这种成品餐边柜好用吗?

豆友4589886

2022-02-26 19:26:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 未晞

未晞 2022-02-26 20:12:18

好用的,不过要适合家里的装修风格

• 发财啦

发财啦 2022-02-26 20:27:33

图片这个好看耶,要多少钱?

• 活到就是赚到

活到就是赚到 2022-02-26 21:06:30

不懂就问,餐边柜是干啥的?这些东西不是都可以放在厨房柜子里吗?

• Miss R

Miss R (平和快乐) 2022-02-26 22:00:11

超级好用。我不是买他们家的,买的另外一个。极度好用

• 小顽石

小顽石 2022-02-26 22:02:00

投票🍉,因为没有买过,家里没有合适的地方放。从图片看是好看的,但我不明白的一点是:为什么要搞一个这样的柜子,把餐厅弄得跟厨房似的?不觉得乱吗?

• 只吃一碗

只吃一碗 2022-02-26 22:32:08

经常喝咖啡的觉得很好用 厨房小又爆满的情况下 可以匀出空间给自己做咖啡酒水饮料或者是收纳一些不常用的盘子锅碗之类的 (还可以当做零食收纳柜)

• 豆友4589886

豆友4589886 楼主 2022-02-26 22:33:31

图片这个好看耶,要多少钱? 图片这个好看耶,要多少钱? 发财啦

一万左右

• 豆友4589886

豆友4589886 楼主 2022-02-26 22:34:01

经常喝咖啡的觉得很好用 厨房小又爆满的情况下 可以匀出空间给自己做咖啡酒水饮料或者是收纳一些 经常喝咖啡的觉得很好用 厨房小又爆满的情况下 可以匀出空间给自己做咖啡酒水饮料或者是收纳一些不常用的盘子锅碗之类的 (还可以当做零食收纳柜) ... 只吃一碗

谢谢宝子

• 豆友4589886

豆友4589886 楼主 2022-02-26 22:34:24

投票🍉,因为没有买过,家里没有合适的地方放。从图片看是好看的,但我不明白的一点是:为什么 投票🍉,因为没有买过,家里没有合适的地方放。从图片看是好看的,但我不明白的一点是:为什么要搞一个这样的柜子,把餐厅弄得跟厨房似的?不觉得乱吗? ... 小顽石

我觉得还好

• 豆友4589886

豆友4589886 楼主 2022-02-26 22:34:32

超级好用。我不是买他们家的,买的另外一个。极度好用 超级好用。我不是买他们家的,买的另外一个。极度好用 Miss R

谢谢姐妹

• 豆友4589886

豆友4589886 楼主 2022-02-26 22:35:22

不懂就问,餐边柜是干啥的?这些东西不是都可以放在厨房柜子里吗? 不懂就问,餐边柜是干啥的?这些东西不是都可以放在厨房柜子里吗? 活到就是赚到

我东西比较多……

• 豆友4589886

豆友4589886 楼主 2022-02-26 22:35:36

好用的,不过要适合家里的装修风格 好用的,不过要适合家里的装修风格 未晞

好的 谢谢宝子

• 捕鱼达人好附身

捕鱼达人好附身 2022-02-26 22:35:49

我也打算买类似款,感觉很能放

• 豆友209287009

豆友209287009 2022-02-26 23:15:28

不懂就问,餐边柜是干啥的?这些东西不是都可以放在厨房柜子里吗? 不懂就问,餐边柜是干啥的?这些东西不是都可以放在厨房柜子里吗? 活到就是赚到

餐桌旁边的柜子

• 发财啦

发财啦 2022-02-26 23:24:29

一万左右 一万左右 豆友4589886

好贵,是啥木材?

• 豆友4589886

豆友4589886 楼主 2022-02-26 23:30:08

好贵,是啥木材? 好贵,是啥木材? 发财啦

樱桃木。别的木材的话价格不一样

• 这狗子在记路

这狗子在记路 (多喜欢你和我说话) 2022-02-27 00:06:50

我买的就是你放图片的这款二黑木作的餐边柜,很能装,食品杯子酒咖啡机摆的满满当当,很有生活气息

• Jenny

Jenny 2022-02-27 00:36:09

如果你跟我一样喜欢收集杯具,喜欢每天自己泡奶茶和咖啡,那就非常实用

• Jenny

Jenny 2022-02-27 00:36:59

我买的就是你放图片的这款二黑木作的餐边柜,很能装,食品杯子酒咖啡机摆的满满当当,很有生活气 我买的就是你放图片的这款二黑木作的餐边柜,很能装,食品杯子酒咖啡机摆的满满当当,很有生活气息 ... 这狗子在记路

