如何通过领英搜索职业路径/查看别人资料

momo

2022-02-23 22:43:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 刷完300题就睡

刷完300题就睡 2022-02-23 22:59:21

• 大雪饼好萌

大雪饼好萌 2022-02-23 23:20:28

梯子开全局 可以

• momo

momo 楼主 2022-02-23 23:25:02

梯子开全局 可以 梯子开全局 可以 大雪饼好萌

姐妹你可以吗,我就是试了,不行,搜索会出来帖子👆的图片

• momo

momo 楼主 2022-02-23 23:25:44

梯子开全局 可以 梯子开全局 可以 大雪饼好萌

可以打开网页,但是搜索不出结果

• 大雪饼好萌

大雪饼好萌 2022-02-23 23:26:28

可以打开网页,但是搜索不出结果 可以打开网页,但是搜索不出结果 momo

改一改那个地址呢😭 我好像可以

• momo

momo 楼主 2022-02-23 23:27:17

改一改那个地址呢😭 我好像可以 改一改那个地址呢😭 我好像可以 大雪饼好萌

地址是linkedin.com吗,我就是这个

• 大雪饼好萌

大雪饼好萌 2022-02-23 23:28:24

地址是linkedin.com吗,我就是这个 地址是linkedin.com吗,我就是这个 momo

我的意思是改一下梯子的地址?

• 姜睿绪(已出道

姜睿绪(已出道 2022-02-23 23:33:07

我感觉是查看在国内注册的领英链接都会404掉…

• momo

momo (你是一片海) 2022-02-23 23:36:15

梯子➕电脑网页版据说ok

• 瞬昼白

瞬昼白 2022-02-23 23:38:28

我也是!从公司或者学校里面点进个人主页就点不进去了🥲

• With love, J

With love, J 2022-02-23 23:38:39

梯子➕电脑网页版据说ok 梯子➕电脑网页版据说ok momo

我每次这么做都直接跳转到中文页面,跟没用梯子一样,不知道有无姐妹知道这是为什么?

• 浪迹天涯

浪迹天涯 2022-02-23 23:42:23

挂梯子以后搜索英文网页,然后点击网页快照试试

• momo

momo 楼主 2022-02-23 23:45:13

我的意思是改一下梯子的地址? 我的意思是改一下梯子的地址? 大雪饼好萌

我试了,各个城市都试了,还是不行。姐妹你的手机是安卓还是苹果呀

• momo

momo 楼主 2022-02-23 23:51:26

我感觉是查看在国内注册的领英链接都会404掉… 我感觉是查看在国内注册的领英链接都会404掉… 姜睿绪(已出道

我试了一下,如果有具体的某个人是可以打开的,但是搜索不了

• momo

momo 楼主 2022-02-23 23:51:53

梯子➕电脑网页版据说ok 梯子➕电脑网页版据说ok momo

这样搜索出来人名都是领英会员

• momo

momo 楼主 2022-02-23 23:52:27

我也是!从公司或者学校里面点进个人主页就点不进去了🥲 我也是!从公司或者学校里面点进个人主页就点不进去了🥲 瞬昼白

对,我电脑版是这样。手机浏览器甚至都搜索不了

• momo

momo 楼主 2022-02-23 23:53:07

我每次这么做都直接跳转到中文页面,跟没用梯子一样,不知道有无姐妹知道这是为什么? 我每次这么做都直接跳转到中文页面,跟没用梯子一样,不知道有无姐妹知道这是为什么? With love, J

你用的网址是我截图里的那个网址吗,开全局了没有

• 瞬昼白

瞬昼白 2022-02-23 23:54:01

对,我电脑版是这样。手机浏览器甚至都搜索不了 对,我电脑版是这样。手机浏览器甚至都搜索不了 momo

我估计是像楼上的姐妹说的一样,在中国注册的账号都没了

• momo

momo 楼主 2022-02-23 23:55:06

我估计是像楼上的姐妹说的一样,在中国注册的账号都没了 我估计是像楼上的姐妹说的一样,在中国注册的账号都没了 瞬昼白

不会的,我的账号就有呀,而且我搜索我认识的账号,也在

• 瞬昼白

瞬昼白 2022-02-23 23:56:46

不会的,我的账号就有呀,而且我搜索我认识的账号,也在 不会的,我的账号就有呀,而且我搜索我认识的账号,也在 momo

哎,也不知道咋回事,领英退出了真的挺不方便的

• momo

momo 楼主 2022-02-24 00:00:27

哎,也不知道咋回事,领英退出了真的挺不方便的 哎,也不知道咋回事,领英退出了真的挺不方便的 瞬昼白

是的,这个功能好重要

• 大福

大福 2022-02-24 00:03:27

手机的地区改成国外然后挂梯子,APP商店重新下载国际版,这样app是可以用的。但是我感觉搜索功能没有以前好用,有一部分二度人脉之前可以看到的都看不到了,姐妹们遇到过同样问题吗,求解

