我妈被人杀猪盘骗了四五百万

海珠区老实人

2022-02-24 21:09:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我就是个菜

我就是个菜 2022-02-24 22:39:38

四五百万😂郎个还哟

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2022-02-24 23:01:19

姐姐,俺是你异父异母的亲姐妹啊

• 北岛冰淇淋🍦

北岛冰淇淋🍦 2022-02-24 23:01:47

我的天。。。。

• .

. 2022-02-24 23:10:51

[内容不可见]

• 第四颗柿子树

第四颗柿子树 2022-02-24 23:12:30

这个防搬运是啥意思???我截图了还有时间和id啊

• 神经有氧菌

神经有氧菌 2022-02-24 23:13:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 左岸右芊

一路看完,我没想到最后一句话这么离谱🥲

• 我不叫豆友

我不叫豆友 2022-02-24 23:16:17

你后爸跟你妈在一起多久啊???我的天🤦‍♀️

• 我家门前有条河

我家门前有条河 2022-02-24 23:17:51

我也觉得为什么这段话读起来感觉怎么怪怪的。原来如此😂😂😂😂我妈要是被骗了,我会又气又急。

• 豆友165866694

豆友165866694 2022-02-24 23:23:27

[内容不可见]

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-02-24 23:25:22

我怎么读出来一些心酸……她说他们母女俩都被骗,是苦笑吧。

• momo

momo 2022-02-24 23:32:08

如果是真的话,楼主你小心被db骗子盯上

• 金盆洗手学学子

金盆洗手学学子 2022-02-24 23:36:35

天哪,报警也不能追回吗?抱抱楼主😿

• 如新如故

如新如故 2022-02-24 23:36:35

我想弥补楼主遗憾😂

• 梦里小妖

梦里小妖 2022-02-24 23:39:03

太惨了吧

• 小丁子回来了

小丁子回来了 2022-02-24 23:43:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

以前的观念,女人事业再成功,再有钱,没有男人都是不行的。

• 苗我白

苗我白 2022-02-24 23:49:03

楼主别太难过了,想办法问问律师,一切会好的

• 迭代幽灵

迭代幽灵 2022-02-24 23:49:56

大多数法律法规都是维护资本家乱搞,手续费你多出一些说不定一位好点律师胜过两套房子了

• PN

PN 2022-02-25 00:04:25

!!!!

• hopeyy

hopeyy 2022-02-25 00:05:21

你妈真有钱……

• 江湖片子

江湖片子 2022-02-25 00:29:06

我也觉得为什么这段话读起来感觉怎么怪怪的。原来如此😂😂😂😂我妈要是被骗了,我会又气 我也觉得为什么这段话读起来感觉怎么怪怪的。原来如此😂😂😂😂我妈要是被骗了,我会又气又急。 ... 我家门前有条河

写手上攒钱组来了

• 财鸡

财鸡 2022-02-25 00:29:30

我滴个老天爷看标题我都心痛

• [已注销]

[已注销] (★) 2022-02-25 00:32:19

你心态好好啊,家里真有钱,我家都没钱可骗😂。这验证码好应景😂

• [已注销]

[已注销] (★) 2022-02-25 00:32:53

你麻麻好有钱😂

• 路过的仙女

路过的仙女 2022-02-25 00:44:01

还有两套房能赔,已经很厉害了

• 江湖骗子的师傅

江湖骗子的师傅 2022-02-25 00:50:44

……这,所以不要信别人,哎,

• momo

momo 2022-02-25 01:02:56

给其他看到此评论的女瓣友,都推荐林、毛、毛。可以在微博或推特搜到她。她每天都会发表观点,能筛掉女性脑子里90%以上的水。 楼主,你和妈妈都应该去看看。 最主要的问题是,你们以为现在的男和你们在一起是过日子的,其实男(是人是鬼不知道)靠近你们只想骗钱。 这个根本问题若不解决,你们怎么防范都很难。毕竟人品就像薛定谔的猫,只能等发生坏事时才能验证。

• 深海奈奈

深海奈奈 2022-02-25 01:04:25

好像写手哦

• 惊鸿客

惊鸿客 2022-02-25 01:10:46

哎真的没办法解决了吗

• 豆友146130646

豆友146130646 2022-02-25 01:13:37

[内容不可见]

• 抠脚大仙

抠脚大仙 2022-02-25 01:30:40

你妈妈真有钱!

