隋文静真是同期世界级TOP女伴

kksc

2022-02-19 23:53:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kksc

kksc 楼主 2022-03-03 19:39:32

可惜了,伤病太多,感觉要退役了 。 断档了。

• 琳娜贝尔

琳娜贝尔 2022-03-03 19:50:35

她的表现力真的是我见过花滑女伴里最好的,特别你黑色眼睛里的雨那场,那个感染力真的绝了

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2022-03-03 19:55:20

表现力真好呀

• 可耐

可耐 2022-03-03 20:19:41

我一直想问个问题,男生的翘臀是裤子的缘故还是本来就这样的(没有恶意😢)

• zeitgeist

zeitgeist 2022-03-03 20:28:50

世界上最好的抛跳,最难的捻转是中国特色。不Chinese?不值得把这句特别拿出来吧。他们还被夸splendid, brilliant, magnificent 等等等等

• kksc

kksc 楼主 2022-03-03 20:32:33

世界上最好的抛跳,最难的捻转是中国特色。不Chinese?不值得把这句特别拿出来吧。他们还被夸spl 世界上最好的抛跳,最难的捻转是中国特色。不Chinese?不值得把这句特别拿出来吧。他们还被夸splendid, brilliant, magnificent 等等等等 ... zeitgeist

说的是风格,别杠。

• zeitgeist

zeitgeist 2022-03-03 20:44:48

他们风格之独特,放眼全球都没有与之相似的

• 灰月光族

灰月光族 2022-03-03 21:05:06

小隋的艺术表现力和肢体语言绝对世界顶一流!聪也是!单是看这次aoyun比赛也能看出来区别,大鹅那对虽然肢体舒展优美,但总有种做广播体操的感觉,没那个洋溢的感觉

• 灰月光族

灰月光族 2022-03-03 21:05:47

她的表现力真的是我见过花滑女伴里最好的,特别你黑色眼睛里的雨那场,那个感染力真的绝了 她的表现力真的是我见过花滑女伴里最好的,特别你黑色眼睛里的雨那场,那个感染力真的绝了 琳娜贝尔

传世之作

你的回应

回应请先 , 或 注册

99008 人聚集在这个小组
↑回顶部