163/108学生 简单 穿衣记录(完结)

저녁바람

2022-02-28 21:36:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-02-28 21:36:32

• 저녁바람
  • 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-13 08:46:53

终于有一件外套 我有购买记录了🥺

• yang*

yang* 2022-03-13 09:08:39

姐妹求奶白色棒球帽链接!!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-13 09:10:29

姐妹求奶白色棒球帽链接!! 姐妹求奶白色棒球帽链接!! yang*

比较软

• yang*

yang* 2022-03-13 09:12:13

比较软 比较软 저녁바람

谢谢姐妹!!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-13 09:12:56

谢谢姐妹!! 谢谢姐妹!! yang*

😘🥰

• Yolo

Yolo 2022-03-13 09:33:16

我趣 姐妹你好会穿 感觉是那种又清新又有格调的女大学生 😘

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-13 09:43:31

我趣 姐妹你好会穿 感觉是那种又清新又有格调的女大学生 😘 我趣 姐妹你好会穿 感觉是那种又清新又有格调的女大学生 😘 Yolo

唔 姐妹你好会夸🥰其实都是蛮简单的穿搭😘

• 一杯卡布奇诺

一杯卡布奇诺 2022-03-13 12:08:04

求第一件衬衫link!

• serendipity

serendipity 2022-03-13 12:09:25

简约又大方!很好看🥰

• 可爱小猪不可爱

可爱小猪不可爱 2022-03-13 12:19:15

姐妹,能求个衬衫链接嘛?(好喜欢姐妹的穿搭!)

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-13 12:20:52

姐妹,能求个衬衫链接嘛?(好喜欢姐妹的穿搭!) 姐妹,能求个衬衫链接嘛?(好喜欢姐妹的穿搭!) 可爱小猪不可爱

是哪个衬衫呀

• 可爱小猪不可爱

可爱小猪不可爱 2022-03-13 12:21:31

是哪个衬衫呀 是哪个衬衫呀 저녁바람

白色竖条纹那件(◦˙▽˙◦)

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-13 12:22:36

求第一件衬衫link! 求第一件衬衫link! 一杯卡布奇诺

洗过两次了 质量🉑️ 就是面前的蝴蝶结可能要琢磨一下才能系好

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-13 12:22:56

简约又大方!很好看🥰 简约又大方!很好看🥰 serendipity

谢谢姐妹🥰

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-13 12:24:19

白色竖条纹那件(◦˙▽˙◦) 白色竖条纹那件(◦˙▽˙◦) 可爱小猪不可爱

那一件其实是偏米黄色哦 不要买错了

• 可爱小猪不可爱

可爱小猪不可爱 2022-03-13 12:24:58

那一件其实是偏米黄色哦 不要买错了 那一件其实是偏米黄色哦 不要买错了 저녁바람

好的,谢谢你哇(◦˙▽˙◦)

