为什么长大就要走散啊

叽里呱啦小弱鸡

2022-02-27 17:43:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 工藤旧一

工藤旧一 2022-02-27 17:50:08

😭

• 小夕叻

小夕叻 2022-02-27 18:25:13

想到周深的歌《来不及勇敢》🥺🥺

• momo

momo 2022-02-27 18:32:55

点播«昨日青空»

• Ginny

Ginny 2022-02-27 18:44:43

哇 好像小说啊 文笔这么好

• Es muss sein

Es muss sein 2022-02-27 18:44:48

呜呜呜妹妹好会写😭

• Ginny

Ginny 2022-02-27 18:50:30

可能喜欢就是一种执念

• CoO

CoO 2022-02-27 18:54:10

你现在在哪里跟我多远距离是否勇敢飞行有没有人爱你

• CoO

CoO 2022-02-27 18:54:18

看到标题我就唱出来了

• 雾岛与月途

雾岛与月途 2022-02-27 19:05:45

一口气看完了,写的很好👍

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2022-02-27 19:09:55

我曾经有过他的qq密码,曾经坐过同桌,然后高中不同班看着他交往了女朋友又分手,到高考完告白了三次,都被拒绝,甚至不肯告诉我他报的志愿。后来我也恋爱了,大四毕业前突然想起问他如果我去他那里工作,我们会不会有可能,他终于有了一个不是否定的答案。 然后我就彻底放下了。

• 废墟的花朵

废墟的花朵 2022-02-27 19:18:00

他知道什么啊 他什么也不知道 呜呜呜

• X玖-王一博

X玖-王一博 2022-02-27 19:21:45

点播«昨日青空» 点播«昨日青空» momo

[内容不可见]

• 傅里叶变幻

傅里叶变幻 2022-02-27 19:41:10

写的好棒

• 芒椰小丸子

芒椰小丸子 2022-02-27 19:47:56

好平淡 但是我好伤心啊😭😭

• momo

momo 2022-02-27 19:49:02

😭

• 已注销

已注销 2022-02-27 19:49:33

呜呜呜写的真的太好了 好到我看了这么久crush第一次想回帖 我好像跟着你一起回到了那个高中 回到了看喜欢的人打球还要假装不经意的那个时候

• 哈哈

哈哈 2022-02-27 20:12:12

所以楼主还在上高中?那高考后表白吧,成就成,不成拉到死心,别留遗憾!当然如果你无所谓就算了。如果表白了记得来更个后续,让我知道这种每个世代都在发生的故事,如果表白了会是什么结局吧。

• 一筐土豆子

一筐土豆子 2022-02-27 20:17:31

晕,我6⃣️眼泪了

• 已注销

已注销 2022-02-27 20:17:36

好虐,虐得好爽

• 温水浸梅花

温水浸梅花 2022-02-27 20:21:49

我的天哪,写得太好了

• 未知

未知 2022-02-27 20:22:21

妹妹 时间总会告诉我们 小时候认识的人到后来只有两种结果

• momo

momo (见到你 很高兴) 2022-02-27 20:30:00

他什么也不知道!大笨蛋!

• 叽里呱啦小弱鸡

叽里呱啦小弱鸡 楼主 2022-02-27 20:49:24

可能喜欢就是一种执念 可能喜欢就是一种执念 Ginny

是的,,学习和生活上缺失的毅力好像都填到这一块来了,,

• WallflowerYola

WallflowerYola 2022-02-27 20:50:22

现在还有联系吗?

• WallflowerYola

WallflowerYola 2022-02-27 20:51:11

是不是没有高考呀?抓住机会呀... 去了大学之后,只能更远了。

• momo

momo 2022-02-27 20:51:26

呜呜呜 我好心疼 但是又好羡慕 好像很多人都有点亮自己青春的那个人 都有属于自己十六七岁的美好回忆 而我的十六七岁 除了高考就是家里的一堆烂事 虽然总说拥有过就很美好了 但是还是希望可以再靠近一点 让自己不再那么遗憾

• 叽里呱啦小弱鸡

叽里呱啦小弱鸡 楼主 2022-02-27 20:52:05

我曾经有过他的qq密码,曾经坐过同桌,然后高中不同班看着他交往了女朋友又分手,到高考完告白了 我曾经有过他的qq密码,曾经坐过同桌,然后高中不同班看着他交往了女朋友又分手,到高考完告白了三次,都被拒绝,甚至不肯告诉我他报的志愿。后来我也恋爱了,大四毕业前突然想起问他如果我去他那里工作,我们会不会有可能,他终于有了一个不是否定的答案。 然后我就彻底放下了。 ... 没头脑和不高兴

