电竞椅是消费主义吗

俺也爱摸鱼

加入小组后即可参加投票
  • 清风

清风 2022-03-03 10:03:23

不是职业主播就没必要吧,咱们普通人玩游戏也就几个小时,没必要专门搞个椅子😂

• 豆豆打豆豆

豆豆打豆豆 2022-03-03 10:28:08

我感觉很有必要啊,长时间坐着一把好点的椅子太有必要了,而且使用时间又长重要程度和床垫差不多吧

• momo

momo 2022-03-03 10:28:24

是吧,又不是别的椅子坐着不能玩游戏了

• ⠀

那种皮面的电竞椅吗?那种特别不好,买网面的人体工学椅,可以任意调节角度、带腰枕颈枕的那种比较实用一点

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 2022-03-03 10:30:04

买个舒服的椅子我觉得不算,可以买人体工学椅,便宜并且实用一些

• 勺

(有生之年一定要画天体战士同人!) 2022-03-03 10:30:35

是的 如果为了舒服买人体工学椅 电竞椅不太行

• 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 2022-03-03 10:35:08

再好的椅子不如定时起来自己走一圈....... 看你需求吧

• 仙

(念念不忘,必有回响。) 2022-03-03 10:36:50

那种皮面的电竞椅吗?那种特别不好,买网面的人体工学椅,可以任意调节角度、带腰枕颈枕的那种比 那种皮面的电竞椅吗?那种特别不好,买网面的人体工学椅,可以任意调节角度、带腰枕颈枕的那种比较实用一点 ...

大佬有对推荐品牌吗?

• 坏的梦想家

坏的梦想家 (冷呀) 2022-03-03 10:38:32

我倒是没买电竞椅,买的人体力学椅,现在主要是放衣服

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-03-03 10:41:00

不知道哎,看着好丑的样子,我这辈子都不会买

• 酱酱果果酱

酱酱果果酱 2022-03-03 10:41:39

要搬家了正好在挑椅子刷到了这条!

• momo

momo 2022-03-03 10:43:14

不一定非要买电竞椅,买个那种舒服的椅子就好吧

• momo

momo 2022-03-03 10:45:29

我买了个西昊的网面,比傲风的坐着舒服

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 2022-03-03 10:48:53

职业选手都坐人体工学椅了,说明肯定比电竞椅舒服吧

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋 (一只皮蛋蛋。) 2022-03-03 10:56:11

买办公椅更加舒服

• 竹三穗

竹三穗 2022-03-03 11:16:04

电竞椅没人体工学椅好,一是没那么舒服,二是容易坏

• momo

momo 2022-03-03 11:36:38

我买的300多工学椅就挺好的

• 出油的黑椒烤肠

出油的黑椒烤肠 (不多吃不是白胖了。) 2022-03-03 12:25:40

我家不仅有 还有俩…我老公买了一个皮的 用了几天觉得不好 又买了个网的…

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2022-03-03 12:52:40

买好牌的人体工学,别买杂牌的

• GiggleM

GiggleM 2022-03-03 13:11:54

我倒是没买电竞椅,买的人体力学椅,现在主要是放衣服 我倒是没买电竞椅,买的人体力学椅,现在主要是放衣服 坏的梦想家

哈哈哈!最后一句!

• 哈哈大王

哈哈大王 (只要思想不滑坡,办法总比困难多) 2022-03-03 14:56:54

那不如买个花瓣椅垫,对腰好点儿,不拘束场景

• 1NGT

1NGT 2022-03-03 18:07:08

想要这种椅子直接搜人体功能椅200多的已经可以了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-03-03 18:21:28

我买的3000的人体工学椅吊打3000的电竞椅,虽然电竞椅好像是皮的,但是腰部支撑差远了。但是人体工学椅的颈部支撑还是不太适合我(就是说他们从来不考虑矮个子女生)不过后面看姐妹们推荐有的有小个子适用的,可能会更合适~

• i007

i007 (Nothing...) 2022-03-03 18:28:28

史上最全!人体工学椅选购指南 | 先看评测https://www.bilibili.com/video/BV12g411K7rB 推荐你看下这个,虽然很长,按需要拖放观看,电竞椅是最不舒服的椅子之一,当然就是不值得买了

• 一只狸花压jio

一只狸花压jio 2022-03-03 21:12:53

坐过ex的电竞椅,很舒服窝在里面贼有安全感

• 跳八丈高的鲸鱼

跳八丈高的鲸鱼 2022-03-03 23:26:39

个人感觉有必要

• 摇一摇

摇一摇 2022-03-04 00:06:05

此刻我坐在电竞椅上回复你,不要买,没必要!没觉得舒服,皮的夏天还很热!

• 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2022-03-04 00:11:42

是,人体工学椅很好

• momo

momo 2022-03-04 00:35:11

我以前在亚马逊卖电竞椅的 可以说“就是”

• 抽烟小伙子

抽烟小伙子 2022-03-04 09:44:10

首先要分清自己是玩游戏 还是电竞 很多专业或者专门设计的东西 不到一定程度是感受不到差别的 比如一般人骑车用105跟用da是一样的

• ivk

ivk 2022-03-04 13:46:42

电竞椅和人体工学椅都有,并且爱熬夜玩游戏。感觉还是人体工学椅更舒服的捏..

• -山君

-山君 2022-07-06 12:19:40

买好牌的人体工学,别买杂牌的 买好牌的人体工学,别买杂牌的 Misssomeone

你好,请问有推荐的牌子吗 非常感谢

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2022-07-06 12:43:44

你好,请问有推荐的牌子吗 非常感谢 你好,请问有推荐的牌子吗 非常感谢 -山君

Ergomax、保友、Ergoup、普格瑞司,这几个算性价比高一点的

• -山君

-山君 2022-07-06 12:45:26

Ergomax、保友、Ergoup、普格瑞司,这几个算性价比高一点的 Ergomax、保友、Ergoup、普格瑞司,这几个算性价比高一点的 Misssomeone

感谢感谢🙏

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2022-07-06 12:47:07

感谢感谢🙏 感谢感谢🙏 -山君

客气

你的回应

回应请先 , 或 注册

378129 人聚集在这个小组
↑回顶部