《小组介绍、组规、组务》

apolonic

2022-02-19 14:04:35 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票

333333 2022-02-19 14:07:18

沙发

• 西行

西行 2022-02-19 14:07:55

我看党章都没这么认真

• 豆友77451284

豆友77451284 2022-02-19 14:08:41

[内容不可见]

• Well

Well 2022-02-19 14:11:49

圈重点了,朋友们。

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-19 14:16:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77451284

刘关张 一起给你舞:没~有~哇~

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-19 14:16:24

哥几个姐几个谁在谁执行,不可能总有人监管。

• 三观不正

三观不正 2022-02-19 14:17:18

随心所欲(地)处理 不停(地)出现你眼前

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-19 14:17:43

先生们、太太们总有人爱吗?孩子能不能总有人带? 饭能不能总有人做? 衣服谁洗,地板谁擦?能不能一直有人做。 long term没有令人微笑回味的生活,能不能有个小组专门倒苦水? 上级能不能总带带下属? 下属能不能总怜惜老板?

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-19 14:18:51

随心所欲(地)处理 不停(地)出现你眼前 随心所欲(地)处理 不停(地)出现你眼前 三观不正

……

• 西行

西行 2022-02-19 14:19:47

随心所欲(地)处理 不停(地)出现你眼前 随心所欲(地)处理 不停(地)出现你眼前 三观不正

你可真够欠的!

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-19 14:22:07

我看党章都没这么认真 我看党章都没这么认真 西行

本组支持发帖子逐字逐句学习党章。那个长本事的。

豆友77451284 2022-02-19 14:24:02

…… …… apolonic

[内容不可见]

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-19 14:25:50

我要再次带上“从善如流”的面具耍

• 烟烣🫧

烟烣🫧 (who knows) 2022-02-19 14:26:09

申请管理员~

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-19 14:26:31

于是我就改了自己的九漏雨的地得

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-19 14:28:18

申请管理员~ 申请管理员~ 烟烣🫧

来干组长吧

• 烟烣🫧

烟烣🫧 (who knows) 2022-02-19 14:30:48

来干组长吧 来干组长吧 apolonic

问“干“第几声,好像……没区别呀~

• 平头哥

平头哥 组长 2022-02-19 14:49:19

来干组长吧 来干组长吧 apolonic

我怀疑你在开车

• 大花

大花 (人说情歌总是老的好) 2022-02-19 15:13:49

昨天同意我进组,我可太开心了

• 带刀的诗人

带刀的诗人 (我在浪迹天涯) 2022-02-19 16:02:30

已读。

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-19 16:39:29

我怀疑你在开车 我怀疑你在开车 平头哥

老脸一红

• 💨话真多丶

💨话真多丶 2022-02-19 21:31:33

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-22 11:47:14

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-22 11:47:28

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-22 11:47:43

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-22 11:47:55

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-22 11:48:14

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-22 11:48:31

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-22 11:48:43

豆友77451284 2022-02-22 11:57:46

[内容不可见]

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-22 11:58:58

https://www.douban.com/group/topic/235177172

豆友77451284 2022-02-22 12:01:18

https://www.douban.com/group/topic/235177172 https://www.douban.com/group/topic/235177172 apolonic

[内容不可见]

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-22 12:03:13

好组哇,特别好——我跟你说

豆友77451284 2022-02-22 12:07:19

好组哇,特别好——我跟你说 好组哇,特别好——我跟你说 apolonic

[内容不可见]

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-02-22 14:00:10

北京吃喝

豆友77451284 2022-02-22 14:01:33

北京吃喝 北京吃喝 apolonic

[内容不可见]

• 逛荷

逛荷 (取法乎上,仅得乎中) 2022-04-22 05:20:02

差点退组了 这个组名23333

• 时刻准备着

时刻准备着 2022-04-22 06:18:33

哇塞!!组长组长!单眼皮很帅哦

• 若叶

若叶 2022-04-22 07:07:11

楼上的也是组长粉丝?什么也不说了点赞啊☺️

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-04-28 15:09:17

更新

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2022-05-11 14:08:40

从这个小组帖子,第2个链接进去,满篇都写着答案,正好对应问题: 这个组是干啥的? 好多人很可爱的说看不懂。 答:这个组是专门给少数几个人玩的,大致包括管理员+组内几个组员+组外几个组员而已。话说这么明白特难听,特自私,特别赶走可能也许是朋友的你。但又其实满篇都说的这个。看不懂的,其实不算中年的。 所以我们才常会好奇:你进这个组是要干嘛的?为啥非得进这个组呢?

