我玩过的一些游戏(已更新sgq/st/slmm/宫小)

MuB暮安十三

2022-02-16 18:01:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 18:01:58

首先我个人而言,玩的比较多的是高自由的游戏,剧情向玩的比较少。 对于一个文字游戏,我个人是这样的: 美术方面:如果它的ui差的很离谱,我一般就会直接叉掉(除非它名气很大让我真的很好奇 然后立绘问题,我理解一个游戏立绘的质量参差不齐,但是由于我本人是学艺术相关的,对这一块会比较注意,好看的立绘和CG在我这里能够加分很多。 文笔方面:就我个人而言,我目前玩过的没有一个让我觉得剧情文笔很好,但是我玩高自由比较多,平时很多时候我会直接快进,文笔对我来说不是必备的条件,我回吐槽它的文笔差,但是文笔一般不会成为我放弃一个游戏的主要原因。 其他方面: 作者在更新上的的态度一般会影响我冲不冲💰和我对这个游戏作者的评价 但是如果出现了,譬如同qi,炼铜,作者夹带私货,这种会让我狠狠下头,我本人是bgblgl都能磕,但是我不喜欢作者挂羊头卖狗肉试图赚两头💰的行为 并且,作为一个玩家,我比较希望我在游戏里也能有一个玩家、一个氪💰玩家的尊严。

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 18:02:23

下面一个一个吐槽下 打红勾勾的是我想重点讲下的,也是我自认为体验的比较多的游戏 蓝圈圈是我也玩了,我也会讲一下,但是我个人的游戏体验时长不多,大家看个乐呵就行。

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 18:02:32

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 18:03:35

先更我们的三巨头🥺🥺🥺sgq,slmm,st,我写的比较慢

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 18:20:14

首先,是我们的大名鼎鼎的sgq😋 sgq在ycy应该大家没玩过也听过吧,从知名度来说应该能壁了其他(?) 而我本人下载ycy其实也是因为深宫曲🥺 sgq我玩了156小时,所有剧情都体验过了,这个玩意非常的吃时间😢不知不觉就玩了很久,我只氪了一个大礼包 先从美术方面说: 立绘上来说:sgq的立绘还是非常良心的,可选择的很多,而且好像都不用花钱(我没记错的话),而且不时的更新立绘,作者在这一点上做的还可以 CG几乎没有吧,好像也就当皇后的时候、容予线、妖妃几个结局的时候有?这个就没啥好说的了。 UI:sgq的ui已经是我玩上手的几个宫斗游戏里让我最舒服的了😅,简洁明了,大概是因为它这个功能比较少。 宫小、帝梦功能一多就非常花哨,有些功能我要一个个找攻略不然根本弄不明白。而且还有其他的一些问题,到时候再说吐槽。 游戏体验上: 氪💰体验感:还是非常好的,15r轻松制霸,便宜爽快 流畅性:有uu说如果后宫妃子孩子多了转月会很卡,这个我倒是没有过,可能是我玩的档天天宫斗,后宫妃子数量入不敷出……

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 18:20:41

把好话说了,待会写剧情和作者,我去吃个饭再来骂😅😅😅😅

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 18:45:40

剧情:非常普通 sgq的模式目前除了妖妃线有一点剧情外,其他的几个模式几乎没有。剧情集中在剧情妃上,容予也有一点点。 剧情妃的剧情水平参差不齐,矮个里面拔高个来说,剧情上比较好的比如应钟夷则姐妹 ,我觉得烂的离谱的也有新出的siri这类的。 我能感觉到jgrx,她再试图写一个怎样的妃子,包括妖妃线的剧情。 但是受到剧情篇幅、文笔,剧本本身……这些问题影响,这个剧情妃人设立不起来,就是很薄的一个人设,食之无味弃之可惜,有些特别白莲花的还让玩家生厌。 还有老生常谈的剧情同质化问题这一点,这个问题和觉得jgrx最让我无语的地方有关:她的摆烂😅😅😅

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 18:47:05

怎么个摆烂法呢 四个技能终极技能到现在也不实装。 更新少的令人发指,看一眼更新日志,不是在修bug的路上,就是在更新立绘。 脑回路异于常人,似乎不能正确理解玩家的诉求。 玩家提出的很多建议,比如增加更多随机对话,主控专宠、当皇后后🈶特殊剧情,增加皇帝的表现,和关系好的妃子的对话。现在的主控当了皇后还是专宠依然会被下人嚼舌根,千篇一律的随机剧情玩久了也会腻味。 这些很难更新吗?文本量其实也不大吧,一条对话才多少字?很多玩家在提意见的时候甚至都已经写出来了 但是jgrx她就是,诶,就是不爱更新,就是玩😅😅😅 要么就更新奇奇怪怪的结局剧情或者改原来的游戏设定,fine但是并没有人care,也没有人想着你改好吗? 还有更多她的下头操作的瓜,在这里我就不多赘述,相信大家想吃瓜还是很容易找到记录的。

