马三太准了 月亮几个相位没有一次不准

莉拉

加入小组后即可参加投票
  • 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2022-02-20 12:41:15

对方马三月射11月合天王月刑日,断联一周了,日月刑算是分手吧

• 莉拉

莉拉 楼主 2022-02-20 13:29:14

对方马三月射11月合天王月刑日,断联一周了,日月刑算是分手吧 对方马三月射11月合天王月刑日,断联一周了,日月刑算是分手吧 灿然已极

还是要看他之后相位 还有你的盘

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2022-02-20 13:34:53

还是要看他之后相位 还有你的盘 还是要看他之后相位 还有你的盘 莉拉

之后过一个月他月合海冲莉莉丝然后就是月火拱。难道是发现跟别人在一起了还是觉得我好又要回来?都说日月刑是有别人了。我希望他不要回来,虽然我现在月海合六合日冥刑莉莉丝,我已经快放下了

• 黄小骚骚包

黄小骚骚包 2022-02-20 13:36:35

月金刑呢?

• 小蔚。

小蔚。 2022-02-20 13:38:29

月金冲月天刑

• 莉拉

莉拉 楼主 2022-02-20 13:52:34

月金冲月天刑 月金冲月天刑 小蔚。

分手相位

• 莉拉

莉拉 楼主 2022-02-20 13:53:05

之后过一个月他月合海冲莉莉丝然后就是月火拱。难道是发现跟别人在一起了还是觉得我好又要回来? 之后过一个月他月合海冲莉莉丝然后就是月火拱。难道是发现跟别人在一起了还是觉得我好又要回来?都说日月刑是有别人了。我希望他不要回来,虽然我现在月海合六合日冥刑莉莉丝,我已经快放下了 ... 灿然已极

月火 月莉都是好相位

• 小蔚。

小蔚。 2022-02-20 13:53:27

分手后呢月金冲和月天刑的感受分别是什么

• 小蔚。

小蔚。 2022-02-20 13:57:48

分手相位 分手相位 莉拉

月金冲分手还是月天刑还是都是

• 莉拉

莉拉 楼主 2022-02-20 13:58:26

月金冲分手还是月天刑还是都是 月金冲分手还是月天刑还是都是 小蔚。

都是

• 小蔚。

小蔚。 2022-02-20 13:59:00

都是 都是 莉拉

什么感觉

• Komorebi-lumos

Komorebi-lumos 2022-02-20 14:02:55

之后过一个月他月合海冲莉莉丝然后就是月火拱。难道是发现跟别人在一起了还是觉得我好又要回来? 之后过一个月他月合海冲莉莉丝然后就是月火拱。难道是发现跟别人在一起了还是觉得我好又要回来?都说日月刑是有别人了。我希望他不要回来,虽然我现在月海合六合日冥刑莉莉丝,我已经快放下了 ... 灿然已极

月亮和莉莉丝或者火星有相位听说是会联系复联的!和莉莉丝是心里想,和火星更有行动力

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2022-02-20 14:05:25

月亮和莉莉丝或者火星有相位听说是会联系复联的!和莉莉丝是心里想,和火星更有行动力 月亮和莉莉丝或者火星有相位听说是会联系复联的!和莉莉丝是心里想,和火星更有行动力 Komorebi-lumos

是嘛,谢谢你~可是我不希望他联系我,这段感情里我缺乏安全感。我正在放下,活在当下

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2022-02-20 14:05:46

月火 月莉都是好相位 月火 月莉都是好相位 莉拉

谢谢楼主分享

• momo

momo 2022-02-20 14:10:59

月火刑月莉六合分手的……虽然我这边月射空他月蟹 我觉得会有后续 但不知道要多久,他月蟹还要很久 可分手相位也不是很明显

• cccccc-

cccccc- 2022-02-20 14:13:15

马三 月蝎12 月金六合、月天六合、月冥合、 代表什么意思啊

• momo

momo 2022-02-20 14:21:15

月火刑月莉六合分手的……虽然我这边月射空他月蟹 我觉得会有后续 但不知道要多久,他月蟹还要很 月火刑月莉六合分手的……虽然我这边月射空他月蟹 我觉得会有后续 但不知道要多久,他月蟹还要很久 可分手相位也不是很明显 ... momo

