最便宜好用的牙膏 无限回购

咩咩_

加入小组后即可参加投票
  • 快乐的西西弗斯

快乐的西西弗斯 (青春一晌) 2022-02-14 21:02:57

确实,多刷牙比用贵牙膏重要多了

• 咩咩_

咩咩_ 楼主 2022-02-14 22:35:43

确实,多刷牙比用贵牙膏重要多了 确实,多刷牙比用贵牙膏重要多了 快乐的西西弗斯

没错!超市里的牙膏都太贵了,二三十起步

• 石榴

石榴 2022-02-14 22:47:53

这个超好用!还好闻!

• 咩咩_

咩咩_ 楼主 2022-02-14 22:50:37

这个超好用!还好闻! 这个超好用!还好闻! 石榴

一直很喜欢!

• 翻羊羊

翻羊羊 2022-02-14 22:59:18

感谢!真的好便宜!

• 苍耳绿

苍耳绿 2022-02-15 09:22:42

我们这边的大润发有卖,3.8元/支

• 咩咩_

咩咩_ 楼主 2022-02-15 10:58:22

我们这边的大润发有卖,3.8元/支 我们这边的大润发有卖,3.8元/支 苍耳绿

我在淘特上买的4块/140克的

• 嗡嗡

嗡嗡 2022-02-15 11:21:32

这个好好用!而且又便宜!

• 苍耳绿

苍耳绿 2022-02-15 12:20:26

我在淘特上买的4块/140克的 我在淘特上买的4块/140克的 咩咩_

就是140克,大润发便宜点,另一家超市卖5.8元

• 十一

十一 2022-02-15 13:56:26

uu看看中华,我记得中华的含氟量也是比较高,然后价格比较便宜的,

• 泠汐

泠汐 2022-02-15 14:01:17

确实,好便宜,刚刚淘宝搜了一下,三只140g固齿款的10.9。我之前买的其他牌子的牙膏差不多一只就这个价格。

• 土星上的星土

土星上的星土 2022-02-15 14:12:13

uu看看中华,我记得中华的含氟量也是比较高,然后价格比较便宜的, uu看看中华,我记得中华的含氟量也是比较高,然后价格比较便宜的, 十一

中华牙膏不是国货

• 阿端

阿端 2022-02-15 14:29:25

小时候特别希望家里买一次佳洁士,当时家里用的是中华 感觉佳洁士特别洋气

• momo

momo 2022-02-15 15:19:50

我用过这个 但是我感觉口感不好很奇怪的味道

• 性别分析中

性别分析中 2022-02-15 16:06:19

我薅的中华140g两支一块钱

• 健康平安

健康平安 2022-02-15 19:41:08

我以前也经常用这个。现在的确很少见了。 现在用的是黑人薄荷。

• 卡祖笛照常升起

卡祖笛照常升起 (泡沫生灵。) 2022-02-15 19:48:31

• exlife

exlife (遇到弱智泼妇,也是醉了) 2022-02-15 19:59:41

我用的高露洁的养龈牙膏,也还不错。

• exlife

exlife (遇到弱智泼妇,也是醉了) 2022-02-15 20:01:27

含氟高有啥用啊?

• Eliza☆

Eliza☆ 2022-02-15 22:26:23

想问一下uu这款牙膏管口是有锡纸封口的吗~看了推荐想买看到几家店铺都说这款没有封口?

• 一年没夏

一年没夏 2022-02-15 23:00:31

我也喜欢这个,晶莹透亮,味道很好,还巨便宜。舒克一支也要10多块

• 咩咩_

咩咩_ 楼主 2022-02-15 23:31:47

想问一下uu这款牙膏管口是有锡纸封口的吗~看了推荐想买看到几家店铺都说这款没有封口? 想问一下uu这款牙膏管口是有锡纸封口的吗~看了推荐想买看到几家店铺都说这款没有封口? Eliza☆

一直都没有锡纸封口!

• 咩咩_

咩咩_ 楼主 2022-02-15 23:33:56

含氟高有啥用啊? 含氟高有啥用啊? exlife

含氟防止蛀牙。氟量也不用高,达到标准就有效。可以对比下其他含氟牙膏的含氟量。

• 咩咩_

咩咩_ 楼主 2022-02-15 23:34:35

就是140克,大润发便宜点,另一家超市卖5.8元 就是140克,大润发便宜点,另一家超市卖5.8元 苍耳绿

好!我下次去看看

• 咩咩_

咩咩_ 楼主 2022-02-15 23:35:19

我用过这个 但是我感觉口感不好很奇怪的味道 我用过这个 但是我感觉口感不好很奇怪的味道 momo

哈哈个人喜好吧,我们家一直都很喜欢

• 咩咩_

咩咩_ 楼主 2022-02-15 23:37:50

小时候特别希望家里买一次佳洁士,当时家里用的是中华 感觉佳洁士特别洋气 小时候特别希望家里买一次佳洁士,当时家里用的是中华 感觉佳洁士特别洋气 阿端

我也是!第一次接触佳洁士是幼儿园大班,商家来幼儿园教小朋友刷牙,还每人送了一小管佳洁士,那时的我又开心又喜欢。现在想想好有趣的经历啊 !