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 18:57:02

总结下: sgq还是有玩的价值的,瑕不掩瑜,很杀时间,比较适合喜欢高自由/看ai故事吃瓜的uu,如果你没尝试过这类的游戏,也可以试一下sgq入门,它的入门门槛和游戏难度也比较低 作者,是很有问题的 有些腿毛,也是让人下头的

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 19:11:44

接下来是我们的xlmm,这位也是重量级嗷 我本人在xl的情况是,玩了70h,氪了差不多700,我大概是400-500左右全图鉴了,然后就是可能属性包这样(),对于角色,本人是海王,但是最近i太上忘情(虽然他现在几乎没剧情😢)

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 19:23:25

从美术上来说 ui是我目前玩过的ycy游戏里,最舒服的一个,也没有卡的让我受不了,排版也还算舒服。 而且很早之前外门的时候,在房间内:出门和烛龙的改名,两个图标在sl出门事件的时候速点很容易误触,然后我找了作者反馈,后来更新的时候作者改了这一点,把烛龙的改名键挪了下位置,这个做的还是要夸下的。😌 立绘,撇开最近闹的沸沸扬汤的20w问题和价格问题(这个我们待会再谈,单从画风和我个人的审美来说,xl的立绘我大体上还是很满意的,而且清晰度看的也算舒服。并且xl的立绘后期后大部分也比原立绘好看一些。 CG上,xl的cg蛮多的,有虽然质量参差不齐,有些cg人体崩坏、上色稀碎,我恨不得别放cg……但是依然是矮个里面拔高个,有一些cg还是可圈可点的,总体而言我还是满意的。 有些cg稀碎的,我印象很深,忘了是谁的攻略剧情,好像拿着毛笔的特写啥的,还有一些人体崩坏到……我恨不得和作者说不如你找我约稿这还不如我画的呢😡😡😡 总结下,xl的美术上来说在我这里还算OK

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 19:42:26

从更新上来说 xlmm一直饱受诟病的画大饼,这点被骂的确实不怨,现在游戏以及70w字,但明显内容刚刚展开,距离完结到底还有多久,这要打一个问号,而且蝉衣有着弃坑摆烂的黑历史,确实难以令人放心。 并且,它的更新日志上的字数和你实际体验到的字数是有差距的。 不过明显能感觉到,被骂之后xl的更新勤快了一些,尤其是当st,sgq等摆烂后,xlmm居然变成了更新最稳定的那个……我是没想到居然有这一天的。 氪金体验上来看很一般,首先是最ex的抽卡,并且会重复叠卡这件事情,我个人是全图鉴了,但是我抽的时候也是一肚子火气。 并且如果不买属性包的话,势必要补上肝度,重复的sl还是很痛苦的。xl的话这的是越氪体验感越好的那种。 并且你抽到的很多角色到现在都没有剧情,xl的饼画的实在太大,我的太上忘情现在只有①点点剧情,不知道2022我能否攻略他,蝉衣到底能不能兼顾好这点是一个谜。 但是攻略角色上目前我的游戏体验还不错,都是我的翅膀,挺好,我花钱不是给自己买zc锁的,想当海王还是都不care都可以,这点我目前还是挺满意的。

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 19:44:41

从剧情文笔上来看中规中矩,有人说觉得xl文笔好,写的场景热血沸腾很有b格啥的,这点我不敢苟同,我对xl的最大的感觉,就是很典型的修仙小说,你翻开一本修仙小说,里面的描述和xl的文笔其实也差不多,甚至还有点中二,有时候会把我尬住,但是无伤大雅。 但是主控的人设我觉得有时候有些精分,就是大体上来看,主控应该是个活波的妹子,主控主线的活波,和有些角色个人线doi的性格(比如庄羡),和我的主控性格是清冷,都有差异,就既然已经让主控有性格差分了,应该做出更多的区分才更好。

