殡仪馆月薪三万

occlumency

2022-03-05 22:16:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2022-03-05 22:16:44

嗯,加油,离千万富翁也就百十年的事儿.

• 已注销

已注销 2022-03-05 22:19:28

我倒是不害怕,坚定无神论者真的不怕鬼神,就是怕扛不住血腥场面😥

• 萝卜

萝卜 2022-03-05 22:47:08

但是我看殡仪馆工资没那么高

• Jasmine

Jasmine 2022-03-05 22:48:28

但是我看殡仪馆工资没那么高 但是我看殡仪馆工资没那么高 萝卜

是不是奖金补贴高?

• 糊糊神

糊糊神 2022-03-05 22:49:40

一个月三万 怎么上班 我去我去

• 萝卜

萝卜 2022-03-05 22:50:14

是不是奖金补贴高? 是不是奖金补贴高? Jasmine

我看我们这边区殡仪馆招聘启示,是8000到12000工资,看岗位

• momo

momo 2022-03-05 22:51:32

一个月3万,我可以

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2022-03-05 22:56:30

应该又是短视频断章取义吧?月薪3w的非脑力活大把人争着干

• 梨花满地不开门

梨花满地不开门 2022-03-05 23:25:17

上次有个楼主就是在殡仪馆工作,他说没那么高,网上都是传的

• 武魂殿必胜

武魂殿必胜 2022-03-05 23:27:20

殡仪系转行的表示 这些都别信 这么高工资本系的都找不到 甚至很多地方工资只有3-5千

• Penny

Penny 2022-03-05 23:37:54

不去

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-03-05 23:41:44

但是我看殡仪馆工资没那么高 但是我看殡仪馆工资没那么高 萝卜

之前有殡仪馆到我们大学找兼职,就是扛尸体的,有夜班(看人啥时候死,晚上比较多),一天800块钱,我觉得还挺多的,大多数都是新鲜尸体,只有血腥,不臭的,很少会有那种藏到臭的…

• 韩狗子

韩狗子 2022-03-05 23:47:13

我也想去殡仪馆上班,只要被吓,不用动脑子,就很舒服

• R

R 2022-03-05 23:51:25

这种事业单位一个岗位招聘激烈着呢报名人爆满, 低价买凶宅也是一个道理 ,不怕鬼 怕穷 最可怕的还不是穷鬼😿

• She is someone

She is someone 2022-03-06 01:22:27

讲真,殡仪馆还真不是想进就能进的

• 噪音太多

噪音太多 2022-03-06 01:34:50

但这个不是公务员吗?得考

• 古琴喵喵叫

古琴喵喵叫 2022-03-06 03:14:13

菜刀经常磨好就行,有不听话的,就挥着菜刀骂街,一般都乖乖的。

• 大风起兮

大风起兮 2022-03-06 03:35:09

扛不行,其他倒没问题,怎么也应该有推车吧,何必扛呢

• 大风起兮

大风起兮 2022-03-06 03:36:00

殡仪系转行的表示 这些都别信 这么高工资本系的都找不到 甚至很多地方工资只有3-5千 殡仪系转行的表示 这些都别信 这么高工资本系的都找不到 甚至很多地方工资只有3-5千 武魂殿必胜

