求一个每天可以记录蔬菜价格进行菜价对比的app

李建刚不想失眠

2024-05-24 16:30:41 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 过完五一过六一

过完五一过六一 2024-05-24 16:52:31 北京

可以开发,问题是价格是市场需求决定的,你好像也没有办法做些什么事情吧?

• 李建刚不想失眠

李建刚不想失眠 楼主 2024-05-24 16:54:59 浙江

可以开发,问题是价格是市场需求决定的,你好像也没有办法做些什么事情吧? 可以开发,问题是价格是市场需求决定的,你好像也没有办法做些什么事情吧? 过完五一过六一

主要是,有些是3块钱200克,有的是7块钱600克,同时平台太多。所以就是想拥有一个同时输入不同平台,重量,价格,然后能给出一个很直观哪家平台在同样重量下最便宜。自己算感觉有点麻烦,而且可以看看价格变化

• 咕咕鸡🐶

咕咕鸡🐶 2024-05-24 17:04:07 福建

我是要记账软件记的,记账完备注,之后要找就搜索

• 李建刚不想失眠

李建刚不想失眠 楼主 2024-05-24 17:05:27 浙江

我是要记账软件记的,记账完备注,之后要找就搜索 我是要记账软件记的,记账完备注,之后要找就搜索 咕咕鸡🐶

我记了,不过我想进行对比,就像在菜市场对比三家,主要网上买菜都是重量不一样价格不一样,还要自己算就挺烦的

• kirsch

kirsch 2024-05-24 17:58:41 广东

懂楼主的需求 除了平台之间比价,还有日期比价。有时候看上去降价了,但克重变化、包装或者品牌有点区别,其实算下来是涨了。如果有记录的话,就可以知道每百克或者每斤的好价了

• 李建刚不想失眠

李建刚不想失眠 楼主 2024-05-24 18:18:14 浙江

懂楼主的需求 除了平台之间比价,还有日期比价。有时候看上去降价了,但克重变化、包装或者品牌 懂楼主的需求 除了平台之间比价,还有日期比价。有时候看上去降价了,但克重变化、包装或者品牌有点区别,其实算下来是涨了。如果有记录的话,就可以知道每百克或者每斤的好价了 ... kirsch

是的是的

• momo

momo 2024-05-24 18:59:49 湖南

蹲蹲。

• 伟大的周玮瑜

伟大的周玮瑜 (超级伟大!) 2024-05-24 20:18:45 河南

不怕麻烦的话可以用模板记自己建模板,这是我自己建的美瞳囤货模板,公式设好之后每次光输购入价格和件数,剩下可以自动计算;然后自动化那里设单价的最大最小平均值,能直观看出菜价

• 李建刚不想失眠

李建刚不想失眠 楼主 2024-05-24 20:23:45 浙江

不怕麻烦的话可以用模板记自己建模板,这是我自己建的美瞳囤货模板,公式设好之后每次光输购入价 不怕麻烦的话可以用模板记自己建模板,这是我自己建的美瞳囤货模板,公式设好之后每次光输购入价格和件数,剩下可以自动计算;然后自动化那里设单价的最大最小平均值,能直观看出菜价 ... 伟大的周玮瑜

😂这也不是不行

• 豌豆公主

豌豆公主 2024-05-25 11:01:51 上海

不怕麻烦的话可以用模板记自己建模板,这是我自己建的美瞳囤货模板,公式设好之后每次光输购入价 不怕麻烦的话可以用模板记自己建模板,这是我自己建的美瞳囤货模板,公式设好之后每次光输购入价格和件数,剩下可以自动计算;然后自动化那里设单价的最大最小平均值,能直观看出菜价 ... 伟大的周玮瑜

请问这是什么app啊

• 伟大的周玮瑜

伟大的周玮瑜 (超级伟大!) 2024-05-25 12:59:53 河南

请问这是什么app啊 请问这是什么app啊 豌豆公主

模板记

• gone

gone 2024-05-25 13:53:33 贵州

• 不隔山

不隔山 (这是我们最后一口,谢谢。) 2024-05-25 19:36:23 北京

简洁的 Excel 或者 Numbers。 复杂点儿的 WPS 智能表格、飞书多维表格搭配表单。

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-05-25 22:42:47 广东

也许你需要比价app,但是这类app比的是普通商品比较多,不知道有没有针对菜价的

• 2HENG

2HENG 2024-05-28 17:35:59 福建

其实大家要的就是每天蔬菜的批发价格

• 上称有点陈

上称有点陈 2024-05-30 17:17:34 安徽

我也有这种需求哎 我觉得我对价格不敏感 完全不知道这个菜是便宜还是贵

• 一只大西瓜

一只大西瓜 2024-06-13 17:07:35 广东

我个人感觉好像拉个表格会更快一点,就比方说就是各种不同的青菜,你肯定要记下来吗?设立一个项,然后写上日期,然后给一个公式让他计算出均价是多少,就比方说如果说是升了那就标红降了那就标蓝之类的感觉,Excel表格的话会非常便捷,可是我个人又不知道要怎么推荐,因为其实我试过手机上面用Excel表其实不太友好,但确实是觉得Excel表他会比较直观。

• 奶油香蕉鲷鱼烧

奶油香蕉鲷鱼烧 (没有地球 太阳还是会绕) 2024-06-19 14:28:59 江苏

我觉得用飞书同步一个Excel表,自己设计下表格,筛选品类、平台就好了。。 或者研究下飞书自己的数据表功能,里面能实现的也挺多的

你的回应

回应请先 , 或 注册

158611 人聚集在这个小组
↑回顶部