163/108学生 简单 穿衣记录(完结)

加入小组后即可参加投票
  • 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 14:17:43

好耶!谢谢姐妹!!我去看看 好耶!谢谢姐妹!!我去看看 momo

你需要什么细节图 可以dd我

• 且高且远

且高且远 2022-04-03 14:26:24

差不多就是这样 如果姐妹的手腕有点粗 就谨慎 可以问下店家 我当时没注意 差不多就是这样 如果姐妹的手腕有点粗 就谨慎 可以问下店家 我当时没注意 저녁바람

好滴好滴~姐妹人好好啊😽又会穿衣哈哈哈这个衣服的厚度春夏穿可以吗

• 江湖骗子101

江湖骗子101 2022-04-03 14:28:42

姐妹 想问问蝴蝶结白衬衫的link 刚刚还有 是删掉了吗

• momo

momo 2022-04-03 14:31:30

上面有哦👆我一小时前发的😘 上面有哦👆我一小时前发的😘 저녁바람

不好意思宝,我没仔细看评论😿不过这个蓝衬衫真的太好看了!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 18:39:44

好滴好滴~姐妹人好好啊😽又会穿衣哈哈哈这个衣服的厚度春夏穿可以吗 好滴好滴~姐妹人好好啊😽又会穿衣哈哈哈这个衣服的厚度春夏穿可以吗 且高且远

厚度可以的!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 18:40:46

姐妹 想问问蝴蝶结白衬衫的link 刚刚还有 是删掉了吗 姐妹 想问问蝴蝶结白衬衫的link 刚刚还有 是删掉了吗 江湖骗子101

没有诶 还在上面👆 你选一下仅看楼主 在蛮前面的

• 江湖骗子101

江湖骗子101 2022-04-03 19:29:07

没有诶 还在上面👆 你选一下仅看楼主 在蛮前面的 没有诶 还在上面👆 你选一下仅看楼主 在蛮前面的 저녁바람

看到啦 谢谢姐妹!

• IZONE-直井怜

IZONE-直井怜 2022-04-03 19:37:14

姐妹 求白色裤子link😘😘

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-03 22:15:28

姐妹 求白色裤子link😘😘 姐妹 求白色裤子link😘😘 IZONE-直井怜

下架了😢

• KYʕ •ᴥ•ʔ

KYʕ •ᴥ•ʔ 2022-04-03 22:18:47

显白!

• two flower

two flower 2022-04-03 23:14:38

姐妹搭得太好了!!!狠狠码住!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-06 08:50:35

4/5裙子 稍微需要熨一下

• momo

momo 2022-04-06 10:33:04

想问问这件蓝色上衣外套的link,谢谢姐妹🙏🏻

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-06 11:54:54

想问问这件蓝色上衣外套的link,谢谢姐妹🙏🏻 想问问这件蓝色上衣外套的link,谢谢姐妹🙏🏻 momo

商场买的 你可以搜索一下“绿色 灯芯绒短款夹克”关键词

• momo

momo 2022-04-06 13:28:56

商场买的 你可以搜索一下“绿色 灯芯绒短款夹克”关键词 商场买的 你可以搜索一下“绿色 灯芯绒短款夹克”关键词 저녁바람

感谢🙏

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 08:29:22

4/12 的米杏色T恤购买记录(它降价了😢

• momo

momo 2022-04-12 08:57:50

宝儿你好好看🤤,俺想求这一套的裤子和鞋👉👈

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 09:02:18

宝儿你好好看🤤,俺想求这一套的裤子和鞋👉👈 宝儿你好好看🤤,俺想求这一套的裤子和鞋👉👈 momo

唔 那个裤子其实不是很推荐,因为腰很紧,每次从胯上穿/拖都很费劲,但裤腿又很宽……版型俺觉得一般般)商品过期了宝贝😢

• 怀春

怀春 2022-04-12 09:02:53

baby快更夏天!好看!!

