请问大家律所校招会背调实习经历吗

Simone

2022-02-27 16:11:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Simone

Simone 楼主 2022-02-27 16:21:03

dd求助

• 纯属路人

纯属路人 2022-02-27 16:26:16

不一定,主要是看公司的

• Simone

Simone 楼主 2022-02-27 16:44:38

不一定,主要是看公司的 不一定,主要是看公司的 纯属路人

好😢

• momo

momo 2022-02-27 17:09:04

不会,除非闹的很大

• Simone

Simone 楼主 2022-02-27 17:19:12

不会,除非闹的很大 不会,除非闹的很大 momo

嗯嗯

• 浦东刘诗诗

浦东刘诗诗 2022-02-27 18:17:51

我好奇,应届生校招背调,除了查学信网还能伸到学校里面查你的gpa么?

• Simone

Simone 楼主 2022-02-27 18:21:22

我好奇,应届生校招背调,除了查学信网还能伸到学校里面查你的gpa么? 我好奇,应届生校招背调,除了查学信网还能伸到学校里面查你的gpa么? 浦东刘诗诗

哈哈我也好奇,应届生背调是不是多数就是看学历证书和英语证书

• 浦东刘诗诗

浦东刘诗诗 2022-02-27 18:23:47

哈哈我也好奇,应届生背调是不是多数就是看学历证书和英语证书 哈哈我也好奇,应届生背调是不是多数就是看学历证书和英语证书 Simone

对啊,除了网站公示的,你在校的其它东西他们也能搞到么?我们自己去找老师问老师都很不耐烦懒得搭理

• Simone

Simone 楼主 2022-02-27 18:25:49

对啊,除了网站公示的,你在校的其它东西他们也能搞到么?我们自己去找老师问老师都很不耐烦懒得 对啊,除了网站公示的,你在校的其它东西他们也能搞到么?我们自己去找老师问老师都很不耐烦懒得搭理 ... 浦东刘诗诗

对这些应该调查不到最多让自己出示一下,就是不太清楚会不会和社招一样,找过去实习的律所去问。。

• 浦东刘诗诗

浦东刘诗诗 2022-02-27 18:27:05

对这些应该调查不到最多让自己出示一下,就是不太清楚会不会和社招一样,找过去实习的律所去问。 对这些应该调查不到最多让自己出示一下,就是不太清楚会不会和社招一样,找过去实习的律所去问。。 ... Simone

我没办法出示联系人而且我感觉当时的人跳槽了吧……😂

• Simone

Simone 楼主 2022-02-27 18:49:22

我没办法出示联系人而且我感觉当时的人跳槽了吧……😂 我没办法出示联系人而且我感觉当时的人跳槽了吧……😂 浦东刘诗诗

😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

930169 人聚集在这个小组
↑回顶部