我和多邻国有仇

ᕕ( ᐛ )ᕗ

2022-03-06 01:08:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小桥船头

小桥船头 2022-03-28 20:18:16

同学,你后来认证了吗?

• ᕕ( ᐛ )ᕗ

ᕕ( ᐛ )ᕗ 楼主 2022-03-28 20:34:27

同学,你后来认证了吗? 同学,你后来认证了吗? 小桥船头

这一次没有 是后来再考了一次

• 飞扬_83432

飞扬_83432 2022-04-10 07:38:46

我跟你一样手贱,气的睡不着

• 飞扬_83432

飞扬_83432 2022-04-10 07:41:09

楼主,这个是没出分吗?

• ᕕ( ᐛ )ᕗ

ᕕ( ᐛ )ᕗ 楼主 2022-04-10 09:45:08

楼主,这个是没出分吗? 楼主,这个是没出分吗? 飞扬_83432

最后没出 但是也没扣我机会

• ᕕ( ᐛ )ᕗ

ᕕ( ᐛ )ᕗ 楼主 2022-04-10 09:45:19

我跟你一样手贱,气的睡不着 我跟你一样手贱,气的睡不着 飞扬_83432

真的 这种情况只能恨自己……

• 飞扬_83432

飞扬_83432 2022-04-10 10:21:16

真的 这种情况只能恨自己…… 真的 这种情况只能恨自己…… ᕕ( ᐛ )ᕗ

我昨天连考三次,都是快做完了,我光标出现了,气死我了

• 飞扬_83432

飞扬_83432 2022-04-10 10:22:13

最后没出 但是也没扣我机会 最后没出 但是也没扣我机会 ᕕ( ᐛ )ᕗ

那我估计也悬了。我网上搜了下,说是有三次光标机会。我还在忐忑不安中

• likelike

likelike 2022-04-10 11:41:13

摸摸摸摸

• momo

momo 2022-04-10 12:52:01

好像前几次光标暂时离开再回来就行,它没强制中止就没事

• 飞扬_83432

飞扬_83432 2022-04-10 17:11:17

好像前几次光标暂时离开再回来就行,它没强制中止就没事 好像前几次光标暂时离开再回来就行,它没强制中止就没事 momo

真的?我就一次。连考三次都是一次光标离开,心态都奔了,到后面劲关心鼠标了,题目也越做越简单,我昨天气的一晚上没睡,我身体又差,真的是熬夜一次就要命的那种。又气又急,真的是担心

• okayyyfine

okayyyfine 2022-04-10 17:34:54

楼主可以看一下b站多邻国的考试技巧,他有3次机会的,就是一般可以做到最后interview之前前两次都故意点出去然后重新来,第三次提交就好了

• ᕕ( ᐛ )ᕗ

ᕕ( ᐛ )ᕗ 楼主 2022-04-10 18:04:33

楼主可以看一下b站多邻国的考试技巧,他有3次机会的,就是一般可以做到最后interview之前前两次 楼主可以看一下b站多邻国的考试技巧,他有3次机会的,就是一般可以做到最后interview之前前两次都故意点出去然后重新来,第三次提交就好了 ... okayyyfine

这个我是知道的 但是要在上传之前取消关闭才行 这个就是它后来上传了我来不及制止了

• momo

momo 2022-04-10 22:28:00

真的?我就一次。连考三次都是一次光标离开,心态都奔了,到后面劲关心鼠标了,题目也越做越简单 真的?我就一次。连考三次都是一次光标离开,心态都奔了,到后面劲关心鼠标了,题目也越做越简单,我昨天气的一晚上没睡,我身体又差,真的是熬夜一次就要命的那种。又气又急,真的是担心 ... 飞扬_83432

光标短暂离开没事,它暂时提醒一下,会再恢复还能正常答题呀,要是离开多次可能就结束考试了。我觉得你就正常答,不用太注意,但是平常练习要习惯不要让鼠标有大动作,然后正常答,他不把你强行中断就继续答,强行中断了也还可以不提交还有下次机会,别想太多。

• 手不要抖

手不要抖 2022-04-11 08:29:39

虽然我出分了 但老是卡我conversation小分 多邻国我恨你😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

70373 人聚集在这个小组
↑回顶部