还有这个系啊,长见识了

• 框机喵

框机喵 2022-03-06 03:42:44

不可能月薪那么高

• 我是杰克的呼吸

我是杰克的呼吸 2022-03-06 04:56:38

曾经想过。。然后在医院帮着抬过一次发现很沉抬不动于是放弃了这种想法

• 临光(炸鹰角版

临光(炸鹰角版 2022-03-06 08:56:54

殡仪馆是体制内……算事业单位的🤧还真不一定能考上

• 夏天的空气

夏天的空气 (向死而生) 2022-03-06 10:00:27

应该又是短视频断章取义吧?月薪3w的非脑力活大把人争着干 应该又是短视频断章取义吧?月薪3w的非脑力活大把人争着干 汲溪饮

工资多少先不提,殡仪馆是事业编,想进也挺难的😂

• 吃醋了

吃醋了 2022-03-06 10:17:32

殡仪馆财务三点多就下班了,好羡慕。

• 看我眼神行事

看我眼神行事 2022-03-06 10:44:04

这地也不好考进去吧,竞争挺大的

• 东东

东东 2022-03-06 11:36:19

隔壁邻居在殡仪馆工作,一个月几千块钱,还是有编制的那种

• 玉娇龙

玉娇龙 2022-03-06 11:46:01

没有贫穷可怕

• momo

momo 2022-03-06 13:59:34

我倒是想去 但是觉得考不上

• 季棠棠

季棠棠 2022-03-06 14:07:17

我表妹就是这个行业的,她大学就是这个专业的,就业极其顺利,想去江苏去江苏,后来为了跟男友团聚想去广东去广东,因为是应届本专业,去了都是有编制的。加上又是年轻女孩,我表妹还挺漂亮的,单位分分钟收了。工作没多久,反正就是交的公积金都不够买房资格那会儿,她就有十几万存款了。

• momo

momo 2022-03-06 17:03:35

冷知识,殡仪馆需要考编制,挺难考的

• momo

momo 2022-03-06 17:04:11

鬼都是自己吓自己,我睡眠不好,半夜做噩梦被吓醒,一睁眼就能看到一个人影,拿灯一照人影就不见了,其实就是不清醒出现幻觉了。读了马克思,外加这种情况又出现了三次,我就更不相信鬼神了😂

• 缪缪

缪缪 2022-03-06 17:13:17

我倒是不害怕,坚定无神论者真的不怕鬼神,就是怕扛不住血腥场面😥 我倒是不害怕,坚定无神论者真的不怕鬼神,就是怕扛不住血腥场面😥 已注销

不只是血腥场面,有的尸体还有味道吧……

• 阿秋啾啾啾

阿秋啾啾啾 2022-03-07 04:21:41

事实是没那么高工资也一堆人抢着赶不上啊

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2022-03-07 09:33:01

我表妹就是这个行业的,她大学就是这个专业的,就业极其顺利,想去江苏去江苏,后来为了跟男友团 我表妹就是这个行业的,她大学就是这个专业的,就业极其顺利,想去江苏去江苏,后来为了跟男友团聚想去广东去广东,因为是应届本专业,去了都是有编制的。加上又是年轻女孩,我表妹还挺漂亮的,单位分分钟收了。工作没多久,反正就是交的公积金都不够买房资格那会儿,她就有十几万存款了。 ... 季棠棠

大学?殡葬专业吗

• 季棠棠

季棠棠 2022-03-07 09:33:38

大学?殡葬专业吗 大学?殡葬专业吗 豆友223355

对的

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2022-03-07 09:36:40

对的 对的 季棠棠

长见识了!

• 韩狗子

韩狗子 2022-03-07 09:39:09

我表妹就是这个行业的,她大学就是这个专业的,就业极其顺利,想去江苏去江苏,后来为了跟男友团 我表妹就是这个行业的,她大学就是这个专业的,就业极其顺利,想去江苏去江苏,后来为了跟男友团聚想去广东去广东,因为是应届本专业,去了都是有编制的。加上又是年轻女孩,我表妹还挺漂亮的,单位分分钟收了。工作没多久,反正就是交的公积金都不够买房资格那会儿,她就有十几万存款了。 ... 季棠棠

是考编制进去的吗?还是私企(?殡葬行业应该没私企吧)

• 季棠棠

季棠棠 2022-03-07 10:01:50

是考编制进去的吗?还是私企(?殡葬行业应该没私企吧) 是考编制进去的吗?还是私企(?殡葬行业应该没私企吧) 韩狗子

是有编制的这个我问过,好像属于民政局的(因为我舅妈对外不亲的亲戚都说女儿在民政局工作)。具体我没问太清楚,就听她说工作怎么先在江苏,后来为了和男友在一起(他男友是大学同学,现在是同单位同事)拒绝了江苏的工作,去了广东现在的单位(就是殡仪馆),看她描述很轻松就去了而且现单位很热情就招她进去了。