• On the way

On the way 2022-02-25 01:50:44

两套房子啊!我太心疼了💔

• On the way

On the way 2022-02-25 01:51:24

还有咋说呢 单纯好骗可能也是会遗传……

• wuliwang

wuliwang (安安静静过日子) 2022-02-25 04:55:01

杀千刀的狗男人

• momo

momo 2022-02-25 06:15:48

抱抱你

• 豆荚

豆荚 2022-02-25 07:17:53

你妈是真心再婚。但是男的…人开心就好吧,钱慢慢挣

• 玛丽在隔壁

玛丽在隔壁 2022-02-25 07:37:21

是领过证的吧。夫妻之间的财产,共同持有部分还有拥有使用权部分问题,狗男人在处理的时候没你妈妈的同意和签字肯定不行,反正他可以说自己做生意失败了。如果是没结婚的还好,起诉啊说被骗应该能要回来一部分。这种人要说投资失败,估计也没遭。我们哪里小县城特别多这种事,我有个远方男亲戚就是这种,游手好闲一辈子没结婚,到了五十多岁傍上了个女富婆,家里的人还都觉得他有本事了,一直出注意让他哄富婆的钱来用。这些人三观都是畸形的。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:03:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

就是思想比较传统吧,担心没有伴侣会被旁人说闲话。。。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:03:21

你妈真有钱…… 你妈真有钱…… hopeyy

但是钱都给了外人呜呜呜

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:04:42

现在已经过了最崩溃的阶段了,毕竟还有房子住,没有惨到睡街边,而且钱是麻麻的钱,她比较心塞。。。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:05:42

我也觉得为什么这段话读起来感觉怎么怪怪的。原来如此😂😂😂😂我妈要是被骗了,我会又气 我也觉得为什么这段话读起来感觉怎么怪怪的。原来如此😂😂😂😂我妈要是被骗了,我会又气又急。 ... 我家门前有条河

半年前气得要死,现在已经接受了。。,

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:06:29

你后爸跟你妈在一起多久啊???我的天🤦‍♀️ 你后爸跟你妈在一起多久啊???我的天🤦‍♀️ 我不叫豆友

四五年,一年见不到三次。。。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:07:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165866694

嗯,如果是大帅哥可能会把我骗到倾家荡产吧。。。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:07:58

如果是真的话,楼主你小心被db骗子盯上 如果是真的话,楼主你小心被db骗子盯上 momo

杀猪盘马上赶来~

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:08:29

天哪,报警也不能追回吗?抱抱楼主😿 天哪,报警也不能追回吗?抱抱楼主😿 金盆洗手学学子

检察院说证据不足不予逮捕。。。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:11:28

是领过证的吧。夫妻之间的财产,共同持有部分还有拥有使用权部分问题,狗男人在处理的时候没你妈 是领过证的吧。夫妻之间的财产,共同持有部分还有拥有使用权部分问题,狗男人在处理的时候没你妈妈的同意和签字肯定不行,反正他可以说自己做生意失败了。如果是没结婚的还好,起诉啊说被骗应该能要回来一部分。这种人要说投资失败,估计也没遭。我们哪里小县城特别多这种事,我有个远方男亲戚就是这种,游手好闲一辈子没结婚,到了五十多岁傍上了个女富婆,家里的人还都觉得他有本事了,一直出注意让他哄富婆的钱来用。这些人三观都是畸形的。 ... 玛丽在隔壁

就是因为领过证,所以拿他没办法

• moomo

moomo 2022-02-25 08:11:40

直接报警啊

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:14:46

直接报警啊 直接报警啊 moomo

没用啊,检察院调查完说证据不足

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:19:47

[内容不可见] [内容不可见] .