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 19:54:48

我不喜欢作者和粉丝一直拿所谓20w说事、当盾牌的态度。 既然你想做一个游戏出来赚钱,那成本多少,如何控制成本不应该是作者自己的问题吗? 买立绘,cg,ui,这些素材,作者的审美更重要。 其实到底花了多少💰,和读者一点关系也没有吧。关键是这个💰花的值不值,有没有用到刀刃上呢?读者玩你的游戏,能感觉到你“有有心”“有花钱”,这才是有意义的。你花100w,做出来的像只花了20w,对于读者来说也就只有值20w了。 说句不好听的,花这些💰是作者的本分,毕竟读者玩你的游戏也不是白玩的啊。 提一次成本也就罢了,提很多次,并且拿来表示自己的不容易卖惨,真的没必要并且让人烦。

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 20:00:17

总结一下 拋去外面的因素,xlmm本身的质量在良莠不齐的yxy高自由里算是蛮不错的。 这段时间的更新数量也还好,这段时间也有在稳定更新。 我对xlmm的现在看法就是,希望是别坑了,蝉衣别摆烂,我的💰都花了,给我好好做下去。 如果你很有💰,那可以随便玩xlmm,砸个几百进去抽抽卡,买属性包,游戏体验是还不错的。 但是如果你不太想氪,xlmm就玩起来比较累,而且大礼包的攻略角色也不多,大部分角色还是要抽卡才能攻略,推荐度不是很高 并且xlmm的部分“粉丝”还是很离谱的,建议不要管那些人,花的是自己的💰就想怎么玩怎么玩,合理提出诉求是很正常的。

• 我最好看

我最好看 2022-02-16 20:46:49

仙路漫漫作者审美我感觉真的很好,从打光到挑立绘,几十块钱同样的立绘确实它的游戏里更好看

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 21:20:10

仙路漫漫作者审美我感觉真的很好,从打光到挑立绘,几十块钱同样的立绘确实它的游戏里更好看 仙路漫漫作者审美我感觉真的很好,从打光到挑立绘,几十块钱同样的立绘确实它的游戏里更好看 我最好看

是的,对比下来xl真的算是审美好的了,后面有几个我要吐槽的就是我觉得审美不太行的

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 21:20:17

接下来是st,st的话很长一段时间都是我在ycy里最喜欢的游戏,我最喜欢的角色是游元白 玩了85h,然后氪了大礼包,为了三年镇派还买了点丹药,然后之前还给老游打过两次榜 对于st,我真的感情很复杂 我个人的体验来说,师徒在我这里分为游剧情更新完前和游剧情更完后,也就是小师妹线和大掌门线的,一到很明显的分界线

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 21:26:34

首先惯例我来谈谈美术问题 ui还不错,也算是比较清晰明了的那种,我还蛮喜欢。 立绘:早期立绘大多非常普通,男主们的立绘其实在我这里也很普,倒也不是丑,所以也没影响我玩 后期女主衣柜、男主的换装好多了,后期新加的随机立绘也比前期的好些 CG:也是cg水平良莠不齐的问题,比如宁奉,他一个剧情,有好看的cg,也有我觉得还不如不放的cg 总结一下,st的美术在我这里,没有特别优秀,但是算是稳扎稳打,没有大错,偶尔一两个忽然比较出彩的点缀

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 21:42:50

剧情上来看 首先就是st的角色,虽然那么多种性格看起来很丰富,包括钟情、非钟情…… 但是作者很少更新随机事件,所以玩了几十个小时,那么多个档,那些非主角的角色永远五十年如一日的和主角相处,st上线也一两年了吧,这样的剧情丰富度在我看来是不够的。 说起来我很疑惑,更新随机事件很难吗,为什么sgq和st都不爱更新随机事件……没有随机事件我觉得就会无聊很多。 然后就是男主的剧情,主线剧情。 小师妹线的剧情,就是普通,有些瑕疵,但是作为一个轻松的小游戏倒也是足够了。 比如宁奉,因为人气高所以变成可攻略角色,可是剧情只有那么几条,他的感情转变在我看来是很突兀的。 并且我们都知道利益最大化的办法就是一口气灌100个TA喜欢的食物下去,这样直接就高钟情了。有多少人事一句一句聊天聊出高钟情的呢。 本来就很难表达出那种细腻的感情递进,虽说在里面是“默认”主控和TA已经相处了很长一段时间,两三段必走的剧情就爱上了也不是没可能。 但是在玩家我体验下来就是感觉,剧情好少,三段剧情有1w字吗,这就相爱了(是的我很喜欢老李头,但是我觉得他有点白给 在这里面我觉得最好的是龙牙,起码他有好几段剧情,并且能提现出他的情感变化 但是总体来说小师妹线的st我是真的蛮喜欢的,虽然我在上面说了些剧情上我觉得不好的地方,但是也正是因为这样,所以小师妹线的st很简单,很好上手,玩的非常轻松。 然后时不时更新的游元白就像个萝卜在我面前吊着,我那段时间真的看到st更新我就开心。