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-13 12:25:36

好的,谢谢你哇(◦˙▽˙◦) 好的,谢谢你哇(◦˙▽˙◦) 可爱小猪不可爱

客气撒☺️

• 像风一样自由

像风一样自由 2022-03-13 12:30:14

姐妹白色大衣好好看啊

• 芥末

芥末 2022-03-13 12:38:56

第二张图里的牛仔裤好好看呀

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-13 12:53:20

第二张图里的牛仔裤好好看呀 第二张图里的牛仔裤好好看呀 芥末

不好意思姐妹 目前图里的牛仔裤都是在线下买的 sad😢

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-13 12:54:17

姐妹白色大衣好好看啊 姐妹白色大衣好好看啊 像风一样自由

谢谢🥰去年的帖子里出镜更多

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-16 11:10:38

🆙

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-16 11:17:46

3/16 救命 黑丝怎么这么显瘦啊!!!谁能想到我小腿36

• Riveriver

Riveriver 2022-03-16 11:49:11

宝贝!求一个牛仔裤👖!经常出镜的蓝色

• 养只猫吧

养只猫吧 2022-03-16 11:50:50

姐妹会穿!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-16 12:08:30

宝贝!求一个牛仔裤👖!经常出镜的蓝色 宝贝!求一个牛仔裤👖!经常出镜的蓝色 Riveriver

不好意思姐妹 目前图里的牛仔裤都是在线下买的 sad😢

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-16 12:08:41

姐妹会穿! 姐妹会穿! 养只猫吧

谢谢发财老师😘

• wildplayer

wildplayer 2022-03-16 23:37:59

姐妹想求求黑丝链接

• Zolin

Zolin 2022-03-17 00:47:13

姐妹可以求求斑马纹裙裙的链接吗🥺

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-17 01:15:21

姐妹可以求求斑马纹裙裙的链接吗🥺 姐妹可以求求斑马纹裙裙的链接吗🥺 Zolin

他的肩带 稍微有点长,颜色仔细看其实黑色有点泛绿,就质量而言没问题,但质感也谈不上多好……姐妹就把它当作一个30元的裙子看比较好(我的意思是 如果喜欢这个款 可以买贵一点更好一点的,因为我当时网购也是因为嫌麻烦没退,目前随便搭一下也能穿)

wildplayer 2022-03-17 07:06:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 저녁바람

好的!谢谢美女!

wildplayer 2022-03-17 07:07:10

但是你的私人信息忘记码掉了宝贝!

• ⠀

姐妹信息暴露了!快删掉

• 你的宝贝

你的宝贝 2022-03-17 10:09:45

姐妹可以求一个灰色小熊卫衣的链接吗😍

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-17 11:49:35

姐妹想求求黑丝链接 姐妹想求求黑丝链接 wildplayer

码好了

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-17 11:52:46

姐妹可以求一个灰色小熊卫衣的链接吗😍 姐妹可以求一个灰色小熊卫衣的链接吗😍 你的宝贝

一分钱一分货哦,版型没有很好……但可以穿,我是喜欢那个图案。但气球问题也还好……

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 2022-03-17 11:56:04

求蓝色开衫链接!

• 你的宝贝

你的宝贝 2022-03-17 13:36:20

一分钱一分货哦,版型没有很好……但可以穿,我是喜欢那个图案。但气球问题也还好…… 一分钱一分货哦,版型没有很好……但可以穿,我是喜欢那个图案。但气球问题也还好…… 저녁바람

谢谢姐妹!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-17 14:14:15

求蓝色开衫链接! 求蓝色开衫链接! 没头脑不高兴

宝贝 是哪个呀

• Zolin

Zolin 2022-03-17 15:37:30

他的肩带 稍微有点长,颜色仔细看其实黑色有点泛绿,就质量而言没问题,但质感也谈不上多好…… 他的肩带 稍微有点长,颜色仔细看其实黑色有点泛绿,就质量而言没问题,但质感也谈不上多好……姐妹就把它当作一个30元的裙子看比较好(我的意思是 如果喜欢这个款 可以买贵一点更好一点的,因为我当时网购也是因为嫌麻烦没退,目前随便搭一下也能穿) ... 저녁바람

明白惹😔谢谢你!!

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 2022-03-17 16:17:26

宝贝 是哪个呀 宝贝 是哪个呀 저녁바람

第26张图那个哦,谢谢!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-17 16:36:51

第26张图那个哦,谢谢! 第26张图那个哦,谢谢! 没头脑不高兴

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-17 16:37:21

第26张图那个哦,谢谢! 第26张图那个哦,谢谢! 没头脑不高兴

谨慎购买

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 2022-03-17 17:16:04

谨慎购买 谨慎购买 저녁바람

好滴谢谢美女!

• Kimi

Kimi 2022-03-17 21:24:33

姐妹 求内搭和外套!好看!