我也是,相当于第二个厨房了

• 撞年

撞年 (光阴者百代之过客) 2022-02-27 01:03:50

最好在这家定一些其它家具,用同样的木料。很多类似的木作店都可以定制,甚至他们没有的样子,给个图和具体尺寸就做出来了。 五颜六色的白是灾难,五颜六色的木色家具也容易成灾。

• 豆友220651227

豆友220651227 2022-02-27 01:18:13

只适合放出租屋这种储物空间不够又不能改造的,很乱很挤很廉价,家里有条件的话还是直接做柜子好

• 不在

不在 2022-02-27 02:39:13

我家餐边柜主要是放一些奶粉零食水果和干货,干粮。确实很方便,不必什么都堆在厨房里面。

• 藏艳

藏艳 2022-02-27 02:40:10

还有另一种比较餐边柜,就是像柜子一样整齐的那种。感觉那种容量更大更实用,但是没有这种灵活好看。那种有点死板

• momo

momo (Running man fighting!) 2022-02-27 07:50:09

个人打算下一套房买成品柜,木工打的能用但是不太好看,而且定制柜都钉住了无法挪动换位置

• 云处安

云处安 2022-02-27 08:23:41

好用。可以收纳各种咖啡杯碟异形碗盘,取用顺手。购买时注意木色与设计风格。

• 佩佩佩琦

佩佩佩琦 2022-02-27 08:31:35

看着好好看啊

• 喵呜

喵呜 2022-02-27 08:46:54

买了一个一米2的放饭厅,很好用。选的松木的,木料差一点,但是价格便宜

• momo

momo 2022-02-27 09:15:44

我不喝咖啡,所以觉得全部露出在外面好乱,像杂货柜。但是…既然有了这个选择,我开始不知道酒水和茶杯可以统一放在哪里弄一个有氛围的水吧🤕

• 阿止

阿止 (Let's get it) 2022-02-27 09:22:29

家里有,好用

• momo

momo 2022-02-27 09:32:29

买了,因为厨房小,小电器没地方放,餐边柜还是很方便的。要是你家偏日式可以直接买,现代风能定制建议还是定制,起码风格能跟家里统一

• 多加盐

多加盐 2022-02-27 10:31:30

我可太喜欢这个餐边柜了,跟电视剧小敏家差不多,但是我家没太大地方,只能买个小的

• 双儿

双儿 2022-02-27 10:47:04

好用 只不过图片挂太多厨房的东西显得乱了

• 二九一十八

二九一十八 2022-02-27 11:38:45

好用 家里的热水机 咖啡机放在那儿刚刚好 但是玻璃的柜门显得有点乱 ~ 定制的柜子比较难做这么好看

• 最后的晚餐

最后的晚餐 2022-02-27 11:54:34

我买的这款,不过是用来放书和玩具的,超级好用。

• 最后的晚餐

最后的晚餐 2022-02-27 11:56:03

但是洞洞板我觉得不大可,积灰很难擦

• Celeste

Celeste (我想象在笔中有一把手术刀的古忆) 2022-02-27 13:07:53

想买的,但嫌高度不够高,台面也想更宽一些,后来就仿了这种餐边柜内部分隔,让木工根据家里尺寸打了一个,挺好用

• 酸奶盒子

酸奶盒子 (极简主义养成中) 2022-02-27 13:17:39

这个好看,不过摆这么多东西家里会不会很乱,还是喜欢那种关上柜门清清爽爽的。

• Mr.JI

Mr.JI 2022-02-27 13:19:38

适合南方地区,或者北方沿海浮尘少的地方。

• 早点睡就四点睡

早点睡就四点睡 2022-02-27 14:41:47

我家就是这种。厨房太小,餐厅旁边放了这个柜子,超好用,我家使用率最高的柜子,饮水机,咖啡机,开水壶,茶具,杯子,酒,一些零食干货,猫罐头,开瓶器,一些西餐具等等都放这里面,都是高频使用的东西。