看了分手那天出来的月莉六合……今天月火最后一天,如果真的月蟹好月莉好可能也不会分开吧……我们之间不是感情的问题是外界问题导火索。 有感情考虑复合这些问题居然要这么久么,觉得男的真的拉垮😂

• 不被定义的风

不被定义的风 2022-02-20 15:08:18

月火刑没感觉对方有变主动

• 瑶妹呀呀呀

瑶妹呀呀呀 2022-02-20 22:46:47

一方月金冲一方月金合呢

• 莉拉

莉拉 楼主 2022-02-20 23:24:55

一方月金冲一方月金合呢 一方月金冲一方月金合呢 瑶妹呀呀呀

月金合感觉到对方的喜欢

• momo

momo 2022-02-20 23:27:21

他找我复联的那天马三刚好月福相位了,第二天又没消息了马上没了月福相位。

• 苏苏苏

苏苏苏 2022-02-21 01:38:05

马盘吗

• FReeT

FReeT 2022-02-21 01:39:20

对方对我日木刑..月木刑…还有木土刑..

• momo

momo 2022-02-21 01:43:23

月水冲的确是思念 但月金拱感觉不被爱,我对他马三月金拱、月冥拱,日土刑日冥刑,我对他提出分手

• zgar77

zgar77 2022-02-21 02:00:45

日金合冲天王是啥呀楼主大大

• 🦕🦖

🦕🦖 2022-02-21 07:21:10

分手两个月,一直断断续续联系,刚刚跑去看现在马三对我月羊,月火合。是什么意思啊?反正他也没想说复合,只是想做朋友,我拒绝

• 常风

常风 2022-02-21 07:30:59

月天刑呢

• 莉拉

莉拉 楼主 2022-02-21 07:40:12

分手两个月,一直断断续续联系,刚刚跑去看现在马三对我月羊,月火合。是什么意思啊?反正他也没 分手两个月,一直断断续续联系,刚刚跑去看现在马三对我月羊,月火合。是什么意思啊?反正他也没想说复合,只是想做朋友,我拒绝 ... 🦕🦖

这个相位很容易复合

• 莉拉

莉拉 楼主 2022-02-21 07:40:39

日金合冲天王是啥呀楼主大大 日金合冲天王是啥呀楼主大大 zgar77

主要看月

• 🦕🦖

🦕🦖 2022-02-21 07:42:44

这个相位很容易复合 这个相位很容易复合 莉拉

他只是想做朋友而已 所以我才拒绝的

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2022-02-21 07:44:17

看到楼楼的话题 我也把马三翻开 发现对方和楼楼举例的相位有几个很一致 月水刑 月凯刑 月海冲 月金六合 这都啥意思啊 咋俩也没矛盾阿 而且月金正相他感受不是应该很好吗 怎么又月凯 月水 月海负相了??? 求讨论解答

• 莉拉

莉拉 楼主 2022-02-21 07:47:34

他只是想做朋友而已 所以我才拒绝的 他只是想做朋友而已 所以我才拒绝的 🦕🦖

那没爱了确实看不了马盘了

• 莉拉

莉拉 楼主 2022-02-21 07:48:35

月金正是感觉到对方喜欢 月凯 月水 分手常见相位 思念伤痛 月凯方如果伤害对方 加倍愧疚

• 新的一年发发发

新的一年发发发 2022-02-21 14:41:48

我对对方月天冲的时候,确实不想跟他有任何搭嘎了。

• 莉拉

莉拉 楼主 2022-02-21 15:09:43

我对对方月天冲的时候,确实不想跟他有任何搭嘎了。 我对对方月天冲的时候,确实不想跟他有任何搭嘎了。 新的一年发发发

然后要冷静……这个相位以后可能巨后悔

• 不要再吃了

不要再吃了 2022-02-21 17:39:28

我对对方月天冲的时候,确实不想跟他有任何搭嘎了。 我对对方月天冲的时候,确实不想跟他有任何搭嘎了。 新的一年发发发

这个搭噶哈哈哈哈哈哈太本地方言了

• momo

momo 2022-02-21 21:48:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203263863

这样啊!