• Eliza☆

Eliza☆ 2022-02-15 23:39:52

一直都没有锡纸封口! 一直都没有锡纸封口! 咩咩_

好的捏!太感谢啦~正好快用完了,立刻吃下安利去买了嘎嘎嘎

• 浅浅已过司考。

浅浅已过司考。 2022-02-16 00:10:26

我好像在哪个app6块9两支好像是90g哒还送了俩牙刷。还不错,不过我还是喜欢用两面针,话说今年去补货的时候发现超市的两面针真的蛮贵的。

• 云无月

云无月 2022-02-16 05:36:36

安排了

• 苍耳绿

苍耳绿 2022-02-16 10:08:07

好!我下次去看看 好!我下次去看看 咩咩_

我没去实体超市看过,我在大润发的官方app“大润发优鲜”上搜到的,淘宝的淘鲜达也可以。自从有了这俩我就没去过超市,都是在app上下单让送上门,满39免运费,时不时还发放优惠券。

• 海拉鲁勇者

海拉鲁勇者 2022-02-16 10:53:53

含氟高有啥用啊? 含氟高有啥用啊? exlife

一定量的氟可以硬化牙齿表面,达到固齿效果。但是过量的氟(水质差的地区)会反过来腐蚀牙齿,导致氟斑牙。生活在无氟地区的建议用含氟,生活在高氟地区的建议用无氟。具体自己搜。

• Fairy

Fairy 2022-02-16 14:14:24

双效的也喜欢

• 大坏鼠鼠

大坏鼠鼠 2022-02-16 16:23:16

我的天,同款哈哈哈哈!确实很便宜!好用!超市没有,我在楼下超市买的哈哈哈

• 哇靠

哇靠 (逍遥自在) 2022-02-16 18:11:29

上海冷酸灵也不错,临期超市90g上次撸到几十管1元一支的

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2022-02-16 20:20:55

之前不懂😅我妈买这个时我还说她牙膏不要省……

• 今已亭亭如盖

今已亭亭如盖 2022-02-16 21:32:58

氟氟氟!!牙膏含氟很重要

• 今已亭亭如盖

今已亭亭如盖 2022-02-16 21:34:07

还有不要买云南白药牙膏

• 南枝

南枝 2022-02-17 00:08:09

而且!挤的时候只需要一小点点就出很大泡沫,根本不用所谓”黄豆‘大小

• 海绵不是宝宝

海绵不是宝宝 2022-02-17 10:47:52

我感觉这个牙膏好好用

• 你才到碗里去

你才到碗里去 (炸鸡腿资深爱好者) 2022-02-17 12:05:43

我的牙膏都是通过zhaoshangAPP抽jiang的券兑换,还有就是支付宝的积分兑换,不用花钱。

• 坚持投诉

坚持投诉 2022-02-17 19:37:08

用多了一个牌子会腻的。所以,我都是。。。。啥打折买啥。

• 租忙额宁

租忙额宁 2022-02-17 21:54:35

我也选了这个,但是牙膏不能一直用同一种,有没有其他备选?