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 22:12:54

游元白线完结后,是我失望的开端。 在此之前已经有因为打榜而产生的争议,不过那个时候我倒没有理,因为我给老游投🍭其实也就是想要个称号,说实话,游元白拿第一还是第二和我也没什么关系,又不会给我返利。 一开始皇帝那几位出场的时候我是很期待的,因为他们几个我觉得都很帅🥺🥺🥺🥺 结果st很好的诠释了,关于作者笔力不够,hold不住她想要的宏大展开这个问题。 莫名其妙出现的宫斗、奇怪的BE剧情,被抛弃的其他男人,和智商骤降变成恋爱脑的主控,关于这些我就不一一赘述,有兴趣的uu可以去看下当时st更新的剧情内容,我个人而言,我觉得那两个be是写的很失败的。 我能感受到作者的意图,但是我没办法感同身受。 一是因为作者的笔力不够,二是因为篇幅不够,说实在的,你的剧情不够,玩家过个三四次剧情过场,你就让主控BE了,只能说,这个皇帝线,主控经历的剧情经历了很久,但我们玩家玩的时候,也就那么最多半小时吧。 然后就是代掌门线,这些势力之间的故事,看来作者的野心还是很大的,但是代掌门线现在内容不多,而且有皇帝线在前,作者到底能不能写好,这个是个值得商讨的问题。 然后就是作者这个越来越难产的更新,和并不是很尽人意的剧情。 很多人可能会像我一样,感觉自己对st的热情,就在那段时间被消磨殆尽了。 代掌门线最新的剧情更新我都没玩,在我的存档里他们还停留在最好的那一刻。 然后就是作者的个人问题,对阿绵现在大家也是褒贬不一,作者到底是不是个绿茶,她最近疑似拖欠礼物的瓜,也都和我没什么关系,在这里我提一下,大家有兴趣可以自己去了解,大家见仁见智自己判断。 总结一下: 小师妹线:非常推荐,不氪金玩了也不亏,轻松好上手,杀时间玩还是值得体验的。 代掌门线:个人目前看来,不算是很推荐。不过st的礼包也不算贵,也可以买一下

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-16 22:13:03

写完了三大,大家可以发现就算我说了蛮多缺点,但是还是推荐大家可以玩一下。 毕竟三大我玩的最少的xlmm也玩了70h,能让我玩那么久证明了我还是认可它们的。 而它们能作为三大来说,也确实是有可取之处的。

• 咸鱼喵要翻身

咸鱼喵要翻身 2022-02-17 11:44:10

楼主写的好认真!辛苦了!

• 画里折枝

画里折枝 2022-02-17 13:12:48

下面一个一个吐槽下 打红勾勾的是我想重点讲下的,也是我自认为体验的比较多的游戏 蓝圈圈是我也 下面一个一个吐槽下 打红勾勾的是我想重点讲下的,也是我自认为体验的比较多的游戏 蓝圈圈是我也玩了,我也会讲一下,但是我个人的游戏体验时长不多,大家看个乐呵就行。 ... MuB暮安十三

楼主玩《田园深处》吗?这个也挺好玩的

• 月上潇水

月上潇水 2022-02-17 13:13:09

xl之前承诺人气过千万实装恶魔兔吧,我怎么没看到

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 14:17:19

楼主写的好认真!辛苦了! 楼主写的好认真!辛苦了! 咸鱼喵要翻身

😘😘😘😘

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 14:17:35

楼主玩《田园深处》吗?这个也挺好玩的 楼主玩《田园深处》吗?这个也挺好玩的 画里折枝

没玩过诶,但是这个名字我有印象,之后有空试一下

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 14:19:17

xl之前承诺人气过千万实装恶魔兔吧,我怎么没看到 xl之前承诺人气过千万实装恶魔兔吧,我怎么没看到 月上潇水

我都快我忘了恶魔兔了,你一说我才想起来我去……蝉衣不会自己都不知道忘了吧😅😅😅 不过我觉得xl它这个宠物一点用也没有,也没有加成,前几天我看年兽复刻了还挺高兴的去兑换,结果年兽那个随机事件让本就SL的很痛苦的我更痛苦了……

