,就不要假惺惺于事无补地说自己是不情愿的吧。 我不讨厌女主的妈妈。我觉得编剧对新闻和体育的职业精神的理解都很不理想,闹裁判和报道煽风点火的新闻在我看来都是有悖职业精神的行为,就算是工作也不算体面的工作,被伤害的人有资格不原谅。但是编剧好像视这些行为是不得已并且可以体谅的。

• 往自君

往自君 楼主 2022-03-08 11:03:06

女主妈妈是觉得已经做了需要抱歉的事情,就不要假惺惺于事无补地说自己是不情愿的吧。 我不讨厌 女主妈妈是觉得已经做了需要抱歉的事情,就不要假惺惺于事无补地说自己是不情愿的吧。 我不讨厌女主的妈妈。我觉得编剧对新闻和体育的职业精神的理解都很不理想,闹裁判和报道煽风点火的新闻在我看来都是有悖职业精神的行为,就算是工作也不算体面的工作,被伤害的人有资格不原谅。但是编剧好像视这些行为是不得已并且可以体谅的。 ... momo

确实!编剧的扭曲理解,哪怕本意不是如此,只是为了推动情节发展,但这也从侧面让女主妈和女二两个角色的塑造得不太成功。女主妈对工作的负责与热爱同她对女主的冷漠十分割裂;女二都已经是奥运冠军了并且拥有多个代言却依然在发布会现场如此直接不体面。她俩都没啥生命力,像女主成长路上的工具人。

• momo

momo 2022-03-08 11:08:06

确实!编剧的扭曲理解,哪怕本意不是如此,只是为了推动情节发展,但这也从侧面让女主妈和女二两 确实!编剧的扭曲理解,哪怕本意不是如此,只是为了推动情节发展,但这也从侧面让女主妈和女二两个角色的塑造得不太成功。女主妈对工作的负责与热爱同她对女主的冷漠十分割裂;女二都已经是奥运冠军了并且拥有多个代言却依然在发布会现场如此直接不体面。她俩都没啥生命力,像女主成长路上的工具人。 ... 往自君

我觉得生命力还是有的,女主妈生命力还特强。但是编剧在塑造复杂人物的时候有瑕疵,女主妈和女二(尤其是女二)在职业上展现的光彩,不足以让人理解她们对其他人自私的伤害。说是追求梦想也不纯净,说是为了生存也不够迫切。

• no-no

no-no 2022-03-08 20:18:43

隔代亲有可能😂😂比如我身边有那种外婆年轻时对自己孩子严厉不理解,到孙辈的时候反而善解人意的😅,小辈自然而然觉得外婆一直就是那样的人,但可能她年轻时做父母的时候不是那样的

• 追剧jamtao_

追剧jamtao_ 2022-03-08 20:25:47

可能是女主妈妈对女主和孙女的态度不一样,导致女主无法站在妈妈的角度去考虑,而孙女却能站在女主妈妈的角度考虑

• 沐月寻星

沐月寻星 2024-05-15 20:30:23 荷兰

因为站着说话不腰疼。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12552 人聚集在这个小组
↑回顶部