1688钛金七角刀手磨(颜值爆炸🆘)已更新

momo

2022-02-26 16:03:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Itherael

Itherael 2022-02-26 16:04:16

这磨盘,估计会被司令官投诉

• momo

momo 楼主 2022-02-26 16:05:20

这磨盘,估计会被司令官投诉 这磨盘,估计会被司令官投诉 Itherael

对,这个是跟司令官同一款磨盘,老板也承认他们模仿

• 粽子教教主

粽子教教主 2022-02-26 16:40:37

这也太不均匀了。看到最后一张图之前我还有点心动

• momo

momo 楼主 2022-02-26 16:45:51

这也太不均匀了。看到最后一张图之前我还有点心动 这也太不均匀了。看到最后一张图之前我还有点心动 粽子教教主

笑死了哈哈哈哈😂确实

• Itherael

Itherael 2022-02-26 17:11:05

对,这个是跟司令官同一款磨盘,老板也承认他们模仿 对,这个是跟司令官同一款磨盘,老板也承认他们模仿 momo

那完了,司令官很活跃的,之前投诉下架了玲珑和汉匠一段时间

• 無敵狗狗

無敵狗狗 2022-02-26 19:48:13

买了钛金六角 还未到 这不均匀的程度让我有点后悔🤣🤣

• momo

momo 楼主 2022-02-26 21:11:42

买了钛金六角 还未到 这不均匀的程度让我有点后悔🤣🤣 买了钛金六角 还未到 这不均匀的程度让我有点后悔🤣🤣 無敵狗狗

嘻嘻,还好啦,我又磨了几次都挺均匀的

• 无名人士

无名人士 2022-03-01 12:20:57

请问楼主磨合几次之后的研磨度怎么样,我也想搞个七角的玩玩,但是楼里的大颗粒真的吓到我

• momo

momo 楼主 2022-03-01 12:40:34

请问楼主磨合几次之后的研磨度怎么样,我也想搞个七角的玩玩,但是楼里的大颗粒真的吓到我 请问楼主磨合几次之后的研磨度怎么样,我也想搞个七角的玩玩,但是楼里的大颗粒真的吓到我 无名人士

我磨深烘感觉跟之前五角的对比特别轻松,磨得贼快,浅烘豆还没磨,颗粒的话挺均匀的,楼里那个图上的大颗粒我都不知道当初怎么磨出来的😂

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2022-03-01 13:02:16

我磨深烘感觉跟之前五角的对比特别轻松,磨得贼快,浅烘豆还没磨,颗粒的话挺均匀的,楼里那个图 我磨深烘感觉跟之前五角的对比特别轻松,磨得贼快,浅烘豆还没磨,颗粒的话挺均匀的,楼里那个图上的大颗粒我都不知道当初怎么磨出来的😂 ... momo

那不妨更新一下磨匀的图片呗

• 覺有八徵

覺有八徵 (非此即彼) 2022-03-01 13:09:23

多少钱呀

• momo

momo 2022-03-01 13:59:40

不能拆磨盘的那款是全钢的,纠结中......

• 無敵狗狗

無敵狗狗 2022-03-01 14:24:15

不能拆磨盘的那款是全钢的,纠结中...... 不能拆磨盘的那款是全钢的,纠结中...... momo

哪款是全钢的啊?

• momo

momo 楼主 2022-03-01 19:56:47

多少钱呀 多少钱呀 覺有八徵

钛金罐体+刀盘不锈钢300,刀盘镀金多加30

• 无名人士

无名人士 2022-03-02 08:41:00

买了一款胡桃木的七角,店家说我这款是钢的旋钮,开始期待了

• momo

momo 2022-03-02 13:23:17

uu可以更新一下后面几次磨的颗粒的图吗 有点心动

• momo

momo 楼主 2022-03-02 21:17:16

uu可以更新一下后面几次磨的颗粒的图吗 有点心动 uu可以更新一下后面几次磨的颗粒的图吗 有点心动 momo

可以的,我现在来磨

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2022-03-25 23:29:50

那完了,司令官很活跃的,之前投诉下架了玲珑和汉匠一段时间 那完了,司令官很活跃的,之前投诉下架了玲珑和汉匠一段时间 Itherael

汉匠首页都是 谢谢司令官帮我打广告 感觉老板很气

• 江直树不直

江直树不直 2022-03-26 00:37:03

是广东zx那家吗?

• momo

momo 楼主 2022-04-14 12:49:55

是广东zx那家吗? 是广东zx那家吗? 江直树不直

是滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

181289 人聚集在这个小组
↑回顶部