• sky淡泊平静

sky淡泊平静 2022-02-17 22:26:58

高露洁那款250g防蛀也是磷酸氢钙+氟的。打折算下来10块左右一个

• 葛家在逃葛朗台

葛家在逃葛朗台 2022-02-17 22:58:00

有农行的话 去小豆乐园签到啊 大概每天都签到的话7.5周有6000豆 可以换一只牙膏 两个月刚刚好可以用完一只 再签到换新的 都不花钱

• 大混蛋

大混蛋 2022-02-18 06:32:18

还有不要买云南白药牙膏 还有不要买云南白药牙膏 今已亭亭如盖

为啥呀 一直都在用

• 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2022-02-18 08:11:10

一直用一个味道不会腻吗

• exlife

exlife (遇到弱智泼妇,也是醉了) 2022-02-19 20:08:19

发现高露洁360精粹养龈系列也符合你的要求,但价格可能比你说的稍微贵一点。

• Jinx

Jinx 2022-02-19 22:24:10

中华牙膏不是国货 中华牙膏不是国货 土星上的星土

?冷知识

• Jinx

Jinx 2022-02-19 22:25:20

而且!挤的时候只需要一小点点就出很大泡沫,根本不用所谓”黄豆‘大小 而且!挤的时候只需要一小点点就出很大泡沫,根本不用所谓”黄豆‘大小 南枝

黄豆都算大的吗 我怕没泡沫都是挤一条的

• 帅博康

帅博康 2022-02-19 22:26:51

冷酸灵好像。。。还便宜点

• 橘甜豆儿

橘甜豆儿 2022-02-19 22:27:14

还有不要买云南白药牙膏 还有不要买云南白药牙膏 今已亭亭如盖

为啥呀?我妈说用了云南白药之后牙龈不出血了,以前真的是一边刷牙一边吐血丝的那种,所以这么多年一直都用的云南白药牙膏。

• 今已亭亭如盖

今已亭亭如盖 2022-02-19 22:42:10

为啥呀?我妈说用了云南白药之后牙龈不出血了,以前真的是一边刷牙一边吐血丝的那种,所以这么多 为啥呀?我妈说用了云南白药之后牙龈不出血了,以前真的是一边刷牙一边吐血丝的那种,所以这么多年一直都用的云南白药牙膏。 ... 橘甜豆儿

叫你妈妈去洗个牙吧,云南牙膏里的成分等于饮鸩止渴

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2022-02-20 02:08:37

高露洁 中华 舒客 都很便宜

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2022-02-20 02:09:18

为啥呀?我妈说用了云南白药之后牙龈不出血了,以前真的是一边刷牙一边吐血丝的那种,所以这么多 为啥呀?我妈说用了云南白药之后牙龈不出血了,以前真的是一边刷牙一边吐血丝的那种,所以这么多年一直都用的云南白药牙膏。 ... 橘甜豆儿

云南白药牙膏有止血药成分,治标不治本

• 鹏啦仙女

鹏啦仙女 (如果你喜欢怪人,其实我很美) 2022-02-20 07:05:51

马上下单

• 大蔡

大蔡 2022-02-25 08:22:21

厉害厉害,看了半天这个好像确实是最便宜的水合硅石牙膏了

• 迷惘的眼

迷惘的眼 (我们都在编织一个不切实际的梦。) 2022-02-26 00:07:08

这款我也经常回购,确实性价比挺高的。

• 放下手机啦

放下手机啦 2022-02-26 10:23:24

冷酸灵也不错,而且还是国货

• 背影

背影 2022-02-27 05:31:37

回头我也买买

• 渊澄取映

渊澄取映 2022-02-27 11:08:58

中华牙膏不是国货 中华牙膏不是国货 土星上的星土

佳洁士也不是国货啊,宝洁(美国)的老子品牌了

• 喜欢奶黄派

喜欢奶黄派 2022-02-27 23:42:04

为啥呀

• 无格

无格 2022-02-28 15:01:55

我买的是佳洁士绿茶那款,几块钱的快乐啊哈哈哈哈哈

• 闹市一神仙

闹市一神仙 2022-03-01 14:00:46

我用中餐卡在单位超市买,没有太多选择

• exlife

exlife (遇到弱智泼妇,也是醉了) 2022-03-04 19:31:39

沃尔玛超市里有卖的,140g的,4块8一盒。

• 豆友229380071

豆友229380071 2022-03-04 19:36:18

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-08 21:00:19

1688上更便宜,140g,3.5元

• 雪糕

雪糕 (自律~内省,不要依赖别人) 2022-05-08 21:16:36

两面针也不错

• 金金

金金 (一二三四五) 2022-05-08 21:40:40

牙龈过敏的推荐冷酸灵,这是华西牙科医生除了自家牙膏以外推荐过的唯一一个缓解牙龈敏感的牙膏。不是看公众号以讹传讹,是我看牙的时候,医生亲口说的,保真。

• 李开心

李开心 2022-05-10 09:58:22

我一般专门买不含氟的,还贵些

9763111 2022-05-14 15:04:15

在XY上批发了10支,26元。

• Yome

Yome 2022-05-14 19:08:28

这个确实不错的!

• 多吃甜品一样HI

多吃甜品一样HI 2022-05-14 22:06:47

黑人和云南白药牙膏是国货,黑人的便宜

你的回应

回应请先 , 或 注册

357631 人聚集在这个小组
↑回顶部