• momo

momo 2022-04-12 09:04:09

唔 那个裤子其实不是很推荐,因为腰很紧,每次从胯上穿/拖都很费劲,但裤腿又很宽……版型俺觉得 唔 那个裤子其实不是很推荐,因为腰很紧,每次从胯上穿/拖都很费劲,但裤腿又很宽……版型俺觉得一般般)商品过期了宝贝😢 ... 저녁바람

谢谢宝儿!!!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 09:04:50

宝儿你好好看🤤,俺想求这一套的裤子和鞋👉👈 宝儿你好好看🤤,俺想求这一套的裤子和鞋👉👈 momo

鞋子 还可以

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 09:05:19

baby快更夏天!好看!! baby快更夏天!好看!! 怀春

嘿嘿!好的

• momo

momo 2022-04-12 09:05:41

鞋子 还可以 鞋子 还可以 저녁바람

收到收到美女贴贴😽😽

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 09:06:27

收到收到美女贴贴😽😽 收到收到美女贴贴😽😽 momo

贴贴~

• 저녁바람

1 2022-04-12 09:48:10

口罩有lj吗~

• momo

momo 2022-04-12 09:53:25

宝 想求一下今天的T恤和牛仔裤🥺

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 09:55:43

口罩有lj吗~ 口罩有lj吗~ 1

问到就告诉你

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 09:57:39

宝 想求一下今天的T恤和牛仔裤🥺 宝 想求一下今天的T恤和牛仔裤🥺 momo

T恤的购买链接在上面有(你可以选仅楼主发言)我贴给你

1 2022-04-12 09:58:12

问到就告诉你 问到就告诉你 저녁바람

爱你啵啵啵!!

• momo

momo 2022-04-12 09:58:27

T恤的购买链接在上面有(你可以选仅楼主发言)我贴给你 T恤的购买链接在上面有(你可以选仅楼主发言)我贴给你 저녁바람

谢谢宝😘

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 10:00:58

宝 想求一下今天的T恤和牛仔裤🥺 宝 想求一下今天的T恤和牛仔裤🥺 momo

裤子在这里!(俺觉得真的好好看 好显瘦!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 10:07:26

俺3/18 3/17穿的也是这同一条裤子! 你可以看看照片(在主楼

• momo

momo 2022-04-12 10:09:03

宝 这个裤子夏天穿会热吗

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 10:12:22

宝 这个裤子夏天穿会热吗 宝 这个裤子夏天穿会热吗 momo

咋说 俺觉得你夏天需要穿短裤的时候 他肯定会有点热 但是你穿正常长裤的时候 他不会热(就是正常长裤的厚薄)因为我不是那么怕热 夏天穿长裤的时候会比较多……总之我觉得是一年四季都能穿的那种厚度(冬天太冷不行✋

• momo

momo 2022-04-12 10:15:46

咋说 俺觉得你夏天需要穿短裤的时候 他肯定会有点热 但是你穿正常长裤的时候 他不会热(就是正 咋说 俺觉得你夏天需要穿短裤的时候 他肯定会有点热 但是你穿正常长裤的时候 他不会热(就是正常长裤的厚薄)因为我不是那么怕热 夏天穿长裤的时候会比较多……总之我觉得是一年四季都能穿的那种厚度(冬天太冷不行✋ ... 저녁바람

好的!谢谢宝😘😘😘

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 10:16:07

爱你啵啵啵!! 爱你啵啵啵!! 1

宝子 因为我是朋友送的 我自己没买 没办法给你购买记录……(怕被说是广告 绝对不是!)我也没有带这个口罩出过门 完全不确定他有没有防护能力(就是在图书馆—校园里面晃悠 我们学校封闭了 比较安全)还是推荐宝子买其他医疗产品的好看口罩😷

1 2022-04-12 10:20:12

宝子 因为我是朋友送的 我自己没买 没办法给你购买记录……(怕被说是广告 绝对不是!)我也没有 宝子 因为我是朋友送的 我自己没买 没办法给你购买记录……(怕被说是广告 绝对不是!)我也没有带这个口罩出过门 完全不确定他有没有防护能力(就是在图书馆—校园里面晃悠 我们学校封闭了 比较安全)还是推荐宝子买其他医疗产品的好看口罩😷 ... 저녁바람

好滴宝👩‍❤️‍💋‍👩谢谢!!