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-03-17 21:28:16

姐妹身材好好🥰!肉都长在了该长的地方,一样的身高体重我大腿却52.6🥺

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-17 22:18:20

姐妹 求内搭和外套!好看! 姐妹 求内搭和外套!好看! Kimi

内搭:料子很亲肤很亲肤!但是领口稍微会有点大哦,而且很贴身

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-17 22:20:19

姐妹 求内搭和外套!好看! 姐妹 求内搭和外套!好看! Kimi

这个外套 我不是特别推荐……质量一般般,有点短,目前有点起球,我一般都是运动后穿一下(可以找更合适的灰色外套)

• Kimi

Kimi 2022-03-17 22:20:52

这个外套 我不是特别推荐……质量一般般,有点短,目前有点起球,我一般都是运动后穿一下(可以 这个外套 我不是特别推荐……质量一般般,有点短,目前有点起球,我一般都是运动后穿一下(可以找更合适的灰色外套) ... 저녁바람

好嘞!谢谢姐妹!!

• laki

laki 2022-03-17 22:21:48

姐妹请继续更新!很好看喜欢

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-17 22:21:50

姐妹身材好好🥰!肉都长在了该长的地方,一样的身高体重我大腿却52.6🥺 姐妹身材好好🥰!肉都长在了该长的地方,一样的身高体重我大腿却52.6🥺 江湖骗孑

数字不重要的姐妹!只要穿对裤子!我个人的审美就很喜欢大腿上的肉肉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈如果我的屁股能有肉就更好了,可惜俺是个扁屁股

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-17 22:22:11

姐妹请继续更新!很好看喜欢 姐妹请继续更新!很好看喜欢 laki

好的妮妮老师😘

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-03-17 22:36:26

数字不重要的姐妹!只要穿对裤子!我个人的审美就很喜欢大腿上的肉肉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈如果 数字不重要的姐妹!只要穿对裤子!我个人的审美就很喜欢大腿上的肉肉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈如果我的屁股能有肉就更好了,可惜俺是个扁屁股 ... 저녁바람

哈哈哈哈哈谢谢uu!屁股可以练的!你已经很漂亮啦!穿搭都超棒!有空的话请持续更新🥳

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-17 23:26:42

哈哈哈哈哈谢谢uu!屁股可以练的!你已经很漂亮啦!穿搭都超棒!有空的话请持续更新🥳 哈哈哈哈哈谢谢uu!屁股可以练的!你已经很漂亮啦!穿搭都超棒!有空的话请持续更新🥳 江湖骗孑

谢谢😘😘😘

• momo

momo 2022-03-19 22:15:55

喔!(终于找到和我差不多的了) 谢谢姐妹分享!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-19 22:16:27

喔!(终于找到和我差不多的了) 谢谢姐妹分享! 喔!(终于找到和我差不多的了) 谢谢姐妹分享! momo

嘿嘿🥳

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-29 18:48:56

风衣🧥

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-29 18:49:31

风衣🧥 风衣🧥 저녁바람

真的好赞!!!!但我买xs码如果里面想穿两件衣服就会稍微有点小……

• 已注销

已注销 2022-03-29 20:00:18

终于有一件外套 我有购买记录了🥺 终于有一件外套 我有购买记录了🥺 저녁바람

姐妹这个外套质量怎么样!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-29 20:07:45

姐妹这个外套质量怎么样! 姐妹这个外套质量怎么样! 已注销

俺觉得好看 优点是特别出照片,版型🉑️,但是质感并没有特别好(就比如硬挺方面,面料稍微偏软)厚度是有的,但不像那种200+的小西装厚。其次是垫肩,有垫肩也比较好,可我朋友买的那一件垫肩洗完一次后会跑,但可以调回来。线头什么的几乎没有,但是我感觉扣子有点危险,我自己加固了一下。 总体来说,我感觉150左右可以买到这个衣服,但是市面上也充斥着大量其他200+的小西服和它区别也不大……差不多气温25左右穿都不热

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-29 20:09:18

姐妹这个外套质量怎么样! 姐妹这个外套质量怎么样! 已注销

就是 我很喜欢这个颜色 所以可以忽略它内在质感上的不足,外面看起来很好看……但是如果你不是很喜欢这个颜色 可以有更多更好的选择

• M.ea.N

M.ea.N 2022-03-29 20:11:35

美女好会穿搭!