• 季棠棠

季棠棠 2022-03-07 10:04:26

长见识了! 长见识了! 豆友223355

她大学期间老师就会在暑期带他们去实习,她说她还参与过某明星的葬礼。我问了是谁,红吗?她说老师说职业操守不能往外说逝者的事,她只说了姐姐你天天上网应该是认识的。

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2022-03-07 10:06:41

她大学期间老师就会在暑期带他们去实习,她说她还参与过某明星的葬礼。我问了是谁,红吗?她说老 她大学期间老师就会在暑期带他们去实习,她说她还参与过某明星的葬礼。我问了是谁,红吗?她说老师说职业操守不能往外说逝者的事,她只说了姐姐你天天上网应该是认识的。 ... 季棠棠

啊,你这么说我对这个专业就有点概念了,跟婚庆策划对应的那种

• 季棠棠

季棠棠 2022-03-07 10:08:56

啊,你这么说我对这个专业就有点概念了,跟婚庆策划对应的那种 啊,你这么说我对这个专业就有点概念了,跟婚庆策划对应的那种 豆友223355

对啊,就是一个是白事一个是红事而已

• 七禾页

七禾页 2022-03-07 15:01:16

厉害了,是入殓师那种吗?

• 季棠棠

季棠棠 2022-03-07 15:28:17

厉害了,是入殓师那种吗? 厉害了,是入殓师那种吗? 七禾页

具体的就不知道了,她可能怕我们忌讳这些,从不谈工作。给逝者化妆这个她是有做的。我偶尔多问一句,她也就是笑笑,我其实是想八卦他们这行有没有遇到灵异事件什么的,我是一点不忌讳的甚至很好奇,但是她反而忌讳了。看她是正常上下班,应该不用上夜班。

• _Lantsang

_Lantsang 2022-03-07 15:32:59

其实,在穷面前,其他一律都变得不可怕了。参考凶宅有多容易卖

• 一直跑也到不了

一直跑也到不了 2022-03-07 15:35:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 捧碗士兵小丫蛋

那得拿喷灯烧 哈哈哈哈哈

• 玛铬灞梓

玛铬灞梓 (哇偶) 2022-03-07 17:34:40

但凡有人说话算话。。。 我们家远房亲戚有人做这个,试用期就七八千(小城市),五险一金八小时工作制一周双休 可惜只招男的

• 七禾页

七禾页 2022-03-07 18:27:03

具体的就不知道了,她可能怕我们忌讳这些,从不谈工作。给逝者化妆这个她是有做的。我偶尔多问一 具体的就不知道了,她可能怕我们忌讳这些,从不谈工作。给逝者化妆这个她是有做的。我偶尔多问一句,她也就是笑笑,我其实是想八卦他们这行有没有遇到灵异事件什么的,我是一点不忌讳的甚至很好奇,但是她反而忌讳了。看她是正常上下班,应该不用上夜班。 ... 季棠棠

是哦,生老病死是规律,心中无鬼是不用忌讳的。

• Beekim

Beekim 2022-03-07 20:01:58

拉倒吧,那是想去就去的地方吗?