唉,连续九个月换不上贷,我继父又不打钱,也不回短信,然后我妈只能找同事借钱

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 08:20:40

你麻麻好有钱😂 你麻麻好有钱😂 [已注销]

有个卵用,脑子不好,那些钱给我买辆保时捷上下班多好

• Innocence

Innocence (你的笑像一条恶犬 撞乱我心弦) 2022-02-25 09:14:29

你妈这么有钱还要找个男人 最后被男人骗 现在又逼迫你找男人 我真服了 一手好牌打得稀烂

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 09:24:59

你妈这么有钱还要找个男人 最后被男人骗 现在又逼迫你找男人 我真服了 一手好牌打得稀烂 你妈这么有钱还要找个男人 最后被男人骗 现在又逼迫你找男人 我真服了 一手好牌打得稀烂 Innocence

没办法,她出身农村,受教育程度低,平时也不看书学习,思想很封建,可能觉得女人一定要依附男人。。。

• 玉米鸡汁包

玉米鸡汁包 2022-02-25 09:26:07

宝 我奶奶大概十年前被“干儿子”杀猪盘骗了三百多w

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 09:26:56

宝 我奶奶大概十年前被“干儿子”杀猪盘骗了三百多w 宝 我奶奶大概十年前被“干儿子”杀猪盘骗了三百多w 玉米鸡汁包

同病相怜啊,原来十年前就有杀猪盘了

• 斜杠青年

斜杠青年 (梦想和苦难一起拥有。) 2022-02-25 09:27:05

抱抱

• 玉米鸡汁包

玉米鸡汁包 2022-02-25 09:29:52

同病相怜啊,原来十年前就有杀猪盘了 同病相怜啊,原来十年前就有杀猪盘了 海珠区老实人

然后那个人因为其他经济犯罪被抓了今年刚刚放出来……逢年过节给我奶奶几百块钱红包她觉得人家可好了。我劝她千万别再投钱了别人不躲债可能觉得她身上还有两套房子可以谋划吧

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 09:35:04

然后那个人因为其他经济犯罪被抓了今年刚刚放出来……逢年过节给我奶奶几百块钱红包她觉得人家可 然后那个人因为其他经济犯罪被抓了今年刚刚放出来……逢年过节给我奶奶几百块钱红包她觉得人家可好了。我劝她千万别再投钱了别人不躲债可能觉得她身上还有两套房子可以谋划吧 ... 玉米鸡汁包

。。。你奶奶👵🏻怎么这么傻?

• 玉米鸡汁包

玉米鸡汁包 2022-02-25 09:35:38

。。。你奶奶👵🏻怎么这么傻? 。。。你奶奶👵🏻怎么这么傻? 海珠区老实人

管不住

• 岛民

岛民 2022-02-25 09:43:12

尴了个尬!你们母女没有什么沟通吗!就算没什么沟通,大事上起码会问一下至亲一下。做蔬菜生意四五百万。一年见不到三次,认识四五年这个。。。你啊妈没和你说说参考一下喔⊙ω⊙,结婚都不用考察一下人品和征信还有他的家庭情况?诈骗了直接跑路?没有了解男方家庭和资产就结婚了离谱喔。刷到过你,以前推送过,第二次刷到居然在这个组(•́⌄•́๑),你不是未来的律师吗,拿起法律武器,收集证据吧。同行呢,法律援助呢!

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 09:51:38

尴了个尬!你们母女没有什么沟通吗!就算没什么沟通,大事上起码会问一下至亲一下。做蔬菜生意四 尴了个尬!你们母女没有什么沟通吗!就算没什么沟通,大事上起码会问一下至亲一下。做蔬菜生意四五百万。一年见不到三次,认识四五年这个。。。你啊妈没和你说说参考一下喔⊙ω⊙,结婚都不用考察一下人品和征信还有他的家庭情况?诈骗了直接跑路?没有了解男方家庭和资产就结婚了离谱喔。刷到过你,以前推送过,第二次刷到居然在这个组(•́⌄•́๑),你不是未来的律师吗,拿起法律武器,收集证据吧。同行呢,法律援助呢! ... 岛民

我妈比较单纯吧,完全相信继父说的每一句话,继父说他的前妻出轨,带着女儿去了美国,他净身出户,实际上他跟他的家人住在一起。。。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 09:52:49

