🐷肉便宜了,又开始吃炸肉丸,这次做了两种口味😋

小灰狼爱吃水果

加入小组后即可参加投票
  • 后来的后来

后来的后来 2022-03-01 10:16:50

不错!

• 德善

德善 2022-03-01 11:18:09

可以加蒜吗?加生姜蒜不就炸焦了吗?

• momo

momo 2022-03-01 11:18:16

一般炸多久能熟啊

• How

How (来人呐,都给朕退下!) 2022-03-01 11:23:37

6块多一斤的猪肉吗,这么便宜吗?

• 砂

(下雨天就是这么美,淋得留海飞~) 2022-03-01 12:56:15

我喜欢加莲藕或者荸荠的……楼主可以试试

• 指责型momo

指责型momo 2022-03-01 13:20:43

都说便宜了,结果昨天问猪腿12梅肉15,打消了我灌香肠的念头

• 小灰狼爱吃水果

小灰狼爱吃水果 楼主 2022-03-01 14:55:19

不错! 不错! 后来的后来

😄

• 小灰狼爱吃水果

小灰狼爱吃水果 楼主 2022-03-01 14:56:11

可以加蒜吗?加生姜蒜不就炸焦了吗? 可以加蒜吗?加生姜蒜不就炸焦了吗? 德善

不会不会,和蔬菜、肉、配料混一起,就融合在肉里面了。我吃的时候感觉不到配料😄

• 小灰狼爱吃水果

小灰狼爱吃水果 楼主 2022-03-01 14:57:42

一般炸多久能熟啊 一般炸多久能熟啊 momo

看你的火大小,我是先把油烧开再转成中小火,一般5-6分钟

• 小灰狼爱吃水果

小灰狼爱吃水果 楼主 2022-03-01 14:59:46

6块多一斤的猪肉吗,这么便宜吗? 6块多一斤的猪肉吗,这么便宜吗? How

对的。这个是左前腿肉的,一般都是这个价,我看了肉馅和这个肉价格都一样的🥳🥳

• 小灰狼爱吃水果

小灰狼爱吃水果 楼主 2022-03-01 15:00:08

我喜欢加莲藕或者荸荠的……楼主可以试试 我喜欢加莲藕或者荸荠的……楼主可以试试

哇!不错诶🤩🤩下次一定要试试

• 小灰狼爱吃水果

小灰狼爱吃水果 楼主 2022-03-01 15:01:36

都说便宜了,结果昨天问猪腿12梅肉15,打消了我灌香肠的念头 都说便宜了,结果昨天问猪腿12梅肉15,打消了我灌香肠的念头 指责型momo

我昨天在超市看了,肉基本在10元左右,有高端的就贵些,宝在哪个城市呀😄

• 豆友245825681

豆友245825681 2022-03-01 15:05:38

[内容不可见]

• 小灰狼爱吃水果

小灰狼爱吃水果 楼主 2022-03-01 16:03:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245825681

😄刚炸完吃着更香

• momo

momo 2022-03-01 17:22:59

为什么我炸出来的丸子很柴而且松松散散的,明明已经搅和很久了,一点都不好吃😭

• 小灰狼爱吃水果

小灰狼爱吃水果 楼主 2022-03-01 17:31:34

为什么我炸出来的丸子很柴而且松松散散的,明明已经搅和很久了,一点都不好吃😭 为什么我炸出来的丸子很柴而且松松散散的,明明已经搅和很久了,一点都不好吃😭 momo

淀粉不好,肉丸就会散开。我的淀粉都是从老家带过来的😄

• 小灰狼爱吃水果

小灰狼爱吃水果 楼主 2022-03-01 17:32:32

为什么我炸出来的丸子很柴而且松松散散的,明明已经搅和很久了,一点都不好吃😭 为什么我炸出来的丸子很柴而且松松散散的,明明已经搅和很久了,一点都不好吃😭 momo

肉肉➕淀粉勾芡,会变嫩,炸的时候控制火候😊😊

• momo

momo 2022-03-01 18:18:24

肉肉➕淀粉勾芡,会变嫩,炸的时候控制火候😊😊 肉肉➕淀粉勾芡,会变嫩,炸的时候控制火候😊😊 小灰狼爱吃水果

我都是用超市里随便买的淀粉…请问下淀粉和肉的比例是多少呢

• momo

momo 2022-03-02 10:55:24

看起来好好次

• 小灰狼爱吃水果

小灰狼爱吃水果 楼主 2022-03-02 11:17:26

我都是用超市里随便买的淀粉…请问下淀粉和肉的比例是多少呢 我都是用超市里随便买的淀粉…请问下淀粉和肉的比例是多少呢 momo

质量不好多放点,质量好就少放一点。超市的淀粉一般都是用来搞肉片的(煮汤/炒肉变嫩)😄

• 小灰狼爱吃水果

小灰狼爱吃水果 楼主 2022-03-02 11:17:58

看起来好好次 看起来好好次 momo

😄 实际吃也很不错😌

• 骨头

骨头 2022-03-03 22:06:00

Wow...重庆人流口水,但凡我要是男的,一定申请民政局门口见,嘿嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部