躲避球富士山
山山而川

躲避球富士山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个自我认知
2018-09-09 15:36:46
我身边厮混的都是拉拉小伙伴们,在这样一个同性气氛浓厚的地方,大家评测起我的性取向时,都是,哦,她真是一个直得不能再直的死直女。此为背景。 这半年的情感状况一直在连环翻车,像台风过境一般翻山越岭似的翻车。开始反思自己,到底是武汉人暴躁的基因开始觉醒,还是其他什么基因被激活。 找了许久不见的双性恋朋友...    (17回应)
本来想发糖,现在想发丧
2018-08-12 00:15:44
7月底,我回国了。回国的时候顺便带了一个浅草寺的结缘守。 8月的有一天,我有一个友邻突然消失又出现, 告诉我他昨天去抓人了。 “放贷的吗?” “警察,你大爷。 ” 我这个人,又功利又理想主义。瞅见自己是理想不起来了,就想把理想寄托在别人身上。还有什么比二十大几岁的国家暴力机关的小警察更有冲突色彩的呢。我...    (11回应)

躲避球富士山的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

不可描述
2019-03-25更新
Concerts 2017 -...
2018-09-23更新
Concerts 2016-2017
2018-09-23更新
想当一只娘口三三
2018-09-03更新
丙也是喜欢的人
2018-09-03更新

躲避球富士山关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

躲避球富士山的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Once there was a song
  • 文科恋曲
  • 躲避球富士山 (山山而川)  评论: Liberal Arts
    今天和人聊起这部片子,想起来就写写。 在跟女主差不多大的时候,经历了一场相似的故事。对方来自古典音乐的论坛的大神。第一次见到被颜值惊为天人。偷偷搜索,又被高智商履历折服。一见钟情这个词一点也没有虚...

躲避球富士山的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 37本想读 · 24本读过 )

在读
  • 小仓百人一首
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 你一生的故事
  • 万物简史
  • 呼兰河传
想读
  • 定西.孤儿院纪事
  • 老后破产
  • 女性贫困
  • 无缘社会
  • 血迹形态分析原理

躲避球富士山的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 140部想看 · 191部看过 )

躲避球富士山的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 9张想听 · 40张听过 )

在听
  • Valery Afanassiev - Schubert: Moments musicaux
  • Valery Afanassiev - Schubert: Sonata in B-Flat, D960
  • Alfred Brendel - Beethoven: The Late Piano Sonatas - Opus 90, 101, 106, 109, 110 & 111
想听
  • Philip Glass - the hours
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Complete String Quartets
  • Busch Quartet - Beethoven: Late String Quartets
  • Andras Schiff... - Schubert Fantasies
  • Sergei Rachmaninov... - Rachmaninov: Symphony No. 2 / Vocalise / Aleko: Intermezzo & Women's Dance (EMI Great Recordings of the Century)

躲避球富士山的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 伊丽莎白
  • 伊丽莎白-爱与死的轮舞10周年音乐会
  • 巴黎圣母院
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白rap
  • 白rap:   哈哈哈哈哈哈充电两小时通话五分钟     2016-09-14 00:46
  • 彝圪學殅
  • 彝圪學殅:   新年快乐~!     2016-02-13 08:33
  • 仰望星空不好吃
  • 仰望星空不好吃:   噗!毛衣哈哈哈哈哈(((o(*゚▽゚*)o)))什么时候去签证?     2015-05-11 21:17
  • 仰望星空不好吃
  • 仰望星空不好吃:   马甲你好=v=     2015-05-11 20:36
  • Denis
  • Denis:   不客气。     2014-09-17 22:11
死是一件不必急于求成的事情。















要不是拖延症,我早就去死了

躲避球富士山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

躲避球富士山的关注  · · · · · ·  ( 成员410 )

郭七七
郭七七
马拓
马拓
Motif
Motif
林浩力在减肥
林浩力在减肥
奔三小二
奔三小二
海马
海马
Heaven
Heaven
瓜几拉
瓜几拉

躲避球富士山的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 5个感兴趣 )

躲避球富士山的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


躲避球富士山的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

躲避球富士山常去的小组(162)  · · · · · ·  ( 全部 )

All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (378727)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478269)
北京租房
北京租房 (866793)
生活组
生活组 (371091)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (160840)
我们就要找医生搞对象!!
我们就要找医生搞对象!! (19263)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104855)

> 躲避球富士山添加的条目

订阅躲避球富士山的收藏:
feed: rss 2.0