管不住 管不住 玉米鸡汁包

嗯。。。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 09:56:53

你妈是真心再婚。但是男的…人开心就好吧,钱慢慢挣 你妈是真心再婚。但是男的…人开心就好吧,钱慢慢挣 豆荚

把那男的当成亲人,那男的把俺妈当提款机,麻麻平时非常小气节俭,在大事上掉链子,唉

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 09:58:42

尴了个尬!你们母女没有什么沟通吗!就算没什么沟通,大事上起码会问一下至亲一下。做蔬菜生意四 尴了个尬!你们母女没有什么沟通吗!就算没什么沟通,大事上起码会问一下至亲一下。做蔬菜生意四五百万。一年见不到三次,认识四五年这个。。。你啊妈没和你说说参考一下喔⊙ω⊙,结婚都不用考察一下人品和征信还有他的家庭情况?诈骗了直接跑路?没有了解男方家庭和资产就结婚了离谱喔。刷到过你,以前推送过,第二次刷到居然在这个组(•́⌄•́๑),你不是未来的律师吗,拿起法律武器,收集证据吧。同行呢,法律援助呢! ... 岛民

那男的以前是公务员,现在退休了,我妈有个根深蒂固的观念就是公务员就是好,加上又是她的同事介绍的,就盲目信任了

• 岛民

岛民 2022-02-25 10:20:07

介绍就可以全相信,离谱,网络世界真离奇了。事关个人还有家庭利益。这么儿戏的吗。公务员退休,六十几岁去做生意创业。。。不是说年龄这个问题,是说他六十多岁自己的资产什么的够他创业吗。。。离谱这都相信。。。你啊妈没有考虑你吧,这么大的事情不和你说一起参考。。。一年见不到三次。。。这婚结的年轻人都很难接受吧。。。而且没有处理好婚前财产没有了解男方的资产,净身出户。。。离谱真离谱。。。广州有社保都退休三千左右了,公务员更多了。究竟是怎么个套路法做生意科普一下。。。一下子几百万的。。。谁顶得住啊。。。

• 情懷

情懷 2022-02-25 10:27:47

告继父找不到人?

• 岛民

岛民 2022-02-25 10:28:47

你这个发在这里,好像不太对啊,丧心病狂攒钱。。。对方骗婚诈骗是听丧心病狂的。。。就是感觉哪里不对。是对方骗婚加诈骗了直接跑路。这具体有没剧情套路。。。可否科普一下。。。

• 岛民

岛民 2022-02-25 10:50:26

???离谱。。。想了解一下诈骗生意的过程。。。发不出信息???是拉黑我了???看来还是不要多管闲事。放下助人情结。。。尊重祝福😂😂😂

• 快乐过生活

快乐过生活 2022-02-25 10:52:52

真的家庭会拖累人的,特别是拖后腿的父母

• 岛民

岛民 2022-02-25 10:53:41

离谱还可以回帖,没有拉黑,但是私信红色叹号离谱了。。。可以说说这个做蔬菜生意的诈骗科普一下吗。。。

• 财喵双全

财喵双全 2022-02-25 10:53:49

能被骗四五百万也不算平民了

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 10:58:25

介绍就可以全相信,离谱,网络世界真离奇了。事关个人还有家庭利益。这么儿戏的吗。公务员退休, 介绍就可以全相信,离谱,网络世界真离奇了。事关个人还有家庭利益。这么儿戏的吗。公务员退休,六十几岁去做生意创业。。。不是说年龄这个问题,是说他六十多岁自己的资产什么的够他创业吗。。。离谱这都相信。。。你啊妈没有考虑你吧,这么大的事情不和你说一起参考。。。一年见不到三次。。。这婚结的年轻人都很难接受吧。。。而且没有处理好婚前财产没有了解男方的资产,净身出户。。。离谱真离谱。。。广州有社保都退休三千左右了,公务员更多了。究竟是怎么个套路法做生意科普一下。。。一下子几百万的。。。谁顶得住啊。。。 ... 岛民

就是搞蔬菜农场,真的有这个农场,而且也有菜,我还帮忙卖过

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 10:58:44

能被骗四五百万也不算平民了 能被骗四五百万也不算平民了 财喵双全

广州本地人很多都有两三套吧,这没什么

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 10:59:23

真的家庭会拖累人的,特别是拖后腿的父母 真的家庭会拖累人的,特别是拖后腿的父母 快乐过生活

我父母很爱我,就是脑子不大好使。。。

• 清辉照万方

清辉照万方 2022-02-25 10:59:33

我家也一家笨蛋。都是好人都是笨蛋

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 11:00:26

???离谱。。。想了解一下诈骗生意的过程。。。发不出信息???是拉黑我了???看来还是不要 ???离谱。。。想了解一下诈骗生意的过程。。。发不出信息???是拉黑我了???看来还是不要多管闲事。放下助人情结。。。尊重祝福😂😂😂 ... 岛民