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 14:22:32

今天应该更新宫小,有间还有仙途风华录

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 14:36:22

插播吐槽下,xlmm这个定制的风入松真的好一般啊……这个衣服画的一点质感也没有,金属配件就一层阴影,和纸糊的一样……

• 月上潇水

月上潇水 2022-02-17 16:50:44

我都快我忘了恶魔兔了,你一说我才想起来我去……蝉衣不会自己都不知道忘了吧😅😅😅 不过 我都快我忘了恶魔兔了,你一说我才想起来我去……蝉衣不会自己都不知道忘了吧😅😅😅 不过我觉得xl它这个宠物一点用也没有,也没有加成,前几天我看年兽复刻了还挺高兴的去兑换,结果年兽那个随机事件让本就SL的很痛苦的我更痛苦了…… ... MuB暮安十三

感觉忘记了

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 18:41:41

那么现在我们来说宫小 我在宫小的情况是,我自己只打通了龙凌天(腹黑是叫这个没错吧?)一条线,但是其他几位的和龙傲凤(前楚留香玩家很难不喊她小方),我有看过别人的实况/攻略,然后只氪了大礼包这样。 然后捏宫小,其实我很早就听过它,因为名气很大所以去玩了下,但是第一次玩的时候,进宫第一年我就玩不下去了……后来是sgq出事的时候,我想着找个另外的宫斗游戏玩下,于是我吸取教训,对着保姆级攻略,氪了个大礼包,磕磕绊绊的玩了。

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 18:45:27

先谈美术,先总结下,宫小的美术就是很土,这种我觉得就是典型的作者审美不是很OK。 先从ui说起,单看ui,其实没有说很差,就是很普通的那种,ycy比它差的把把皆是,还是能看出在上面花了💰的。 但是,它这个ui有个问题,就是我觉得它没有考虑过和画面的结合问题。金灿灿的ui,有时候来个金碧辉煌的背景,眼前一片金色,糊成一片,然后宫小文本量还不小,看久的真的让人不是很舒服。 立绘,真的是……好土啊………………我刚刚去看了下表白卡,现在表白卡上的好了很多,但是你没氪💰的那个立绘,男主的女主的,真的好土,好普(在我这里0的尤其土),女主那个换装还那么贵……我那么贵,买个那么丑的换装……fine 而且宫小的立绘总有一种油油糊糊的感觉,那个侍女的立绘质感就油而糊,结果皇帝到了又很普,立绘和立绘之间看起来还有差别,可能是处理素材的时候后期的不够好。 cg,我没啥印象了真的,玩的时间不算多,只能我80%都在无尽sl,cg没有给我留下印象的。但是应该也是集中在后期的剧情里才有cg,就当了皇贵妃开始走剧情后。

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 19:29:13

氪金体验:我觉得不是很好,不氪玩的应该会非常类,我氪了大礼包也还是逃不过无尽的sl 剧情上来看,首先不可否认的是,抛开剧情质量不谈,宫小更新的态度算是四大作品里面最好的,然后sgq一直不肯解决的增加随机事项的问题,宫小也有一直在增加,这一点还是值得鼓励的。 但是捏,这个剧情本身,我本人非常无感,可以感觉到作者的用心,但是水平实在有限,知名娇妻文学、殡宫剧情没有把好度导致玩家不满(本人就不太喜欢、随机事件有些写的很灾难……我只能说,就像是绿j里面,你点开一个什么vip金榜,里面的很多文章也就差不多这个水准吧。食之无味弃之可惜,但是呢,由于ycy的文笔经常是个重灾区,属于是剧情大多不太行,比烂倒是第一名,于是虽然宫小这个文笔本身,不咋地,但是在同行衬托下也有了那么点可取之处。

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 19:49:41

怕被吞

• 举重妖精罗云熙

举重妖精罗云熙 2022-02-17 20:14:59

深宫曲更新三件套:立绘 剧情妃 修bug 😃我是真的会吐 主体玩法更新这辈子是等不到了

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 20:27:09

深宫曲更新三件套:立绘 剧情妃 修bug 😃我是真的会吐 主体玩法更新这辈子是等不到了 深宫曲更新三件套:立绘 剧情妃 修bug 😃我是真的会吐 主体玩法更新这辈子是等不到了 举重妖精罗云熙

