一天看完的剧

dora

2022-02-22 09:53:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 钟跃民在路上

钟跃民在路上 2022-02-22 09:54:59

《致命女人》第一季!!!强推

• dora

dora 楼主 2022-02-22 09:56:33

《致命女人》第一季!!!强推 《致命女人》第一季!!!强推 钟跃民在路上

!!!谢谢~

• 邱小冬(学渣版

邱小冬(学渣版 2022-02-22 10:02:13

最近找到一部老剧 尸研所,是讲法医的不害怕

• dora

dora 楼主 2022-02-22 10:12:21

最近找到一部老剧 尸研所,是讲法医的不害怕 最近找到一部老剧 尸研所,是讲法医的不害怕 邱小冬(学渣版

谢谢!

• 香草冰淇淋

香草冰淇淋 2022-02-22 10:29:55

女王的棋局

• dora

dora 楼主 2022-02-22 10:31:29

女王的棋局 女王的棋局 香草冰淇淋

啊我看过这个!不过还是感谢!这个好看的

• momo

momo 2022-02-22 11:08:12

行尸走肉第一季只有六集 傲慢与偏见bbc版,只有六集,我心情不好就会看

• dora

dora 楼主 2022-02-22 11:14:31

行尸走肉第一季只有六集 傲慢与偏见bbc版,只有六集,我心情不好就会看 行尸走肉第一季只有六集 傲慢与偏见bbc版,只有六集,我心情不好就会看 momo

好哒谢谢!

• 饱和暖

饱和暖 2022-02-22 11:14:33

《成瘾剂量》《英国式丑闻》《园艺杀手》《公寓大楼里的谋杀案》

• dora

dora 楼主 2022-02-22 11:15:05

《成瘾剂量》《英国式丑闻》《园艺杀手》《公寓大楼里的谋杀案》 《成瘾剂量》《英国式丑闻》《园艺杀手》《公寓大楼里的谋杀案》 饱和暖

!!!感谢!

• 饱和暖

饱和暖 2022-02-22 11:15:13

《成瘾剂量》《英国式丑闻》《园艺杀手》《公寓大楼里的谋杀案》 《成瘾剂量》《英国式丑闻》《园艺杀手》《公寓大楼里的谋杀案》 饱和暖

再加一个《英伦式丑闻》

• 玛丽莲不吃鱼

玛丽莲不吃鱼 2022-02-22 11:16:40

《疼痛难免》

• dora

dora 楼主 2022-02-22 11:18:57

《疼痛难免》 《疼痛难免》 玛丽莲不吃鱼

这个也看到过推荐!久闻大名,看来真的很好看,谢谢!!!

• 玛丽莲不吃鱼

玛丽莲不吃鱼 2022-02-22 11:21:48

这个也看到过推荐!久闻大名,看来真的很好看,谢谢!!! 这个也看到过推荐!久闻大名,看来真的很好看,谢谢!!! dora

不客气~ 基本上英剧名著改编都可以。 《艾玛》《傲慢与偏见》《指匠情挑》这种。

• dora

dora 楼主 2022-02-22 11:23:38

不客气~ 基本上英剧名著改编都可以。 《艾玛》《傲慢与偏见》《指匠情挑》这种。 不客气~ 基本上英剧名著改编都可以。 《艾玛》《傲慢与偏见》《指匠情挑》这种。 玛丽莲不吃鱼

好哒我再去找找

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2022-02-22 11:30:32

《环形物语》一共8集,昨晚看了5集,不到12点。

• dora

dora 楼主 2022-02-22 11:31:43

《环形物语》一共8集,昨晚看了5集,不到12点。 《环形物语》一共8集,昨晚看了5集,不到12点。 颠颠悠悠

哇!好哒谢谢!

• 淼淼淼淼淼

淼淼淼淼淼 2022-02-22 12:10:15

我又来推绝望写手啦

• 晒太阳的大萝卜

晒太阳的大萝卜 2022-02-22 12:11:56

《布莱克书店》!

