(已找到)找一条关于申诉找回微博异常账号的微博头条文章

イクイノックス

2022-03-04 13:30:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • イクイノックス

イクイノックス 楼主 2022-03-04 13:35:42

太无助了呜呜🥲

• イクイノックス

イクイノックス 楼主 2022-03-04 13:47:13

再次dd,我点赞完我朋友的号也没了,现在变成我俩双双求一个微博文章地址😢

• MuuuuuBi

MuuuuuBi 2022-03-04 14:10:36

没看过那篇文章,不过我试过无故被炸号后来恢复。 我当时也是年费会员,看了知乎的一些教程,打电话找wb人工客服。就咬准两个点,态度一定要强硬:1.我没发/点赞/评论任何违法信息,要求客服提供炸号原因和合理解释;2.年费会员的权益我没享受到,不排除走12315类似途径投诉维权。 刚开始客服说她没权限,查不到原因,要找高层反馈才知道。又说可以把会员权益给我转到其他帐号,我拒绝,说不会再信任他们,客服就说可以退款到当时支付帐号。 我只好同意了,当时以为没戏没想到过了十分钟,就发短信给我说帐号恢复正常... 最终也没给我解释为什么炸号... 不知道现在还管不管用,楼主可以试试。

• イクイノックス

イクイノックス 楼主 2022-03-04 16:41:05

没看过那篇文章,不过我试过无故被炸号后来恢复。 我当时也是年费会员,看了知乎的一些教程,打 没看过那篇文章,不过我试过无故被炸号后来恢复。 我当时也是年费会员,看了知乎的一些教程,打电话找wb人工客服。就咬准两个点,态度一定要强硬:1.我没发/点赞/评论任何违法信息,要求客服提供炸号原因和合理解释;2.年费会员的权益我没享受到,不排除走12315类似途径投诉维权。 刚开始客服说她没权限,查不到原因,要找高层反馈才知道。又说可以把会员权益给我转到其他帐号,我拒绝,说不会再信任他们,客服就说可以退款到当时支付帐号。 我只好同意了,当时以为没戏没想到过了十分钟,就发短信给我说帐号恢复正常... 最终也没给我解释为什么炸号... 不知道现在还管不管用,楼主可以试试。 ... MuuuuuBi

🐎住了,感谢帮助!刚刚我的账号突然又自己回来了,查了一下好像是因为wb准备标记海外ip,我正好也在国外可能就被误封了。最近感觉也是一波炸号潮,希望大家的账号都能平安🥲🙏🏻谢谢你的帮忙!

你的回应

回应请先 , 或 注册

229798 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部