Rinmin喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Rinmin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢你 失去你 活成你
2017-03-19 10:38:12
你见过最壮烈的爱情是什么样子? 张爱玲说,为了他们的爱情,一个城市颠覆了。 而我的朋友老鬼,发动了一场战争。 那年我高二,沉迷网游,因此认识了老鬼。 老鬼在游戏里是神级人物,全服务器上最强公会的扛把子。 作为传说中的人物,我从来没见过老鬼上线杀敌,只有在线下聚会见过他。 老鬼抽烟,一天两包。 老鬼抠门,...    (6回应)

2017-02-10 08:59:44
2017年2月10日 星期五 晴 风速六级 零下4度 寒冷 适合穿羽绒服 棉衣类 闹钟⏰6:05 6:08 起床,收拾完出门。 天还不亮,抬头可以看见北京难得一见的月亮。 风起,干燥,寒冷 路上车很少,不堵,行人不多 车速60~80, 永远的1039 连续一周感冒 到单位 接一杯开水 拿起手机翻开好友列表 点开熟悉的头像 打两个......    (13回应)

Rinmin的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

do
2017-02-25更新

2017-02-10更新

2017-01-14更新

Rinmin的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 3部看过 )

看过
之前的介绍没有了

Rinmin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rinmin的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

西瓜味
西瓜味
十月
十月
蓝白
蓝白
bamboo
bamboo
麋鹿麋鹿迷了路
麋鹿麋鹿迷了路
阿北
阿北

Rinmin的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Rinmin的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Rinmin常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

汉藏语 / 藏缅语
汉藏语 / 藏缅语 (142)
我们什么都聊
我们什么都聊 (346703)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (656612)
上海豆瓣
上海豆瓣 (321900)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (81873)
成都豆瓣
成都豆瓣 (130687)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (40632)
叔组
叔组 (25691)

订阅Rinmin的收藏:
feed: rss 2.0