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2022-02-22 12:16:22

苹果TV的"calls"

• 去糖马铃薯

去糖马铃薯 2022-02-22 12:22:38

《小谢尔顿》

• 去糖马铃薯

去糖马铃薯 2022-02-22 12:23:06

《小谢尔顿》 《小谢尔顿》 去糖马铃薯

第四季可以先不看 比较无聊个人感觉

• 島屿

島屿 2022-02-22 12:27:35

同推绝望写手 特别好看 虽然在国内不是很火

• dora

dora 楼主 2022-02-22 12:33:11

第四季可以先不看 比较无聊个人感觉 第四季可以先不看 比较无聊个人感觉 去糖马铃薯

看过啦!我的最爱!不过不是很短哈哈哈,但是谢谢你!

• dora

dora 楼主 2022-02-22 12:34:03

《布莱克书店》! 《布莱克书店》! 晒太阳的大萝卜

okok谢谢!以前因为他有三季没看,现在发现真的好短!

• dora

dora 楼主 2022-02-22 12:34:11

我又来推绝望写手啦 我又来推绝望写手啦 淼淼淼淼淼

谢谢!

• dora

dora 楼主 2022-02-22 12:34:35

同推绝望写手 特别好看 虽然在国内不是很火 同推绝望写手 特别好看 虽然在国内不是很火 島屿

好!!!我去看看这个我还没听说过

• dora

dora 楼主 2022-02-22 12:34:48

苹果TV的"calls" 苹果TV的"calls" 沙帷

ok👌🏻谢谢

• 忆轻尘

忆轻尘 2022-02-22 12:44:28

楼主,这个单子不可以没有《伦敦生活》,一共两季,一季5或6集这样,一集大概20分钟(反正不到半小时),第二季我看了很多遍

• wRaith

wRaith 2022-02-22 12:53:16

致命点击

• dora

dora 楼主 2022-02-22 12:53:49

楼主,这个单子不可以没有《伦敦生活》,一共两季,一季5或6集这样,一集大概20分钟(反正不到半 楼主,这个单子不可以没有《伦敦生活》,一共两季,一季5或6集这样,一集大概20分钟(反正不到半小时),第二季我看了很多遍 ... 忆轻尘

好!!!久闻大名啦 感谢

• dora

dora 楼主 2022-02-22 12:53:54

致命点击 致命点击 wRaith

谢谢

• Espresso

Espresso 2022-02-22 15:07:26

《东城梦魇》《白莲花度假村》《她的双眼背后》都很好看 偏悬疑类的

• 暖羊羊

暖羊羊 (所有失去的~一定會換個方式歸來) 2022-02-22 15:11:00

艾米丽在巴黎

• SwallowMonster

SwallowMonster (不再焦虑的前提是停止浪费时间。) 2022-02-22 15:14:02

《弗莱彻夫人》hbo mini剧

• SwallowMonster

SwallowMonster (不再焦虑的前提是停止浪费时间。) 2022-02-22 15:14:46

还有安娜肯德里克主演的《爱情生活》~

• 困困😪

困困😪 2022-02-22 15:43:21

《疼痛难免》真的好看

• dora

dora 楼主 2022-02-22 15:49:01

《东城梦魇》《白莲花度假村》《她的双眼背后》都很好看 偏悬疑类的 《东城梦魇》《白莲花度假村》《她的双眼背后》都很好看 偏悬疑类的 Espresso

好!!!谢谢啦

• dora

dora 楼主 2022-02-22 15:49:10

艾米丽在巴黎 艾米丽在巴黎 暖羊羊

okok谢谢

• dora

dora 楼主 2022-02-22 15:49:21

《弗莱彻夫人》hbo mini剧 《弗莱彻夫人》hbo mini剧 SwallowMonster

谢谢!!

• dora

dora 楼主 2022-02-22 15:49:48

《疼痛难免》真的好看 《疼痛难免》真的好看 困困😪

哈哈哈哈哈哈好👌🏻感谢

• 晒太阳的大萝卜

晒太阳的大萝卜 2022-02-22 16:30:44

okok谢谢!以前因为他有三季没看,现在发现真的好短! okok谢谢!以前因为他有三季没看,现在发现真的好短! dora

是哒~

• 世首靓女nana

世首靓女nana 2022-02-22 17:30:25

《公关》(好像是英剧)一季6集,出了两季

• 使点儿什么坏呢

使点儿什么坏呢 2022-02-22 18:35:16

《好兆头》一共6小时,非常好看!!!!!

