殡仪馆月薪三万

加入小组后即可参加投票
  • 阿萝

阿萝 2022-03-16 00:04:37

我上次看到的这个笑话,说的是日薪三万

• 吃大餐的江湖骗子

吃大餐的江湖骗子 (卧樱雨痕澜) 2022-03-16 11:47:20

殡仪馆的编制考过,考不上……

• 水果茶不要茶

水果茶不要茶 2022-03-16 12:47:55

嗯,加油,离千万富翁也就百十年的事儿. 嗯,加油,离千万富翁也就百十年的事儿. 闭口藏舌小丫蛋

丫蛋你好损呐

• 豆友230036371

豆友230036371 2022-03-16 12:51:44

[内容不可见]

• lewei

lewei 2022-03-16 17:02:59

应该又是短视频断章取义吧?月薪3w的非脑力活大把人争着干 应该又是短视频断章取义吧?月薪3w的非脑力活大把人争着干 汲溪饮

假的 我是财务 合同工才3k块 正式工只有一个 就是正常事业单位的工资 但是不排除他们有额外的收入

• 宅小八

宅小八 (每一天都是新鲜热乎刚出炉的。) 2022-03-16 17:46:17

我朋友就在,工资没那么高,就正常公务员的水平,但是她的工作很轻松,就是火化之前把蒙着的白布 我朋友就在,工资没那么高,就正常公务员的水平,但是她的工作很轻松,就是火化之前把蒙着的白布揭开让家人看一眼再盖上,一周只上四天班。 ... momo

这个真的羡慕了!

• momo

momo 2022-03-16 21:46:16

怎么投简历?

• 管理員

管理員 2022-03-16 23:47:09

这种事业单位一个岗位招聘激烈着呢报名人爆满, 低价买凶宅也是一个道理 ,不怕鬼 怕穷 最可怕 这种事业单位一个岗位招聘激烈着呢报名人爆满, 低价买凶宅也是一个道理 ,不怕鬼 怕穷 最可怕的还不是穷鬼😿 ... R

划走了都要回来给你点个赞,什么鬼都不怕,就怕穷鬼😭

• momo

momo 2022-03-17 00:42:27

我们这边殡仪馆是要考的

• 局外人

局外人 2022-03-18 15:44:38

我可以

• 野狗

野狗 2022-03-18 16:22:43

一个萝卜一个坑的香饽饽工作,别想了

• annial

annial 2022-03-18 16:41:47

法医不知道能不能有3万块,要是没有挺亏的,不但要读很多书,还要捡石块

• 辰良

辰良 2022-03-18 17:01:32

上夜班还要讲睡前故事,不然就不睡还闹觉。

• bing go

bing go 2022-03-18 21:45:09

医生不也是要碰尸体吗,医生护士也很少月薪3万呀,这样想想是不是还是很划算

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588255 人聚集在这个小组
↑回顶部