nymph
请叫我丢丢

nymph的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 128本想读 · 30本读过 )

在读
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 莱昂内往事
  • 刘恒自选集·2
  • 咖啡馆里看欧洲
  • He's Just Not That into You
想读
  • 如何专业做采购
  • 采购与供应链管理:一个实践者的角度(第2版)
  • 供应链管理:高成本、高库存、重资产的解决方案
  • 采购与供应链管理
  • 别闹了,费曼先生

nymph的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 299部想看 · 204部看过 )

nymph的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张想听 · 10张听过 )

在听
  • John Barry - Somewhere In Time
  • Various Artists - Best Audiophile Voices III
  • Various Artists - 闭上眼睛去旅行 2
想听
  • Various Artists - Begin Again
  • 黄绮珊 - 只有你
  • 黄小琥 - Voice L.V醉爱情歌全辑
  • 蔡琴 - 遇见
  • 群星 - 闭上眼睛去旅行3

nymph的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随笔
2009-04-11 15:14:37
记不清这是第几次上豆瓣,但是从今次开始,打算将以后的读书笔记以后生活偶得落户于此,特此纪念。

nymph的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注5 )

四连拍侧颜
2017-05-08更新
我的作品
2016-10-16更新
欢迎
2011-07-20更新
老照片
2011-06-26更新
两年多前
2011-06-16更新
孤独是为自由付出的代价,要超脱与周围的环境,有自己的思想和梦想,不要被环境所束缚——这也是我曾经坚持的,虽然坚持的很不好,表现得非常不够强大,甚至有时以极端的方式来坚持,但是我最终没有人云亦云。我尝过孤独的滋味,一旦尝过,就会上瘾,更让人上瘾的,其实还是在孤独里,你审视自己认识自己的领悟感。所以,即使孤独,也不要迷茫地孤独,而是清醒地孤独。

nymph的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nymph的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 25个感兴趣 )

nymph的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nymph常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (73377)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252849)
生活组
生活组 (385132)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148330)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (15826)
租房也是家 小装修大改造
租房也是家 小装修大改造 (28510)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (158020)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888456)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-09-21 12:01
  • nymph
  • nymph:   孤独是为自由付出的代价,要超脱与周围的环境,有自己的思想和梦想,不要被环境所束缚——这也是我曾经坚持的,虽然坚持的很不好,表现得非常不够强大,甚至有时以极端的方式来坚持,但是我最终没有人云亦云。我尝过孤独的滋味,一旦尝过,就会上瘾,更让人上瘾的,其实还是在孤独里,你审视自己认识自己的领悟感。所以,即使孤独,也不要迷茫地孤独,而是清醒地孤独。     2012-02-25 22:22
  • 图书管理丢丢君
  • 图书管理丢丢君:   默默的灰一下~(*^__^*) 嘻嘻……     2011-05-28 22:48
  • nymph
  • nymph:   经历过512,虽然对今天的地震谈不上感同身受,但是希望好人平安。祝愿,天佑。     2011-03-11 16:58
  • nymph
  • nymph:   都快世界末日了,那些暗恋我的人怎么还这么沉得住气?!-转某个精辟的     2011-03-11 16:56

本页永久链接: https://www.douban.com/people/watersays/

订阅nymph的收藏:
feed: rss 2.0