没有啊,没有拉黑啊,咋回事啊

• 仙玖很仙

仙玖很仙 2022-02-25 11:04:44

广州本地人很多都有两三套吧,这没什么 广州本地人很多都有两三套吧,这没什么 海珠区老实人

现在是房子没了, 那你就要盘一盘你妈的账目了,辛苦了一辈子,她目前存款有多少,首饰有多少,名下是否有其他资产。 如果有,让你妈都转到你名下。 因为我觉得你妈妈有点恋爱脑。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 11:05:54

我家也一家笨蛋。都是好人都是笨蛋 我家也一家笨蛋。都是好人都是笨蛋 清辉照万方

是的,都是善良淳朴但是很笨的人。。。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 11:07:57

现在是房子没了, 那你就要盘一盘你妈的账目了,辛苦了一辈子,她目前存款有多少,首饰有多少, 现在是房子没了, 那你就要盘一盘你妈的账目了,辛苦了一辈子,她目前存款有多少,首饰有多少,名下是否有其他资产。 如果有,让你妈都转到你名下。 因为我觉得你妈妈有点恋爱脑。 ... 仙玖很仙

她不敢跟我们家里人说全,我也不知道到底一共欠了多少钱,确实是恋爱脑,可那男的一无是处,又老又丑,初中学历,从来没有给过我们钱,光凭一张嘴,我真的给我妈跪了

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 11:09:14

现在是房子没了, 那你就要盘一盘你妈的账目了,辛苦了一辈子,她目前存款有多少,首饰有多少, 现在是房子没了, 那你就要盘一盘你妈的账目了,辛苦了一辈子,她目前存款有多少,首饰有多少,名下是否有其他资产。 如果有,让你妈都转到你名下。 因为我觉得你妈妈有点恋爱脑。 ... 仙玖很仙

哪有什么存款啊,问单位同事借钱好多次了,幸好她有五六个兄弟姐妹,大伙一起借了一些钱给她。。。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 11:10:45

之前她还不起贷款,问同事借钱借了九个月,都瞒着我。本来家里有两万的金饰,被小偷入室偷走了。。。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 11:14:02

以前的观念,女人事业再成功,再有钱,没有男人都是不行的。 以前的观念,女人事业再成功,再有钱,没有男人都是不行的。 小丁子回来了

是的,就是这样,以前是农村出来的,太注重面子了,估计她以后再也不敢结婚了

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 11:21:34

告继父找不到人? 告继父找不到人? 情懷

嗯,电话不接短信不回,好像拉黑了我妈的手机号

• momo

momo 攒钱组保护协会 2022-02-25 11:25:57

天哪 抱抱楼主 是属于哄骗合资的话 估计很难追回来吧 你能写下来 也能舒缓下 希望这里能够成为你的树洞 让你舒服一些

• 万里小路

万里小路 2022-02-25 11:27:25

你和你妈都被骗过,说得玄乎一点,你们内心并不觉得自己该拥有这么多钱,或者你们本质是很讨厌钱的,所以钱也留不住。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 11:29:17

天哪 抱抱楼主 是属于哄骗合资的话 估计很难追回来吧 你能写下来 也能舒缓下 希望这里能够成为你 天哪 抱抱楼主 是属于哄骗合资的话 估计很难追回来吧 你能写下来 也能舒缓下 希望这里能够成为你的树洞 让你舒服一些 ... momo

嗯嗯,又见到你了,上次发帖你也在

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 11:34:08

你和你妈都被骗过,说得玄乎一点,你们内心并不觉得自己该拥有这么多钱,或者你们本质是很讨厌钱 你和你妈都被骗过,说得玄乎一点,你们内心并不觉得自己该拥有这么多钱,或者你们本质是很讨厌钱的,所以钱也留不住。 ... 万里小路

屁啦!我妈平时非常精明抠门,甚至把单位的厕纸都偷回来家里。我也很爱钱,所以我被骗的不多,从不借钱给别人。

• momo

momo 2022-02-25 11:39:34

就是搞蔬菜农场,真的有这个农场,而且也有菜,我还帮忙卖过 就是搞蔬菜农场,真的有这个农场,而且也有菜,我还帮忙卖过 海珠区老实人

我去 这个骗子也太会了吧

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 11:41:41

我去 这个骗子也太会了吧 我去 这个骗子也太会了吧 momo

嗯嗯,精心设计的骗局啊!