• momo

momo 2022-02-21 23:22:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203263863

原来如此!怪不得了!谢谢你,我涨知识了!

• 吃毛衣的鬼

吃毛衣的鬼 (給我一隻、貓 。灰貓。) 2022-02-21 23:25:35

月冥刑………………

• 如初

如初 2022-02-22 00:59:25

[内容不可见]

• summerrrring

summerrrring 2022-02-22 21:34:08

想问下楼楼月亮双鱼刑了冥王射手怎么解><

• 小柠檬

小柠檬 2022-02-23 18:30:48

月凯拱是什么感觉

• Mango

Mango 2022-02-25 00:46:34

月金合感觉到对方的喜欢 月金合感觉到对方的喜欢 莉拉

盘主显示月金合 是盘主对对方的喜欢还是 对方对对方的喜欢

• Mango

Mango 2022-02-25 00:50:33

我对他马三月天海刑 他对我马盘天海拱 是啥意思。。怎么不一致 哈哈

• 莉拉

莉拉 楼主 2022-02-25 06:23:23

盘主显示月金合 是盘主对对方的喜欢还是 对方对对方的喜欢 盘主显示月金合 是盘主对对方的喜欢还是 对方对对方的喜欢 Mango

是对方喜欢盘主 我很确定

• 豆友168098979

豆友168098979 2022-02-25 23:35:49

月刑天顶 必提分手

• 白云黑土

白云黑土 2022-02-26 10:12:38

我目前马三月冥刑月土冲,内心好苦啊,好想分手。感觉月冥刑会放大自己对对方不满意的地方,月土冲会自己折磨自己

• hey jude

hey jude 2022-02-27 06:46:14

是对方喜欢盘主 我很确定 是对方喜欢盘主 我很确定 莉拉

也可能是自作多情啊?觉得对方喜欢自己

• 加班到脑子不行

加班到脑子不行 2022-02-27 17:12:44

同月天刑想分手

• 小赵不找了

小赵不找了 2022-03-14 12:58:38

和前任分手四个月,除了互相视奸没有再联系,这个月他对我月莉冲,月木合,主动邀请我打游戏,一起玩了。然后我本人有月金六合。不知道是不是因为他找我说话了,我就长出了月金六合

• 豆友241217851

豆友241217851 2022-05-25 14:10:31

还是要看他之后相位 还有你的盘 还是要看他之后相位 还有你的盘 莉拉

[内容不可见]

• 蜡笔小心眼

蜡笔小心眼 2022-05-25 14:24:44

分开一年月羊邢海当天来➕vx,我发了一个帖子 沉了。血准

• 玉米粒

玉米粒 2022-05-25 20:15:27

太准了 我和对方闹掰的时候他月鱼凯刑 刑中天 合天底 然后我马三月鱼找他和好 他就月牛天刑 月金冲 感觉不是很热情哈哈哈哈 而我只有合北郊之类的相位

• 三三

三三 2023-07-26 16:46:57 湖北

昨天商量好的断联一段时间,他今天就月空了,然后把我反复删除拉黑,我这边没动静。感觉他月空是不是有情绪,并且情绪最大化

• momo

momo 2023-09-30 22:30:27 新疆

分开一年月羊邢海当天来➕vx,我发了一个帖子 沉了。血准 分开一年月羊邢海当天来➕vx,我发了一个帖子 沉了。血准 蜡笔小心眼

好想看看你的帖子

• 还是一个人开心

还是一个人开心 2023-10-01 01:34:45 马来西亚

最近跟男友有些矛盾,感到双方很压抑,打开一看我马三月摩,日土冲,月天海冥都合,不过还是很难受可能摩羯的压抑,一直在拜拜就拜拜横跳,他也不好受,马三月鱼日月刑,月天海合拱冥,他也压抑。不过避免重蹈覆辙以前的分手经历,我努力缓解压抑的气氛,最近关系有缓和好多,只要不提分手,问题都还可以解决。难受的情绪很快过去的,别做让自己后悔的决定。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63298 人聚集在这个小组
↑回顶部