珠熙一出来我就快进……

Everlynm

加入小组后即可参加投票
  • if...

if... (在最低之處 開出最美的花~) 2022-02-24 23:35:22

其实吧,生活中挺多她这样的女生的,样貌平平,工作平平,家境平平,性格平平,看起来很弱,但是最有可能获得平凡的幸福的也就是这类人。也许自己都觉得生活波澜不惊寡淡如水,但是也许就是那些你羡慕的、那些闪闪发亮的人反过来更羡慕这种平淡。

• 陈书婷

陈书婷 2022-02-25 10:50:11

其实她很多剧情还是蛮真实的,比如三个人的友谊她好像总是落单的那个,也是有点心疼。

• 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2022-02-25 11:19:38

我还蛮喜欢她的,有点憨其实心里都知道

• 梦里花落

梦里花落 2022-02-27 19:59:22

同。我是直接跳过。 人设吧,其实也没大毛病,就是平凡嘛普通嘛。 我是受不了演员的演技!平凡没错,可是把普通演成装傻装可爱就很忍不了!

• Everlynm

Everlynm (一整个宇宙换一颗红豆) 楼主 2022-02-27 20:34:27

同。我是直接跳过。 人设吧,其实也没大毛病,就是平凡嘛普通嘛。 我是受不了演员的演技!平凡没 同。我是直接跳过。 人设吧,其实也没大毛病,就是平凡嘛普通嘛。 我是受不了演员的演技!平凡没错,可是把普通演成装傻装可爱就很忍不了! ... 梦里花落

对对对 你说出了我说不出来的感受

• 吾色真人

吾色真人 (魔由心生) 2022-02-27 21:37:35

三个女人各有各粉

• 团子的梦想

团子的梦想 2022-02-27 23:32:04

写珠熙是挺真实的,但这演员演得太做作了,说话声音也在故意装嫩,极为不舒服,我也讨厌看她。

• 雨文

雨文 2022-03-09 08:42:50

我也是

• 待修咂

待修咂 2022-03-09 17:47:54

我也是快进。不好意思咯

• 二文鱼

二文鱼 (在雨中在阳光下) 2022-03-28 01:02:24

其实吧,生活中挺多她这样的女生的,样貌平平,工作平平,家境平平,性格平平,看起来很弱,但是 其实吧,生活中挺多她这样的女生的,样貌平平,工作平平,家境平平,性格平平,看起来很弱,但是最有可能获得平凡的幸福的也就是这类人。也许自己都觉得生活波澜不惊寡淡如水,但是也许就是那些你羡慕的、那些闪闪发亮的人反过来更羡慕这种平淡。 ... if...

赞!

• K.M.

K.M. 2022-03-28 06:43:04

我也是快尽,角色不讨喜,演的也一般,声音难听有装嫩的感觉

• Everlynm

Everlynm (一整个宇宙换一颗红豆) 楼主 2022-04-01 12:25:38

我也是快尽,角色不讨喜,演的也一般,声音难听有装嫩的感觉 我也是快尽,角色不讨喜,演的也一般,声音难听有装嫩的感觉 K.M.

Word 天,我刚发现这个演员还演过海岸村恰恰恰,她在海岸村里声音不这样啊

• NVMIS

NVMIS (颜狗人品演技粉厌丑营销咖资源咖) 2022-04-01 16:24:20

Word 天,我刚发现这个演员还演过海岸村恰恰恰,她在海岸村里声音不这样啊 Word 天,我刚发现这个演员还演过海岸村恰恰恰,她在海岸村里声音不这样啊 Everlynm

去查了下 确实 海岸村里演的死去的前辈的妻子 完全不同风格 是发型和服装的关系?说话口气也完全不一样

• 酸酸酸呀

酸酸酸呀 (乙方) 2022-08-16 08:22:11 江苏

主要是讲话的那个做作劲太可怕了。好害怕这样的直女。

• 小寶

小寶 (摸鱼之王) 2022-09-26 12:43:46 上海

生活中真的有天生那个音调说话的,不是作。。其实我也是有点心疼她

你的回应

回应请先 , 或 注册

367 人聚集在这个小组
↑回顶部