DDL星人的滴答清单用法

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-02-28 08:14:58

给自己dd!终于通过db审核了🥲

• 如果这就是昵称

如果这就是昵称 2022-03-01 00:46:07

好棒!帮dd

• 槐序念九

槐序念九 2022-03-01 11:09:41

其实可以把DDL记在日历里,然后滴答清单打开订阅系统日历就可以了……如果你将DDL也作为一个任务而不是日程,那还是把具体事项加子任务比较好,最后复盘的时候也比较方便整合。 关于“一片红”的焦虑问题,滴答清单的日历显示设置里可以设置“任务块颜色”,默认是按照清单,也可以切换到按照标签或优先级来显示颜色,这样父任务和子任务就是不同颜色了

• momo

momo 楼主 2022-03-01 14:28:13

好棒!帮dd 好棒!帮dd 如果这就是昵称

谢谢宝🥰

• momo

momo 楼主 2022-03-01 14:32:36

其实可以把DDL记在日历里,然后滴答清单打开订阅系统日历就可以了……如果你将DDL也作为一个任务 其实可以把DDL记在日历里,然后滴答清单打开订阅系统日历就可以了……如果你将DDL也作为一个任务而不是日程,那还是把具体事项加子任务比较好,最后复盘的时候也比较方便整合。 关于“一片红”的焦虑问题,滴答清单的日历显示设置里可以设置“任务块颜色”,默认是按照清单,也可以切换到按照标签或优先级来显示颜色,这样父任务和子任务就是不同颜色了 ... 槐序念九

不知道违禁词是什么就用图片回复了!

• momo

momo 楼主 2022-03-04 12:19:00

再给自己dd!

• momo

momo 2022-03-04 13:22:38

有截稿ddl的打工人马上学习起来

• OAr2w

OAr2w 2022-03-04 13:42:39

好棒!我也是ios用户,一直也会列一个ddl的列表,方便一眼明白ddl在什么时候。针对lz说的ios提醒事项和日丽不同步,可以用calendar366(有多个视图,但是提醒事项完成后就不显示了)和日历z(只有月视图)两个app,是可以同步的~不过我现在用的也是滴答清单,因为觉得能在电脑上直接用真的很方便

• momo

momo 楼主 2022-03-04 14:28:55

有截稿ddl的打工人马上学习起来 有截稿ddl的打工人马上学习起来 momo

😍😍😍

• momo

momo 楼主 2022-03-04 14:30:04

好棒!我也是ios用户,一直也会列一个ddl的列表,方便一眼明白ddl在什么时候。针对lz说的ios提醒 好棒!我也是ios用户,一直也会列一个ddl的列表,方便一眼明白ddl在什么时候。针对lz说的ios提醒事项和日丽不同步,可以用calendar366(有多个视图,但是提醒事项完成后就不显示了)和日历z(只有月视图)两个app,是可以同步的~不过我现在用的也是滴答清单,因为觉得能在电脑上直接用真的很方便 ... OAr2w

哇,感谢友友的推荐!听起来很棒!又有新思路了🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

158570 人聚集在这个小组
↑回顶部