想请问以前的短道速滑赛事从哪里看啊

宇宙第一星球

加入小组后即可参加投票
  • 荔枝

荔枝 2022-02-17 15:51:24

我也想问,哪里有赛事完整版😥

• 宇宙第一星球

宇宙第一星球 楼主 2022-02-17 15:55:18

我也想问,哪里有赛事完整版😥 我也想问,哪里有赛事完整版😥 荔枝

我真die了,想看比赛等不到明天,什么世界杯某某站都不知道从哪里看

• GREENE

GREENE 2022-02-17 15:57:07

去短道速滑吧,找吧主xx的那个分区,可能有一些以前的链接

• 康师傅鲜果橙

康师傅鲜果橙 2022-02-17 15:57:51

基本上央视网,但是央视网的名称不一定特别准,可以找到比赛日期再搜能精确一点,央视视频的标题总是带日期

• Sakura

Sakura 2022-02-17 15:58:39

以前的世界杯分站赛腾讯体育和央视体育都有直播,现在应该还能找到视频,近两年的B站有阿婆主会搬运,直接搜短道速滑世界杯就行,世锦赛也基本上都有

• 春风十里不如你

春风十里不如你 2022-02-17 15:59:06

油管上最全,腾讯视频上有一部分,我刚看咪咕上有世界杯的,世锦赛的没有

• 宇宙第一星球

宇宙第一星球 楼主 2022-02-17 15:59:07

去短道速滑吧,找吧主xx的那个分区,可能有一些以前的链接 去短道速滑吧,找吧主xx的那个分区,可能有一些以前的链接 GREENE

我看了,好多链接失效了😭😭😭,而且想补一些近几年的

• 宇宙第一星球

宇宙第一星球 楼主 2022-02-17 15:59:41

油管上最全,腾讯视频上有一部分,我刚看咪咕上有世界杯的,世锦赛的没有 油管上最全,腾讯视频上有一部分,我刚看咪咕上有世界杯的,世锦赛的没有 春风十里不如你

好的,马上去看看

• 宇宙第一星球

宇宙第一星球 楼主 2022-02-17 15:59:55

以前的世界杯分站赛腾讯体育和央视体育都有直播,现在应该还能找到视频,近两年的B站有阿婆主会 以前的世界杯分站赛腾讯体育和央视体育都有直播,现在应该还能找到视频,近两年的B站有阿婆主会搬运,直接搜短道速滑世界杯就行,世锦赛也基本上都有 ... Sakura

好的

• Sakura

Sakura 2022-02-17 16:00:59

以前的世界杯分站赛腾讯体育和央视体育都有直播,现在应该还能找到视频,近两年的B站有阿婆主会 以前的世界杯分站赛腾讯体育和央视体育都有直播,现在应该还能找到视频,近两年的B站有阿婆主会搬运,直接搜短道速滑世界杯就行,世锦赛也基本上都有 ... Sakura

但是去腾讯体育找的话建议直接翻比赛日历📆,如果是准确的比赛日是会有的(可能还能找到石竟男解说版本的😂

• momo

momo (随便吃吃瓜 不要太认真) 2022-02-17 16:02:08

咪咕上有上赛季的世界杯 看看直播吧什么的app有没有其他的

• RHBETGXEHH

RHBETGXEHH 2022-02-17 16:43:45

央5以前基本都会播,要不你翻翻央视网看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

39152 人聚集在这个小组
↑回顶部