🥲姐姐 到目前为止我和你都好像啊,想隔着屏幕抱抱你

• momo

momo 2022-02-27 20:58:07

就让他成为回忆,每一次喝醉都拿出来说一说的人,也蛮不错的

• 尘桉

尘桉 2022-02-27 21:00:17

好会写啊🥲

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2022-02-27 21:03:42

🥲姐姐 到目前为止我和你都好像啊,想隔着屏幕抱抱你 🥲姐姐 到目前为止我和你都好像啊,想隔着屏幕抱抱你 叽里呱啦小弱鸡

我以前努力学习以为成绩好他就会注意到我,最后高考考砸了但是还比他高五分,你也加油哦!

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2022-02-27 21:17:13

高中前都挺像的,我没和他上一个高中,以后就没一点联系了,其实也不像,我们甚至连联系方式都没有,只是现在偶尔会梦到他,他以前说我脸上没有痘痘就挺好看的,还说过喜欢我,不过没有后来了

• momo

momo 2022-02-27 21:20:24

写的太好了

• 叽里呱啦小弱鸡

叽里呱啦小弱鸡 楼主 2022-02-27 21:26:33

我以前努力学习以为成绩好他就会注意到我,最后高考考砸了但是还比他高五分,你也加油哦! 我以前努力学习以为成绩好他就会注意到我,最后高考考砸了但是还比他高五分,你也加油哦! 没头脑和不高兴

好 一定!

• peaceandlove

peaceandlove 2022-02-27 21:28:07

呜呜呜呜写的真好 这段青涩却不失热烈的暗恋真的很美好 却也让人泪目💧楼楼要好好学习!!加油努力 高考完可以和他表达一下 然后可以安心move on(但说不定他也喜欢你

• 叽里呱啦小弱鸡

叽里呱啦小弱鸡 楼主 2022-02-27 21:29:29

呜呜呜 我好心疼 但是又好羡慕 好像很多人都有点亮自己青春的那个人 都有属于自己十六七岁的美好 呜呜呜 我好心疼 但是又好羡慕 好像很多人都有点亮自己青春的那个人 都有属于自己十六七岁的美好回忆 而我的十六七岁 除了高考就是家里的一堆烂事 虽然总说拥有过就很美好了 但是还是希望可以再靠近一点 让自己不再那么遗憾 ... momo

抱抱你🤧

• 叽里呱啦小弱鸡

叽里呱啦小弱鸡 楼主 2022-02-27 21:31:35

看到标题我就唱出来了 看到标题我就唱出来了 CoO

四年前曾经狠狠crush过这首歌,却好像最近才真的听懂。

• 叽里呱啦小弱鸡

叽里呱啦小弱鸡 楼主 2022-02-27 21:35:02

是不是没有高考呀?抓住机会呀... 去了大学之后,只能更远了。 是不是没有高考呀?抓住机会呀... 去了大学之后,只能更远了。 WallflowerYola

我确实是这么打算的🤧说起来 曾经有一个蛮好的表白的契机,我给放过了,理由是怕他觉得有思想负担 ,,他这个人是有点圣父情节在身上的。现在倒是想通了,,凭什么要我自己一个人拧巴这么久?如果他能因为愧疚而记住我几十年,那好像也不错。

• ii

ii 2022-02-27 22:02:09

“无一例外都是我起的头,聊天内容就像带血水的牛排,五分熟不能再多。”🆘🆘🆘好会写

• momo

momo 2022-02-27 22:20:47

点播«昨日青空» 点播«昨日青空» momo

刚想说这个歌

• 火云好秋葵

火云好秋葵 2022-02-27 23:20:37

和楼主有着非常相似的经历,看到最会我又忍不住去翻了翻crush发来的邮件。我们曾经也一起幻想过未来,却始终未能抵挡住时间和空间的考验。十八岁的夏天,我们见了分别多年以后的第一面,也是可能是最后一面。至此各奔东西,再也无法走到一起。

• 叽里呱啦小弱鸡

叽里呱啦小弱鸡 楼主 2022-02-27 23:35:56

就让他成为回忆,每一次喝醉都拿出来说一说的人,也蛮不错的 就让他成为回忆,每一次喝醉都拿出来说一说的人,也蛮不错的 momo

我有这个画面了🤣

• 就这样吧

就这样吧 2022-02-27 23:51:24

文笔太好了!