• 矮大紧

矮大紧 (高小松) 2022-02-22 19:17:27

德雷尔一家,每一季都6集左右样子

• dora

dora 楼主 2022-02-22 20:00:02

《公关》(好像是英剧)一季6集,出了两季 《公关》(好像是英剧)一季6集,出了两季 世首靓女nana

谢谢!

• dora

dora 楼主 2022-02-22 20:00:15

《好兆头》一共6小时,非常好看!!!!! 《好兆头》一共6小时,非常好看!!!!! 使点儿什么坏呢

谢谢!!!

• dora

dora 楼主 2022-02-22 20:01:44

德雷尔一家,每一季都6集左右样子 德雷尔一家,每一季都6集左右样子 矮大紧

好哒谢谢 但是我感觉这个挺长的 不过还是非常感谢

• 吃掉费洛蒙

吃掉费洛蒙 2022-02-22 21:41:14

入侵!

• dora

dora 楼主 2022-02-22 21:41:34

入侵! 入侵! 吃掉费洛蒙

ok👌🏻谢谢!

• N! RVANA

N! RVANA 2022-02-23 19:42:04

无人生还,It狂人

• dora

dora 楼主 2022-02-24 10:17:22

无人生还,It狂人 无人生还,It狂人 N! RVANA

哇感谢!

• 旁观的鱼

旁观的鱼 2022-02-24 23:10:28

去他x的世界 性爱自修室

• dora

dora 楼主 2022-02-25 08:41:59

去他x的世界 性爱自修室 去他x的世界 性爱自修室 旁观的鱼

感谢!

• 什么都试试

什么都试试 2022-02-25 10:52:40

英剧《新贵》,EG各种莎士比亚梗。

• dora

dora 楼主 2022-02-25 11:11:34

英剧《新贵》,EG各种莎士比亚梗。 英剧《新贵》,EG各种莎士比亚梗。 什么都试试

感谢!

• 就是你豆友

就是你豆友 2022-02-25 12:14:39

英文系主任

• dora

dora 楼主 2022-02-25 12:22:00

英文系主任 英文系主任 就是你豆友

谢谢!

• 深夜冒泡

深夜冒泡 2022-02-26 09:37:27

寻找阿拉斯加

• 半生笛

半生笛 2022-02-26 10:48:08

《切尔诺贝利》

• DEG_

DEG_ 2022-02-26 11:29:11

英文系主任时长很友好但是内容我get不到

• dora

dora 楼主 2022-02-26 13:10:17

英文系主任时长很友好但是内容我get不到 英文系主任时长很友好但是内容我get不到 DEG_

okok谢谢

• dora

dora 楼主 2022-02-26 13:10:24

寻找阿拉斯加 寻找阿拉斯加 深夜冒泡

谢谢!

• dora

dora 楼主 2022-02-26 13:10:29

《切尔诺贝利》 《切尔诺贝利》 半生笛

感谢

• 像风不问归期

像风不问归期 2022-02-27 00:18:48

《天生不配》

• 大奉先

大奉先 2022-02-27 02:23:57

加里森敢死队,仅一季;黑名单上的人,全部也就十几集。

• dora

dora 楼主 2022-02-27 08:13:46

《天生不配》 《天生不配》 像风不问归期

谢谢!

• dora

dora 楼主 2022-02-27 08:13:51

加里森敢死队,仅一季;黑名单上的人,全部也就十几集。 加里森敢死队,仅一季;黑名单上的人,全部也就十几集。 大奉先

太感谢了!

• merci

merci 2022-02-27 18:48:53

个人特别喜欢奇幻科幻或者喜剧 奇幻科幻:美恐第二季第八季(每季独立二八有关联,个人觉得很好看!) 发现女巫 康斯坦丁 黑袍纠察队 黑镜(每集独立而且前几季都很好看) 喜剧:燃情克利夫兰、无耻之徒真的很好看 (但是一天可能看不完🥺)少年犯、小谢尔顿、杀死伊芙(kswl) 别的:韦恩、王冠(英国历史神剧)、使女的故事(神剧,不晓得更完没)

• momo

momo 2022-02-27 23:36:49

《疼痛难免》 《疼痛难免》 玛丽莲不吃鱼

这是只有七集吗uu

• 有时爱看烂片

有时爱看烂片 2022-02-28 00:00:59

啊没有配件是电视剧?