• 榕榕

榕榕 2022-02-27 16:37:00

蹲答案,我也在考虑这个柜子

• 曾小北

曾小北 2022-02-27 16:43:12

杯子比较多的很合适!一定要做插座,可以放咖啡机即热饮水机,茶叶咖啡,偶尔还可以泡面蒸鸡蛋哈哈哈哈,你也可以再挑挑带门的,灰少。

• 嬛嬛

嬛嬛 2022-02-27 16:46:44

不如定制的好用,统一性比较好,储存也比较大

• ann

ann (我能拒绝吗?不我贼喜欢。) 2022-02-27 16:52:46

不知道回答的都多大年纪,我第一眼看这种柜子就想起来80年代流行的“碗架子”,买回家会被我妈笑话审美倒退的程度。

• 记不住定理

记不住定理 2022-02-27 16:54:23

我家定制的餐边柜太小放不下我的厨师机,单独买了个和图里类似的小型餐边柜 放了厨师机咖啡机,很好用,但是如果再装修的话,还是定制一套的感觉会更好更稳

• 千岩雪

千岩雪 2022-02-27 16:54:42

餐边柜最早是摆招待客人用的贵价餐具的。图上这种更像是作为厨房延伸用的

• 你瞅啥

你瞅啥 2022-02-27 18:13:07

好用,我买了一个类似的便宜点的松木的,台面上放饮水机热水壶咖啡机,下边放茶叶咖啡酒以及各种杯子,不会显乱,作咖啡角、水吧很合适。没买上柜,看起来太乱了。收纳很强大。

• 六味地黄丸

六味地黄丸 2022-02-27 19:56:27

我买了一款这种的,还没入住,但胜在全实木可移动,将来要是想换一下位置都是可以的,加上我的户型有限制,定制会麻烦点,所以可以根据自己实际需要再买

• 一只落。

一只落。 2022-02-27 20:05:06

放个屁股,我也准备买这个,专门留了一面墙给它,就是在犹豫是买凡屋还是二黑

• 茶茶茶茶

茶茶茶茶 (茶,南方嘉木。) 2022-02-27 21:12:49

我年前定了楼主放的二黑这款的黑胡桃1.8款,3月出货,到了给你看照片。我太喜欢这个柜子了,当时看了好久一狠心终于下单了,这个价格可以打20m3的定制柜了都。。。。

• 非此即彼

非此即彼 2022-02-27 21:44:22

盲猜二黑家

• 小马奔腾

小马奔腾 2022-02-27 21:55:01

我最近也看了这样的看的是这个白色的。还在考虑要不要入手。

• 煎饼狗子🎍

煎饼狗子🎍 2022-02-27 22:34:16

好用。但是没必要弄的像图片这么多东西,常用的可以放个微波炉各种杯,茶咖啡等等,就那些不需要过水槽的东西,还放着电动水壶,用起来顺手方便,早餐的零碎像藕粉芝麻糊也都在里面

• 苟日新

苟日新 (从头开始。自我医治坏毛病) 2022-02-27 23:09:30

买了一个一米2的放饭厅,很好用。选的松木的,木料差一点,但是价格便宜 买了一个一米2的放饭厅,很好用。选的松木的,木料差一点,但是价格便宜 喵呜

哪个牌子呢 蹲一下

• 实习结节

实习结节 2022-02-27 23:17:44

好用好用 不喜欢定制的 又呆又不好挪 南方老宅也有类似功能的家具叫做碗柜

• 沈墨持ile

沈墨持ile (牙痛的时候永远是话唠(-"-)) 2022-02-27 23:31:53

算西餐岛台。配一个能抽出来的折叠餐桌会更好用

• 喵呜

喵呜 2022-02-27 23:47:44

哪个牌子呢 蹲一下 哪个牌子呢 蹲一下 苟日新

致木,1.2米上下柜一起1800左右

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2022-02-28 10:16:32

我也是搞不懂为什么要弄餐边柜,不乱么?如果厨房小,东西放不下还能理解

• 樱桃颤动

樱桃颤动 2022-02-28 10:22:42

摆得好看就好看,摆得不好看放家里蛮乱的,如果放咖啡机又离水槽远,清洗不方便+注水也不太方便,看你在美观与实用上取舍。

• 大乔子Q.E.

大乔子Q.E. 2022-02-28 10:40:42

我家就买了一个 1.8m,很能装~适合爱喝咖啡、饮料和酒的小伙伴~里面放些零食、杯子,台面放咖啡机、茶具、早餐机什么的,拿取方便极了~

• 飞若兰

飞若兰 2022-02-28 10:45:58

新房装修打算买餐边柜,拿餐具零食啥的很方便,但是最好全部能关柜门或者玻璃拉门,露着容易集灰

• 迷之young

迷之young (深陷拖延症不能自拔) 2022-02-28 11:02:51

有点钱千万别定制,

• 子夜凌微

子夜凌微 2022-02-28 11:05:27

我家买的就是成品柜,因为方便而且好用呀。。。 注意买的时候别买江苏发货的,尤其是宿迁...