• ITZY-雪允

ITZY-雪允 2022-02-28 00:10:05

看哭了呜呜呜😭

• 泡芙

泡芙 2022-02-28 00:16:41

好细腻啊

• 花

写的太好了

• JUN

JUN 2022-02-28 00:21:20

不可避免想到了当年的那个crush,和他一直同一个学校直到高考结束分道扬镳。曾经一直坚信友情比爱情更长久所以一直是一个胆小鬼,然后就真的渐行渐远了。青春果然应该更有勇气一点吧。

• Evelyn

Evelyn 2022-02-28 00:28:10

就让他成为回忆,每一次喝醉都拿出来说一说的人,也蛮不错的 就让他成为回忆,每一次喝醉都拿出来说一说的人,也蛮不错的 momo

我也觉得!!!

• 曲项向天鹅鹅鹅

曲项向天鹅鹅鹅 2022-02-28 00:29:36

楼主好会写啊啊啊

• 小满

小满 (你是否得到了期待的人生) 2022-02-28 00:37:26

写得真好啊,美少女的青春,喜欢过一个人让它更丰富了,无论结果如何,当下都是最好的

• 卫龙小辣棒

卫龙小辣棒 2022-02-28 00:41:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叽里呱啦小弱鸡

看完了你写的,真的好懂,唤起了我关于青春的记忆。从小学到初中喜欢了他四年多,他可能知道也可能不知道。当时所有的美好幻想都关于他。高中分道扬镳,三年没见,我也短暂喜欢上了别人。大一寒假我约着见到了他,见面前真的很激动,心里的小鹿复活了,还是熟悉的模样,但已物是人非。虽然我们大学命运般的只隔离几公里,他上的是职校,而我在重点大学,他的很多话让我不解。。曾经暗恋时的美好滤镜被打破,但我不后悔见他,因为这一直是我的心结。暗恋时很多时候我知道他没那么好,但我就是忍不住想念他。直到现在我还会梦见他,只不过是从曾经频繁变成了偶尔偶尔。。(删改半天居然还有这么多字^_^)

• Lethobenthos

Lethobenthos 2022-02-28 00:43:02

好难过,听着歌看着楼主的文,看着看着哭出来了,不知道为什么就好难过啊,他知道什么啊?他什么都不知道。

• 十二月不知春

十二月不知春 2022-02-28 00:43:25

[内容不可见]

• 局地有雨

局地有雨 2022-02-28 00:57:54

😢

• SNH48-坂本舞白

SNH48-坂本舞白 2022-02-28 01:13:31

宝宝你好可爱,文笔也很好。希望你不要留下遗憾💧高考加油!!

• 叽里呱啦小弱鸡

叽里呱啦小弱鸡 楼主 2022-02-28 01:26:01

看完了你写的,真的好懂,唤起了我关于青春的记忆。从小学到初中喜欢了他四年多,他可能知道也可 看完了你写的,真的好懂,唤起了我关于青春的记忆。从小学到初中喜欢了他四年多,他可能知道也可能不知道。当时所有的美好幻想都关于他。高中分道扬镳,三年没见,我也短暂喜欢上了别人。大一寒假我约着见到了他,见面前真的很激动,心里的小鹿复活了,还是熟悉的模样,但已物是人非。虽然我们大学命运般的只隔离几公里,他上的是职校,而我在重点大学,他的很多话让我不解。。曾经暗恋时的美好滤镜被打破,但我不后悔见他,因为这一直是我的心结。暗恋时很多时候我知道他没那么好,但我就是忍不住想念他。直到现在我还会梦见他,只不过是从曾经频繁变成了偶尔偶尔。。(删改半天居然还有这么多字^_^) ... 卫龙小辣棒

