可以求一个在青浦松江闵行的美食推荐吗!

呦呦

加入小组后即可参加投票
  • 知情人士

知情人士 2022-02-24 10:22:23

蹲!

• 知情人士

知情人士 2022-02-24 10:23:05

jm宝龙和万达的茂掌柜螺蛳粉好吃!+鸭脚我又可以了!

• 呦呦

呦呦 楼主 2022-02-24 11:01:41

jm宝龙和万达的茂掌柜螺蛳粉好吃!+鸭脚我又可以了! jm宝龙和万达的茂掌柜螺蛳粉好吃!+鸭脚我又可以了! 知情人士

好的码住了!谢谢姐妹

• 呦呦

呦呦 楼主 2022-02-24 11:06:05

写几个自己吃过还可以的店吧 1.松江大学城的怪呲柳螺蛳粉(个人感觉比小巷口好吃点,个人感受),它家甜萝卜很好吃,在小料台 2.七宝的很久以前烤串,服务堪比海底捞,羊肉很鲜,冷面不加辣白菜有一半像吉林冷面,等位的海棠果干很好吃 这两个都是让我去吃好多次的,其他的大概只吃了一两次,不做推荐啦

• 叫momo好了

叫momo好了 2022-02-24 11:33:30

之前在另一个帖回复过,我直接复制过来了 青浦人来了,一个是楼上说的桂林米粉,然后刚好对面有家很好吃的外婆湾麻辣烫,还有菜场路的煮流碗乐是港式餐厅也吃了好多年了,体育场附近的奥灶面馆,没有人会不喜欢那里的大排和鳝丝浇头,还有一家我很喜欢的brunch叫blue ice结果前几天去已经关了😰但是它隔壁还有家很不错的羊蝎子,冬天必去。青浦就是连锁店比较少的没办法,只能多挖小馆子。顺便再安利一家奶茶,在满天星附近,叫山侑木兮可以点外卖的,也好几年了换了三个店址我还在喝,一些茶颜悦色代餐

• 呦呦

呦呦 楼主 2022-02-24 12:50:47

之前在另一个帖回复过,我直接复制过来了 青浦人来了,一个是楼上说的桂林米粉,然后刚好对面有 之前在另一个帖回复过,我直接复制过来了 青浦人来了,一个是楼上说的桂林米粉,然后刚好对面有家很好吃的外婆湾麻辣烫,还有菜场路的煮流碗乐是港式餐厅也吃了好多年了,体育场附近的奥灶面馆,没有人会不喜欢那里的大排和鳝丝浇头,还有一家我很喜欢的brunch叫blue ice结果前几天去已经关了😰但是它隔壁还有家很不错的羊蝎子,冬天必去。青浦就是连锁店比较少的没办法,只能多挖小馆子。顺便再安利一家奶茶,在满天星附近,叫山侑木兮可以点外卖的,也好几年了换了三个店址我还在喝,一些茶颜悦色代餐 ... 叫momo好了

收到!这条其实有看过哈哈哈,感谢姐妹的热心!

• 叫momo好了

叫momo好了 2022-02-24 13:08:27

收到!这条其实有看过哈哈哈,感谢姐妹的热心! 收到!这条其实有看过哈哈哈,感谢姐妹的热心! 呦呦

啊这样的吗那我再多说几家本帮菜做的不错的老式酒楼!联谊酒家的笋干和咸鱼,金太阳的烂糊面,顺风也不错,还有万达茂再过去有家农家乐叫红枫林很适合有长辈的那种家庭聚餐

• 呦呦

呦呦 楼主 2022-02-24 14:13:48

啊这样的吗那我再多说几家本帮菜做的不错的老式酒楼!联谊酒家的笋干和咸鱼,金太阳的烂糊面,顺 啊这样的吗那我再多说几家本帮菜做的不错的老式酒楼!联谊酒家的笋干和咸鱼,金太阳的烂糊面,顺风也不错,还有万达茂再过去有家农家乐叫红枫林很适合有长辈的那种家庭聚餐 ... 叫momo好了

🆗谢谢姐妹!

• 吃猕猴桃吗

吃猕猴桃吗 2022-02-25 14:41:16

七宝老街里有个里脊肉很好吃,你进去看到排着队的一家炸里脊肉店就知道了。

• 呦呦

呦呦 楼主 2022-02-25 14:55:16

七宝老街里有个里脊肉很好吃,你进去看到排着队的一家炸里脊肉店就知道了。 七宝老街里有个里脊肉很好吃,你进去看到排着队的一家炸里脊肉店就知道了。 吃猕猴桃吗

okk💗💗

• 喜帖街

喜帖街 2022-02-25 15:34:54

喜欢粤菜的话,可以去虹桥那家御宝轩,要收服务费有点贵,但是早茶性价比还可以,福州炒饭也好吃。 喜欢东北菜的话七宝老街有家大东北还可以,春饼和锅包肉都蛮好吃,不过环境一般般。(老于家好像也一直被推荐但还没吃过) 喜欢西餐可以看看夏都小镇和风尚国际那边,好多西餐厅,吃过几家都不错。闵行宝龙那边味美餐厅的海鲜饭好好吃。 烤肉可以看看韩国街,西塔老太太和小木屋都不错。 不过话说青浦吃过最多次的还是新白鹿哈哈哈,口味比较清淡家常的。另外也蹲一个这几个地方好吃的餐厅

• 吃猕猴桃吗

吃猕猴桃吗 2022-02-25 16:07:00

okk💗💗 okk💗💗 呦呦

嘻嘻嘻 不客气

• 呦呦

呦呦 楼主 2022-02-25 22:57:29

喜欢粤菜的话,可以去虹桥那家御宝轩,要收服务费有点贵,但是早茶性价比还可以,福州炒饭也好吃 喜欢粤菜的话,可以去虹桥那家御宝轩,要收服务费有点贵,但是早茶性价比还可以,福州炒饭也好吃。 喜欢东北菜的话七宝老街有家大东北还可以,春饼和锅包肉都蛮好吃,不过环境一般般。(老于家好像也一直被推荐但还没吃过) 喜欢西餐可以看看夏都小镇和风尚国际那边,好多西餐厅,吃过几家都不错。闵行宝龙那边味美餐厅的海鲜饭好好吃。 烤肉可以看看韩国街,西塔老太太和小木屋都不错。 不过话说青浦吃过最多次的还是新白鹿哈哈哈,口味比较清淡家常的。另外也蹲一个这几个地方好吃的餐厅 ... 喜帖街

哇谢谢姐妹!写了这么多

• 风赤

风赤 2022-02-25 23:25:57

这这这,研究的这么专业

• 呦呦

呦呦 楼主 2022-02-25 23:30:41

这这这,研究的这么专业 这这这,研究的这么专业 风赤

一些吃货人士的执着以及一群漂亮善良姐妹的捧场

• 风赤

风赤 2022-02-26 00:46:38

一些吃货人士的执着以及一群漂亮善良姐妹的捧场 一些吃货人士的执着以及一群漂亮善良姐妹的捧场 呦呦

• 喜帖街

喜帖街 2022-02-27 16:06:35

哇谢谢姐妹!写了这么多 哇谢谢姐妹!写了这么多 呦呦

主要我也长期在这带觅食hhh都没啥可吃快了

你的回应

回应请先 , 或 注册

73885 人聚集在这个小组
↑回顶部