• 玛丽莲不吃鱼

玛丽莲不吃鱼 2022-02-28 08:06:23

这是只有七集吗uu 这是只有七集吗uu momo

是的

• 文竹

文竹 2022-02-28 09:41:38

我都是直接看电影。。。现在时间真的好紧🤨🤨🤨

• 💃1⃣2⃣1⃣3⃣8⃣🇨🇳

💃1⃣2⃣1⃣3⃣8⃣🇨🇳 2022-02-28 10:01:24

《去他妈的世界》

• Cattttnisssss

Cattttnisssss 2022-02-28 10:29:06

布里奇顿!玛丽苏小甜剧入股不亏!

• dora

dora 楼主 2022-02-28 12:34:49

个人特别喜欢奇幻科幻或者喜剧 奇幻科幻:美恐第二季第八季(每季独立二八有关联,个人觉得很好 个人特别喜欢奇幻科幻或者喜剧 奇幻科幻:美恐第二季第八季(每季独立二八有关联,个人觉得很好看!) 发现女巫 康斯坦丁 黑袍纠察队 黑镜(每集独立而且前几季都很好看) 喜剧:燃情克利夫兰、无耻之徒真的很好看 (但是一天可能看不完🥺)少年犯、小谢尔顿、杀死伊芙(kswl) 别的:韦恩、王冠(英国历史神剧)、使女的故事(神剧,不晓得更完没) ... merci

谢谢!

• dora

dora 楼主 2022-02-28 12:35:41

个人特别喜欢奇幻科幻或者喜剧 奇幻科幻:美恐第二季第八季(每季独立二八有关联,个人觉得很好 个人特别喜欢奇幻科幻或者喜剧 奇幻科幻:美恐第二季第八季(每季独立二八有关联,个人觉得很好看!) 发现女巫 康斯坦丁 黑袍纠察队 黑镜(每集独立而且前几季都很好看) 喜剧:燃情克利夫兰、无耻之徒真的很好看 (但是一天可能看不完🥺)少年犯、小谢尔顿、杀死伊芙(kswl) 别的:韦恩、王冠(英国历史神剧)、使女的故事(神剧,不晓得更完没) ... merci

无耻之徒小谢尔顿正在看了 就是慢慢看太长了哈哈哈哈哈哈

• dora

dora 楼主 2022-02-28 12:36:14

我都是直接看电影。。。现在时间真的好紧🤨🤨🤨 我都是直接看电影。。。现在时间真的好紧🤨🤨🤨 文竹

呜呜呜是的 明天开学了

• dora

dora 楼主 2022-02-28 12:36:20

布里奇顿!玛丽苏小甜剧入股不亏! 布里奇顿!玛丽苏小甜剧入股不亏! Cattttnisssss

谢谢!

• dora

dora 楼主 2022-02-28 12:36:26

《去他妈的世界》 《去他妈的世界》 💃1⃣2⃣1⃣3⃣8⃣🇨🇳

好哒谢谢!

• dora

dora 楼主 2022-02-28 12:37:40

啊没有配件是电视剧? 啊没有配件是电视剧? 有时爱看烂片

那是什么……

• King succulent

King succulent 2022-02-28 12:50:04

和平使者

• dora

dora 楼主 2022-02-28 12:56:55

和平使者 和平使者 King succulent

谢谢!