能引起你的共鸣真是太好了!希望有一天我也能真正解开心结吧

• 叽里呱啦小弱鸡

叽里呱啦小弱鸡 楼主 2022-02-28 01:26:25

宝宝你好可爱,文笔也很好。希望你不要留下遗憾💧高考加油!! 宝宝你好可爱,文笔也很好。希望你不要留下遗憾💧高考加油!! SNH48-坂本舞白

我会努力的!谢谢500

• Hseu

Hseu 2022-02-28 01:36:54

你文笔真好

• 我对你没爱

我对你没爱 2022-02-28 02:27:04

文笔不错,现在的妹妹真厉害😢

• 益力多

益力多 2022-02-28 02:42:39

😭

• ōóǒò

ōóǒò 2022-02-28 02:48:54

写的好好

• 章鱼哥(已入睡

章鱼哥(已入睡 2022-02-28 03:36:33

仿佛看到了我本人的故事…小时候和他真的非常亲,初中分班考试渐行渐远,现在毫无联系

• 覅二郎腿嫑拖延

覅二郎腿嫑拖延 2022-02-28 06:11:59

写得好好啊

• 一颗柚

一颗柚 2022-02-28 07:51:19

文笔流畅又很恳切 好像能把人带回到那些因为一点点风吹草动内心就兵荒马乱的青春

• momo

momo 2022-02-28 10:43:01

你文笔真的好好 看着看着感觉我也回到了高中的时候 真好

• matsu

matsu 2022-02-28 10:54:35

看这篇真的引起校园时期暗恋的共鸣了 我和初中最喜欢过的人在当时也在一起了,是他追的我但是是我先喜欢的他,他的喜欢很短暂很短暂,最后的最后是我先说的分手但我还非常喜欢他。直到前一段时间我们又有了联系 已经过去很多很多年了 我们都到了20出头的年龄,他又再次说了在一起,但这次我真的感受到我不喜欢了,以前的美好仅仅停留了当时了,当时不知道为什么会加很多滤镜。我还是会很怀念以前初中那个很喜欢他的我,因为我现在已经感受不到这种感觉了。

• Today beef

Today beef 2022-02-28 11:03:29

看得胸口闷闷的

• 𝘼𝙢𝙤𝙪𝙧

𝘼𝙢𝙤𝙪𝙧 (seize the day) 2022-02-28 11:13:44

写的真好啊!看着感觉就想到学生时代的事情了

• 潜水的慧慧子

潜水的慧慧子 (卷小慧爱阳光~) 2022-02-28 11:47:15

lz文笔好好!青春啊

• 自由快乐的傻瓜

自由快乐的傻瓜 2022-02-28 15:15:45

开头的描述很棒,后面再精炼下?我以前写东西也还行,但是没有接触喜欢的人太太太太久了,已经没有感觉了

• -pleiades

-pleiades 2022-02-28 15:28:32

Crush了楼主的文笔(´-ω-`)

• 劣质观众白晶晶

劣质观众白晶晶 (哪里黑哪里歇) 2022-02-28 17:19:13

lz写得真好,还有就是如果现在是高三的话加油呀

• ⠀

写得很好呀

• 眨个眼吧

眨个眼吧 2022-02-28 22:18:41

😭😭😭😭

• 卡戎

卡戎 2022-02-28 22:20:51

其实可能到最后,你只是习惯了怀揣着喜欢他的那份感情在行走罢了。

• momo

momo 2022-02-28 23:32:20

前面看中考觉得好可爱好好笑hhh看到后面就有点难过了有世另我的感觉了,妹妹应该还在读高中吧,加油哇

• 灯灯等登

灯灯等登 2022-02-28 23:47:46

写得真好,我流泪了😭😭😭😭

• LemonBrandy

LemonBrandy 2022-02-28 23:54:38

写得真好

• 拥月

拥月 2022-03-01 00:09:47

“我和crush是小学同学,说起来小学我对他就有好感”从这一句开始我甚至以为这个帖是我自己写的,一些相似经历了就是说……

• 拥月

拥月 2022-03-01 00:11:26

妹妹高考加油!

• 无疾而终。

无疾而终。 2022-03-01 00:20:37

写得好好。不过发现一个错别字,好像置顶打成置项了?

• 叽里呱啦小弱鸡

叽里呱啦小弱鸡 楼主 2022-03-01 00:35:57

写得好好。不过发现一个错别字,好像置顶打成置项了? 写得好好。不过发现一个错别字,好像置顶打成置项了? 无疾而终。

震撼,,其实不能算是我打错字了,而是我一直以为置顶是置项。。谢谢你纠正一个十年谬误。。

• 叽里呱啦小弱鸡

叽里呱啦小弱鸡 楼主 2022-03-01 00:36:37

谢谢每一个认真看完的人!说实话决定写这篇帖子的时候没想到过会有这么多人看,还有好几个uu豆油我说她们也有相似的经历,总之能引起大家的共鸣真是太好了! 还有不少夸我文笔好的uu!谢谢你们! 其实我现在不是高三,是高二🤣最近疫情停课在家。但反正祝我高考加油的那些话我都收到了!明年一定! 能收到陌生人的善意真好哇🤧我爱crush组!

