想请uu帮忙看下简历

二十四岁发达

2022-03-05 10:02:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友254092713

豆友254092713 2022-03-05 10:13:19

[内容不可见]

• Mr. Clichè

Mr. Clichè (故有之以为利,无之以为用。) 2022-03-05 10:22:44

建议版面采用传统的一整版,你现在的版面左下角一大片空白,让整个简历看起来……怎么说呢,就不是很专业。uu 的学历和经历都很不错,把排版好好捣鼓捣鼓

• 二十四岁发达

二十四岁发达 楼主 2022-03-05 10:27:28

建议版面采用传统的一整版,你现在的版面左下角一大片空白,让整个简历看起来……怎么说呢,就不 建议版面采用传统的一整版,你现在的版面左下角一大片空白,让整个简历看起来……怎么说呢,就不是很专业。uu 的学历和经历都很不错,把排版好好捣鼓捣鼓 ... Mr. Clichè

好滴!我去修改下~谢谢

• 二十四岁发达

二十四岁发达 楼主 2022-03-05 10:27:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254092713

专业技能比较少😭

• 糖酱酱

糖酱酱 2022-03-05 10:33:30

身高体重这种就不用放了…想投策划运营和产品运营,根据jd把你的校园和实习经历往上面靠,你现在的经历很散,和这俩不怎么沾边,特别是和产品运营不沾边,业务部门不要也很正常…?

• 二十四岁发达

二十四岁发达 楼主 2022-03-05 10:36:43

身高体重这种就不用放了…想投策划运营和产品运营,根据jd把你的校园和实习经历往上面靠,你现在 身高体重这种就不用放了…想投策划运营和产品运营,根据jd把你的校园和实习经历往上面靠,你现在的经历很散,和这俩不怎么沾边,特别是和产品运营不沾边,业务部门不要也很正常…? ... 糖酱酱

好的,在修改了!谢谢uu建议

• 豆友254092713

豆友254092713 2022-03-05 10:43:40

专业技能比较少😭 专业技能比较少😭 二十四岁发达

[内容不可见]

• 二十四岁发达

二十四岁发达 楼主 2022-03-05 10:49:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254092713

哦哦,这种也可以写上的!明白了,谢谢uu

• 比斯拉迪嘟

比斯拉迪嘟 2022-03-05 11:28:24

一些文件强迫症:🔢数字序号后面是的标点符号的【 . 】不是【 、】(dbq

• 豆友203936369

豆友203936369 2022-03-05 12:06:05

[内容不可见]

• 二十四岁发达

二十四岁发达 楼主 2022-03-05 12:50:18

一些文件强迫症:🔢数字序号后面是的标点符号的【 . 】不是【 、】(dbq 一些文件强迫症:🔢数字序号后面是的标点符号的【 . 】不是【 、】(dbq 比斯拉迪嘟

明白

• 中村倫也

中村倫也 2022-03-05 22:04:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203936369

因为其他的没得写了,不写个人评价的话,简历填不满会有空白。

• 铲屎大将军

铲屎大将军 (喜欢狗狗远大于猫猫) 2022-03-05 22:09:15

俺很惭愧

• Flatoutwell

Flatoutwell 2022-03-05 23:29:35

楼主可以看看超级简历这个app

• 豆友203936369

豆友203936369 2022-03-06 01:02:57

因为其他的没得写了,不写个人评价的话,简历填不满会有空白。 因为其他的没得写了,不写个人评价的话,简历填不满会有空白。 中村倫也

[内容不可见]

• 双响炮半糖

双响炮半糖 2022-03-06 02:13:45

目标和你的简历不搭边 如果想去互联网大厂的话最看实习经历 你的实习经历和产运营太不靠拢了 建议你把目标定好一些简历要呈现出自己的能力模型

• 水萝卜

水萝卜 2022-03-06 09:24:10

校友加油哇😆

• 中村倫也

中村倫也 2022-03-06 10:21:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203936369

这个课一般开在大四😂

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2022-03-06 11:03:07

可以根据岗位jd改一下,hr筛简历一般是看匹配程度

• 二十四岁发达

二十四岁发达 楼主 2022-03-06 11:17:05

校友加油哇😆 校友加油哇😆 水萝卜

谢谢uu!

• Neptune

Neptune 2022-03-06 15:12:25

PS PR AE 技能可以展开说说 能应用到什么程度 做过哪些东西

• 二十四岁发达

二十四岁发达 楼主 2022-03-06 17:53:43

PS PR AE 技能可以展开说说 能应用到什么程度 做过哪些东西 PS PR AE 技能可以展开说说 能应用到什么程度 做过哪些东西 Neptune

好哦~谢谢建议

• 名字太长了

名字太长了 2022-03-06 22:00:16

友友,你那个联合国调研的工作是怎么找到的呀?

• Amymy在招聘

Amymy在招聘 (内部持续招聘中) 2022-03-06 22:01:57

上海大世界招猎头顾问、HR实习生、接受新人小白,有意者加WhaleFall1211

• 二十四岁发达

二十四岁发达 楼主 2022-03-06 22:11:13

友友,你那个联合国调研的工作是怎么找到的呀? 友友,你那个联合国调研的工作是怎么找到的呀? 名字太长了

那个是跟导师的项目

你的回应

回应请先 , 或 注册

55787 人聚集在这个小组
↑回顶部