• 鹿柒柒

鹿柒柒 2022-02-28 11:22:31

我想买一个,面包机,小水壶,茶叶咖啡饮料还有娃的奶粉都好收纳

• 🔥

🔥 2022-02-28 11:30:58

我觉得很土,而且普通人不会像图上摆的这么好看,更乱

• 咸鱼的自我修养

咸鱼的自我修养 (魔女的黄昏) 2022-02-28 11:38:18

买了但是买的是松木材质的,质感完全不如樱桃木那些。但是实用是真的,单独的水吧区域,也能放不少东西。

• 敬说废话

敬说废话 2022-02-28 11:43:56

我最近在装修一个40m2的套一,也在看这种餐边柜。淘宝大多数都是楼主发出来的这种颜色和款式,我觉得这种柜子但看是好看的,但是放在整体的客厅氛围中,可能会显得有点土,并且我们在平时的收纳中如果做不到图中这么分类有秩的话,会显得这个柜子更土吧。一定得根据家里的整体装修风格来搭配。。

• ameng9999

ameng9999 2022-02-28 12:58:18

图片这个好看耶,要多少钱? 图片这个好看耶,要多少钱? 发财啦

我收藏过,淘宝上八千多,加一块不锈钢台面的一万二

• 发财啦

发财啦 2022-02-28 13:03:52

我年前定了楼主放的二黑这款的黑胡桃1.8款,3月出货,到了给你看照片。我太喜欢这个柜子了,当时 我年前定了楼主放的二黑这款的黑胡桃1.8款,3月出货,到了给你看照片。我太喜欢这个柜子了,当时看了好久一狠心终于下单了,这个价格可以打20m3的定制柜了都。。。。 ... 茶茶茶茶

多少钱?

• 茶茶茶茶

茶茶茶茶 (茶,南方嘉木。) 2022-02-28 13:52:55

多少钱? 多少钱? 发财啦

一万五还是一万六

• 楼顶

楼顶 2022-02-28 14:26:44

有点钱千万别定制, 有点钱千万别定制, 迷之young

愿闻其详

• 迷之young

迷之young (深陷拖延症不能自拔) 2022-02-28 14:57:03

愿闻其详 愿闻其详 楼顶

找靠谱的工人麻烦,选木头麻烦,出来效果不一定是啥样子,又不能7天无理由。加上人工料钱还不一定省,累使

• 楼顶

楼顶 2022-02-28 14:57:45

找靠谱的工人麻烦,选木头麻烦,出来效果不一定是啥样子,又不能7天无理由。加上人工料钱还不一 找靠谱的工人麻烦,选木头麻烦,出来效果不一定是啥样子,又不能7天无理由。加上人工料钱还不一定省,累使 ... 迷之young

