急急急!请大家帮忙选校 IC ESB&NUS MFE

momo

2024-05-24 07:36:49 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 08:39:33 江苏

能请大家说说理由吗,dd

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:45:40 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:41:29 江苏

dd

• 达布布

达布布 2024-06-13 22:56:55 英国

润的话不管是想留坡还是想留英目前都挺难的。 我自己是今年ICBS的,身边留英率非常非常低,我认识的只有一个,而且她本科就有在英实习,想留英大概率要靠伦敦所四大(其他地方所的四大今年薪资达不到工签标准都撤offer了) 学校有去新加坡跟公司接触的项目,我是跟星展银行一个去年毕业的姐姐聊完发现也很难,她们组去年只收了她一个中国人,新加坡非常非常偏好local 目前的形势就是基本可以考虑回国就业了。 在认可率方面IC的话体感会比NUS强一点点但不多,就业资源方面IC专门为中国人开了微信群,里面有老师对接企业还有发招聘信息。 目前的求职形势就是硕士锦上添花,实际在国内找工作还是看本科+过往实习、、、 不过说点不是就业方面的标准,在伦敦这一年的生活还是很精彩的。我自己是放弃了NTU11万的留位费来的IC,也没有后悔。拉长到一辈子的标准来看,可能像IC自己提供的各种社交机会(summer/winter ball、各类好玩的社团)以及英国本身地理位置带来的欧洲畅游的机会真的很少。希望和uu做校友捏~

• momo

momo 楼主 2024-06-13 23:21:21 江苏

润的话不管是想留坡还是想留英目前都挺难的。 我自己是今年ICBS的,身边留英率非常非常低,我认 润的话不管是想留坡还是想留英目前都挺难的。 我自己是今年ICBS的,身边留英率非常非常低,我认识的只有一个,而且她本科就有在英实习,想留英大概率要靠伦敦所四大(其他地方所的四大今年薪资达不到工签标准都撤offer了) 学校有去新加坡跟公司接触的项目,我是跟星展银行一个去年毕业的姐姐聊完发现也很难,她们组去年只收了她一个中国人,新加坡非常非常偏好local 目前的形势就是基本可以考虑回国就业了。 在认可率方面IC的话体感会比NUS强一点点但不多,就业资源方面IC专门为中国人开了微信群,里面有老师对接企业还有发招聘信息。 目前的求职形势就是硕士锦上添花,实际在国内找工作还是看本科+过往实习、、、 不过说点不是就业方面的标准,在伦敦这一年的生活还是很精彩的。我自己是放弃了NTU11万的留位费来的IC,也没有后悔。拉长到一辈子的标准来看,可能像IC自己提供的各种社交机会(summer/winter ball、各类好玩的社团)以及英国本身地理位置带来的欧洲畅游的机会真的很少。希望和uu做校友捏~ ... 达布布

呜呜呜谢谢姐妹!!!!我决定去ic啦☺️

• 达布布

达布布 2024-06-14 03:35:04 英国

呜呜呜谢谢姐妹!!!!我决定去ic啦☺️ 呜呜呜谢谢姐妹!!!!我决定去ic啦☺️ momo

尊好捏~

你的回应

回应请先 , 或 注册

30094 人聚集在这个小组
↑回顶部