刚进组,分享一下浅发色固色的心得和护发素

心动小狗

加入小组后即可参加投票
  • 渡边麻友

渡边麻友 (Only the paranoid survive) 2022-03-03 19:50:24

收藏收藏,我也好想染灰色

• 黄橙子

黄橙子 2022-03-06 01:00:11

夏天美美染灰了

• 心动小狗

心动小狗 楼主 2022-03-06 10:30:18

夏天美美染灰了 夏天美美染灰了 黄橙子

灰色可太好看了😆

• 桃桃(复活中

桃桃(复活中 2022-03-07 11:11:44

狠狠马住,等换发色去染😘

• 心动小狗

心动小狗 楼主 2022-03-07 11:32:26

狠狠马住,等换发色去染😘 狠狠马住,等换发色去染😘 桃桃(复活中

嘿嘿,我最近看白金也好好看,想去染白金了

• 王涛(发卖版

王涛(发卖版 (真是头歪) 2022-03-07 12:31:52

我一直在用lakeme的去黄洗发水,感觉是有效的,灰掉的还挺慢。去年八九月左右漂的,十月左右补过一次,现在还是带灰调的头发✌️(另外,我的洗发次数减少了,漂发后都是3-4天洗一次头) 护发:强生旗下那个护发素/潘婷三分钟+卡诗发油/潘婷护色发油/摩洛哥发油 头发受损度很低,当然不排除我本身发质就相对偏好,感觉护发和护肤一样,还是基因最重要‼️近期跟着买组薅了欧莱雅pro的发膜,用了一次挺不错。 种草了楼主的护发产品+卡诗黑瓶鱼子酱

• 心动小狗

心动小狗 楼主 2022-03-07 12:35:17

我一直在用lakeme的去黄洗发水,感觉是有效的,灰掉的还挺慢。去年八九月左右漂的,十月左右补过 我一直在用lakeme的去黄洗发水,感觉是有效的,灰掉的还挺慢。去年八九月左右漂的,十月左右补过一次,现在还是带灰调的头发✌️(另外,我的洗发次数减少了,漂发后都是3-4天洗一次头) 护发:强生旗下那个护发素/潘婷三分钟+卡诗发油/潘婷护色发油/摩洛哥发油 头发受损度很低,当然不排除我本身发质就相对偏好,感觉护发和护肤一样,还是基因最重要‼️近期跟着买组薅了欧莱雅pro的发膜,用了一次挺不错。 种草了楼主的护发产品+卡诗黑瓶鱼子酱 ... 王涛(发卖版

谢谢姐妹!!种草了

• 我有四颗虎牙

我有四颗虎牙 (嗯,一枚傲娇的女子。) 2022-03-27 13:03:37

🐎!

• 豆友223335885

豆友223335885 2022-04-04 16:13:11

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

130905 人聚集在这个小组
↑回顶部