隋文静/韩聪今天赢在了哪里

长椅上的伊森

2022-02-19 23:03:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 末药时代

末药时代 2022-02-19 23:05:34

和3s就算被降组也不屁股墩

• Ada

Ada 2022-02-19 23:06:42

不懂就问:短节目为什么都是后外螺旋线,是规则强制要求吗?

• 长椅上的伊森

长椅上的伊森 楼主 2022-02-19 23:07:01

和3s就算被降组也不屁股墩 和3s就算被降组也不屁股墩 末药时代

是的 还好没摔

• 陈陈

陈陈 (啃书 手帐 音乐剧 舞剧 话剧) 2022-02-19 23:24:54

完全靠bv赢得,这次把各方面都考虑进去了,容错率,裁判的屁股,各种都计算到了才拿得金牌。

• 莫名其妙黄粉绿

莫名其妙黄粉绿 2022-02-19 23:27:26

• momo

momo 2022-02-19 23:28:27

确实,一摔扣个一分就没了

• 本草纲目小鹨鹨

本草纲目小鹨鹨 2022-02-19 23:33:01

不懂就问:短节目为什么都是后外螺旋线,是规则强制要求吗? 不懂就问:短节目为什么都是后外螺旋线,是规则强制要求吗? Ada

是前外螺旋线。。。最难的螺旋线

• momo

momo 2022-02-19 23:33:45

谢谢葱桶!谢谢玉民

• JF

JF 2022-02-19 23:36:20

确实,一摔扣个一分就没了 确实,一摔扣个一分就没了 momo

而且第二遍分也打不高

• momo

momo 2022-02-19 23:41:33

不懂就问:短节目为什么都是后外螺旋线,是规则强制要求吗? 不懂就问:短节目为什么都是后外螺旋线,是规则强制要求吗? Ada

是的

• 谢飞白

谢飞白 (It comes down to taste.) 2022-02-19 23:42:34

真的幸好上了捻4

• EndlessHarvest

EndlessHarvest 2022-02-19 23:42:34

捻四是最重要的!拼上来的捻四保住的金牌,不然全clean的TM就不是水牌子,而是名正言顺的拿走了

• 已註銷

已註銷 2022-02-19 23:44:13

靠bv 本来我们pcs也应该赢的🚬

• Ada

Ada 2022-02-19 23:44:59

是的 是的 momo

thx🥰

• 不吃葡萄不吐皮

不吃葡萄不吐皮 2022-02-19 23:45:55

我们的抛跳完成得也是质量最高的!

• 嘘嘘(闭关版)

嘘嘘(闭关版) 2022-02-19 23:46:37

表现力和曲子还是赢了鹅的三对,不得不说鹅的编舞太潦草了,而且平铺直叙男女主之间没什么交流!T分用捻四补上了而且两个人今天确实发挥的很好只是晃了两下之前都是摔倒!

• 海人

海人 2022-02-19 23:47:33

说实话,比赛之前最担心的就是他们的3s单跳,失误率真的有点怕,感谢捻四的高完成度

• 波兰来客

波兰来客 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2022-02-19 23:47:54

一个赛季中短节目使用哪种螺旋线是规定好的

• 安静爱GS

安静爱GS 2022-02-19 23:49:16

表现力和曲子还是赢了鹅的三对,不得不说鹅的编舞太潦草了,而且平铺直叙男女主之间没什么交流! 表现力和曲子还是赢了鹅的三对,不得不说鹅的编舞太潦草了,而且平铺直叙男女主之间没什么交流!T分用捻四补上了而且两个人今天确实发挥的很好只是晃了两下之前都是摔倒! ... 嘘嘘(闭关版)

俄现在编排越来越功利了……已经把我就是要刷定级写脸上了 这赛季的编排我只get到bk的马拉加舞曲 但是博客女士就没靠谱过😓

• 收集一杯晨霧

收集一杯晨霧 2022-02-19 23:50:43

是的

• 嘘嘘(闭关版)

嘘嘘(闭关版) 2022-02-20 00:14:00

俄现在编排越来越功利了……已经把我就是要刷定级写脸上了 这赛季的编排我只get到bk的马拉加舞曲 俄现在编排越来越功利了……已经把我就是要刷定级写脸上了 这赛季的编排我只get到bk的马拉加舞曲 但是博客女士就没靠谱过😓 ... 安静爱GS

nsdd,鹅的三套双人仿佛流水线产物,整个鹅花滑一个赛季恨不得编不出一套经典节目,普皇那个时代已经越来越远了,鹅现在跟艺术没什么关系,面姐也不在这方面下功夫,蛋大师要在别的地早被开除了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

13670 人聚集在这个小组
↑回顶部