• 板栗熟了

板栗熟了 2022-04-12 10:21:46

绿色短袖求个链接

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 10:22:02

爱你啵啵啵!! 爱你啵啵啵!! 1

我朋友是送我的这家店的 u型枕,顺便卖家送的口罩。如图我发的朋友圈就是这个u型枕 是一月份的事情了 俺一直没用(拼命证明俺没有广告🥺

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 10:27:29

绿色短袖求个链接 绿色短袖求个链接 板栗熟了

我超级超级超级不推荐我买的这个绿色短袖的店……我很推荐这个款式和颜色,但这家做的真不行✋ 它这个版型,在腋下那里料子会堆在一起,很不好,所以我才搭配背带裙,背带裙的肩带可以遮住这个缺陷。 你可以试试别家or找一下原版(我是因为便宜+也算能穿就没退货) 但是这个样子 真的很好看!很春天

• momo

momo 2022-04-12 10:40:27

姐妹求下背带裙链接🥰

• 板栗熟了

板栗熟了 2022-04-12 10:44:23

我超级超级超级不推荐我买的这个绿色短袖的店……我很推荐这个款式和颜色,但这家做的真不行✋ 我超级超级超级不推荐我买的这个绿色短袖的店……我很推荐这个款式和颜色,但这家做的真不行✋ 它这个版型,在腋下那里料子会堆在一起,很不好,所以我才搭配背带裙,背带裙的肩带可以遮住这个缺陷。 你可以试试别家or找一下原版(我是因为便宜+也算能穿就没退货) 但是这个样子 真的很好看!很春天 ... 저녁바람

好的

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 10:46:17

姐妹求下背带裙链接🥰 姐妹求下背带裙链接🥰 momo

• Opesy.

Opesy. 2022-04-12 10:53:03

姐妹你一定要多更更,我好喜欢你的穿搭嘿嘿🥰

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 10:53:58

姐妹你一定要多更更,我好喜欢你的穿搭嘿嘿🥰 姐妹你一定要多更更,我好喜欢你的穿搭嘿嘿🥰 Opesy.

好的!我一定保持!

• momo

momo 2022-04-12 10:55:02

谢谢姐妹!

• 吃肉不放假

吃肉不放假 2022-04-12 10:56:46

求下红帆布鞋链接~

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 11:29:27

求下红帆布鞋链接~ 求下红帆布鞋链接~ 吃肉不放假

宝子 我买这个是因为它的底很厚(俺个子矮 觉得穿高一点的鞋子会好看一点)我穿了几天了 个人感觉配得上价格,最开始穿的时候稍微有点磨脚背(不磨脚跟)后面就好了 总体上没发现新问题(但我现在觉得或许高帮的会更好看一点

• 吃肉不放假

吃肉不放假 2022-04-12 11:35:35

宝子 我买这个是因为它的底很厚(俺个子矮 觉得穿高一点的鞋子会好看一点)我穿了几天了 个人感 宝子 我买这个是因为它的底很厚(俺个子矮 觉得穿高一点的鞋子会好看一点)我穿了几天了 个人感觉配得上价格,最开始穿的时候稍微有点磨脚背(不磨脚跟)后面就好了 总体上没发现新问题(但我现在觉得或许高帮的会更好看一点 ... 저녁바람

好的!谢谢姐妹!

• 浪流连

浪流连 2022-04-12 12:06:06

姐妹请问这件外套有lj吗,在两个楼里都没找到🥹

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 12:12:34

姐妹请问这件外套有lj吗,在两个楼里都没找到🥹 姐妹请问这件外套有lj吗,在两个楼里都没找到🥹 浪流连

在去年帖子(冬天贴 我放在评论区了)里出现了特别多次,你可以去我那个贴里面看更多的衣服照片。

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-12 12:13:10

姐妹请问这件外套有lj吗,在两个楼里都没找到🥹 姐妹请问这件外套有lj吗,在两个楼里都没找到🥹 浪流连

这差不多是我对他的评价 目前我感觉它还挺实用的

• 浪流连

浪流连 2022-04-12 12:15:26

这差不多是我对他的评价 目前我感觉它还挺实用的 这差不多是我对他的评价 目前我感觉它还挺实用的 저녁바람

谢谢姐妹!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-14 11:08:13

4/14 背带裤

• 饭麦机

饭麦机 2022-04-14 16:02:54

想求一下414的绿色背心内搭(bb你好会穿😙

• momo

momo 2022-04-14 16:08:35

求绿色背心!好元气呀

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-14 16:12:35

想求一下414的绿色背心内搭(bb你好会穿😙 想求一下414的绿色背心内搭(bb你好会穿😙 饭麦机

注意事项: 1️⃣我买的这家店 不是原版 我买的时候傻傻不知道……(原版叫 鹿青雾 2️⃣我买的这个尺码很小!我穿的时候只能贴胸贴(事实上 我图里面没有贴胸贴 是没穿的状态,大胸no)我穿只是刚刚好的程度,因为我上身肉不多 所以不显副乳,至于他是不是设计好我不知道…… 3️⃣买的这个颜色是纯绿色的 很好看 没有任何蓝绿的苗头……宣传图有点失真