• 仙玖很仙

仙玖很仙 2022-02-25 11:42:21

你家都不买个保险箱什么的吗?

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 11:44:45

你家都不买个保险箱什么的吗? 你家都不买个保险箱什么的吗? 仙玖很仙

没有,没有这个意识,而且我家是那种安保不好的小区

• 仙玖很仙

仙玖很仙 2022-02-25 12:05:29

没有,没有这个意识,而且我家是那种安保不好的小区 没有,没有这个意识,而且我家是那种安保不好的小区 海珠区老实人

还是你家不差钱呢 换做普通家庭,知道钱来之不易,会把手上的那一亩三分地守护的死死的,要么就家里买个保险箱存放。要么就在银行开个保险箱业务。 横竖都让小偷遇到这样的家庭没辙

• 垂耳

垂耳 2022-02-25 12:11:16

你说的杀猪盘是这个继父吗?

• 垂耳

垂耳 2022-02-25 12:13:35

给其他看到此评论的女瓣友,都推荐林、毛、毛。可以在微博或推特搜到她。她每天都会发表观点,能 给其他看到此评论的女瓣友,都推荐林、毛、毛。可以在微博或推特搜到她。她每天都会发表观点,能筛掉女性脑子里90%以上的水。 楼主,你和妈妈都应该去看看。 最主要的问题是,你们以为现在的男和你们在一起是过日子的,其实男(是人是鬼不知道)靠近你们只想骗钱。 这个根本问题若不解决,你们怎么防范都很难。毕竟人品就像薛定谔的猫,只能等发生坏事时才能验证。 ... momo

唉,很可怕,我好想要知心的朋友、融洽和谐的家人,但人和人之间……也许太不容易了。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 12:21:29

还是你家不差钱呢 换做普通家庭,知道钱来之不易,会把手上的那一亩三分地守护的死死的,要么就 还是你家不差钱呢 换做普通家庭,知道钱来之不易,会把手上的那一亩三分地守护的死死的,要么就家里买个保险箱存放。要么就在银行开个保险箱业务。 横竖都让小偷遇到这样的家庭没辙 ... 仙玖很仙

有可能。。。

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 12:21:47

你说的杀猪盘是这个继父吗? 你说的杀猪盘是这个继父吗? 垂耳

是的

• 熬夜专家

熬夜专家 (普通社畜) 2022-02-25 12:36:36

• 二月落水天

二月落水天 2022-02-25 12:51:48

没办法,她出身农村,受教育程度低,平时也不看书学习,思想很封建,可能觉得女人一定要依附男人 没办法,她出身农村,受教育程度低,平时也不看书学习,思想很封建,可能觉得女人一定要依附男人。。。 ... 海珠区老实人

这样也能攒到四五百万,太牛逼了

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 12:55:33

这样也能攒到四五百万,太牛逼了 这样也能攒到四五百万,太牛逼了 二月落水天

不是靠攒,主要靠房产的升值,第一套房子是单位的福利分房

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 12:56:08

这样也能攒到四五百万,太牛逼了 这样也能攒到四五百万,太牛逼了 二月落水天

亲爹是公务员,亲妈是小学教师,所以收入都还可以

• 二月落水天

二月落水天 2022-02-25 12:58:16

亲爹是公务员,亲妈是小学教师,所以收入都还可以 亲爹是公务员,亲妈是小学教师,所以收入都还可以 海珠区老实人

还是很厉害,那个年代的老师和公务员也很厉害了啊,不然怎么当的上,现在多的是人求公务员教师的正职岗位

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 楼主 2022-02-25 13:02:35

还是很厉害,那个年代的老师和公务员也很厉害了啊,不然怎么当的上,现在多的是人求公务员教师的 还是很厉害,那个年代的老师和公务员也很厉害了啊,不然怎么当的上,现在多的是人求公务员教师的正职岗位 ... 二月落水天

那个年代当公务员和教师是很简单的事情,我爸中专学历读警校,我妈大专学历读师范,毕业后包分配

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627451 人聚集在这个小组
↑回顶部