• Moon

Moon (Alpha) 2022-03-01 00:41:36

谢谢每一个认真看完的人!说实话决定写这篇帖子的时候没想到过会有这么多人看,还有好几个uu豆油 谢谢每一个认真看完的人!说实话决定写这篇帖子的时候没想到过会有这么多人看,还有好几个uu豆油我说她们也有相似的经历,总之能引起大家的共鸣真是太好了! 还有不少夸我文笔好的uu!谢谢你们! 其实我现在不是高三,是高二🤣最近疫情停课在家。但反正祝我高考加油的那些话我都收到了!明年一定! 能收到陌生人的善意真好哇🤧我爱crush组! ... 叽里呱啦小弱鸡

加油妹妹!冲啊!先搞定学习再搞定他!

• Pyrojewel

Pyrojewel 2022-03-01 00:48:23

妹妹你写的好好哦!“数学那么好的人好像突然不会加减法了”好戳我

• 无疾而终。

无疾而终。 2022-03-01 01:15:36

震撼,,其实不能算是我打错字了,而是我一直以为置顶是置项。。谢谢你纠正一个十年谬误。。 震撼,,其实不能算是我打错字了,而是我一直以为置顶是置项。。谢谢你纠正一个十年谬误。。 叽里呱啦小弱鸡

我就觉得拼音输入法的话是不至于这样的……甚至有一瞬间还以为你是手写😂

• TNT-柳智敏

TNT-柳智敏 2022-03-01 01:17:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊楼主我真的crush了你的文字了 就是很大气也很细腻!!真的写得好棒!!!!

• 蛋糕坏了

蛋糕坏了 2022-03-01 02:13:27

妹妹文笔真的很好呀 加油哦!我蹲蹲高考完的后续

• 🌟

🌟 2022-03-01 09:51:37

想起了伍美珍写的《云烟》

• happy🎄

happy🎄 2022-03-01 11:20:02

楼主你文笔真好!!有天赋哇,可以朝这个方向试试呢!羡慕!

• yo

yo 2022-03-01 11:47:27

呜呜呜高中时代真的好美好!不过高考前还是学习最重要啦,考完后可以考虑表白的!

• yo

yo 2022-03-01 11:51:05

呜呜呜高中时代真的好美好!不过高考前还是学习最重要啦,考完后可以考虑表白的! 呜呜呜高中时代真的好美好!不过高考前还是学习最重要啦,考完后可以考虑表白的! yo

小学喜欢的男生,我大四终于告诉他我喜欢他了,虽然他表示从来没有看出过我的喜欢,但是还是可以接触试试。所以姐妹你们两个人互有好感真的可以冲一冲的

• 芒尼康姆

芒尼康姆 2022-03-01 17:14:51

从你的文字里就觉得你好可爱!!咱们先好好高考,然后勇敢表白。不表白也没关系,上大学或者工作后有缘分的人,还是会重新相遇的!

• 困的睁不开眼睛

困的睁不开眼睛 2022-03-01 17:50:29

每个字都认真看了,让我成功回忆起很多年前很青涩的自己,也在楼主这个年纪。真的挺好的,就像你说的,至少你喜欢这么多年的他,是个还不错的人。

• dert

dert 2022-03-01 23:32:44

楼主好会写,太柔软了。有些感情不一定会有一个结果,只要身处其中的自己感觉到快活就好了。

• Tictac

Tictac 2022-03-01 23:59:31

讲述得很好ww 看到前面的时候还觉得应该是他高中学业重并且压力大 无暇顾及一些除学习以外的事情…但看到他恋爱了emmm 好叭 但支持lz大胆表白 就是注意学习为重哦~

• momo

momo 2022-03-02 00:13:03

加油妹妹!你文笔很好捏!!

• 阿凡

阿凡 2022-03-02 01:22:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叽里呱啦小弱鸡

写的好好我哭了

• 发呆有助于健康

发呆有助于健康 2022-03-02 01:44:20

高考考完后表个白吧!想蹲后续啊😉

• momo

momo 2022-03-02 01:59:06

好想哭啊

• 拿着玫瑰找小狗

拿着玫瑰找小狗 2022-03-02 10:53:48

狠狠共情了 看得人心里闷闷的 妹妹的文字很真诚啊 高考加油!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183014 人聚集在这个小组
↑回顶部