修bug-立绘-立绘-修bug-立绘-修bug-(终于来个剧情妃)-狂修bug-修bug-立绘-(循环,这样半年就混过去了🥺🥺🥺

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 22:08:35

久等了,我在玩地府女帝🥺🥺🥺所以写的非常慢()

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 22:10:47

总结一下 客观来讲,宫小可以去试着玩一下 它的缺点很明显:要么肝要么氪,剧情有争议,文笔一般,审美不太OK, 但是不可否认宫小这个作品还是很完整的,在ycy你想玩到一个完整的高自由难度之高……宫小在这方面还是挺好的。 主观来讲,我不推荐宫小……应该说我不推荐这个作者,她的游戏(剧情、三观、画风)对于我来说像是开了个鲱鱼罐头一样,有人喜欢,但是我真的不喜欢。 顺便一提,宫小的玩法又多,有些还很累赘。而且新手引导我觉得做的不好,我第一次玩的时候进了宫根本不知道自己能干啥,光是每天控制体重就晕头转向,第二次一步步按照攻略才玩下去的……玩的好累,像上班一样。

• 白雩微瑕

白雩微瑕 2022-02-17 23:23:54

被PUA那么久,为什么女性又为难女性?真不理解,自己不想着挣脱枷锁,又硬要求其他人一起跪,真不知道这种价值观为什么还能这么🔥

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-17 23:30:21

被PUA那么久,为什么女性又为难女性?真不理解,自己不想着挣脱枷锁,又硬要求其他人一起跪,真 被PUA那么久,为什么女性又为难女性?真不理解,自己不想着挣脱枷锁,又硬要求其他人一起跪,真不知道这种价值观为什么还能这么🔥 ... 白雩微瑕

只能说这是基本盘,她们也不是坏,就是很可悲。 虽然在网络上好像♀已经觉醒,但是及时在网络上也有不肯醒来的人,更何况是在现实。 父权从出生就开始“塑造”一个♀,xzs的思想就是大多数女性的样子(甚至和很多跪着的人相比她还算是先进……

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-18 22:45:36

有间书院 玩了五个小时,当时更新的是海上贸易那个时候,我卖东西卖累了所以就放置着等养肥了,氪了大礼包好像(记得不是很清楚了 首先从美术上来说 都还不错,ui做的让我看的也挺舒服,我希望作者能明白,一个游戏的ui,你想要让人完完全全上几十个小时,炫酷绝对不是最优解,看的眼睛不会很痛苦才是真理。 立绘、CG就中规中矩,没有拉胯的离谱也没有让我印象很深刻的。 首先先有间的作者这个技术力真的是不错,这点真的要夸一下,黑科技很多,让我很震惊,“你在ycy甚至可以……” 而且开始的更新速度也很不错。 虽然它的文笔是这样的: 为什么。。。。。。。。 作者。。。。。。。。。 要这样。。。。。。。。。 说话啊。。。。。。。。。 相信大家都已经在其他地方看到过有间的省略号文学赏析了。 有间的文笔(在我玩的那些内容里),在我这里是不及格的,所以我开始看了几个约会后,再也没有看过约会,所有剧情几乎也是快进过的🚬 因为文笔太稀碎了,我没有仔细了解过剧情,所以在这方面不予置评了🚬 作者好像也没啥其他雷点 但是就是在我放置它的这段时间,据说有间的作者神秘断更了?它现在的更新频率恢复过来了吗? 总结一下: 推荐可以试一下,现在字数也蛮多,虽然文笔稀碎,但是我觉得全部快进也没啥事情…… 作者的技术力高,黑科技多,而且游戏不难,看个攻略跟着大就行了,好上手,我记得好像不氪也能玩 作者的具体情况我不太了解,大家自己看下,不放心就别花💰

• 豆友210630146

豆友210630146 2022-02-19 17:43:25

怕被吞 怕被吞 MuB暮安十三

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-19 23:42:52

总结一下 客观来讲,宫小可以去试着玩一下 它的缺点很明显:要么肝要么氪,剧情有争议,文笔一般 总结一下 客观来讲,宫小可以去试着玩一下 它的缺点很明显:要么肝要么氪,剧情有争议,文笔一般,审美不太OK, 但是不可否认宫小这个作品还是很完整的,在ycy你想玩到一个完整的高自由难度之高……宫小在这方面还是挺好的。 主观来讲,我不推荐宫小……应该说我不推荐这个作者,她的游戏(剧情、三观、画风)对于我来说像是开了个鲱鱼罐头一样,有人喜欢,但是我真的不喜欢。 顺便一提,宫小的玩法又多,有些还很累赘。而且新手引导我觉得做的不好,我第一次玩的时候进了宫根本不知道自己能干啥,光是每天控制体重就晕头转向,第二次一步步按照攻略才玩下去的……玩的好累,像上班一样。 ... MuB暮安十三