• 已注销

已注销 2022-03-29 20:19:09

就是 我很喜欢这个颜色 所以可以忽略它内在质感上的不足,外面看起来很好看……但是如果你不是很 就是 我很喜欢这个颜色 所以可以忽略它内在质感上的不足,外面看起来很好看……但是如果你不是很喜欢这个颜色 可以有更多更好的选择 ... 저녁바람

哈哈哈哈哈哈哈哈我就是看中了他的颜色,感觉姐妹穿上好漂亮!姐妹这个大约多少度能穿啊

• 鲨鱼来啦!

鲨鱼来啦! 2022-03-29 20:25:11

求和绿毛衣搭配的牛仔裤lj!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-29 20:38:24

哈哈哈哈哈哈哈哈我就是看中了他的颜色,感觉姐妹穿上好漂亮!姐妹这个大约多少度能穿啊 哈哈哈哈哈哈哈哈我就是看中了他的颜色,感觉姐妹穿上好漂亮!姐妹这个大约多少度能穿啊 已注销

我感觉里面如果只喜欢一件很薄的衬衫,差不多23度左右就可以穿了,25度会很舒适(差不多)

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-29 20:42:40

求和绿毛衣搭配的牛仔裤lj! 求和绿毛衣搭配的牛仔裤lj! 鲨鱼来啦!

唔 那个裤子和我穿风衣的裤子是一个!裤脚是我挽起来的(其实不是很推荐,因为腰很紧,每次从胯上穿/拖都很费劲,但裤腿又很宽……版型俺觉得一般般)商品过期了宝贝😢

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-29 20:42:53

美女好会穿搭! 美女好会穿搭! M.ea.N

谢谢姐妹😍

• 已注销

已注销 2022-03-29 20:43:08

我感觉里面如果只喜欢一件很薄的衬衫,差不多23度左右就可以穿了,25度会很舒适(差不多) 我感觉里面如果只喜欢一件很薄的衬衫,差不多23度左右就可以穿了,25度会很舒适(差不多) 저녁바람

好滴谢谢姐妹

• 鲨鱼来啦!

鲨鱼来啦! 2022-03-30 08:28:30

唔 那个裤子和我穿风衣的裤子是一个!裤脚是我挽起来的(其实不是很推荐,因为腰很紧,每次从胯 唔 那个裤子和我穿风衣的裤子是一个!裤脚是我挽起来的(其实不是很推荐,因为腰很紧,每次从胯上穿/拖都很费劲,但裤腿又很宽……版型俺觉得一般般)商品过期了宝贝😢 ... 저녁바람

好吧谢谢!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-31 12:39:41

3/31 单衫

• 来一杯柠檬水

来一杯柠檬水 2022-03-31 12:59:50

姐妹绿色毛衣是哪家买的呀

• Snoopy

Snoopy 2022-03-31 12:59:51

楼主的丸子头扎的好好看哦

• 来一杯柠檬水

来一杯柠檬水 2022-03-31 12:59:54

姐妹绿色毛衣是哪家买的呀 姐妹绿色毛衣是哪家买的呀 来一杯柠檬水

好好看!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-31 14:08:44

姐妹绿色毛衣是哪家买的呀 姐妹绿色毛衣是哪家买的呀 来一杯柠檬水

有点厚实

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-31 14:09:18

楼主的丸子头扎的好好看哦 楼主的丸子头扎的好好看哦 Snoopy

谢谢~就是随手扎的

• 来一杯柠檬水

来一杯柠檬水 2022-03-31 14:19:59

有点厚实 有点厚实 저녁바람

谢谢姐妹!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-03-31 14:22:22

谢谢姐妹! 谢谢姐妹! 来一杯柠檬水

没事~

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 11:55:50

俺觉得物超所值!

