我喜欢这男的!

樱桃阿圆圆

加入小组后即可参加投票
  • andrea

andrea 2022-02-21 12:04:33

我一直非常喜欢他 但是觉得他阳刚不足 他私下一直单身 感觉就是有点单调保守的人 所以多年来一直有少年感。。

• 雨文

雨文 2022-02-21 12:33:07

我也喜欢,看过他的不要恋爱要结婚,很不错

• 风凝雪舞

风凝雪舞 2022-02-22 15:47:10

七日王妃就是他演的吧,就是有点斗鸡眼

• 不止有狗

不止有狗 (dog in da house, cats in light) 2022-02-24 04:06:32

他好有trot歌手的气质

• andrea

andrea 2022-02-24 06:01:50

他就是很可惜 拿到的剧本都没眼看 他还一直很认真。。搭配的演员也都相当弱 这次总算有大咖相伴 可惜依旧剧情稀烂 持续浪费他那么多年努力的意义

• LongWinter

LongWinter 2022-02-25 23:58:50

他的名字是延宇振~~

• 心沉谷底

心沉谷底 (尝试极简,努力健身。) 2022-02-28 00:08:35

我看着39的第一大收获就是认识了延宇振,好有少年感一男的,以后会继续关注他。

• KittenOnWaves

KittenOnWaves 2022-03-05 14:06:47

我一直非常喜欢他 但是觉得他阳刚不足 他私下一直单身 感觉就是有点单调保守的人 所以多年来一直 我一直非常喜欢他 但是觉得他阳刚不足 他私下一直单身 感觉就是有点单调保守的人 所以多年来一直有少年感。。 ... andrea

感覺是想嫁給他那種人,適合當老公。

• andrea

andrea 2022-03-06 04:30:52

感覺是想嫁給他那種人,適合當老公。 感覺是想嫁給他那種人,適合當老公。 KittenOnWaves

对 感觉特别适合做老公 还绝对不花心的 不过他这种做演员的要一般人接受也不容易 最近不是才要放他的大尺度电影么😅

KittenOnWaves 2022-03-06 07:08:18

对 感觉特别适合做老公 还绝对不花心的 不过他这种做演员的要一般人接受也不容易 最近不是才要放 对 感觉特别适合做老公 还绝对不花心的 不过他这种做演员的要一般人接受也不容易 最近不是才要放他的大尺度电影么😅 ... andrea

什麼電影啊,我要看😙

• andrea

andrea 2022-03-06 09:46:33

什麼電影啊,我要看😙 什麼電影啊,我要看😙 KittenOnWaves

为人民服务 他大概单身无所顾忌 也暂时没希望结婚了😂

KittenOnWaves 2022-03-06 11:08:21

为人民服务 他大概单身无所顾忌 也暂时没希望结婚了😂 为人民服务 他大概单身无所顾忌 也暂时没希望结婚了😂 andrea

韓國居然有電影叫 「為人民服務」嗎😹

• Free

Free 2022-03-10 15:05:16

延宇振最好看的一部剧是《不要恋爱要结婚》。

• 有盼头

有盼头 2022-03-14 13:08:51

看剧的时候觉得他有点点像张栋梁

• 有盼头

有盼头 2022-03-14 13:09:10

你是在哪个app上看的呀

• 樱桃阿圆圆

樱桃阿圆圆 楼主 2022-03-14 15:43:57

你是在哪个app上看的呀 你是在哪个app上看的呀 有盼头

韩剧TV

• .

. 2022-03-18 11:27:57

我很喜欢他,就是看多了怎么看都喜欢,对眼缘

• 有盼头

有盼头 2022-03-18 19:54:41

韩剧TV 韩剧TV 樱桃阿圆圆

谢谢

• 春日暖阳

春日暖阳 2023-10-12 15:18:30 安徽

我也超喜欢他啊! 《理判事判》里,算不算言之巅峰啊?斯文儒雅

• 樱桃阿圆圆

樱桃阿圆圆 楼主 2023-10-12 15:20:44 四川

我也超喜欢他啊! 《理判事判》里,算不算言之巅峰啊?斯文儒雅 我也超喜欢他啊! 《理判事判》里,算不算言之巅峰啊?斯文儒雅 春日暖阳

帅!

你的回应

回应请先 , 或 注册

367 人聚集在这个小组
↑回顶部