• magic

magic 2022-03-07 20:12:28

扛尸,捡碎块真的没办法👐

• 吖岑

吖岑 2022-03-07 20:32:40

肯定不是rmb🙈

• 头像演我

头像演我 2022-03-07 21:48:43

从来没见过这样的招聘。。 话说我从小的梦想就是去殡仪馆上班,大多数碰到的都是一个月两三千而已,哪有一个月三万的

• 奥特曼

奥特曼 2022-03-08 08:38:36

去昨天看到我家附近的县城这的殡仪馆招聘 大专及以上学历才2200😧

• 阿方

阿方 2022-03-08 11:16:40

180线小城市 遗体化妆师一次1500

• 香香

香香 2022-03-08 12:10:30

不好笑🥲那是活生生一条命 不要拿逝者开玩笑

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2022-03-08 17:05:33

其实,在穷面前,其他一律都变得不可怕了。参考凶宅有多容易卖 其实,在穷面前,其他一律都变得不可怕了。参考凶宅有多容易卖 _Lantsang

说起凶宅,我前年打算买房的时候特意问了中介们要凶宅,便宜是一方面,另一方面是想讨个凶煞(duibuqi),不过凶宅的确很抢手。

• _Lantsang

_Lantsang 2022-03-08 19:10:20

说起凶宅,我前年打算买房的时候特意问了中介们要凶宅,便宜是一方面,另一方面是想讨个凶煞(du 说起凶宅,我前年打算买房的时候特意问了中介们要凶宅,便宜是一方面,另一方面是想讨个凶煞(duibuqi),不过凶宅的确很抢手。 ... 汲溪饮

上午看的,下午就卖掉了。。。丝毫不能犹豫,还得马上掏钱

• 被子外面很危险

被子外面很危险 2022-03-08 22:54:16

这个3w的前提是几乎每天都要额外值夜班吧…这么算下工作时间和时薪也并不划算了呀

• 每天犯困

每天犯困 2022-03-09 03:11:00

上午看的,下午就卖掉了。。。丝毫不能犹豫,还得马上掏钱 上午看的,下午就卖掉了。。。丝毫不能犹豫,还得马上掏钱 _Lantsang

是因为价格更便宜吗?