• momo

momo 2022-04-03 12:41:17

楼主的id使得这个水印又可爱又搞笑的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-04-03 12:42:33

这个蓝好好看啊

• 赵默笙

赵默笙 (心平气和) 2022-04-03 12:47:39

姐妹 求一个骑士靴链接

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 13:22:16

楼主的id使得这个水印又可爱又搞笑的哈哈哈哈哈 楼主的id使得这个水印又可爱又搞笑的哈哈哈哈哈 momo

嘿嘿😝

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 13:22:41

这个蓝好好看啊 这个蓝好好看啊 momo

对!!!!俺也觉得 pdd的意外之喜 垂感也很好

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 13:23:54

姐妹 求一个骑士靴链接 姐妹 求一个骑士靴链接 赵默笙

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 13:25:33

姐妹 求一个骑士靴链接 姐妹 求一个骑士靴链接 赵默笙

他们家品控不行 我这双到现在都没什么问题 但是我室友和我一起买的今年2月份坏了……

• momo

momo 2022-04-03 13:29:20

宝,求克莱因蓝衬衫link!😚

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 13:30:25

宝,求克莱因蓝衬衫link!😚 宝,求克莱因蓝衬衫link!😚 momo

上面有哦👆我一小时前发的😘

• 赵默笙

赵默笙 (心平气和) 2022-04-03 13:45:00

他们家品控不行 我这双到现在都没什么问题 但是我室友和我一起买的今年2月份坏了…… 他们家品控不行 我这双到现在都没什么问题 但是我室友和我一起买的今年2月份坏了…… 저녁바람

好滴!谢谢姐妹😘

• 且高且远

且高且远 2022-04-03 13:53:10

姐妹有无3.21的外套链接~

• MoMo

MoMo 2022-04-03 13:56:38

omg蓝衬衫!😋😋😋😋😋好看好看好看!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 13:57:56

姐妹有无3.21的外套链接~ 姐妹有无3.21的外套链接~ 且高且远

俺是随便买的 没有做多少功课……整体厚度都可以,就是一个问题:他的袖口 稍微有点紧并且没什么特别大的伸缩范围😢我如果里面想穿一件厚一点毛衣,在袖口那里就会有点难受

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 13:58:57

姐妹有无3.21的外套链接~ 姐妹有无3.21的外套链接~ 且高且远

差不多就是这样 如果姐妹的手腕有点粗 就谨慎 可以问下店家 我当时没注意

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 13:59:40

omg蓝衬衫!😋😋😋😋😋好看好看好看! omg蓝衬衫!😋😋😋😋😋好看好看好看! MoMo

yes!!!超级好看!俺已经想好配白裙子夏天穿了😜

• momo

momo 2022-04-03 14:02:19

姐妹想求一个黑西装lj~没有翻到你滴回复耶

• MoMo

MoMo 2022-04-03 14:03:32

yes!!!超级好看!俺已经想好配白裙子夏天穿了😜 yes!!!超级好看!俺已经想好配白裙子夏天穿了😜 저녁바람

极速下单!楼主太会选了😘!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 14:08:26

姐妹想求一个黑西装lj~没有翻到你滴回复耶 姐妹想求一个黑西装lj~没有翻到你滴回复耶 momo

!好的 我找给你 确实是新买的 俺觉得很不错。就是如果姐妹和我的身体数据差不多的话 建议买大一码 我这个码感觉如果想秋天里面穿多一点再穿会小(但我当时也不想换了)主要是肩膀那里

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 14:08:56

极速下单!楼主太会选了😘! 极速下单!楼主太会选了😘! MoMo

呜呜 谢谢姐妹夸🥳

• momo

momo 2022-04-03 14:09:29

好耶!谢谢姐妹!!我去看看

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

334895 人聚集在这个小组
↑回顶部