• 豆友271359191

豆友271359191 2023-12-19 16:31:10 上海

[内容不可见]

豆友271359191 2023-12-19 16:40:38 上海

[内容不可见]

豆友271359191 2023-12-20 19:17:48 上海

[内容不可见]

• 黄大仙

黄大仙 (穿拖鞋的黄大仙~) 2023-12-21 02:32:00 广东

执业考试我都没这么认真看, 现在我好好的看完了,哈哈哈

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2024-05-13 15:17:43 江苏

20240513,抖音创作者中心通知它的创作者,一个“不再支持”的声明。是一个长句子,我都不确定我读明白了,试着拆解一下: 1. 为保障创作者权益、优化创作者体验 2. 不再支持以发布下列内容为主 2.1 社会时政 2.2 财经 2.3 法律 2.4 医疗 “或者” 3. 也不再支持下列账号与某些账户建立的一种授权关系 3.1 粉丝量较高、影响力较大的账号 3.2 与商业推广账户 3.3 授权关系包括内容发布能力的授权 3.4 相应授权关系将自5.15起“陆续”终止 加上根据官方客服发布的回复,抖音本意是希望调整商业推广场景下的账号授权功能。也不支持政务媒体机构类了。 它可能是在为接下来的清理行为铺路:先不承认任何上述授权,接着可以对非本人认证的内容发布号直接封禁。打击“盗版”抄袭,操作简便,成本低。

• 骷髅王

骷髅王 ("若从外溢的酒杯里豪饮") 组长 2024-05-13 17:01:01 黑龙江

20240513,抖音创作者中心通知它的创作者,一个“不再支持”的声明。是一个长句子,我都不确定我 20240513,抖音创作者中心通知它的创作者,一个“不再支持”的声明。是一个长句子,我都不确定我读明白了,试着拆解一下: 1. 为保障创作者权益、优化创作者体验 2. 不再支持以发布下列内容为主 2.1 社会时政 2.2 财经 2.3 法律 2.4 医疗 “或者” 3. 也不再支持下列账号与某些账户建立的一种授权关系 3.1 粉丝量较高、影响力较大的账号 3.2 与商业推广账户 3.3 授权关系包括内容发布能力的授权 3.4 相应授权关系将自5.15起“陆续”终止 加上根据官方客服发布的回复,抖音本意是希望调整商业推广场景下的账号授权功能。也不支持政务媒体机构类了。 它可能是在为接下来的清理行为铺路:先不承认任何上述授权,接着可以对非本人认证的内容发布号直接封禁。打击“盗版”抄袭,操作简便,成本低。 ... apolonic

好日子在后面 幸福

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2024-05-23 23:03:31 江苏

撕人尽量单贴撕,最多双方各一个贴。自己的贴,自己总能删回复,所以双方可能都不忿,会闹出俩贴。允许。但通常的情况是失控。有人喜欢看这种瓜,我们不拦着。但我们不喜欢看没完没了的发新帖。 不行就自行其他场合去处理;不支持新帖复撕;失控时会几方一并踢出,稍带人员范围会广泛;想通了可以再加回。都是小事。 管理员删帖不必跟楼主特意打招呼。这是出于一个正常人的实际工作量而言。如果其会打招呼,那么是相当的尊重。如果不打招呼,也只是小事一桩。太多太多组员把这当作不礼貌,这可能娇气了。如果您帖子特别的金贵,它不会消失,它会发到您注册邮箱去,好好儿的在那里,你觉得有必要可以重发。您不应该觉得管理员删帖就欠你一个商量,他们没空每个都商量。