• _Lantsang

_Lantsang 2022-03-09 09:36:39

是因为价格更便宜吗? 是因为价格更便宜吗? 每天犯困

那可是相对来说的便宜而且性价比高

• 辣比小新

辣比小新 2022-03-09 23:18:00

我倒是不害怕,坚定无神论者真的不怕鬼神,就是怕扛不住血腥场面😥 我倒是不害怕,坚定无神论者真的不怕鬼神,就是怕扛不住血腥场面😥 已注销

我扛不住,我见过跳楼的,肋骨连着内脏从肚子里爆出来,脑浆一地,肠子都被大腿从腹腔拱出来,我当场晕死过去了

• momo

momo 2022-03-10 21:51:25

殡仪馆事业编月薪招聘写的好像三千多

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2022-03-10 23:23:59

我记得我初中同学(零几年上初中)写同学录,他梦想就是在太平间当管理员,因为他很怕热,太平间很凉快。

• 何处得秋霜

何处得秋霜 2022-03-11 07:29:08

嗯,加油,离千万富翁也就百十年的事儿. 嗯,加油,离千万富翁也就百十年的事儿. 闭口藏舌小丫蛋

丫蛋都很懂😂😂😂

• 也歌

也歌 2022-03-11 07:49:01

其实楼上说不介意的,大约想的只是运送和扛,但一般事故死亡现场都很惨的…跳楼楼层高,车祸,肉可能粘到地上的缝里了 可不只是骨折一下而已…

• 傲娇女王雨神酱

傲娇女王雨神酱 (亲,来一卦么) 2022-03-11 11:02:10

只要不让我看脸,其他无所谓

• 猫

我考过殡仪馆,没考上

• Mua鹿auM

Mua鹿auM 2022-03-11 17:32:54

应该又是短视频断章取义吧?月薪3w的非脑力活大把人争着干 应该又是短视频断章取义吧?月薪3w的非脑力活大把人争着干 汲溪饮

真的挺吓人的但是收入也是真的高

• 素拼免辣

素拼免辣 2022-03-12 15:02:31

这不行啊,多少钱也不行,我抬不动。。。

• 咪嘛嘛咪哦哦

咪嘛嘛咪哦哦 2022-03-13 00:54:13

刚看到我们市殡仪馆去年的分数,都是70+,最离谱的有个80多!是我见过所有岗位里的最高分了

• 狠角色

狠角色 (永远小清新) 2022-03-13 11:05:53

三万哪里的殡仪馆都不可能,别做梦了

• 豆友53149586

豆友53149586 2022-03-13 11:47:32

我們這裏聽說10萬一個月🤔 但入職前說是會安排和遺體在同一個房間待一晚,以防新人一會兒就嚇到跑了

• 可以的

可以的 2022-03-13 13:59:17

还有吊死的,除非自然死,各种死相其实还挺可怕的

• momo

momo 2022-03-13 15:05:36

皮肤碎片那个很不尊重人

• momo

momo 2022-03-13 20:30:50

我朋友就在,工资没那么高,就正常公务员的水平,但是她的工作很轻松,就是火化之前把蒙着的白布揭开让家人看一眼再盖上,一周只上四天班。

• momo

momo 2022-03-14 09:59:16

假的😓我们这边大拿2w工资顶高楼

• 女神凶猛

女神凶猛 (51!30000!) 2022-03-14 12:54:19

我想去,但是我记得殡仪馆挺难进的

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-03-14 14:24:13

上次有个楼主就是在殡仪馆工作,他说没那么高,网上都是传的 上次有个楼主就是在殡仪馆工作,他说没那么高,网上都是传的 梨花满地不开门

我觉得看地方吧,有编制的那种我觉得不高。但是我们这捡皮肤碎片的会有红包,一个小孩碎了,家长包了一万红包才找到人去捡。又花了好多钱缝碎片。这种应该赚钱

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-03-14 14:25:50

我觉得看地方吧,有编制的那种我觉得不高。但是我们这捡皮肤碎片的会有红包,一个小孩碎了,家长 我觉得看地方吧,有编制的那种我觉得不高。但是我们这捡皮肤碎片的会有红包,一个小孩碎了,家长包了一万红包才找到人去捡。又花了好多钱缝碎片。这种应该赚钱 ... 药成碧海难奔

没有不尊重人的意思但是不想用shi块代替。。。有点点害怕

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-03-14 14:30:00

我觉得看地方吧,有编制的那种我觉得不高。但是我们这捡皮肤碎片的会有红包,一个小孩碎了,家长 我觉得看地方吧,有编制的那种我觉得不高。但是我们这捡皮肤碎片的会有红包,一个小孩碎了,家长包了一万红包才找到人去捡。又花了好多钱缝碎片。这种应该赚钱 ... 药成碧海难奔

还有我们这抬老人去山上的,如果比较远一个人都要封一千🧧左右。我觉得还挺赚钱的但是需要力气大

• 梨花满地不开门

梨花满地不开门 2022-03-14 14:31:50

没有不尊重人的意思但是不想用shi块代替。。。有点点害怕 没有不尊重人的意思但是不想用shi块代替。。。有点点害怕 药成碧海难奔

皮肤碎片?这个属于刑事案件吧,能随便捡吗?

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-03-14 14:43:32

皮肤碎片?这个属于刑事案件吧,能随便捡吗? 皮肤碎片?这个属于刑事案件吧,能随便捡吗? 梨花满地不开门

是车祸。就是找专门的人捡的呀。殡仪馆没人愿意来,所以家长花了好多钱才有个老人家愿意捡的

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-03-14 14:44:01

皮肤碎片?这个属于刑事案件吧,能随便捡吗? 皮肤碎片?这个属于刑事案件吧,能随便捡吗? 梨花满地不开门

还有好多黏在地上了。🥺真的吓人

• 梨花满地不开门

梨花满地不开门 2022-03-14 14:45:25

是车祸。就是找专门的人捡的呀。殡仪馆没人愿意来,所以家长花了好多钱才有个老人家愿意捡的 是车祸。就是找专门的人捡的呀。殡仪馆没人愿意来,所以家长花了好多钱才有个老人家愿意捡的 药成碧海难奔