• 什么都试试

什么都试试 2022-02-28 20:25:29

去翻了我那15T的移动硬盘,比较短的剧集:英剧《百年酒馆》《大使》《德伯家的苔丝》《菲利普迪克的电子梦》《故园风雨后》《锦绣佳人》《青年莎士比亚》《我们的世界末日》《战前37天》《政局密云》《政治家的丈夫》《疯城记》《复生》《一位年轻医生的笔记》《废柴舅舅》《冤家对对碰》 美剧《噩梦工厂》《怪异都市》《鬼入侵》《鬼庄园》《劫持》《科幻大师》《恐怖之源》《梅尔罗斯》《年轻的教宗》《新教宗》《十全八美》《圣城风云》《童年的终结》《拯救肯尼迪》《政局边缘》《致命十二天》《虚拟幻梦》

• 什么都试试

什么都试试 2022-02-28 20:30:43

去翻了我那15T的移动硬盘,比较短的剧集:英剧《百年酒馆》《大使》《德伯家的苔丝》《菲利普迪 去翻了我那15T的移动硬盘,比较短的剧集:英剧《百年酒馆》《大使》《德伯家的苔丝》《菲利普迪克的电子梦》《故园风雨后》《锦绣佳人》《青年莎士比亚》《我们的世界末日》《战前37天》《政局密云》《政治家的丈夫》《疯城记》《复生》《一位年轻医生的笔记》《废柴舅舅》《冤家对对碰》 美剧《噩梦工厂》《怪异都市》《鬼入侵》《鬼庄园》《劫持》《科幻大师》《恐怖之源》《梅尔罗斯》《年轻的教宗》《新教宗》《十全八美》《圣城风云》《童年的终结》《拯救肯尼迪》《政局边缘》《致命十二天》《虚拟幻梦》 ... 什么都试试

《劫持》是斯皮尔伯格的科幻那部,别名《幽浮入侵》

• merci

merci 2022-02-28 22:12:12

无耻之徒小谢尔顿正在看了 就是慢慢看太长了哈哈哈哈哈哈 无耻之徒小谢尔顿正在看了 就是慢慢看太长了哈哈哈哈哈哈 dora

无耻之徒真的好看哈哈哈哈 可惜我也觉得太长了 跟紧急呼救一样只看了几季

• 榎月廿七

榎月廿七 2022-02-28 22:46:45

我们这一天!神剧了

• 十九號房

十九號房 2022-03-01 01:01:34

9号秘事

• dora

dora 楼主 2022-03-01 12:11:12

去翻了我那15T的移动硬盘,比较短的剧集:英剧《百年酒馆》《大使》《德伯家的苔丝》《菲利普迪 去翻了我那15T的移动硬盘,比较短的剧集:英剧《百年酒馆》《大使》《德伯家的苔丝》《菲利普迪克的电子梦》《故园风雨后》《锦绣佳人》《青年莎士比亚》《我们的世界末日》《战前37天》《政局密云》《政治家的丈夫》《疯城记》《复生》《一位年轻医生的笔记》《废柴舅舅》《冤家对对碰》 美剧《噩梦工厂》《怪异都市》《鬼入侵》《鬼庄园》《劫持》《科幻大师》《恐怖之源》《梅尔罗斯》《年轻的教宗》《新教宗》《十全八美》《圣城风云》《童年的终结》《拯救肯尼迪》《政局边缘》《致命十二天》《虚拟幻梦》 ... 什么都试试

哇!!谢谢

• dora

dora 楼主 2022-03-01 12:11:40

我们这一天!神剧了 我们这一天!神剧了 榎月廿七

谢谢!

• dora

dora 楼主 2022-03-01 12:11:47

9号秘事 9号秘事 十九號房

谢谢!

• fantasy

fantasy 2022-03-01 13:27:01

《布莱克书店》! 《布莱克书店》! 晒太阳的大萝卜

好看的!还有it狂人

• fantasy

fantasy 2022-03-01 13:28:11

无耻之徒,美恐,权游,绝命毒师,IT狂人盲冲不好看来打我

• ピリパラ

ピリパラ 2022-03-01 15:00:36

码一下这几天看🥰🥰

• 归期

归期 2022-03-01 19:10:32

《假面真情》!!!因巴尔拉维,人间所有美好的化身!!

• 有生之年

有生之年 2022-03-02 09:41:46

《真探》第一季

•  Amélie

 Amélie 2022-03-03 11:36:09

蛇蝎女佣

• 冷了个冷

冷了个冷 2022-03-03 15:39:20

疑犯追踪

• K

K 2022-03-04 07:50:15

杀死伊芙是真不好看…..剧情太牵强了

• 清明无霜

清明无霜 2022-03-04 10:38:47

米兰达,类似it狂人很搞笑

<前页 1 2 后页>

你的回应