• momo

momo 楼主 2022-02-24 00:05:30

挂梯子以后搜索英文网页,然后点击网页快照试试 挂梯子以后搜索英文网页,然后点击网页快照试试 浪迹天涯

网页快照出来是该网页无法正常运作😭

• momo

momo 楼主 2022-02-24 00:06:31

手机的地区改成国外然后挂梯子,APP商店重新下载国际版,这样app是可以用的。但是我感觉搜索功能 手机的地区改成国外然后挂梯子,APP商店重新下载国际版,这样app是可以用的。但是我感觉搜索功能没有以前好用,有一部分二度人脉之前可以看到的都看不到了,姐妹们遇到过同样问题吗,求解 ... 大福

是的,这样可以用,但是不加好友,人脉很少,搜索出来的结果就看不到名字和档案

• 是大仙儿呀

是大仙儿呀 2022-02-24 00:06:41

手机的地区改成国外然后挂梯子,APP商店重新下载国际版,这样app是可以用的。但是我感觉搜索功能 手机的地区改成国外然后挂梯子,APP商店重新下载国际版,这样app是可以用的。但是我感觉搜索功能没有以前好用,有一部分二度人脉之前可以看到的都看不到了,姐妹们遇到过同样问题吗,求解 ... 大福

我也是 感觉能看到的人比以前少很多

• 福宝

福宝 2022-02-24 00:10:12

换成国外要国外的银行卡或者电话 都没了 咋办

• momo

momo 楼主 2022-02-24 00:11:52

换成国外要国外的银行卡或者电话 都没了 咋办 换成国外要国外的银行卡或者电话 都没了 咋办 福宝

为啥一定要国外的银行卡或电话,淘宝上买个app store账号就行了吧

• 浪迹天涯

浪迹天涯 2022-02-24 00:37:00

• 浪迹天涯
  • 浪迹天涯

浪迹天涯 2022-02-24 00:39:52

网页快照出来是该网页无法正常运作😭 网页快照出来是该网页无法正常运作😭 momo

领英官网linkedin.com的外照确实挂了,但是领英还有很多子网页,不可能全部挂,只要找到一个子网页的快照链接进行跳转即可。

• 烤菇❤...

烤菇❤... (最近有点忙有点盲有点茫) 2022-02-24 00:43:30

蹲一个

• 福宝

福宝 2022-02-24 01:03:20

为啥一定要国外的银行卡或电话,淘宝上买个app store账号就行了吧 为啥一定要国外的银行卡或电话,淘宝上买个app store账号就行了吧 momo

有靠谱推荐不

• 君惜凉

君惜凉 2022-02-24 01:22:42

据说用国外appleID下载的领英说原来的版本

• japonica

japonica 2022-02-24 02:39:06

我开梯子用电脑or自带浏览器都不行,第一次打开还是原版,第二次就in中国了。但是UC浏览器一直很稳定可以打开。

• 狐狸薯片

狐狸薯片 2022-02-24 08:51:16

我在国外下的领英 现在还可以查看

• momo

momo 楼主 2022-02-24 13:14:06

这样搜索出来的会员名字都是“领英会员”,无法查看他们的资料,以前是可以直接显示真实的人名并查看资料的。 你通过这个办法,是可以实现以前的功能吗

• yuki

yuki 2022-02-24 13:17:26

要用国外版的领英,如果是苹果手机换个国外帐号下载app。国内的变成了什么领英职场已经不能用了

• momo

momo 楼主 2022-02-24 13:18:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] japonica

你开全局了吗,我是电脑/手机浏览器都可以稳定打开,只是搜索出来的全部都是“领英会员”,无法查看3度+人脉。

• momo

momo 楼主 2022-02-24 13:21:07

要用国外版的领英,如果是苹果手机换个国外帐号下载app。国内的变成了什么领英职场已经不能用了 要用国外版的领英,如果是苹果手机换个国外帐号下载app。国内的变成了什么领英职场已经不能用了 yuki

已经可以打开了,只是搜索出来的全部都是“领英会员”,不是1/2/3度人脉看不了他们的名字和档案,以前手机浏览器是可以看不认识的3度+人脉的档案。

• momo

momo 楼主 2022-02-24 13:26:56

谢谢姐妹,通过你这个方法,我可以实现搜索功能,不会像之前那样什么都搜不到,但是还是存在我上面说的那个问题。

• yuki

yuki 2022-02-24 13:28:24

哦哦这是不是会员的原因吧,领英非会员是有个月度档案搜索量限制的。但我有限制以后还是会显示名字只是不能查看全部。

• 爱来自中国

爱来自中国 2022-02-24 19:24:26

1梯子2网页版

• JakieBaby

JakieBaby 2022-02-25 22:36:49

对本social达人来说重大损失😭感谢楼主和楼里的集美们

• momo

momo 2022-05-18 15:42:09

对本social达人来说重大损失😭感谢楼主和楼里的集美们 对本social达人来说重大损失😭感谢楼主和楼里的集美们 JakieBaby

姐妹你后来找到办法了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

30066 人聚集在这个小组
↑回顶部