补充一下,养儿子养女儿的时候有掺腐→养成的记事里有bl,儿子选妃能选男的,女儿婚后还会嗑夫君的bl cp 有雷这个的慎入……

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-20 01:37:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210630146

谢谢uu

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-02-20 01:38:21

补充一下,养儿子养女儿的时候有掺腐→养成的记事里有bl,儿子选妃能选男的,女儿婚后还会嗑夫君 补充一下,养儿子养女儿的时候有掺腐→养成的记事里有bl,儿子选妃能选男的,女儿婚后还会嗑夫君的bl cp 有雷这个的慎入…… ... momo

宫小的吗,我去,我的档根本没把孩子养大过,居然还这么离谱,尤其是女儿磕cp……我要吐了……

• 神思奔逸

神思奔逸 2022-06-22 16:09:43

好走心的帖子 🤣不知道是不是错觉哇,感觉这几年高自由养成游戏好多……

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-07-24 20:07:12

好走心的帖子 🤣不知道是不是错觉哇,感觉这几年高自由养成游戏好多…… 好走心的帖子 🤣不知道是不是错觉哇,感觉这几年高自由养成游戏好多…… 神思奔逸

因为赚钱,尤其是xlmm火了后就内置抽卡赚钱……而且剧情向太吃文笔了,那些作者一句话都写不明白的文笔让她们搞剧情向属于是折磨自己折磨玩家了

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-07-24 20:07:23

我回来了,把剩下几个吐槽下()

• 神思奔逸

神思奔逸 2022-07-24 20:10:17

宫小的吗,我去,我的档根本没把孩子养大过,居然还这么离谱,尤其是女儿磕cp……我要吐了…… 宫小的吗,我去,我的档根本没把孩子养大过,居然还这么离谱,尤其是女儿磕cp……我要吐了…… MuB暮安十三

除了这个还有就是,组里姐妹讲过养成模式的女主就很恋爱脑雌竞娇妻来着,和主线剧情里善良勇敢温柔的特质很割裂……

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-07-24 20:10:23

仙途风华录,一个不是很肥的坑 美术上: 我非常喜欢,专门画的立绘能感觉到作者很用心,而且出来的成品也很好看,同样是定制比xlmm那个好看太多了 ui也很舒服,虽然在sl的时候不算很方便,但是作者的审美在ycy中绝对排得上前列 我真的想让所有作者明白,你这个文游,尤其是需要重复sl的,ui最重要的不是花里胡哨,而是要让人看着舒服,不然我sl半小时眼睛都快要瞎了我真的会吐…… cg,好像还没有cg( 总结:美术上,是目前我在ycy最喜欢的之一

• 神思奔逸

神思奔逸 2022-07-24 20:10:47

因为赚钱,尤其是xlmm火了后就内置抽卡赚钱……而且剧情向太吃文笔了,那些作者一句话都写不明白 因为赚钱,尤其是xlmm火了后就内置抽卡赚钱……而且剧情向太吃文笔了,那些作者一句话都写不明白的文笔让她们搞剧情向属于是折磨自己折磨玩家了 ... MuB暮安十三

😭确实,感觉这几年什么平台都是高自由的天下……

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-07-24 20:15:46

但是仙途风华录它的玩法是比较无聊的,也是考大量的随机事件sl,看随机事件才好玩 它这个应该是参考了挺有名的游戏(某某宗 作者的制作方向还是很清晰的,而且美术上也用心,但是 1.特殊角色很麻烦,氪金也没保底,氪金体验很差(反正我美抽齐角色) 2.更新很慢,剧情很少 3.因为剧情很少,而且内置养成也很繁琐,需要大量sl,还有那些付出收获很不合理的任务 4.因为剧情少,所以很快就无聊了

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-07-24 20:18:20

除了这个还有就是,组里姐妹讲过养成模式的女主就很恋爱脑雌竞娇妻来着,和主线剧情里善良勇敢温 除了这个还有就是,组里姐妹讲过养成模式的女主就很恋爱脑雌竞娇妻来着,和主线剧情里善良勇敢温柔的特质很割裂…… ... 神思奔逸