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-14 16:13:29

求绿色背心!好元气呀 求绿色背心!好元气呀 momo

注意事项: 1️⃣我买的这家店 不是原版 我买的时候傻傻不知道……(原版叫 鹿青雾 2️⃣我买的这个尺码很小!我穿的时候只能贴胸贴(事实上 我图里面没有贴胸贴 是没穿的状态,大胸no)我穿只是刚刚好的程度,因为我上身肉不多 所以不显副乳,至于他是不是设计好我不知道…… 3️⃣买的这个颜色是纯绿色的 很好看 没有任何蓝绿的苗头……宣传图有点失真

• 饭麦机

饭麦机 2022-04-14 16:15:37

注意事项: 1️⃣我买的这家店 不是原版 我买的时候傻傻不知道……(原版叫 鹿青雾 2️ 注意事项: 1️⃣我买的这家店 不是原版 我买的时候傻傻不知道……(原版叫 鹿青雾 2️⃣我买的这个尺码很小!我穿的时候只能贴胸贴(事实上 我图里面没有贴胸贴 是没穿的状态,大胸no)我穿只是刚刚好的程度,因为我上身肉不多 所以不显副乳,至于他是不是设计好我不知道…… 3️⃣买的这个颜色是纯绿色的 很好看 没有任何蓝绿的苗头……宣传图有点失真 ... 저녁바람

okok谢谢宝!回复的好认真呀🌹

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-14 16:16:21

okok谢谢宝!回复的好认真呀🌹 okok谢谢宝!回复的好认真呀🌹 饭麦机

呜呜呜因为没有买正版……不确定正版是不是也有这些不够兼容性的问题

• momo

momo 2022-04-14 16:17:47

注意事项: 1️⃣我买的这家店 不是原版 我买的时候傻傻不知道……(原版叫 鹿青雾 2️ 注意事项: 1️⃣我买的这家店 不是原版 我买的时候傻傻不知道……(原版叫 鹿青雾 2️⃣我买的这个尺码很小!我穿的时候只能贴胸贴(事实上 我图里面没有贴胸贴 是没穿的状态,大胸no)我穿只是刚刚好的程度,因为我上身肉不多 所以不显副乳,至于他是不是设计好我不知道…… 3️⃣买的这个颜色是纯绿色的 很好看 没有任何蓝绿的苗头……宣传图有点失真 ... 저녁바람

谢谢美女😚😚去原版底下看了一眼好像质量也一般

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-14 16:22:51

谢谢美女😚😚去原版底下看了一眼好像质量也一般 谢谢美女😚😚去原版底下看了一眼好像质量也一般 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(这样吗)如果说质量的话 俺觉得这件还是蛮扎实的,因为料子是这种(不扎人) 反正我穿了好几次没有变形~

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-16 12:20:48

4/16如果有人需要春夏可穿的舒服垂感的亮色裤子 可参考(裤腿有开叉)