• 骷髅王

骷髅王 ("若从外溢的酒杯里豪饮") 组长 2024-05-24 05:36:52 黑龙江

第二 注意事项 更新了第7条 望组员悉知

• 骷髅王

骷髅王 ("若从外溢的酒杯里豪饮") 组长 2024-05-24 12:06:15 黑龙江

撕人尽量单贴撕,最多双方各一个贴。自己的贴,自己总能删回复,所以双方可能都不忿,会闹出俩贴 撕人尽量单贴撕,最多双方各一个贴。自己的贴,自己总能删回复,所以双方可能都不忿,会闹出俩贴。允许。但通常的情况是失控。有人喜欢看这种瓜,我们不拦着。但我们不喜欢看没完没了的发新帖。 不行就自行其他场合去处理;不支持新帖复撕;失控时会几方一并踢出,稍带人员范围会广泛;想通了可以再加回。都是小事。 管理员删帖不必跟楼主特意打招呼。这是出于一个正常人的实际工作量而言。如果其会打招呼,那么是相当的尊重。如果不打招呼,也只是小事一桩。太多太多组员把这当作不礼貌,这可能娇气了。如果您帖子特别的金贵,它不会消失,它会发到您注册邮箱去,好好儿的在那里,你觉得有必要可以重发。您不应该觉得管理员删帖就欠你一个商量,他们没空每个都商量。 ... apolonic

我想了想 我对可以沟通解除禁封有两点要补充 第一点被禁封 如果沟通顺利可以解除禁封 但是 这个解除禁封和恢复入组应该有个期限 建议不要一点半踢了 两点半又加回来了 需要一个沉淀期 建议一周以上 第二点不是说两个人被封解除一个另一个也要解除 而为了公平而公平 应该是情况性质和实质影响来决定怎么处理 有些时候是两个人咎由自取 有些时候确实要有一个是非曲直 法外张三心情不好看到了倒霉蛋李四,马上想到了要拿李四发泄心情,于是上去就给李四小鸡鸡一脚,李四被打了要害愤怒还手了,然后大家一起围观了,最后鼻青脸肿的两人双双被赶走了,那么无辜的李四可以回来,法外张三要是回来是不是是一种嘲讽?所以应该明确一点 有机会能回 但不适用所有人和情况

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2024-05-24 12:26:01 江苏

我想了想 我对可以沟通解除禁封有两点要补充 第一点被禁封 如果沟通顺利可以解除禁封 但是 这个 我想了想 我对可以沟通解除禁封有两点要补充 第一点被禁封 如果沟通顺利可以解除禁封 但是 这个解除禁封和恢复入组应该有个期限 建议不要一点半踢了 两点半又加回来了 需要一个沉淀期 建议一周以上 第二点不是说两个人被封解除一个另一个也要解除 而为了公平而公平 应该是情况性质和实质影响来决定怎么处理 有些时候是两个人咎由自取 有些时候确实要有一个是非曲直 法外张三心情不好看到了倒霉蛋李四,马上想到了要拿李四发泄心情,于是上去就给李四小鸡鸡一脚,李四被打了要害愤怒还手了,然后大家一起围观了,最后鼻青脸肿的两人双双被赶走了,那么无辜的李四可以回来,法外张三要是回来是不是是一种嘲讽?所以应该明确一点 有机会能回 但不适用所有人和情况 ... 骷髅王

会哭的孩子有奶吃。 人人都是事情到了自己头上了就加急。 那么主动沟通的就先解决,自己去生气的,反正咱不知道,咱先不管。只三五分钟做个不成熟的事,错了就错了吧,沟通了再改。 你叫一个组员把首图调整一下,人家第二天还不一定管。换个人,刚被封禁就能马上展开沟通、言语脾气还能控,这就已经非常中年精神了。 我们不能把自己提升到“给别人立规则”上,那坚持不了几天说不定就又退了,永远无法满足所有人还带动大部分人。我们就是在自己的组在做一些行为而已。我们解释是因为我们想。允许一个人情绪低落了不想了,别退了就好。

• apolonic

apolonic (小年小加班,大年看着办) 组长 楼主 2024-05-24 12:28:09 江苏

你说了我不听,你就删我回复 我说了你不停,我就踢你走开 这都是小事 能想通的总会抱以理解,会出事的终究看不惯你

• 骷髅王

骷髅王 ("若从外溢的酒杯里豪饮") 组长 2024-05-24 12:29:08 黑龙江

你说了我不听,你就删我回复 我说了你不停,我就踢你走开 这都是小事 能想通的总会抱以理解,会 你说了我不听,你就删我回复 我说了你不停,我就踢你走开 这都是小事 能想通的总会抱以理解,会出事的终究看不惯你 ... apolonic

👌🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

16468 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部