是的我真的非常烦这一点,它皇贵妃前的养成又臭又长,而且还要“控制体重”,还有生孩子指标,甚至因为xzs设定生孩子加的那个声望最多所以你玩家想快点过关非要生孩子……我真的玩的就很烦,还有给那些嫔妃送礼,刷好感,我真的氪了金我都烦得要死

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-07-24 20:21:49

总结下仙途风华录 不太推荐氪金,可以玩着打发下时间(因为真的很瘦很快会无聊),但是可以收藏着,这个美术免费体验下也不错 与此同时,我要安利下仙途风华录模仿的那位水螅太太的《某某宗》(模仿对象)还有《女帝养成手札》 安卓免费,苹果6块钱,买断独立小游戏,玩了不亏,而且意外的有意思。某某宗还是挂机放置类,比仙途风华录操作简单多了 (P水螅太太的新游戏在制作了,我已经美美期待住)

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-07-24 20:24:19

下一个是,帝梦之后宫天下 美术方面:还行,立绘库庞大,虽然良莠不齐但是作者在这方面还是比较用心的。 ui制作无功无过,但是因为帝梦本身内容繁琐,而且新手引导很差,所以一开始的时间可能两眼一抹黑,完全不知道哪个是哪个 cg,帝梦好像也没几张cg……

• MuB暮安十三

MuB暮安十三 楼主 2022-07-24 20:31:25

我本人只体验了帝梦的自由模式女帝,关于帝梦的剧情了解的不多,但是帝梦本来也不是那种重剧情向的游戏()据说剧情模式也就是多了啥主线任务,本身剧情也没什么可圈可点的地方。 然后我是把金手指和换装包那些啥的买了的,氪金体验帝梦的还不错,金手指真的几乎啥都能干,但是帝梦氪金真的不算便宜,所以大家氪金一定要三思而后行。 帝梦现在的问题就是,二十多万字了还只是一个框架,作者一直在更新框架,但是更新的又不够多,能够理解作者的雄心壮志,但是说实话玩了一会就真的开始很无聊,而且作者更新真的不算很多很勤快。 帝梦真的适合那种,很喜欢看随机事件,喜欢自娱自乐的那种人玩(?)我现在基本都是开个自动演绎连续跳月看戏,真的这种太依赖丰富的随机事件了,帝梦虽然一直有在丰富,但是还是远远不够。 我甚至希望能不能出玩家demo包啥的,就那个自定义对话,我是真的懒得编辑,但是要是能让我有有心情编辑的好心玩家搞完了,我可以导入在我的档里面就好了TAT 总结下:可以玩,但是谨慎氪金,先玩段时间看下喜不喜欢、或者会不会已经腻了,再考虑氪金

• 神思奔逸

神思奔逸 2022-07-24 22:17:34

我本人只体验了帝梦的自由模式女帝,关于帝梦的剧情了解的不多,但是帝梦本来也不是那种重剧情向 我本人只体验了帝梦的自由模式女帝,关于帝梦的剧情了解的不多,但是帝梦本来也不是那种重剧情向的游戏()据说剧情模式也就是多了啥主线任务,本身剧情也没什么可圈可点的地方。 然后我是把金手指和换装包那些啥的买了的,氪金体验帝梦的还不错,金手指真的几乎啥都能干,但是帝梦氪金真的不算便宜,所以大家氪金一定要三思而后行。 帝梦现在的问题就是,二十多万字了还只是一个框架,作者一直在更新框架,但是更新的又不够多,能够理解作者的雄心壮志,但是说实话玩了一会就真的开始很无聊,而且作者更新真的不算很多很勤快。 帝梦真的适合那种,很喜欢看随机事件,喜欢自娱自乐的那种人玩(?)我现在基本都是开个自动演绎连续跳月看戏,真的这种太依赖丰富的随机事件了,帝梦虽然一直有在丰富,但是还是远远不够。 我甚至希望能不能出玩家demo包啥的,就那个自定义对话,我是真的懒得编辑,但是要是能让我有有心情编辑的好心玩家搞完了,我可以导入在我的档里面就好了TAT 总结下:可以玩,但是谨慎氪金,先玩段时间看下喜不喜欢、或者会不会已经腻了,再考虑氪金 ... MuB暮安十三

确实!我看框架觉得好玩的,但是内容太空了……功能很多但基本都是半成品,加上要玩的轻松其实是挺氪的 🤧🤧 单买大礼包根本不够就是说。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7824 人聚集在这个小组
↑回顶部