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-16 12:21:36

4/16如果有人需要春夏可穿的舒服垂感的亮色裤子 可参考(裤腿有开叉) 4/16如果有人需要春夏可穿的舒服垂感的亮色裤子 可参考(裤腿有开叉) 저녁바람

裤子中间有一条线 是一个设计

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-16 12:21:51

坎肩~

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-18 14:24:05

浅色的蓝白条纹衬衫 没有滤镜~

• TXT-马嘉祺

TXT-马嘉祺 2022-04-18 15:40:08

住,uu穿的好好看

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-18 16:36:39

住,uu穿的好好看 住,uu穿的好好看 TXT-马嘉祺

谢谢本特利~

• momo

momo 2022-04-18 16:57:47

小姐姐,想求一下上面这套白色外搭和里面的蓝色衬衫

• momo

momo 2022-04-18 17:06:15

姐妹,求配吊带的牛仔裤🥺

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-18 17:07:12

小姐姐,想求一下上面这套白色外搭和里面的蓝色衬衫 小姐姐,想求一下上面这套白色外搭和里面的蓝色衬衫 momo

这个没有链接 sorry

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-18 17:07:43

姐妹,求配吊带的牛仔裤🥺 姐妹,求配吊带的牛仔裤🥺 momo

如果你说的是 背带裤 你往上翻一下……

• momo

momo 2022-04-18 17:09:32

如果你说的是 背带裤 你往上翻一下…… 如果你说的是 背带裤 你往上翻一下…… 저녁바람

噢谢谢姐妹我以为是在帖子里😢

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-18 17:24:25

噢谢谢姐妹我以为是在帖子里😢 噢谢谢姐妹我以为是在帖子里😢 momo

没事~俺在主楼第一句话写了 你可能漏掉了~

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2022-04-18 17:29:55

白裤子求求你

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-18 17:34:52

白裤子求求你 白裤子求求你 云雾在逃

下架了😢

• 吃瓜子路人

吃瓜子路人 2022-04-18 17:58:00

楼主穿搭又好看又实用

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-18 18:55:10

楼主穿搭又好看又实用 楼主穿搭又好看又实用 吃瓜子路人

谢谢~

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-21 10:31:19

4/21的嫩黄色衬衫(颜色真的一级好看,所有的好评都给颜色,真的就是非常适合春夏的黄色)避雷点:有线头(要自己处理下,我不在乎)衬衫的版型材质都物超所值(买回来有点皱,洗完烘干后就不皱了)

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-21 10:32:29

4/21的嫩黄色衬衫(颜色真的一级好看,所有的好评都给颜色,真的就是非常适合春夏的黄色)避雷点 4/21的嫩黄色衬衫(颜色真的一级好看,所有的好评都给颜色,真的就是非常适合春夏的黄色)避雷点:有线头(要自己处理下,我不在乎)衬衫的版型材质都物超所值(买回来有点皱,洗完烘干后就不皱了) ... 저녁바람

近看

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-21 10:35:30

4/21高腰西装裙 颜色还挺看的,但完全不推荐购买,版型很差(我真没想到为什么一个普普通通的a字裙版型为什么这么奇怪)反正就是总能买到更好的

• 绿箭薄荷糖

绿箭薄荷糖 (放下包袱,来日方长。) 2022-04-21 10:38:05

m

• 吃掉月亮彧芋妤

吃掉月亮彧芋妤 2022-04-21 13:35:04

黄衬衫好好看哦

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-21 15:58:37

黄衬衫好好看哦 黄衬衫好好看哦 吃掉月亮彧芋妤

是的!我准备入手他们家其他颜色衬衫了!(为什么不卖短袖气

• 绿箭薄荷糖

绿箭薄荷糖 (放下包袱,来日方长。) 2022-04-22 09:51:47

老婆我来了

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-22 10:50:00

老婆我来了 老婆我来了 绿箭薄荷糖

贴贴鸡翅老婆~斯哈

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-23 11:02:56

4/23 蓝卫衣 可惜已下架了😢

• 且高且远

且高且远 2022-04-23 22:36:59

姐妹,背带裤里的吊带有链接嘛~

• 是柚柚呀

是柚柚呀 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2022-04-23 22:49:15

码,姐妹色彩搭配的太棒了

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-23 23:47:01

姐妹,背带裤里的吊带有链接嘛~ 姐妹,背带裤里的吊带有链接嘛~ 且高且远

你定位一下 第八页

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-23 23:47:28

码,姐妹色彩搭配的太棒了 码,姐妹色彩搭配的太棒了 是柚柚呀

嘿嘿~最近很迷这种色彩搭配

• momo

momo 2022-04-23 23:53:22

黄色衬衫店里没搜到,宝可以给个链接嘛

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-23 23:56:42

黄色衬衫店里没搜到,宝可以给个链接嘛 黄色衬衫店里没搜到,宝可以给个链接嘛 momo

不会没搜到呀!还有的呀

• momo

momo 2022-04-24 00:13:13

不会没搜到呀!还有的呀 不会没搜到呀!还有的呀 저녁바람

收到!谢谢

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-24 13:29:25

4/24 蓝色帽子🧢

• 绿箭薄荷糖

绿箭薄荷糖 (放下包袱,来日方长。) 2022-04-24 14:17:16

老婆 昨天的高马尾好美呆!

• 且高且远

且高且远 2022-04-24 14:51:46

你定位一下 第八页 你定位一下 第八页 저녁바람

谢谢你!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-24 14:53:18

老婆 昨天的高马尾好美呆! 老婆 昨天的高马尾好美呆! 绿箭薄荷糖

我刚刚学会的小tip!扎高以后用小夹子固定,就可以很稳定(就是头皮抓着累🥱

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-04-24 14:53:25

谢谢你! 谢谢你! 且高且远

没事

你的回应

回应请先 , 或 注册

335151 人聚集在这个小组
↑回顶部