有画面了,虽然真的想要钱,但是真的不敢,恐怖会一辈子忘不了手上的触感

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-03-14 14:49:20

有画面了,虽然真的想要钱,但是真的不敢,恐怖会一辈子忘不了手上的触感 有画面了,虽然真的想要钱,但是真的不敢,恐怖会一辈子忘不了手上的触感 梨花满地不开门

我没看过那个画面但是我老师看见了。说已经碎了🤧站在马路上了,家长又要花钱捡起来又要花钱找人把马路洗干净。总共花了好几万

• 梨花满地不开门

梨花满地不开门 2022-03-14 14:53:12

我没看过那个画面但是我老师看见了。说已经碎了🤧站在马路上了,家长又要花钱捡起来又要花钱找 我没看过那个画面但是我老师看见了。说已经碎了🤧站在马路上了,家长又要花钱捡起来又要花钱找人把马路洗干净。总共花了好几万 ... 药成碧海难奔

这种情况家长不能自己捡吗?

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-03-14 14:54:59

这种情况家长不能自己捡吗? 这种情况家长不能自己捡吗? 梨花满地不开门

没那个技术……这个东西还是比较讲究的,需要一定技术🚬而且我要是家长我可能已经昏过去了🚬

• 獾院优秀毕业生

獾院优秀毕业生 2022-03-14 14:55:18

同学的朋友去面试过,说是让你坐在阴森森的停尸间里,尸体突然坐起来,来考验你胆量,其实是活人扮演的

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-03-14 14:56:04

这种情况家长不能自己捡吗? 这种情况家长不能自己捡吗? 梨花满地不开门

不能瞎捡,要捡起来以后还要保存起来,再交到殡仪馆找人缝起来。

• 梨花满地不开门

梨花满地不开门 2022-03-14 14:56:58

不能瞎捡,要捡起来以后还要保存起来,再交到殡仪馆找人缝起来。 不能瞎捡,要捡起来以后还要保存起来,再交到殡仪馆找人缝起来。 药成碧海难奔

行吧…………这活不是一般人能做的

• momo

momo 2022-03-15 09:21:35

我不行!我以前觉得自己给一万就可以去。但我现在觉得给十万我都做不了。因为我真的亲自面对过干shi

• momo

momo 2022-03-15 09:21:45

我不行!我以前觉得自己给1万就可以去。但我现在觉得给10万我都做不了。因为我真的亲自面对过干尸

• 豆友49010424

豆友49010424 2022-03-15 12:21:18

[内容不可见]

• 野金鱼草

野金鱼草 2022-03-15 13:48:22

神特么皮肤碎片哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-15 16:30:06

之前看到说要算八字,不是你想去就能去的hhhhh

• momo

momo 2022-03-15 17:00:58

这种不是想干就能干的 很火的……

• snail

snail 2022-03-15 17:51:28

三万没有的,一万左右有的,再加上补贴还是很可观的。

• 不吃蜂蜜小肥熊

不吃蜂蜜小肥熊 2022-03-15 19:18:20

一个月三万 怎么上班 我去我去 一个月三万 怎么上班 我去我去 糊糊神

。11号

• 关于谁有病这事

关于谁有病这事 (别研究了,名字随意起的) 2022-03-15 20:25:12

我就说,有编需要考的肥差,只是略有些工作不便和代价,是卷到抢破头的!譬如什么狱警也差不多,工作环境比较特别。但是也不是留给我们普通人的,关系户里筛选掉不愿听家里安排的孩子,其余都塞满了。

• O加菲爱吃元宵o

O加菲爱吃元宵o 2022-03-15 20:58:20

嗯,加油,离千万富翁也就百十年的事儿. 嗯,加油,离千万富翁也就百十年的事儿. 闭口藏舌小丫蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈明星就几天的事儿😉😉

• 谁偷我号暴必

谁偷我号暴必 2022-03-15 23:45:40

假的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

586949 人聚集在这个小组
↑回顶部