如何优化存款及理财

LL302

加入小组后即可参加投票
  • 仁和

仁和 2022-02-14 14:42:59

还信用卡从哪个账户扣款?

• 拧发条儿

拧发条儿 2022-02-14 14:45:45

这是什么app呀?

• 小陆乱撞

小陆乱撞 2022-02-14 14:52:29

农行的时时付是活期的嘛?感觉可以买一点短期的理财或者存款 建行的利率有点低 感觉可以配置一点R2的理财(just建议)

• 小陆乱撞

小陆乱撞 2022-02-14 14:55:43

这是什么app呀? 这是什么app呀? 拧发条儿

口袋记账

• tiya

tiya (smart) 2022-02-14 15:13:05

一年半3.85?这么高的吗?大额存单?

• 三生小懒

三生小懒 2022-02-14 17:07:34

一年半3.85?这么高的吗?大额存单? 一年半3.85?这么高的吗?大额存单? tiya

他不是23000还是少写一个0?估计是二十三万

• MANo

MANo 2022-02-14 18:10:48

这是教我抄作业吧😂

• Mysticmm

Mysticmm 2022-02-14 18:21:22

他不是23000还是少写一个0?估计是二十三万 他不是23000还是少写一个0?估计是二十三万 三生小懒

农行这么高?

• LL302

LL302 楼主 2022-02-14 18:28:39

这是什么app呀? 这是什么app呀? 拧发条儿

口袋

• LL302

LL302 楼主 2022-02-14 18:28:51

还信用卡从哪个账户扣款? 还信用卡从哪个账户扣款? 仁和

招行 所以留一点活期

• LL302

LL302 楼主 2022-02-14 18:33:24

农行的时时付是活期的嘛?感觉可以买一点短期的理财或者存款 建行的利率有点低 感觉可以配置一点 农行的时时付是活期的嘛?感觉可以买一点短期的理财或者存款 建行的利率有点低 感觉可以配置一点R2的理财(just建议) ... 小陆乱撞

农行额度内T0赎回 我去看看R2

• LL302

LL302 楼主 2022-02-14 18:33:44

一年半3.85?这么高的吗?大额存单? 一年半3.85?这么高的吗?大额存单? tiya

不算存单吧 就是个定期存款 当时正好赶上了

• LL302

LL302 楼主 2022-02-14 18:33:55

他不是23000还是少写一个0?估计是二十三万 他不是23000还是少写一个0?估计是二十三万 三生小懒

就23000

• LL302

LL302 楼主 2022-02-14 18:34:06

这是教我抄作业吧😂 这是教我抄作业吧😂 MANo

都是最基础的了

• LL302

LL302 楼主 2022-02-14 19:41:37

• tiya

tiya (smart) 2022-02-14 20:42:52

也是理财了,谢谢, 一般定期都固定的,很低,哎,所以激动了,哈哈哈哈哈哈

• ξ( ✿>◡❛)

ξ( ✿>◡❛) 2022-02-14 21:12:14

朝朝宝没必要放5万吧?利率低,可以拿3万买3个月-6个月的理财,利息高一些,

• aLonely大蓝鲸

aLonely大蓝鲸 (没有了!) 2022-02-14 21:28:54

一天理财好像招行和民生银行的比较高。招行的可以24小时随时取,急用钱和节假日还信用卡时赎回很方便。民生的2.9%,不过一万起步。

• 往事如风

往事如风 2022-02-14 22:55:11

农行一年半3.5% 不可能吧

• 往事如风

往事如风 2022-02-14 22:56:22

大额存单3年最高也差不多3.5%多 也到不了3.85%

• 半糖有多甜

半糖有多甜 2022-02-14 23:25:09

大额存单3年最高也差不多3.5%多 也到不了3.85% 大额存单3年最高也差不多3.5%多 也到不了3.85% 往事如风

楼主他那个是净值型理财了

• LL302

LL302 楼主 2022-02-14 23:50:02

大额存单3年最高也差不多3.5%多 也到不了3.85% 大额存单3年最高也差不多3.5%多 也到不了3.85% 往事如风

净值型理财

• LL302

LL302 楼主 2022-02-14 23:57:04

朝朝宝没必要放5万吧?利率低,可以拿3万买3个月-6个月的理财,利息高一些, 朝朝宝没必要放5万吧?利率低,可以拿3万买3个月-6个月的理财,利息高一些, ξ( ✿>◡❛)

招行资金流动性比较大就没有存定期

• LL302

LL302 楼主 2022-02-14 23:57:52

一天理财好像招行和民生银行的比较高。招行的可以24小时随时取,急用钱和节假日还信用卡时赎回很 一天理财好像招行和民生银行的比较高。招行的可以24小时随时取,急用钱和节假日还信用卡时赎回很方便。民生的2.9%,不过一万起步。 ... aLonely大蓝鲸