哦哦

• 迷之young

迷之young (深陷拖延症不能自拔) 2022-02-28 15:01:05

哦哦 哦哦 楼顶

如果你家餐厅大,喜欢可以买一个这种,我89方极简习惯很挤不喜欢这种,用起来会显得杂乱。但是我同事140的还喜欢喝咖啡挂装饰品囤东西那种风格他就买了,看人

• momo

momo 2022-02-28 16:16:49

我有点想选好用 我家厨房和餐厅的隔断就是定制柜子,放杂物挺好的。 不过要考虑家里空间 为了有柜子放柜子不太合适

• 一天一苹果

一天一苹果 2022-02-28 16:28:36

感觉是好看的,我自己装修之前也收藏过类似的,但是实在是跟家里的装修风格不匹配,另外客厅也没地方放

• 尼尼微的花园

尼尼微的花园 (I MUST NOT TELL LIES.) 2022-02-28 16:41:01

我也准备买这个,收藏夹里放了好几款了。

• 楚元

楚元 (同我一起去看繁华落尽) 2022-03-01 14:13:51

好用,看空间够不够

• 没门牙

没门牙 (翻白眼.JPG) 2022-03-01 19:39:34

我买了 一般般 当不了太多东西 稍微一放就很杂乱。😂只能说理想生活和现实吧

• ₍(̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢₎

₍(̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢₎ 2022-03-02 00:20:57

感觉自己日常使用会比较乱 没有那么好看 而且搞卫生也会头疼

• 我哩脑阔

我哩脑阔 2022-03-02 09:29:31

我也种草了,好好看哦!可是价格有些劝退了😭

• even

even (诗和远方) 2022-03-02 10:29:01

8K左右吧。 就是小型茶水间。

• 陌上花开

陌上花开 2022-03-02 14:12:17

最好在这家定一些其它家具,用同样的木料。很多类似的木作店都可以定制,甚至他们没有的样子,给 最好在这家定一些其它家具,用同样的木料。很多类似的木作店都可以定制,甚至他们没有的样子,给个图和具体尺寸就做出来了。 五颜六色的白是灾难,五颜六色的木色家具也容易成灾。 ... 撞年

太精辟了 五颜六色的白色和木色都很吓人

• hhh

hhh 2022-03-02 14:58:28

我买了,1.8的长度,不耐装 另外家里有两代人以上共同居住的,还是多打柜吧,老人不会get到你的

• 小花

小花 2022-03-02 20:14:54

我觉得好,因为搬家可以拿走。

• Anne小兔

Anne小兔 2022-03-02 22:18:00

很好用啊 不像厨房啊 你可以摆饮水机 画 香薰等在台面上 下面柜子可以收纳日常用品 零食分类 好看的水杯啊

• Anne小兔

Anne小兔 2022-03-02 22:23:43

• Anne小兔

Anne小兔 2022-03-02 22:25:01

我家一进门就看到餐边柜这个墙,随便怎么都好看,而且实用能装,我妈妈退休了来带娃,也很喜欢。

• 永野芽郁

永野芽郁 2022-03-02 22:34:37

现在小家电越来越多,其实很需要

• momo

momo 2022-03-03 10:29:56

不要上柜

• 涯

(莫说天无涯 纵然归程须万载) 2022-03-03 11:41:48

超级好用。我不是买他们家的,买的另外一个。极度好用 超级好用。我不是买他们家的,买的另外一个。极度好用 Miss R

求店铺🙏谢谢谢🥲

• 我才是金泰妍

我才是金泰妍 (废话版) 2022-03-03 17:57:33

个人想法,这种做餐边柜可能不适用,如果家里有超大厨房,倒是适合放厨房做厨边柜的🤔毕竟要做饮料啊,晾晒杯子啥的,可能还是放厨房会更方便些?

• 口古口古

口古口古 (๑•́ 3 •̀๑) 2022-03-04 09:06:13

这个柜子我心动很久了,但是和我家风格实在不搭噶

• 奇变偶不变

奇变偶不变 2022-03-04 09:14:20

个人感觉开放的位置太大了,买回家你会发现那块堆满了各种东西像被劫了

• 😉 是我

😉 是我 2022-03-04 09:44:06

只适合放出租屋这种储物空间不够又不能改造的,很乱很挤很廉价,家里有条件的话还是直接做柜子好 只适合放出租屋这种储物空间不够又不能改造的,很乱很挤很廉价,家里有条件的话还是直接做柜子好 豆友220651227

这种比全屋定制的柜子贵,

• 豆友193619667

豆友193619667 2022-03-04 20:54:58

只适合放出租屋这种储物空间不够又不能改造的,很乱很挤很廉价,家里有条件的话还是直接做柜子好 只适合放出租屋这种储物空间不够又不能改造的,很乱很挤很廉价,家里有条件的话还是直接做柜子好 豆友220651227

不廉价,当下流行的风格,某网红品牌一万多一个,纯实木。

• 丸子

丸子 2022-03-07 06:01:05

我很喜欢,就是感觉很复古,上面有个友友说是80年代的碗柜,没错,是我小时候的感觉,所以更喜欢了。给我再来一次装修机会。我一定买成品柜不做全屋定制,全屋定制都是来来去去几个模板方案,不能改,挺蠢挺丑的。

• 黄雀

黄雀 2022-03-09 11:33:54

好用好用,放很多杯子还有各种麦片黑芝麻糊

• 不吃草的兔子

不吃草的兔子 2022-04-30 19:32:59

这个哪里有卖的,宜家吗

• momo

momo 2022-07-17 19:19:45

• momo

momo 2022-07-17 19:49:37

喝咖啡的表示很好用,一堆滤杯,手冲壶咖啡杯,咖啡豆滤纸称,终于有地方放了,还有一半放了一套分类菜板可以切个熟食啥的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

203679 人聚集在这个小组
↑回顶部