有机会去民生看看开个卡

• 火锅

火锅 2022-02-15 09:00:36

买的理财虽然都很安全,但是利率太低了,可以把一些资金换到众邦银行的七天存款里,算上积分折合年化4.5,七天滚动,还是存款保本,很灵活,剩下的参加些银行券商的新人理财活动,各种活动累计下来6个点应该不难,活期的三个点备用,高风险的少碰

• 清都山水郎

清都山水郎 (清风吹过胆瓶梅) 2022-02-15 09:08:18

口袋记账 口袋记账 小陆乱撞

口袋记账太多广告啦李女士

• LL302

LL302 楼主 2022-02-15 09:12:36

买的理财虽然都很安全,但是利率太低了,可以把一些资金换到众邦银行的七天存款里,算上积分折合 买的理财虽然都很安全,但是利率太低了,可以把一些资金换到众邦银行的七天存款里,算上积分折合年化4.5,七天滚动,还是存款保本,很灵活,剩下的参加些银行券商的新人理财活动,各种活动累计下来6个点应该不难,活期的三个点备用,高风险的少碰 ... 火锅

对的 高风险不碰了

• 三生小懒

三生小懒 2022-02-15 19:09:20

就23000 就23000 LL302

大哥 你这是理财 我说定期怎么可能这么高🙄五万三年农行定期存款才3.72去年

• LL302

LL302 楼主 2022-02-15 21:30:51

大哥 你这是理财 我说定期怎么可能这么高🙄五万三年农行定期存款才3.72去年 大哥 你这是理财 我说定期怎么可能这么高🙄五万三年农行定期存款才3.72去年 三生小懒

sorry 哈哈 记错了

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 2022-02-16 17:17:51

招行的朝朝宝不就是活期吗?为什么还有其余的放活期?都放朝朝宝就好了

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 2022-02-16 17:18:36

招行 所以留一点活期 招行 所以留一点活期 LL302

朝朝宝不可以还款吗?

• LL302

LL302 楼主 2022-02-16 18:54:53

招行的朝朝宝不就是活期吗?为什么还有其余的放活期?都放朝朝宝就好了 招行的朝朝宝不就是活期吗?为什么还有其余的放活期?都放朝朝宝就好了 红肥绿瘦

朝朝宝最多5W

• 小顾Honest

小顾Honest (世界太肮脏,竖起你的中指……) 2022-02-18 12:17:57

羡慕了

• LL302

LL302 楼主 2022-02-18 20:38:08

羡慕了 羡慕了 小顾Honest

冲冲冲!都可以的!

• 不知名人士

不知名人士 2022-02-18 20:50:53

南银优稳,很香

• 不知名人士

不知名人士 2022-02-18 20:52:01

你钱这么分散都不会迷的吗😂,我和你钱差不多多,平时就两个卡一个支付宝,不用微信支付。两个卡一个理财卡,一个是客户往来打款的卡。支付宝放一两万当生活费。

• LL302

LL302 楼主 2022-02-18 20:59:05

南银优稳,很香 南银优稳,很香 不知名人士

哪个行?

• LL302

LL302 楼主 2022-02-18 20:59:33

你钱这么分散都不会迷的吗😂,我和你钱差不多多,平时就两个卡一个支付宝,不用微信支付。两个 你钱这么分散都不会迷的吗😂,我和你钱差不多多,平时就两个卡一个支付宝,不用微信支付。两个卡一个理财卡,一个是客户往来打款的卡。支付宝放一两万当生活费。 ... 不知名人士

很少把钱互相转动,基本钱到了这个卡就不动了哈哈。

• 不知名人士

不知名人士 2022-02-18 21:28:57

哪个行? 哪个行? LL302

南京银行

• 惊蛰

惊蛰 2022-02-21 07:33:21

中关村银行有综合利率4.3%的7天通知存款

• 自在天

自在天 2022-02-21 09:26:24

中关村银行有综合利率4.3%的7天通知存款 中关村银行有综合利率4.3%的7天通知存款 惊蛰

这个怎么够买呀?

• 惊蛰

惊蛰 2022-02-22 08:26:15

这个怎么够买呀? 这个怎么够买呀? 自在天

私聊你了

• 攒攒的宏

攒攒的宏 2022-02-26 17:29:55

不算存单吧 就是个定期存款 当时正好赶上了 不算存单吧 就是个定期存款 当时正好赶上了 LL302

这个好高呀,慕了

• 喔喔佳佳

喔喔佳佳 2022-02-28 18:30:17

私聊你了 私聊你了 惊蛰

求楼主指教

你的回应

回应请先 , 或 注册

104652 人聚集在这个小组
↑回顶部